«Король-лич должен ответить за всё, что он сделал, и перестать привносить новые разрушения в наш мир. Обещаю вам, братья и сёстры: Король-лич падёт! В этот день, я призываю вас объединиться. Серебряный Рассвет и орден Серебряной Длани вместе станут одним целым! Мы достигнем успеха там, где многие до нас терпели поражение! Мы дадим Артасу бой, и сокрушим стены Ледяной Короны! Серебряный Авангард пришёл за тобой, Артас!»


Серебряный Авангард был сформирован вскоре после битвы за часовню последней надежды Тирионом Фордрингом — лидером реформированной серебряной длани — который восстановил и, очевидно, очистил Испепелитель во время войны с Королем-Личом. Он занял руководящий пост над Серебряным Авангардом и объединил две фракции, чтобы перенести борьбу против Короля-Лича в Нордскол, на землю своего врага.
Тирион Фордринг лично отобрал всех участников крестового похода Серебряного Авангарда, чтобы избежать проникновения в тыл Культа Проклятых. По-видимому, это было сделано для того, чтобы предотвратить повторение инцидента с Иниго Монтой, в результате которого Наксрамас вернулся в Нордскол, а Кел'Тузад обрел телесную форму.
Благодаря общим усилиям ордена Король-Лич был свержен, а Серебряный Авангард остался заниматься второстепенными задачами, помимо сражения с Плетью. Так, например, на протяжении оставшихся долгих лет рыцари ордена очищали чумные земли от нежити. Они заняли Дольный Очаг как основной опорный пункт и отлично справлялись с агрессивными обитателями некогда великого королевства Лордерон, день за днем занимая все большие аванпосты и увеличивая влияние на территории.

В годы войны с Легионом Серебряный Авангард вновь явил себя. Во главе с Тирионом Фордрингом рыцари приняли активное участие в битве за расколотый берег и лишились на ней своего лидера, оставив орден без главы. Герои Азерота временно заняли нишу командования и приняли рясу верховного лорда Серебряного Авангарда, вместе с этим поведя войско в бой на последующие битвы. К моменту падения Легиона и начала четвертой войны, Серебряный Авангард вернулся к второстепенным задачам и зализывает раны в Чумных Землях и во льдах Нордскола.


Стоит отметить, что Серебряный Авангард — в первую очередь военное формирование, состоящее как из паладинов, так и из многих других видов воинов вроде шаманов или охотников, а так же обладающий самым большим разнообразием рас. В ордене могут встретиться как люди, так и орки и таурены.

Верховный лорд — лидер Серебряного Авангарда. До битвы при Расколотом Береге носил Тирион Фордринг, а ныне эту нишу занимает Лорд Максвелл Тирос. Это самое главное командующее звено, что отвечаешь за передвижение, постановление целей и распределение всей верхушки Серебряного Авангарда по фронтам. Каждый обязан беспрекословно подчиняться ему. Выше никого нет.

Хранитель — боевой брат, управляющий отделением или двумя. Несёт полную ответственность за своих подчиненных. Из-за возможности занятия этого ранга последователем любого пути, приставка определяется положением самого лейтенанта. В чрезвычайных ситуациях имеет право действовать от имени Серебряного Авангарда.

Защитник — боевой брат во главе небольшого отряда, за деяния которого и несёт полную ответственность, включая провинности. Зачастую –воители, маги и будущие паладины.

Рыцарь — структурная единица Авангарда; прошедший крещение воин, готовый самостоятельно, или вместе с другими воинами отряда нести службу Свету и Авангарду.

Рекрут — боец который не познал ещё мастерства владения оружия, и лишь учится этому. Желающие пойти по пути Света именно на этом этапе познают его. Товарищи опытнее помогают рекрутам на их не лёгком пути, обучая их всему тому что знают сами.

Оруженосец — Множество юнцов во времена войны с Королем-Личем присоединилось к Серебряному Авангарду в качестве оруженосцев, в надежде, что однажды послужат Свету в битве. Они ступали вместе с рыцарями Авангарда и набирались от них опыта. В данный момент Серебряный Авангард также принимаем юнцов чтобы впоследствии сделать из них воинов Серебряного Авангарда.

В Серебряном Авангарде существуют и другие звания, однако они выходят за пределы гильдейской иерархии.


В Серебряный Авангард отбирал лично Тирион Фордринг, неважно орк, дворф или гном желали стать крестоносцами, главное, чтобы сердца их были чисты, а намерения сражаться с тьмой искренние. И цели тогда и сегодня у организации были очевидны:
— Борьба с Плетью.
То зло из-за которого и появилась нужда в Серебряном Авангарде, то зло которое поклялся уничтожить каждый, кто встал в строй организации. Именно Серебряный Авангард взял штурмом цитадель Ледяной Короны, уничтожив бесчисленные ужасы, что таились в саронитовых залах. После победы над своим главным врагом, крестоносцы продолжили борьбу с тьмой, защищая Азерот от немыслимых бед, и искореняя чуму Плети из мира. Они не сфокусированы только лишь на ней, любое зло, что грозит миру встретится сначала с разномастной армией под белыми знаменами. Таким был Тирион, что победил Короля Лича, но пал на Расколотом Берегу от рук Легиона.
— Восстановление Азерот.
Плеть, Старая Орда, Демоны и еще бесчисленные враги мира изранили многие земли, Восточную часть Лордерона теперь иначе как Чумные Земли назвать нельзя, многие считали, что это будет открытой раной на теле мира вечно, но труд Серебряного Авангарда и многих других неравнодушных, почти залечили эти страшные язвы. Впереди еще много работы, еще много врагов, будут мешать восстановлению и защите Лордерона, но это лишь вопрос времени, когда в Стратхольме погаснут пожары и вновь закипит жизнь.


Серебряный Авангард живет по правилам, что были приняты Верховным Лордом. Каждый из крестоносцев сердцем знает их и следует за ними всю жизнь, но их можно обобщить.
— Нейтралитет. Королевства будут сражаться между собой, этого не избежать, но Серебряный Авангард должен сражаться лишь со злом, что грозит миру. Крестоносцы не будут вмешиваться в политику, чтобы в час нужды сплотить народы вокруг себя, как это было в Нордсколе, и как случится вновь в великий час нужды.
— Добродетели. Каждый Крестоносец следует Трем Добродетелям. Как яростно они сражаются со злом, так же ревностно они оберегают жизнь и мир. Они никогда не нападут на безоружного, никогда не отвернутся от других в нужде.
— Чистота помыслов и слов. Каждый крестоносец заработал себе место в организации чистотой своей души, которую оценивал лично Тирион. Ложь большое преступление, а корысть, подхалимство и карьеризм наказуемы, хотя нечистые на руку редко задерживаются надолго в Серебряном Авагарде, если вообще появляются. Высокое звание дарует лишь высокую ответственность, но не богатства и власть
-Соблюдение рангов. Каждый в организации уважает опыт и мудрость старших по званию, лишь благодаря им можно подняться вверх по званию. Неповиновение приказам в Серебряном Авангарде немыслимая картина. Однако, командиры всегда уважают мнение своих подчиненных и в случае необходимости готовы выслушать их.


Гильдия является лишь отдельным отрядом и не претендует на управление всей организацией.
Для вступления в гильдию обращаться к Ripson#4141
В гильдию принимаются расы как со стороны Орды, так и Альянса.
ВОТ ТЕПЕРЬ ЭТО ФИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Гильдия одобрена с испытательным сроком в две недели (06.10 - 20.10)

По его окончанию, Вам нужно предоставить доказательства проведенной игры.

p.s гильд топик должен быть переименовать на название отряда. В противном случае, гильдия будет отказана досрочно.

Дискорд для связи - Erwin#0630.


Гильдия успешно прошла испытательный срок.

Проверил(а):
Erwin
+17
15:50
18:59
932
19:50
0
Put your faith in the light!
Замечательный мужик, вывез нежить в Геленджик