О гильдии


Гильдия «Серебро и Пепел» создана для отыгрыша инквизиции и их свиты, являясь одним из отрядов Ордена Пылающих Углей, как на территории Друствара, так и на остальных землях архипелага и, возможно, при крайне острой необходимости, за его пределами. Гильдия безукоризненно верна Дому Уэйкрест и лорду-адмиралу Кул-Тираса. Ролевым лидером отряда является человек с должностью «Лидер», не смотря на то, что технически все инквизиторы равны между собой.

Учитывая текущее состояние в регионе, набор в ряды отряда более лоялен к иноземцам, магам и прочим, нежели раньше. Друствар пусть и освобождён от гнёта Ковена Мёртвых Сердец, но мелкие отряды ведьм и прочей нечисти, включая преступность и отряды Орды, всё ещё терзают его, а потому свежие силы нужны как никогда. Стать полноценным членом ордена может любой представитель Альянса, однако, учитывая консервативность жителей Друствара, приоритет будет отдаваться людям, в том числе и воргенам. Озарённые же дренеи, эльфы Бездны, дворфы Чёрного Железа и пандарены — не рассматриваются по умолчанию, ввиду их статуса союзников Альянса и статуса нейтральной расы в случае с пандаренами.

Раздел «Тонкости игры» частично скопирован из топика гильдии «Дом Уэйкрест», беря оттуда описание атмосферы локации, на которой будет вестись отыгрыш большую часть времени.



Общая история


Орден Пылающий Углей и его инквизиторы — давние и забытые герои древних легенд, отдавшие сердца за родную землю и поклявшиеся очистить её от проклятой магии. Ныне же они — яркий огонь, прогоняющий тьму, сияющий клинок, карающий нечестивых, луч надежды против несметных полчищ врагов, достойнейшие из достойнейших, несущих службу не только дому Уэйкрест, но и всем людям, нуждающимся в защите. Тайная организация, посвященная в секреты противодействия магии исконного для региона противника. Их клинки всегда направляли древние знания их предшественников, что прекрасно отражено в их гербе — мече, пронзающем книгу. Так происходит и ныне, когда орден был возрождён заново благодаря усилиям отважной леди Люсиль Уэйкрест и героям, её оберегавшим, ради спасения Друствара от ведьминского гнёта.

Отряд «Серебро и Пепел», названный в честь одноимённой древней книги, являющейся кодексом ордена, был создан в качестве эксперимента, цель которого — более лояльные условия приёма для всякого желающего стать инстинным борцом со злом. Однако, в его число входят и «старожилы» возрождённого ордена.



Цели и задачи


1) Защита архипелага, в особенности Друствара, от любых существующих видов угроз.

2) Противоборство любым проявлениям магии Фроса. Совершенствование своих знаний о природе древних проклятий, тварей и методах противодействия оным.

3) Охрана порядка на территории Друствара на правах элитной стражи.

4) Ведение паранормальных расследований, если в таком будет нужда.



Лидеры отряда


Валентайн Хаган

Глава инквизиторов в отряде «Серебро и Пепел». Первый иноземец в возрождённом ордене и один из первых, кто был в него принят. Очень противоречивая для многих людей личность. Для одних людей он — грязный чернокнижник, бессердечный палач и светопротивный радикальный консерватор, для которого чужая жизнь не стоит ровным счётом ничего. Для других же людей он — народный герой Кул-Тираса, что не боится отдать жизнь за край, который стал ему домом, талантливый и учтивый лидер, что печётся о своих и старается всячески их поддерживать, не бросая в беде.

Его заслуги перед архипелагом дали ему возможность вести свой собственный отряд, принося ордену славу и честь.



Эрден Варенасс

Правая рука отряда, опытный воин и командир. Будучи выходцем из дворянского дома Гилнеаса, Эрден сыскал в Друстваре славу отважного и грамотного солдата, что позволило ему быстро подняться в иерархии гвардии дома Уэйкрест до звания энсина, а позже и вовсе стать одним из инквизиторов, сделав честь своему дому. Один из немногих инквизиторов, что смог без вреда для себя обуздать проклятый магией друстов клинок, что не раз спасал его в бою.


Зиккель Фоллоуест

Левая рука в отряде, коренной друстварец и представитель закрытой общины терномантов — местных хранителей и защитников природы, чьи взгляды сильно отличаются от прочих друидов. Настоящий пример того, каким должен быть истинный защитник Друствара. Его самопожертвование и отвага позволили ему стать одним из инквизиторов Пылающих Углей, став, по сути, самым уникальным его представителем, олицетворяя закон как перед государством, так и перед природой.


Структура


Лидер

Наиболее опытный из инквизиторов в отряде и параллельно его главное лицо. Хоть все инквизиторы и равны между собой, мнение и решения лидера являются главными и решающими в жизни вверенного ему отряда. Ему известно большинство тайн его ордена и большинство премудростей в охоте на те или иные виды зла, что обитают в Друстваре, а потому, его авторитет среди других инквизиторов приравнивает того к их, пускай и неофициальному, но всё же, лидеру.

В его права и обязанности входит:

— Контроль деятельности отряда — от оснащения и исследований, до набираемых в свиту каждого отдельного инквизитора людей.

— Участие в Совете инквизиции.

— Охрана порядка, поддержание мира на территории Друствара и, при крайне острой необходимости, на всей территории архипелага.

— Координация войск дома Уэйкрест при отсутствии вышестоящего над ними командира, а также координация действий других инквизиторов и их свиты.

— Полевой суд в рамках Кодекса Правосудия Кул-Тираса над любым человеком и существом, находящимся на территории Друствара. В частности, задержание и передача властям.

— Изъятие и уничтожение любой атрибутики Ковена Мёртвых Сердец и всего остального, что имеет отношение к Фросу. Принятие решения о казни любого, кто использует губительные силы Фроса в своих личных целях, без одобрения Инквизиции.

— Решение о принятии отличившегося человека в кандидаты на должность инквизитора.

— Обучение кандидатов в инквизиторы.

— Набор людей к себе в личную свиту.



Старший инквизитор

Вторые лица после главы отряда, выполняющие роль заместителей. Опытнейшие в своём деле, верные идеалам кодекса и традициям Друствара. Пример, к которому стоит стремиться.

Его права и обязанности целиком и полностью повторяют права главы отряда, но лишь на уровне заместителя, что означает меньший приоритет. Любое его решение может быть оспорено главой и пересмотрено, либо же полностью отменено.



Инквизитор

Полноценный член Ордена Пылающих Углей. Избранный воин, принёсший клятву верности Друствару и лично леди Люсиль Уэйкрест, как главе Ордена. Уважаемое лицо как среди простых жителей и знати края, так и среди гвардии. Являясь, технически, лейтенантом в военной иерархии, легко может оспорить решение капитана местной гвардии, если сочтёт то решение безрассудным.

Инквизитор — не палач и не хладнокровный убийца невинных, он — хранитель мира и благополучия Друствара и других земель архипелага. Но, для поддержания мира необходимо иметь сильную волю и уметь быстро принимать нужные решения, порой даже очень радикальные. Книга Серебра и Пепла для каждого инквизитора — нерушимый закон, который тот обязан соблюдать, помимо Кодекса Правосудия Кул-Тираса.

В его права и обязанности входит:

— Участие в Совете инквизиции.

— Охрана порядка, поддержание мира на территории Друствара и, при крайне острой необходимости, на всей территории архипелага.

— Координация войск дома Уэйкрест при отсутствии вышестоящего над ними командира.

— Полевой суд в рамках Кодекса Правосудия Кул-Тираса над любым человеком и существом, находящимся на территории Друствара. В частности, задержание и передача властям.

— Изъятие и уничтожение любой атрибутики Ковена Мёртвых Сердец и всего остального, что имеет отношение к Фросу.

— Рекомендация о посвящении отличившегося человека в ряды кандидатов Инквизиции.

— Обучение кандидатов в инквизиторы.

— Набор людей к себе в личную свиту.



Интендант

Человек из числа инквизиторов, назначенный ответственным за снабжение отряда боеприпасами, оружием и бронёй, а также иными средствами, повышающими боеспособность и выживаемость боевого крыла.

В его права и обязанности точно такие же, как и у простого инквизитора, однако, помимо этого, туда также входит входит:

— Контроль и учёт боеприпасов, состояния брони и оружия, их ремонт и улучшение.



Посвящённый

Прошедший первый этап и став на шаг ближе к становлению инквизитором, посвящённый неофит с этой поры может действовать чуть более свободно, нежели кандидат, но и внимание к его действиям со стороны наставников многократно увеличится, не давай тем самым ему прав на грубые ошибки, которые тот может легко допустить. Решив отказаться от своего обучения, посвящённый покроет себя несмываемым позором в глазах ордена, закрывая себе двери в его ряды.

Посвящённые имеют права носить доспехи, характерные инквизиторам, с тем лишь отличием, что цвет их доспехов — чёрный.

В его права и обязанности входит:
— Охрана порядка, поддержание мира на территории Друствара и, при крайне острой необходимости, на всей территории архипелага.
— Изъятие и уничтожение любой атрибутики Ковена Мёртвых Сердец и всего остального, что имеет отношение к Фросу.



Кандидат

Человек или иное существо, что показал себя достойным воином на поле боя и готовящийся стать полноценным членом Ордена. Стать оным может практически любой, но такое право ещё необходимо заслужить. Мечник, стрелок, заклинатель, плащ и кинжал — всякий может оказаться признанным старшим инквизитором. И с той поры начинается его первый шаг к становлению истинным борцом со злом в любом его проявлении. В любой из моментов, когда кандидат сочтёт предстоящие ему испытания непосильными, он имеет право отказаться от обучения без урона репутации.

В его права и обязанности входит:

— Охрана порядка, поддержание мира на территории Друствара и, при крайне острой необходимости, на всей территории архипелага.

— Изъятие и уничтожение любой атрибутики Ковена Мёртвых Сердец и всего остального, что имеет отношение к Фросу.



Охотник

Всякий, кого члены Ордена сочтут полезным в их деле. От егерей и лекарей, библиотекарей и торговцев, до ремесленников. чародеев и иных пользователей разноплановых сил, в пределах разумного.

Как таковых особых прав не имеют, однако, имеют право представлять того инквизитора, в чьей свите находятся. Принимать каких-либо действий от его лица они права не имеют, выступая посланниками или помощниками для той или иной работы.

Если более обобщённо, охотник — собирательное название для всякого полезного инквизиции человека, получившего от них официальное разрешение на свою деятельность.



Место базирования


Штаб-квартирой Ордена Пылающих Углей является поместье Рейвенкрест, бывшее некогда заброшенным своим прежним хозяином и ныне полностью отремонтированное и переоборудованное под нужды ордена. Располагается на берегу моря в западной части Друствара, гранича со входом в Багровый Лес — крайне неприветливую местность.





Тонкости игры


Этот раздел предназначен для того, чтобы ближе познакомить игроков с особенностями игры в гильдии и на территории Друствара, рассказать об общей направленности игры и помочь лучше прочувствовать атмосферу локации. Друствар — весьма таинственная территория, что полна ужасных созданий, мрачная и угнетающая.

Жители Друствара, в большинстве своем, полагаются на традиции и весьма суеверны. Это может доходить до таких крайностей, что некоторые, вопреки здравому смыслу, больше доверяют устоявшимся принципам, нежели действующим на территории королевства законам. В особо крайних случаях народ может прибегнуть и к самосуду, что не так уж и часто останавливается местными стражами порядка, ибо народный гнев в Друстваре — крайне опасная вещь.

Местные жители весьма настороженно относятся к любой магии, да и в целом Друствар славится именно своей воинской культурой. Считается, что лучшие воины исторически выходили из этого региона — на это повлияло не только то, что предки нынешнего населения вынуждены были постоянно сражаться с местным суровым климатом, но и с могущественными друстами. Стойкие, несгибаемые и сильные — так обычно характеризуют доблестных воинов, служащих Дому Уэйкрест. Сокол — также символ того самого Дома Уэйкрест. Представительство этой организации наряду с другими деятелями древнейших родов, известны своим сокольничим мастерством. Сокол, как символ и как птица, здесь почитаются.

Не удивительно, что многие закоулки Друствара до сих пор хранят множество тайн истребленного народа. Из-за их же древней магии здесь чаще, чем где-либо еще, появляются призраки и любого другого рода нечисть. Вероятно, именно благодаря общей темной атмосфере и жесткости здешних краев, местные также не особо жалуют пришлых чужаков. Однако, если те заслужат их доверие… Все вполне может измениться.



Прочая информация

Дискорд для связи — Хаган#1715

Авторы:

Хаган#1715 — куратор Друствара написание и оформление топика.

Moris#1737 — куратор центра игры, редакция и сверка информации с актуальной.

Ves†al#8476 — создание бесподобного СSS.

KarabulьKa#9230 — поиск артов и аудио.

$ølveig#8589 — молодчинка!

Rainfall#5301 — составитель книги Серебра и Пепла.




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Гильдия одобрена с испытательным сроком в две недели (11.11 - 25.11)

По его окончанию, требуется предоставить мне доказательства проведенной Вами игры.

От себя скажу, что концепт очень интригующий, а оформление (CSS) - очень даже приятное.


Дискорд для связи - Erwin#0630.


Исп. срок пройден.

Удачной игры.

Проверил(а):
Erwin
+28
18:02
00:14
1314
Нет комментариев. Ваш будет первым!