Из раскидистых и плодородных земель, долины четырёх ветров, меж дикими и непроходимыми чащобами Красарангских джунгей, меж извилистых дорожек нефритового леса, по потокам холодных ветров вершины Кунь-лай и прямо по многострадальным просторам вечноцветущего дола – проложил свой путь дивный аромат из десятков ноток вкуснейшего запаха, что шёл из мелких таверн и пивоварен семьи Хмельного листа. Из-за, почти всегда открытых дверей был всегда слышен радостный и несмолкаемый говор, ведь нет ничего лучше, чем пропустить после тяжёлого дня на полях или дня утомительных тренировок – простую кружку хорошего спиртного. Недорогие цены, приятные разговоры и уютная обстановка были в каждой из таверн, что семья открывала за долгие годы. Что же до пивоварен – то это не только места где производится старинный семейный рецепт, что хранится в строгости, но и место где многие смогли найти работу, после того как их быт был нарушен пришедшей к ним войной. Они покинули свои развалины, но не смогли покинуть свои земли. Теперь же они все – часть семьи Хмельного листа.

Небольшая идея, в скором времени возведётся в имерию, но когда это случится – известно лишь туманам, что бережно гуляют по землям Пандарии. Сердце же Портера Хмельного листа – расположилось в Долине четырёх ветров, дабы большинство работающих на полях пандаренов, могли без затруднений попасть к ним и испить в хорошей компании и отдохнуть. Само же семейство не планирует оседать на имеющемся. Они продолжат вести политику расширения, открывая всё больше и больше таверн, пивоварен и прочих мест для отдыха тела и души. В скором будущем, Шиу, намеревается открыть бани и гостевые дома.

Хоть и от таверн веет уютом и теплом, а пивоварни шумят от водных мельниц, что помогают молоть солод и от звука разливающего по тарам несравненного напитка, но всё же, вокруг владений Портера Хмельного Листа ходят тёмные слухи и изредка – такие же тёмные личности. Меж обывателями такие разговоры не ведутся, но те кто суёт нос не в своё дело – очень быстро его лишаются или им помогают понять, что стоит прекратить сии действия. Время от времени, народ замечал как в таверну входит группа пандаренов с пустыми руками, а уходила со звенящими карманами в лучшем случае. В худшем – уводя за собой одного из отдыхающих.

Хотя чего таить уж? Вокруг самой семьи тоже говора немало. Да, оба выросли в Полугорье, но по странному стечению обстоятельств, Шиу взлетел по своему влиянию и заработку в считанные месяцы. Его стали замечать и уважать куда сильнее, нежели прежде, что и привело его к нынешнему положению. Семья Хмельного Листа быстро стала решающей стороной в Полугорье, в деревне Золочёного Веера. Не заставив долго ждать, Шиу наконец и взял бразды правления сего поселениия во благо всеобщего процветания.

Цели

Расширение

Конечно, какое же дело ведётся без цели в будущем стать влиятельнее. Новые таверны, новые пивоварни, гостевые дома и бани. Покупка стендов, зарплата зазывалам и всем работникам. Экстерьер, интерьер и распределение ресурсов на это. Выкуп земли и обсуждение договоров с представителями разных общин и народов, налаживание отношений меж ними и Портером Хмельного Листа, а также решение потенциальных конфликтов, кои могут возникнуть.

Всё это и сопутствующие действия расширению – и есть то за что печётся Шиу Хмельной Лист.

Качество

Лучшие повара, лучшее облуживание, лучшие ингредиенты и вообще – всё самое лучшее. Несомненно, с полей Пандарии невозможно получить что-то плохое себе на стол, но оно может залежаться и сгнить на складах или ушлые приезжие могут обмануть со своим «экзотическим» товаром. Порядок в помещениях и работа персонала. Общение с посетителями и торговцами на должном уровне и поддержание хороших, а то и дружеских отношений с ними.

Даже если бы это никому и не нужно было, для самой Джингуа Хмельной Лист это имеет огромную значимость. Именно она отвечает за контроль качества.

Влиятельность.

Простые деньги в Пандарии значат не так уж и много. А вот связи и отношения – уже другой вопрос. Но есть одна возможность связать это вместе. Деньгами интересуются тёмные личности, а зачастую и очень влиятельные. Так, на хвост Шиу, в самом начале, наступила тёмная лапа. Это был акт и смирения и акт принятия в одну большую и тёмную семью. Не все из Портера Хмельного Листа знают про эту связь. А те кто знают – стараются об этом не говорить.

Эта теневая Сфера так же находится в мощных лапах Шиу Хмельного Листа и он обязался хранить эту тайну за семью замками.

Иерахия

Всё слишком просто. Как собственно мы и любим. Просто и работает.

Хозяева

Семья Хмельного Листа – и есть хозяева всех своих предприятий. Они руководители сразу всего, что наваливается на них от докладов до расчётных книг от их управляющих. Семья сплочена, но изредка, крайне редко, выпадает шанс одному из управляющих – встать на одну ступень с Шиу и начать руководить этой империей – наравне с ним, или после него.

Управляющие

Трудно уследить за всем одним Шиу и Джингуа. Посему, семейство приняло решение, назначать на каждое, из свои предприятий, управляющих, что следят за выделенным им хозяйством. Покуда семья заключает договора или в разъездах в поиске новых поставщиков, управляющие следят за качеством производимого, работой персонала и общей обстановкой в их владении.

Работники

Это сердце каждой пивоварни. Они сила с помощью которой на столы каждой таверны попадает великолепные напитки, что радуют каждого кто хоть на минуту заскочил отдохнуть, а после первой выпитой – остался на ночлег, предварительно искупавшись в банях. Они руки, что держат на себе всю империю и не дают ей рухнуть. Они же и повара, что день и ночь работают, не покладая рук, на благо объёмных аппетитов гостей.

Обслуга

Официанты, кладовщики, работники за стойкой в гостевых домах и банях – все они так же шестерёнки в одном слаженном механизме. Они то без чего невозможно добиться уюта и отдыха. Тёплая еда так и будет стоять возле повара, если её не отнесут, а если он будет носить сам – гости будут ждать свою еду слишком долго. В номерах не будет прибрано, а в банях не будет должного количества средства гигиены. А пивоварни и вовсе остановят свою работу, ведь без кладовщика – закончился солод.

Вышибалы

Сильные руки Семьи, кои она старается не использовать. Ведь не место для драк и конфликтов – Пандария. Они редко появляются на глазах и обычно отдыхают где-то поблизости или в отдельной комнате. Им строго настрого запрещено буйствовать и кичиться своим положением. А в правилах Семьи чётко прописаны запреты на лишнее рукоприкладство, травмы и тем более смерти…в предприятиях.

Правила

Агрессия

Запрещено. Строго настрого запрещено везде и в любом его проявлении. Запрещена как посетителям, так и работникам. Естественно запрещено только внутри заведений и предприятий.

Алкоголизм и дебоширство

Пить и отдыхать – надо в меру. Вас не выгонят если вы будете пьяны вдрызг, как и не станут вам перечить в «пропустить ещё по одной», но всему есть мера. Если ваши поступки начинают попадать под параметры неподобающего поведения или агрессии – к вам будут применены ограничения.

Воровство

Недопустимо, опять же, как для посетителей, так и для работников. Ежели заметят, что вы так бесчестно поступаете с теми кто впустил вас в свои места отдыха и приятных вечеров, с вас взымут троекратную стоимость украденного, сам украденный предмет или заставят отрабатывать в одном из предприятий.

ООС информация

Маленькая, пока что, ламповая ги направленная не на героик отыгрыш Тавернкрафт и простые работяги, что встали вместе ради благой цели – варить алкоголь и толкать его всем желающим

В гильдию набираются преимущественно расы пандарии, в том числе и нестандартные расы(Лично я хотел бы хмелементалей). К приезжим относятся спокойно, но всё же не так тепло как к своим.

Гильдия создана специально для полигона «Пандария»
Положение персонажа Шиу — одобрено Кураторами полигона

Топик будет позже стилистически переоформлен.

Ксс сделала Менада
По вопросам Гильдии:

Джингуа — Soven#1601

Команда полигона:

tehcake#0001 — куратор, мастер-разработчик
EzhikOFF13#9585 — куратор, поддержка

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Гильдия одобрена с испытательным сроком в две недели (15.12 - 29.12) По его окончанию, требуется предоставить мне доказательства проведенной Вами игры.

Дискорд для связи - Comissar Tobi#1416

Удачи

Проверил(а):
Comissar Tobi
+11
23:27
16:51
793
03:26
0
Миленькая гильдия! ;3
15:36
+1
Мило, но одна деталь в глаза бросается. Переверните курсор, чтобы можно было наводить мышь острым концом, а не толстым и широким.