Более тысячи лет назад город-государство Кул-Тирас был основан на большом острове к западу от Каз'Модана, между Штормградом и Лордероном. Кул-Тирас развил процветающую экономику, основанную на рыбацком промысле и экспорте. За эти годы были построены могучие эскадры торговых судов, и они плавали по морям в поисках экзотических товаров для торговли и продажи.

За многие годы великая нация Кул-Тираса процветала за счет экспорта морепродуктов, скота, пиломатериалов, зерна, золота и других артефактов. На протяжении многих лет королевство подвергалось стычками с пиратами и рейдерами на морях, и налетах на побережье. Мурлоки своим присутствием постоянно создавали угрозы для жителей острова. Однако эти угрозы стали более серьезными, особенно после Второй войны, вплоть до сегодняшнего дня.

Обладая отличным вооруженным и чрезвычайно мощным флотом, Кул-Тирас использовал свои военные корабли для защиты судоходных путей между материком и островом. После Второй войны их военные флоты были развязаны, когда Кул-Тирас, ведомый адмиралом Даэлином, вошел в Альянс, дал обет, чтобы помочь его давнему другу, Андуину Лотару. Несмотря на первое морское сражение против флота орков, которое привело к разрушению кораблей человеческой войны. На протяжении всей войны Великий адмирал Даэлин Праудмур оказался одним из самых стойких сторонников Альянса. Несмотря на то, что флоты восторжествовали во Второй войне, корабли Орды опустошили флот, и с тех пор он так и не восстановился. Даэлин Праудмур стал свидетелем того, как наездники драконов уничтожали не только флот, но корабль, которым его сын Дерек командовал прямо в эскадре Даэлина Праудмура.

Через несколько лет началась Третья война. Кул-Тирас отправил свои флоты против сметающей все на своем пути Плети. Но от морской поддержки, как оказалось, толку было мало. Большинство кораблей были разрушены, сильно повреждены или отступили обратно в Кул-Тирас.

В отсутствие своего отца адмирал Тандред Праудмур теперь является действующим лидером Кул-Тираса. За четыре года после ухода Даэлина Праудмура, Тандред построил флот Кул-Тираса, но это не сравнится с некогда великими флотами прошлых лет. С помощью его подруги капитана Мишан Уэйкрест они делают все возможное, чтобы уничтожить мурлоков, наг и пиратов, которые угрожают побережьям и судам Кул-Тираса. Тандред делает все, что может, с меньшим количеством кораблей и меньшим количеством мужчин, но не совсем заполняет честь и память своего отца. ©


После боевых операций и помощи Альянса в делах Кул-Тираса, некоторые подразделения полков были расформированы. Ушедшие в отставку смогли отдаться мирной жизни или работе в Академии Праудмуров. Уорент-офицер Вега являлся главным помощником в бумажной волоките сэра Хелунда, который ныне пребывает в звании адмирал-командора.

Ллойд Вега не смог стоять в стороне после роспуска его полка. Набрав желающих и верных делу матросов, он составил и подписал через Хуго Хелунда и Академию Праудмуров документы на создание команды быстрого реагирования с небольшим боевым судном — бригом.
Вега считает, что помощь Кул-Тирасу и союзникам должна продолжаться — и он не намерен сидеть сложа руки, довольствуясь заслуженным отпуском. Не нарушив ни одного закона, Вега без проблем сформировал немногочисленный экипаж брига, именуемый отныне “Акулы Тирагарда”.

Ключевые цели “Акул Тирагарда” являются: служение и непрестанное поддержание Кул-Тираса, основного флота и семейства Праудмур; выполнение приказов лорд-адмирала Джайны Праудмур и, соответственно, высшего офицерского состава.
Команда Вега способна проникать в наиболее уязвимые точки и регионы для нанесения стремительного удара по Орде, а также другим врагам Родины и союзников. Захват, контроль и быстрое отступление присущи тактике корсаров.



Юнга — это молодой парень или девушка вступившие на флот, зачастую несовершеннолетние по меркам Кул-Тираса. Выполняют всю работу по кораблю и являются гонцами Капитана.


Матрос — это основа всех основ, важный элемент любого корабля. От мала до велика. Матросы главная “сила” корабля. Они выполняют всю работу и всегда готовые взять оружие и прыгнуть на корабль противника и разгромить его.

Мичман — это опытный моряк в составе команды корабля. Еще его переводят как средний корабельщик. Занимается обучением матросов и выполняет сложную работу по наводке корабля.

Уорент-офицер — это промежуточный ранг между Старшим сержантом и Младшим Офицером в корабельной иерархии. От него не будут ожидать полного командования и распределяют их как ведущими в своих узконаправленных работах, назначенными Капитаном. Составляют совет быстрой планировки военных задач.

Квартирмейстер — это уорент-офицер, прошедший военно-штурмовую подготовку и отвечающий за снабжение. Главный распределитель припасов на корабле. Зачастую их называют Штурманами или навигаторами.

Капитан — это ответственное лицо за безопасность судна, ресурсов и команду корабля. Имеет высокие полномочия на своем судне, вплоть до применения силы для подавления мятежа. Имеет образование штурмана и военно-штурмовую подготовку. Принимает полное право на решение действий в военных ситуациях. Душа Команды.

Подчинение законам Кул-Тираса. На корабле команда обязана полностью подчиняться приказам капитана. Неповиновение приказам может привести к нарушению работы корабля и его затоплению. Нарушение приказов во время боевых действий — трибунал. Суд вершат вышестоящие Адмиралы и Лорд-адмирал. Часть команды — часть корабля.

Возможность попасть в команду Акул Тирагарда производится только ролевым путем по прибытию Квартирмейстера в Гавань Боралуса. Перед принятием в команду — проверяется досье на данную персону и подданство. После этого проходит инициацию в ряды матросов корабля. Во время боевых заданий набор не производится.

По вопросам о вступлени:

Asgrim_Hedera#3546

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Гильдия одобрена с испытательным сроком в две недели. (24.10 - 05.11).

По его окончанию, потребуется предоставить подтверждение игры в виде отчетов/скриншотов.

Дискорд для связи - Erwin#0630.


Испытательный срок пройден.

Проверил(а):
Erwin
+15
13:49
12:17
1108