История и местность Ледяной Короны


Неприветливый заснеженный континент вновь стал обителью злых сил, готовящихся к последнему походу против всего сущего. Армия Плети и Культ Проклятых, до недавнего времени считавшиеся пережитком истории, разожгли горнило всепожирающей военной машины, которая втопчет все чаяния на мир и благоденствие в землю, если герои, призванные Серебряным Авангардом, не одержат верх в предстоящей схватке мира живых и мира мёртвых. Отважившимся вернуться в ледяную пустошь солдатам Орды и Альянса предстоит совершить поход по местам былой славы. Ледяная Корона, бывшая вотчина Короля-Лича, стала эпицентром, куда стекается подневольная нежить, среди которой встречаются некогда чемпионы Плети, вернувшиеся в строй по воле таинственной сущности. Зияющий разрыв над Цитаделью Ледяной Короны также беспокоит немногих обитателей Нордскола, утверждающих, что брешь между двумя мирами покинули помрачённые крылатые силуэты, ставшие вестниками грядущего рока.

Морд’ретар: Врата Смерти


Первая линия обороны Плети, представляющая собой мрачную, брутально выстроенную фортификационную систему, почти полностью восстановлённую со времён Войны в Нордсколе. Ныне Глашатай Далора, исполняющий волю загадочного владыки, является защитником врат и злосчастным воскресителем павших чемпионов Плети.

Алдур’тар: Врата Горя


Вторая линия обороны Плети, которую облюбовали некроманты Культа Проклятых, постепенно наращивающие численный потенциал не-мёртвого воинства. Героям предстоит сорвать нечестивые ритуалы и прервать бесчеловечные эксперименты вновь давшего о себе знать культа — возможно, лишь тогда им удастся узнать, кто же стоит за всеми злодеяниями.

Ристалище Серебряного Турнира


Опорный пункт Серебряного Авангарда, что так же, как и все прочие земли живых, подвергся нападкам Плети. Героям предстоит отразить наступление сил тьмы и укрепить свои позиции. Традиционно так сложилось, что ристалище выступало местом, где себя могли проявить лучшие из лучших — пожалуй, этому суждено сбыться вновь.

Стороны

Серебряный Авангард

Воинство воителей Света, что, несмотря на низвержение Короля-Лича, продолжало верно нести свою службу везде, где торжествовало зло и страдали невинные. Плеть и Культ Проклятых, закоренелые неприятели каждого праведного паладина или благочестивого жреца, воспряли из пепла и намереваются взять реванш за былые поражения. Серебряный Авангард вот уже в который раз столкнулся с превосходящим его по числу противником, за возвращением которого стоят таинственные силы, однако истинно верующий не знает страха даже перед лицом верной гибели.

Рыцари Чёрного Клинка

Гонимые, презренные, обращённые в жалких умертвий, они сбросили рабские оковы, низвергли своего господина и доказали миру, что в небьющихся сердцах всё ещё теплится былая геройская прыть. Рыцарство, куда лучше осведомлённое о происходящем в Нордсколе, также примет участие в отражении надвигающейся угрозы. Их мотивы туманны, однако и Орде, и Альянсу, и Авангарду придётся положиться и на таких союзников ради общей победы и спасения всей Азерот.

Орда и Альянс

Обе не так давно противоборствующие фракции, с трудом пришедшие к согласию и временному миру, вновь вынуждены столкнуться с угрозой мирового масштаба. Более того, прославленные предводители обоих воинств — Андуин, Джайна, Тралл и Бейн — были похищены загадочными крылатыми вестниками, пришедшими, предположительно, из будоражащего души живых разлома над Цитаделью Ледяной Короны. Героям, призванным на помощь Серебряным Авангардом, предстоит встретить старых врагов, доселе считавшихся побеждённым, — Плеть и Культ Проклятых, возглавляемые бывшими чемпионами Короля-Лича. Возможно, только от них будет зависеть судьба всего мироздания.


Механики и системы


Холодные ветра Нордскола

Ледяная Корона жестока и нетерпима к тем, кто пренебрегает правилами выживания. Здешние ветра непредсказуемы, могут нагрянуть в любое мгновение, даже в час схватки. Герои, отважившиеся покорить ледяную пустошь, должны быть готовы к самым суровым вызовам Нордскола:

На полигоне действует система погодных условий, что могут измениться в любой момент (такова воля природы и, возможных, злых сил):

1. Умеренные ветра. Лёгкий холодок вызывает мурашки на теле, заставляя пританцовывать в такт дуновениям, однако это вполне терпимое обстоятельство. Такие ветра приходят каждодневно.

Эффект: почти никак не сказывается на состоянии персонажей.

2. Буран. Пробирающий до костей ветер сковывает тело, без стабильного источника тепла точно не обойтись, а потому героям предстоит озаботиться о костре, в противном случае они не доживут до предстоящего боя.

Эффект: раз в ход, если игроки не озаботятся об обогреве, здоровье каждого будет убывать на 1 ХП; отрицательный модификатор к атакующему броску 10.

3. Пурга. Всю локацию застилает снежный шторм, герои с трудом ориентируются в вездесущей синеве, а потому дальнобойные атаки практически безрезультатны. В то же время нежить действует куда активней, закалённая силой магического хлада.

Эффект: отрицательные модификаторы Пурги невозможно преодолеть; герои каждый ход теряют по 1 ХП, отрицательный модификатор к броскам для дальней атаки составляет 30, для ближней — 10; противник (преимущественно нежить) также имеет ряд тактических и силовых преимуществ.


Система ведения ивентов

ДУХ: 35 — 1 ОЗ; 50 — 2 ОЗ; 60 — 3 ОЗ; 80 — 4 ОЗ; 90 — 5 ОЗ; 100 — 6 ОЗ, кидается дополнительный кубик 0-3 на бонусные ОЗ (только при результате броска 100)


ИНТЕЛЛЕКТ: 70 — 1 ОЗ; 80 — 2 ОЗ; 90 — 3 ОЗ; 100 — 4 ОЗ;


ВАМПИРИЗМ: При броске атаки 85 даёт +1 ОЗ; При броске атаки 90 даёт +2 ОЗ; При броске атаки 100 даёт +3 ОЗ. Однако имейте ввиду. Чтобы использовать данную особенность нужно предварительное согласование с ведущим.


Барьеры:

Барьеры делятся на два типа — массовые и персональные, к обоим типам свои особенные пороги, а также своя степень защиты. Персональные барьеры накладываются от куба 85+ на один ход, игрок на которого был наложен персональный барьер игнорирует 2 единицы урона. Массовые барьеры поднимаются от куба 90+ на один ход. Все игроки под барьером полностью игнорируют магический урон, однако физический урон игнорируется лишь на 2 единицы. Также массовый барьер возможно поднять 1 раз в 3 хода. Однако если по вам не было атаки вы можете игнорировать это ограничение.

Правила


1. Для участия битве за Нордскол — требуется иметь подтверждающий фактор, а именно, принадлежность к какой-либо гильдии. Союзником либо же членом — вам необходимо иметь тег, что подтвердит ваше участие.

1.1 Гильдия «Серебряный Натиск» и «Рыцари Чёрного Клинка» являются полигонными гильдиями, которые будут действовать от лица фракции на момент проведения событий Тёмных Земель в Нордсколе. Её кураторами являются Valkyrie#3804 и Сатурн#2346, которые координируют действия гильдии на полигоне.


2. Любой ивент связанный с войной с Плетью, её атаками и прочим обязательно должен быть согласован с командой полигона и кураторами сюжета. (Valkyrie#3804 & Сатурн#2346)


3. Передвижения вне основных лагерей, а также в одиночку — крайне опасны. Любой ваш выход может обернуться катастрофическими последствиями. Любой ведущий из команды полигона имеет право начать внезапное событие для вас, в локациях что попадают во власть полигона.

3.1 Ведущий вправе прописать в конце данного события ролевые итоги, которые будут напрямую касаться статуса вашего персонажа на полигоне.


4. Играя на полигоне вы соглашаетесь с гибелью персонажа и последующим переведением его на службу Плети. Вы имеете полное право после гибели персонажа написать анкету на оного и продолжить игру как антагонист.


5. Любые экономические действия на полигоне требуют согласования с куратором полигона. Вы не можете возводить новые ПОИ без согласования, однако старые остаются. Действует лишь в Ледяной Короне.


6. Основной сюжет и события связанные с ним проводятся по основной системе полигона и никак иначе. Побочные события проводимые игроками могут проводиться по их системам.


7. Любое ПВП в рамках событий актуального сюжета происходит по системе 1x1, вместе с тем — любое ПВП в рамках событий должно быть согласовано с ведущим.

7.1. Система 1х1 представляет из себя бой 1 игрока против другого, система может редактироваться по воле игрока, может быть пвп и 2 на 2, и 3 на 3, в зависимости от желания игрока. Игроки вправе выбирать любую систему боя которую они хотят, будь-то 1-100, заклик, или же любые другие системы. В случае если оба игрока не приходят к единому выбору, ведущий события устанавливает им систему «отпись-клик», где каждая сторона дает отпись действие и сопутствующий ей клик механическим кубом.

7.2. Это распространяется лишь на механическую боёвку. Если же вы желаете провести условный спарринг и тому подобное — вам не нужно согласование.


8. Если происходит ООС запись на событие, выставленное командой полигона — запись должна быть утверждена куратором полигона или заместителем куратора полигона, тем самым обозначая что список утверждён вышестоящим командованием (более старшим, чем совет офицеров или командиров из числа игроков) и его ролевая смена возможна лишь в момент начала события, при отсутствии игрока более 25 минут, в случае если игрок не предупредил о своей задержке заранее.


9. Любые события связанные с захватом / ликвидацией / уничтожением оборонительных позиций Плети необходимо дополнительно согласовать с координаторами сюжета.

9.1. Координаторы сюжета с коими вы можете согласовать данные события являются: Valkyrie#3804

9.2. Ваше событие может быть не учтено, с возможным отказом.

Команда полигона

Куратор полигона: Valkyrie#3804


Сокураторы полигона: Сатурн#2346


Основной ведущий: Valkyrie#3804


Ведущий: !&Пуфополочка#6634; Rusant#6261; Sett Sempai#4563; oquendo.seiko#8865; Изменяющий пути Madness#8596; Сокол#7777; DARK#2045


Модерация полигона: Desmit#1732,



Статус:
Активен
+33
13:40
20:58
1289
ура я смогу открыть эконом бордель в малдраксусе
02:14
+2
ВОССТАНИЕ АЛОГО НАТИСКА… (?)
23:53
+1
Алко-натиска?
14:44
0
ТОП
22:36
0
Куратор полигона: Valkyrie#3804

Сокураторы полигона: Сатурн#2346

Основной ведущий: Valkyrie#3804

Ведущий: !&Пуфополочка#6634; Rusant#6261; Sett Sempai#4563; oquendo.seiko#8865; Изменяющий пути Madness#8596; Сокол#7777; DARK#2045

Модерация полигона: Desmit#1732,