Вот уже скоро год пройдёт со дня великой победы над Пылающим Легионом. Герои Азерота и присоединившиеся к ним Иллидари стали как никогда едины в стремлении защитить свой родной мир. Они сражаются плечом к плечу, так будто бы ничего и не было…

Не было вторжения, вероломных нападений, кровавых рейдов и мародёрства. Война в Запределье блаженно забыта и никому нет дела до костей, белеющих в пустошах.

Никому – кроме них.

Раздробленные. Голодающие. Отринутые. Выжившие остатки армии, которой было предназначено вторгнуться и сокрушить Аргус. Но шанс поквитаться с Легионом за все их страдания отняли у них. План Иллидана был сорван и Пылающий Крестовый Поход продолжался ещё целых семь лет. А их же, оставили умирать, отбросив подобно сломанному инструменту.

Но годы лишений и осознание своей вопиющей участи, посеяли в их сердцах на столько неистовый гнев, что его всходы были просто неотвратимы.

Первыми кто поднял восстание, были, что не удивительно, орки Скверны. Непокорный и бесстрашный народ, своей борьбой, поднявший шум по всему Запределью. Но как бы рьяно они не сражались, как бы не были дерзки их расправы, для войны со столь непомерным врагом, их сил было бы просто недостаточно. Ведь они на грани вымирания. Новая Орда проделала отличную работу по истреблению своих проклятых родичей.

И поняв это, до них наконец дошло: в этой борьбе они не одиноки. В расколотом мире ещё остались силы, плечом к плечу с которыми, они когда-то сражались. И каждая из этих сил, ещё продолжает, пусть и отрешённо друг от друга, но общую для них войну.

Войско Адского Пламени — названное в честь одноимённого полуострова и цитадели, по сути являет собой, союз иллидарских рас, выживших на руинах Запределья и отказавшихся кануть в забвение, смирившись с поражением. При этом не страх управляет ими, но отчаянное желание поквитаться с виновниками всех своих несчастий. Практически каждый солдат войска – имеет свободу воли и самолично решил вступить в его ряды. Кроме, разве-что, новообращённых орков Скверны. И пусть многие из них ненавидят друг друга. Их общее прошлое, судьба и враги, заставляют отбросить все старые распри.

Организовано войско было совсем недавно, будучи в прошлом Кланом орков Скверны, Гол’кош. Исходя из этого, перед ним были поставлены следующие задачи:

— Сплотить и настроить на борьбу под своим началом, как можно больше осколков иллидарской армии.

— Восстановить снабжение и распределение ресурсов Запределья между лояльными им иллидарскими силами, которое было практически полностью приостановлено в первые годы вторжения.

— Выбить силы захватчиков со своей земли и заставить оных захлебнуться их же кровью.

— Продолжать беспощадную войну с остатками Пылающего Легиона.

Основанное орками Скверны, Войско Адского Пламени заимствует многое из традиционной орочей иерархии:

Воевода – абсолютный лидер и командующий всего войска. Его слово закон, а воля неоспорима. Правит по праву сильнейшего.
Центурион – первый после воеводы. Замещает его вовремя отсутствия. Ранг которого удостаивается лишь один из лучших солдат войска.
Легионеры – Солдаты, показавшие себя с лучшей стороны и выделившиеся среди остальных бойцов. Не имеют права отдавать приказов всему войску, даже в виду отсутствия центуриона и воеводы. Могут взять на себя командование кем либо, с позволения вышестоящих чинов.
Рядовые солдаты, прошедшие проверку и заслуженно принятые в войско:

Клинки расправы – Все мастера ближнего боя. Сражаются в первых рядах, защищая арьергард и прорывая путь в рядах врага.

Длани Проклятья – Знахари и колдуны всех видов магии.

Град смерти – артиллеристы и умельцы стрелять из лука, огнестрела, или арбалета.

Свежая кровь – Новобранцы, верность и полезность которых ещё предстоит проверить. Не имеют права носить символику войска, пока не будут повышены в звании.

Залог успешности любой армии, четкое соблюдение внутренних порядков. Дабы разношерстный группы внутри войска не перегрызли друг другу глотки, был установлен жесткий закон, не исполнение которого карается ссылкой на каторгу, тяжкими увечьями, или смертью.

— Приказы вышестоящих по званию не обсуждаются.

— Обжаловать приказ центуриона, или имеющего разрешение на командование, легионера, можно только перед воеводой, но не препятствуя его исполнению.

— Каждый солдат войска обязан стоять горой за своих сослуживцев.

— В случае непримиримой вражды, разрешить которую сможет только смерть, у солдата есть право вызвать обидчика на поединок, одобренный Воеводой.

— Разлад и потасовки во время боевых действий не допускаются и караются тяжкими увечьями и смертью.

— Бросить смертельный вызов воеводе, желая занять его место, может любой солдат званием выше свежей крови. Поединок назначается на день отсутствия боевых действий. Внезапное нападение, требование принять вызов в разгар сражения, или групповой мятеж, приравниваются к предательству и караются смертью.

Готовясь к войне с Пылающим Легионом, Иллидану удалось собрать армию, из самых разных существ, которые, на удивление, смогли как-то ужиться в составе одного войска.

Орки Скверны

Могучие и дикие воины, кому довелось дважды пройти через принятие демонической крови. Они верно сражались за Иллидана, до самого конца, не смотря на, казалось бы, их сумасбродный характер. Готовы на всё ради своей Истинной Орды и господства в своём мире. Являются костяком войска.

Демоны

Предавшие Пылающий Легион ради спасения своих жизней и подчиняясь Иллидану по праву сильного. За свою службу они так же вознаграждались магической энергией из Реликвария Душ. Брошенные в Запределье, они остались не удел, будучи предателями для своих старых братьев и заклятыми врагами для всех остальных.

Эльфы крови

Те, кто были лояльны Иллидану и не погибли вместе с Кель’тасом. Они доблестно сражались, до последнего защищая Черный Храм, от чего выжило их немного. Одно из самых больших их поселений — Лагерь Затмения, в Долине Призрачной Луны. Множество свидетельств их сосуществования и кооперации с орками Скверны, говорят о многом, касательно их нравов.

Наги

Одни из самых преданных слуг Иллидана. Когда-то они отвечали за распределение воды из Зангартопи, между иллидарскими силами. Были разбиты во время осады Резервуара Кривого Клыка, где и погибла их предводительница, Леди Вайш. Остатки от их племён всё ещё скитаются по грибным болотам.

Сломленные

Не только лишь предатели пеплоусты были на службе у Иллидана. Особенно злые и кровожадные сломленные из Племени Тёмной Крови громили маг’харов и Куренай в Награнде. Так же, Племя Седого Сердца состояло в рядах наг и сражалось не в качестве рабов, но как полноценные воины.

Гронны и огры

Грулл Драконобой был в союзе с Иллидари, пускай и не известно в какой степени. Так или иначе, его огры и гронны были разгромлены в ходе азеротского вторжения, а сам Грулл убит. У них предостаточно причин для того, чтобы вновь взяться за оружие.

Войско Адского Пламени является прямым правопреемником гильдии «Клан Гол’кош» со всем, что ей причитается.

В гильдию принимаются только представители рас Иллидари Запределья.

По поводу вступления и других вопросов можно обращаться:

На сервер гильдии: discord.gg/5xWQ4yVqKs

К лидеру гильдии: Akmer#1878

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Гильдия одобряется с испытательным сроком в две недели (19.11 - 01.12).

По его окончанию, потребуется предоставить мне отчётность с проведёнными вами событиями / просто ролевой игрой.

Дискорд для связи - Erwin#0630.

Удачной игры.

Проверил(а):
Erwin
14:08
18:40
473
17:02
+2
Огромное спасибо всем тем, кто помогал мне в создании этого топика.
17:33
+3
SMOrc Ваагх
23:49
+3
00:27
+1
Ура, Запределье развивается!
сорян, диз случайно поставил. Руки кривые
14:14
+1
Интригует…
Будет Иллидари на кого охотиться. Спасибо за смысл жизни охотникам!