«Мы не какая-то там шпана. Мы — банда Латунных Кастетов. И за каждого из семьи мы будем рвать и метать.»

Бандитская группировка «Латунные Кастеты», так же известная на улицах Прибамбасска как «Кастеты» и «Мордобои» — это, в первую очередь, семья. Все мы — как один, не слишком рады ограничениям и рамкам, что устанавливают королевства. Но на смену одному, приходит другое… Так как наша банда распалась, после не шибко удачного ограбления главного банка Прибамбасска, нас сейчас не так много, как раньше. Остатки банды потерпели крушение на корабле, у берегов Азсуны....

Тебе интересны наши цели? Все просто до безобразия. Для начала — выжить. Мы сейчас на, мать его, Расколотых островах! У нас мало чего есть из припасов, и нам нужно все. А из постоянных целей — нажива. Золото, камни, активы предприятий. Все что только в этом мире имеет материальную ценность — нужно и нам. Ах да, мы поддерживаем нейтралитет, на сколько это вообще возможно. Да, сейчас войны, все эти передряги… Но нас оно не волнует! Хотя если нам достаточно заплатят, мы временно примем сторону, лишь с целью обоготиться. Кто знает, быть может на следующий день бы будем по другую сторона баррикад в вашем конфликте. Что там из ценного сейчас?.. О-о. Азерит? Мы и его добудем. Но позже...

1. Кэп. Капитан, глава банды на данный момент, и самый главный во всем. Любим, уважаем. На данный момент главой банды является Лейла «Бомба». Избирается общим решением, каждый участник имеет право голоса. А вот Союзники этого права лишены…

2. Участник. В общем, название говорит само за себя. В банде нет большого количество «слоёв» иерархического правления. Все имеют одинаковые права и обязанности.

Из основного состава, что был еще в Прибамбасске, осталось нас не так много:

— Уже упомянутая Лейла «Бомба».
— Рейман Подлый.
— Лореки Вредная.
— Нус Заострямс.
— Джур Быстротык.
— Арлианна Натинг.
— Данон Йатов.

Нас не так много, но мы возродим былое величие «Латунных Кастетов»!

3. Союзник. Тут тоже все понятно. Еще не семья, и не часть банды, но уже и не незнакомцы. Они не обладают правом голосовать при выборах нового главы банды.

Они просты как камень.
1 — Цени то, что имеешь. Твоя банда — твой дом, а все в ней — твоя родня.
2 — Все то, что слышишь — расскажи банде.
3 — Не порочь имя банды попусту.
4 — Не веди подпольных дел, о которых не знает банда.
5 — Своих не резать, не увечить, не порочить и не оскорблять. Все разборки между членами банды пресекать. Все мы — одна банда.
6 — Если чего натворил — сообщи банде. Сюрпризы нам не нужны.

Хочешь в семью? Приходи к нам, любой участник в праве привести тебя к главе. А он(она) уже решит, стоит ли тебе доверять. Предпочтительны расы Орды, и конечно же гоблины! Но если ты впишешься в наш коллектив, не будешь доставлять проблем из-за расовых тёрок, и так далее — наши двери для тебя открыты. (Огры — тоже имеют место быть.) Мы сейчас — на Расколотых Островах, в Азсуне. Найдешь нас — будем знакомы.

ООС:

Discord для связи — Utta#8476.

Игра планируется вестись первое время в Азсуне и соседних локациях. Если вам нравятся гоблины, и все что с ними связано — может быть у нас найдется для вас уютное местечко.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.


Гильдия одобрена с испытательным сроком в две недели (12.11 - 26.11)


По его окончанию, требуется предоставить мне доказательства проведенной Вами игры.

Дискорд для связи - Erwin#0630.


Проверил(а):
Erwin
10:52
20:52
361
19:44
+2
Гоблины — круто!
Los
20:16
+1
Музыки явно не хватает
21:01
0
Добавила. Надеюсь всем понравится атмосфера.)
21:21
+1
" — Шеф, музычку."
00:58
+1
Моё уважение расово правильным работягам.
21:23
0
Надеюсь что это будут гоблины натуралов.