Странники — элитная группа следопытов Кель'таласа, изначальной и первостепенной задач которой стала защита Луносвета и его окрестностей от любых врагов народа высших эльфов. Изначально странники представляли собой небольшую группу идеально обученных лучников, способных бороться с троллями Амани и использовать их же земли против них самих. Позже военное формирование стало расширяться и начали появляться различные отряды, среди которых одним из первых стал отряд Окрыленных Ветром, названный в честь первого командира следопытов.



ИСТОРИЯ


Отряд Окрыленных Ветром существует со времен победы над империей троллей Амани, когда воевода Джин'до направил всю силу Лоа против высших эльфов. Тогда одна из первых эльфиек-следопытов Галадриэль Солнечная Странница возглавляла небольшой отряд, состоявший из десятка таких же как она воинов. За верную службу и пользу во время войны группа отличившихся сохранила название Окрыленных Ветром, а Галадриэль сохранила звание капитана, занявшись обучением новобранцев.

За долгие годы отряд Окрыленных Ветром участвовал во многих вылазках на троллей Амани и отлично исполнял свои обязанности, неоднократно отличаясь в бою.


Во времена восстания троллей во главе с Зул'джином, Террон Серебряное Крыло уже стоял во главе странников Окрыленных Ветром и вел их по западным границам, после погибнув во время великого пожара. Командование остатками отряда переняла жена — Анариэль Солнечная Странница, после защищая восточные границы до окончания войны.

Следующим и самым значимым моментом в истории отряда было нападение на Кель'талас Артасом Менетилом. Именно этот отряд в первые часы обороны Луносвета занимался защитой первых ворот. Когда пали вторые, Сильвана Ветрокрылая отдала приказ Окрыленным Ветром отступать и заняться эвакуацией граждан. В этой войне погибли практически все члены отряда: лейтенант Сарн Звездное Небо, лейтенант Анатар Глаз Ястреба и следопыт Найан Пламенное Крыло — особо выделившиеся солдаты, погибшие при нашествии плети. Те, что остались, следовали за Лор'темаром во время освобождения руин родины от останков нежити и сохранили свои жизни до самой победы.
Когда Кель'тас Солнечный Скиталец предложил эльфам новый способ утоления жажды магии, часть отряда отделилась, отказываясь от даров принца.

Во времена предательства собственного правителя Ветрокрылые выступали одними из главных добровольцев к Плато Солнечного Колодца. Чудом все уцелели, оставшись под предводительством Анариэль Солнечной Странницы. После, отряд в своей основе продолжал выполнять главную задачу — охранять границы Кель'таласа, изредка выступая на полях битвы.

Во время вторжения легиона Анариэль повела Ветрокрылых за предводителем следопытов — Халдароном, участвуя на расколотых берегах, а уже затем вступая один за другим в ряды Незримого Пути. Каждый из выживших в войне с легионом сохранил нейтралитет и остался членом оплота охотников. Именно Легион стал решающим для отряда, ведь все, за исключением нескольких, погибли при осаде Гробницы Саргераса. К несчастью, оставшись совсем без следопытов. До самого конца легиона странники Ветрокрылых были расформированы вплоть до начала Четвертой Войны. Когда Кель'талас вновь нуждается в защитниках родины — Анариэль Солнечная Странница возвращается в Луносвет для набора новобранцев и их скорого обучения.



ЗВАНИЯ


Капитан
глава отряда и беспрекословный командир. Выше него стоит лишь командир следопытов — Халдарон Светлое Крыло. Именно капитан принимает важные для отряда решения и выступает главным звеном на поле боя. Ныне пост занимает Анариэль Солнечная Странница.

Лейтенант
заместитель капитана странников, отвечающий за субординацию, подготовку и, изредка, план атаки. В отсутствие командира отряда временно исполняет его обязанности, беря всю ответственность на себя.

Странник
хорошо обученный и показавший не единожды себя в бою солдат следопытов Кель'таласа. Это звание также означает немалое доверие граждан к такому статусу и возлагает особое доверие всех членов отряда.

Следопыт
прошедший подготовку воин ордена странников. Еще не показавший себя в бою член отряда, заслуживший право бороться бок-о-бок как полноценный солдат, а также выполнять определённого рода задания

Рекрут
новобранец, еще не прошедший подготовку. Показавший свои навыки в стрельбе из лука и прошедший испытания воин, удостоившийся чести находиться ч ордене странников.


УСТАВ


1. Приказ командира — превыше всего. Он должен быть выполнен любой ценой. Неповиновение и не соблюдение правил субординации строго наказываются. Мера наказания избирается в соответствии с тяжестью преступления.

2. Честь следопыта — честь всего отряда. Странник не должен порочить свою честь, честь сослуживцев и всего отряда своими поступками. Мера наказания избирается в соответствии с тяжестью преступления.

3. Защита Кель'таласа — первостепенная задача. Она стоит выше всего, исключая даже первый пункт устава. Действие во вред своему народу может приравниваться к измене, в зависимости от тяжести преступления.

4. Форма — наше зеркало. Униформа следопыта должна быть чистая и ухоженная, а ее ношение обязательно во время выполнения заданий, на построениях. В остальное время ношение формы необязательно.

5. Лук следопыта — его продолжение. Странники пользуются разными видами оружия, начиная с всеми известных луков и заканчивая парными клинками, однако именно луки обязательны к ношению в отряде Окрыленных Ветром, а их отсутствие — строго наказуемо. Меру наказания избирает лидер отряда.

6. Все действия странников должны быть строго обдуманы и организованы. Ответственность за жертвы и ошибки, совершенные во время исполнения задания, несёт целиком и полностью совершающий их странник. Мера наказания может варьироваться в зависимости от тяжести преступления.

7. Странник обязан уважать честь и достоинство соратников, быть готовым подставить плечо и всегда защитить спину, проявлять заботу и выручать их в опасности.

8. Следопыт всегда при исполнении. Любой поступок других лиц, направленный во вред родине, должен быть пресечен при первой же возможности.

9. При ранении капитана командование на себя перенимает старший после него по званию. Лейтенант>странник>следопыт.

10. Любой следопыт отряда может пользоваться арсеналом странников в полной мере и использовать его ассортимент в соответствии со своим званием.



ЦЕЛИ


Как, впрочем, и все остальные отряды следопытов Кель'таласа, странники Окрыленных Ветром обязаны защищать Кель'талас и оберегать как его земли, так и весь народ в целом. Однако, помимо этого в их обязанности входит и внешняя защита, как, например, охота за преступниками и участие в конфликтах, направленных на обеспечение процветания Кель'таласа за его пределами. Именно Окрыленных Ветром часто можно встретить за пределами Лесов Вечной Песни.


Кроме того, странники этого отряда занимаются открытой помощью другим формированиям и вступлением в их ряды на некоторые сроки, время от время возвращаясь под стяги своего капитана.



НОНРП ИНФОРМАЦИЯ


Для вступления в гильдию обращаться к .alchemist#7777
Данная гильдия не нуждается в гильдейском теге, а создана исключительно для ролевого аспекта игры.
Вступление может произойти как через анкету, так и по договоренности с лидером, так и через прошение о переводе или изначальное обучение внутри отряда в роли новобранца.
(Топик будет пополняться по мере возможности)

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Гильдия одобряется с испытательным сроком в две недели (09.10 - 25.10)

По его окончанию, потребуется предоставить доказательства проведенной игры.

Дискорд для связи - Erwin#0630.


UPD: 20.01.2021 - Гильдия отправлена в заморозку.


Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Erwin, Darth Any
+6
20:27
16:24
1234