Дом Стэнфорд был основан через 6 лет после распада Аратора. Семья Стэнфордов всегда была близка к правящей династии Гилнеаса, и принимала своё участие в постройке королевства. Династия Стэнфордов начала проявлять свой талант в экономике, и помощи, ещё с времен единого королевства Аратор, и после его распада.

— 2800 до открытия тёмного портала.
Семья Стэнфордов занималась боями, и обучала новобранцев владению оружием, и навыками боя. В то же время династия Стэнфордов представляла из себя касту опытных воинов, которые славились своей кровожадностью в боях с троллями, проявляли гнев, ярость, безжалостность. Тогда семья проявила, и показала себя как великих воинов.

-2700 до открытия тёмного портала.
Во время экспансии Аратора, семья Стенфордов отправилась в прибрежные земли, известные известные ныне как Серебряный Бор. Там семья Стэнфордов занималась помощью в очистке территории от местных жителей, медведей, и прочей дичи. В то же время они помогали грубой силой в постройке зданий. Семья показала себя как одна из полезных, для народа воинов, оставшись жить в прибрежных землях.

-1200 до открытия тёмного портала.
Во времена распада Аратора, семья Стэнфорд уже успела много кому помочь, и обзавелась хорошей репутацией, среди жителей, так же династию Стенфордов заметили дворяне, и аристократы, которые явно внесли свой вклад, в развитие дома. Не обычный на тот момент склад семьи Стенфордов давал понять что эти люди будут очень полезны. Так как в семье Стэнфорд были опытные экономисты, и воины.

— 600 до открытия тёмного портала.
После долгого времени семья Стенфорд начала изучать азы аристократии, и уже в тот момент выдвигалась на пост аристократов Гилнеаса, так как данная династия, очень много чем помогла, как аристократам, так и простым жителям. Воины помогали простому люду, а опытные экономисты семьи Стэнфорд, решали, и помогали дворянам, и аристократам.

— 300 до открытия тёмного портала
Семья Стэнфорд официально стала частью королевства Гилнеас. Когда знатные люди Гилнеаса обратили внимание на семью Стэнфорд, та показывала высшие знания аристократии, манер, уважения и прочего. Та присоединилась к Аристократии Гилнеаса, помогая в экономических делах, ведя поддержку королевства и наращивая силу и влияние в Гилнеасе. В то же время был построен родовое поместье, не далеко от Тёмной Гавани.

— 6 после открытия тёмного портала
Семья Стэнфорд оказывает поддержку во Второй Войне со стороны Гилнеаса, поддерживая Альянс. Политика действий была на прямую основана на приказах короля. Самоличных движений дом не продвигал, лишь исполнял приказы, так как отец Фартила Стэнфорда, Фигнур Стэнфорд, сын Болдура Стэнфорда Второго, очень активно наращивал отношения с королём, в чём и добился успеха.
После Второй Войны Седогрив отказался помогать силам Альянса, потому что считал, что его воинов хватит для защиты своих земель без помощи. Это и стало причиной возвращения войск семье Стэнфордов.

— 28-29 после открытия тёмного портала
Семья Стэнфорд потерпела поражение, как и весь Гилнеас. Проклятие Голдрина и погружение Тёмной Гавани, вместе с родовым поместьем, под воду поставили семью Стэнфорд на полное уничтожение. Потеря Фигнура Стэнфорда, отца, и Марлии Стэнфорд, матери, распустили большую часть семьи, а приказ Генна Седогрива об отступлении и вовсе поставил бы во всём этом большую точку. Но сын Фигнура, Фартил Стэнфорд, который унаследовал от отца стремление и упорство, не пообещал себе вернуть себе своё дом и не дать наследию Стэнфорд погибнуть. С новыми силами Фартил начал свой путь для очищения своей родины от сил врага, восстановления своего дома и продолжения наследства отца.

— 28-33 после открытия тёмного портала
Фартил Стэнфорд собирал своих людей, лучших кто служил у его отца в семье, многие не отозвались на зов графа, но мужчина не остался один, лишь самые преданные члены дома Стенфорд, вернулись на родину, и оказали неоценимую помощь Графу, вместе отряд делал вылазки, и пытался очистить Гилнеас от врага, но их сил не хватало, врагов всегда было больше, поэтому приходилось пользоваться тактикой, а не массовым превосходством. Многие дни Граф, вместе со своими людьми боролись в Гилнеасе, пауки, нежить, дикие воргены. Отряд сталкивался со всем что было в Гилнеасе, и уничтожал всё что было враждебно по отношению к его людям. Вскоре после поражения в Грозовом Перевале, граф задумался над тактикой боя, и понял что он не освободит Гилнеас, без его жителей. Таким образом было выдвинуто решение отправится в Сурвич, посёлок основанный людьми Гилнеаса. Таким образом отряд выдвинулся в Выжженные земли, где люди графа начали оказывать поддержку в помощи людям Сурвича.


Цели
— Постройка нового родового поместья Дома Стэнфорд.
— Помощь Альянсу в войне с Ордой,

— Сбор сил для войны за Гилнеас,

— Помощь союзникам дома Стэнфорд.

— Наращивание политического веса и репутации в Альянсе,

— Набор людей в Дом Стэнфорд, обучение манерам и боевым умениям,

— Помощь Колониям Гилнеаса: Сурвич, Браденсбрук. и.т.д.

— Возвращение Гилнеасцев на родину.



Иерархия
Граф — Глава Дома. Тот, кто управляет всем, что происходит в Доме: экономика, военные действия, политика, проблемы как внутренние, так и внешние. Всё это решает Граф, он же и управляет домом.

Лорд — Максимально приближённый к Графу, защитник и помощник, военный советник, обладатель своих наделов, и территорий.

Советник — Тот, кто решает проблемы в Доме и помогает в делах. Расписывает порядок дня и то, что нужно сделать сегодня, завтра или после завтра. Советник даёт полезные советы касательно политических действий и всего прочего необходимого. Умная личность, которой граф может доверять.

Капитан — Личность, которая контролирует то, чем занимаются боевые единицы в доме. Тренирует их, выдаёт приказы воинам и составляет военные планы, ищет выгодные стратегические позиции и является сильным и не менее опытным воином.

Гвардия — Личность, которая достигла высот владения оружием в своём мастерстве, ловкий и сильный воин, который сражается по всем мерам благородства и честности. Выступают в качестве элиты воинов на поле боя.

Придворный — Личность, которая занимает место в доме, как официальный участник дома Стэнфорд. Занимаются помощью Графу и членам его дома. Помогают решать вопросы и занимаются придворной службой.

Наёмник — Обычный воин, который умеет драться, но не более. Занимает позицию авангарда во время боя и на поле брани.

Рабочий — Костяк строительной мощи дома. Если бы не эти бравые ребята, то никаких домов, построек, пушек и оружия никогда бы и не было.

Союзник — Те кто помогают семье Стэнфорд, но не входят в её состав.



Правила
— Соблюдать законы Дома Стэнфорд
— Законы Дома Стэнфорд —
— Граф всегда прав.
— Чины стоящие ниже Графа не могут вызывать его на дуэль.
— Служение Дому Стэнфорд верой, и правдой.
— Никогда не предавать идеалы дома.
— Слушать чины которые стоят выше вас.


— Уважение к выше поставленным членам Дома Стэнфорд.

— Соблюдение команд и приказов от старших по званию.

— Соблюдать этикет и манеры.

— Не влезать в политические конфликты под именем Дома Стэнфорд.

— Всегда принимать честный поединок от равного по силе.

— Помогать союзникам дома Стэнфорд.
OSS

Вступление — Лучше конечно РП вступление, но и ООС не запрещается.
Сюжет — В данный момент в Гильдии будет проводиться сюжет в 15-20 отчётов, который будет проходить на трёх локациях. Цель сюжета сбор сил Гиленаса, через помощь в различных колониях Гилнеаса, для финальной битвы за родину.
По всем вопросам к Гайка#8160
В Гильдию принимаются Люди, Воргены, остальные же расы Альянса могут стать союзниками. расы орды же не принимаются, либо принимаются лишь с полноценной анкетой где сказано что ваш персонаж на стороне Альянса.


Вердикт:
Ожидает рассмотрения
04:20
23:47
223
06:34
0
Сколько можно домачей то уже…
07:33
+2
* Радуется новым подвалам в этом доме, ведь подвалов много не бывает *