История до времён третьей войны, 10 год после ОТП.

Орден вольных рыцарей и авантюристов – это сообщество лиц, связанных общей целью и особыми правилами жизни. Они — безумцы, которые поверили, что невозможное возможно и стремятся воплотить это в жизнь, ведь вселенная дарит только тем дары, кто верит в чудеса. Орден готов принять в свои ряды практически всех и вырастить поколение, желающее сделать этот мир светлее и жизнерадостнее: от простого бедняка, который захотел оставить свой след в истории и только недавно взялся за оружие, до опытного и могучего высшего эльфа. Любой желающий может сражаться на стороне добра, стать «воином света». Ведь впервые рыцарь взялся за меч не ради земных благ – а просто во имя добра: «…если человек сражается за доброе дело, то не может сражение привести ко злу». Задача Ордена вольных рыцарей и авантюристов – поддержание мира.

Данный орден появился совсем недавно, группа из людей и эльфов, которые были из разных семей, кто-то из бедных, кто-то из богатых. Но у каждого из них были свои тараканы в голове. Однажды сидя за большим столом, в доме одного из участников. Они начали разговор о создании некой вольной организации, которая будет направлена на помощь, на приключения и на выполнение как легких, так и сложно выполнимых задач. Спустя некоторое время, они начали выбирать лидеров.

Первый выбор, пал на одного молодого рыцаря Мелгреина Баринфара что когда-то заслужил огромный почёт и славу, а также имел богатое наследство, о котором недавно узнал после смерти своих родителей, тот, кто жаждал отмщения за смерть своих соратников павших на войне, и мира в дом всем тем, кто в нём нуждался.

Второй выбор пал на Кель'Дорай, Анариэль Линдерхоф, которая являлась правой рукой одного Хилсбрадского графа. А также имела особые навыки в травничестве и командовании. Помимо этого, молодой человек и эльфийка, были сподвижниками идеи о создании ордена и хорошими друзьями, которые за короткий промежуток времени, доказали что… “Слаженная и внимательная работа двух и более сторон, это – залог успеха.” © Мел и Эль.

Данный совет признал эту пару из разных народов сильными и стойкими лидерами. Теперь их целью остается найти добровольцев что примкнут в борьбе за добро и процветание. После окончания совета, главы ордена отправились к властям Брилла, для того чтобы приобрести поместье, которое они могут себе позволить. В нём у них будут проводиться встречи, беседы и просто дружные собрания. Следующей же целью для лидеров, является распространение вести о том, что появилось данное свободное сообщество.

История событий во времена прибытия Легиона на Расколотые Острова.

Спустя большое время, Мелгреин Баринфар находясь на службе Ордена Серебряной Длани, решил созвать своих старых братьев и сестёр по оружию, дабы вновь объединиться, как и в старые времена. Рассылка прошла каждому с кем он когда-то контактировал. Надеясь на то, что его услышат. Через какое-то время некоторые Вольники начали приходить к месту встречи и Рыцарь-Паладин был безмерно рад их видеть вновь целыми и невредимыми.

Вновь собрав совет лидеров, они назначили новые цели для помощи новому Альянсу, а не тому, за который они воевали раньше. Сейчас общий враг «Легион» и каждый понимает на что способна эта боевая сила. Он воззвал к каждому иметь терпение и лояльное отношение к членам противоположной фракции «Орды» в этой войне, до тех пор, пока они не выказывают угрозу их жизни.


После этого совета, они вновь все до единого одели свои излюбленные замёна на гербовых накидках и пошли под главенством рыцаря-паладина в новый путь. Расколотые острова, ждут, Орден Вольных.


Во время экспедиции в Ледяную Корону, Мелгреин Баринфар помогал поселенцами в Ревущем Фьорде, что находились на небольшой возвышенности на островах под Крепостью Западной Стражи. Спустя годы это место стало пустеть и отдаваться во власть природы, когда Рыцарь-Паладин об этом узнал, он начал отдавать свои сбережения на восстановление данной территории и запросил права на управлению этим участком земли, поскольку она всё ещё принадлежит Альянсу.

— Помогать боевой силой Альянсу/Орде в борьбе с общим врагом, что именует себя Легион.
— Оставаться верными королю Андуину Ринну и в случае разгара конфликтов выбирать сторону Альянса.
— Помогать тем, кто действительно нуждается в помощи в мирное время и не оставаться в стороне, когда чья-то жизнь под угрозой.
— Обучение новобранцев и разнородная помощь тем же в освоении клинка и боевых искусств.
— Восстановление разрушенной крепости на возвышенности в Ревущем Фьорде под нужды ордена и Альянса.


Правила:

1) Быть максимально адекватным, настроенным принять игру той, какая она есть.
2) Максимально отдавать отчёты себе о своих действиях, ведь лишь вы ответе за поступок своего персонажа, он так же может сделать ошибку, за которую можно расплатиться как своей жизнью, так и репутацией. Поэтому любое «нытье» и «откаты действий», во время отыгрыша внутри гильдии игнорируются.
3) Принять то, что ваш персонаж может пасть как смертью храбрых, так и как «Псом без чести».
4) Соблюдение правил проекта в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Любой нарушитель, будет незамедлительно передан администрации и гильд-лидер не будет нести ответственности за нарушение участника «Ордена вольных», если он совершил его вне гильдейского отыгрыша.


Чтобы стать участником, вам необходимо либо наткнуться на членов гильдии, либо написать мне в Discord о возможности вступления и заранее спланировать нашу встречу. А также вы можете быть уже заранее боевой единицей ордена и вас там будут знать как персонажа, но в случае обговорённости в гильд-лидером.

Контакты Лидера:
Discord: Devilskyrogx#8459
Vk: vk.com/ddestroyer


Данная гильдия является немного изменённым переносом: noblegarden.club/guild/8630

Вердикт:
Одобрено
Проверил(а):
By Madness
22:40
11:23
934
10:11
+2
Если на практике всё будет также, как и в теории, то я буду действительно рад. Желаю удачи на просторах РП!)
Гильдия допущена к игре. Удачной игры и во славу Альянса!