Гилнеас… Королевство красивейших пейзажей, завораживающей природы и выдающихся личностей. Это Государство привнесло много нового на «Большую землю» однако, многие из старых орденов были забыты или стёрты в порошок не пройдя военные трудности. Одним из таких орденов стал «Железный стяг» не прошедший испытание временем и канувший в небытие. Всё-же, что это за орден, давайте разберёмся. Основан «Железный стяг» был, как наёмническая организация, вёл её опытный, гилнеасский, военнослужащий Герхард Митьяль, окончивший службу в армии, в звании рыцаря-лейтенанта. Осознав современное положение вещей, а так же надобность в наёмниках, старый офицер собрал собственную организацию занимающуюся охраной, транспортировкой и другими специфическими, военными контрактами. Гильдия быстро получила успех, благодаря обученности личного состава, грамотного руководства и адекватной цены.


Одной из отличительных черт Митьяля была
преданность своим людям, командующий всегда прислушивался к словам и советам
своих офицеров и делал выводы, а потому у каждого офицера была перспектива
службы с дальнейшим карьерным ростом в ордене. Именно из-за этого, многие
солдаты хотели опробовать себя, а кто-то шёл просто из-за стабильного заработка
и именно благодаря холодному и рассудительному Герхарду, удалось собрать
опытный офицерский состав под началом, которого наёмники шли и творили свои
дела зарабатывая на проживание. Однако в скором времени с гибелью Герхарда
Митьяля на его место занял другой, опытный и безумный человек Франц Копас.
Преимущественно, он занимался грабежами, налётами и другими незаконными делами
на территории Гилнеаса за что вскоре, главу посадили на кол, а орден был распущен.
В отличие от своего предшественника, Копас был грабителем и насильником.
Однако, старые офицеры быстро ушли в подполье и стали планировать своё
возвращение и продвижение идей Леопольда фон Митьяля.

После длительного застоя,
орден начал вновь собираться. К составу ордена, присоединился глашатай, который
взялся за очищение имени ордена перед простым людом и с тех пор гильдия начал
нести «доброту» в Государство гилнеасское… Начинал «Железный
стяг» хорошо с выявления и ликвидации различных бандитских группировок,
так же солдаты не редко оказывали помощь нуждающимся. На смену жизни и быта наёмников,
пришёл более военизированный и привычный для армии стиль.Мартин Хольмер стал новым главой, нового ордена. Он был впечатлен работой Митьяля, а потому начал вновь готовить людей и следить за тренировками личного состава. Мартин был более идейным главой и фактически из-за него «Железный стяг» начал называться орденом, теперь это были не простые наёмники-головорезы, а подготовленные и обученные военные которые преследовали разные цели, но главной целью ордена с приходом Хольмера стало создание обученной милитаризированной организации которая будет расширять свою сферу влияния для дальнейшего развития и зароботка. С приходом Королевы-баньши, орден имел добрую славу, люди хорошо знали служителей-железняков, которые помогали бездомным, спасали людей из лап диких воргенов и под натиском бандитов вытаскивали семьи. Чуть позже, орден решил принять участие в обороне своей земли что привело к серьёзным потерям. Понеся уроки войны, на смену старым шлемам пришли, более удобные в использовании, каски, оружие было вновь усовершенствованно, форма вновь изменилась, так были введены стальные пластины защищающие солдата по фронтальной части туловища. Но уже вскоре, орден столкнулся с новым оружием отрекшихся, с чумой. Оружие, это было страшное и выкашивало людей толпами, разъедая их кожу и кости, потери вновь увеличились и долгое время никак эту проблему, нельзя было решить.

Чуть позже с ведением боевых действий, солдаты сами разработали средства защиты от слабых штаммов чумы, они были мало эффективны, но начальство всё же решило продвинуть идею, индивидуальной защиты от определённых штаммов чумы, создав газовые маски. Принцип работы такой маски был прост, на герметичную каучуковую маску, крепился клапан с фильтром. При вдохе, большинство негативновлияющих веществ, фильтровалось тандемным соединением шихты и сложенной уплотнённой ткани. Стоит отметить, что спасала эта маска далеко не всегда, её задача дать шанс на спасение, а это уже многое. Так же для удобства были введены прозвища и все потихоньку начали забывать о своих фамилиях, ведь новые, придуманные имена приедались в бою куда быстрее чем кажется.

Война подарила много новшеств ордену, но цена была слишком велика, а потому, Хольмер скомандовал отступление на «Большую землю» и солдаты неохотно начали паковать вещи и ретироваться в тыл для дальнейшей эвакуации. Однако и тут «Железный стяг» ждала неудача, на лагерь было совершенно нападение и многие банально не успели покинуть свои палаты, успела эвакуироваться только первая группа в составе которой был Лейтенант с позывным «Тадеуш» после чего, тот принял командование орденом на себя. Пережив катастрофические потери, многие солдаты покинули ряды «стяга» и отправились восвояси, остались лишь самые верные и преданные солдаты, которые парадным и гордым маршем, пошли искать своё место в новом для себя мире.


— Перегруппировка, а так же набор нового состава для последующего выполнения различных, боевых задач.

— Создание обученной, милитаризированной организации которая будет расширять свою сферу влияния для дальнейшего развития и зароботка.

— Строительство префектуры (лагеря) для личного пользования, а также для беженцев из различных людских Королевств.

— Поддержка Гилнеаса всеми различными методами и способами.

— Командующий — в любой армии является незаменимым офицером, данная личность, принимает самые ответственные и важные решения в ордене, пользуясь советами других офицеров.

— Старшина — доказавший свои знания и умения на практике офицер, зачастую руководит отделениями или группами солдат. Старшина может быть, специалистом в определённой сфере и работать отдельно от основных групп солдат.

— Сержант — военнослужащий младшего офицерского состава, руководит отделением рядовых.

— Капрал — опытный солдат, способный обучить незначительным аспектам рядовых. Преимущественно нужен для разделения более опытных и умных солдат от новобранцев.

— Рядовой — новобранец прибывший в орден, основа и опора ордена, жизнь рядового не проста, но именно рядовые составляют костяк «Железного стяга».

Устав не расспростроняется за пределы участников ордена.

ООС
Дискорд: Tadeusz#1332

Возможности вступления. Для отыгрыша требуется человек, стрелок, можно отыгрывать как участника ордена, который пришёл к своим, так и простого новобранца который услышал про нас в таверне или на улице.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Топик отказан в виду нарушения правил

5.10. Не допускается плагиат, то есть выдача чужого творчества за свое. Кроме отказа от рассмотрения чужого творчества, к нарушителю могут дополнительно быть применены другие способы наказания.

11.20. Творчество, содержащее в себе элементы, нарушающие атмосферу или логику мира, подлежит отказу. В тех случаях, если подобные элементы добавлены намеренно, к автору могут быть применены дополнительные меры.

10.1. Ник персонажа (игромеханический ник, имя, фамилия, кличка и т.п) должен соответствовать реалиям мира Военного Ремесла, не нарушать логику мира, быть написан русскими буквами и не быть прямо заимствованным из этого и иных сеттингов, произведений, а так же не должен являться именем/псевдонимом/etc. знаменитых личностей из реальной жизни или аналогом ников системных персонажей. Допускается наличие частичного заимствования имени (фамилии, клички), если при этом нет оснований полагать, что отыгрывающий прямо заимствует образ персонажа из этой или других вселенных, произведений, сеттингов, или образов из реального мира. Например: нельзя создавать персонажей с никами: Аннанас, Бамблдор, Артас и т.п. Однако можно создать персонажа с ником Геральт, если при этом образ отличается от известного охотника на чудовищ. Учитывая, что большинство имен так или иначе заняты, решение, попадает ли имя персонажа под указанное правило или оно общепринятое/недостаточно известное, решается индивидуально.

Отсылки на другую вселенную, целая куча фамилий, позаимствованных из реального мира.


Дискорд для связи - Erwin#0630.


Одобрено, "Железный стяг", остановимся на испытательном сроке в две недели, игре в пределах Болотины и необходимости за эти две недели подготовить как минимум три отчета высокой требовательности, подтверждающие игру и серьезность намерений. Дата 04.12.2020. (с) Семга

Проверил(а):
Семга
+27
23:37
11:11
1155