«Запомни, ублюдок! У тебя в этом месте нет ни силы, ни власти, и если ты попытаешься нарушить кодекс нашего „братства“, то мигом попадешь в наш чёрный список, тебе ясно? А теперь бегом к нашему боссу, он уже ждёт тебя, а ведь он не любит ждать...»

Благородный дом Рейвенхольм не одно поколение воспитывал истинных рыцарей, служащих верой и правдой родине Штормград. Мелким интрижкам, присущим другим домам, они предпочитали отстаивать свою честь в дуэли. Многие годы главы воинского рода не позволяли осквернять кровь дворян связями с «чернью». Всё шло своим чередом, пока не появился предпоследний (и последний законный) наследник титула барона, Эрнест де Перне, который с детства не брезговал общаться с представителями низших слоев общества, будущими разбойниками и контрабандистами. И его дружба с хитрым ублюдком с десятилетним сроком за плечами, именуемым Маэстро Паркинсом, поставила точку на дальнейшем процветании рода и на его собственной жизни.
При неизвестных обстоятельствах, Эрнест де Перне был найден мертвым в собственном поместье, буквально через день после того, как на руках у Маэстро оказалась грамота, утверждающая его личность следующим наследником титула главы дома Рейвенхольма. Немного времени прошло, прежде чем пошли слухи о том, что дела в дворянстве не чисты и нынешний наследник проворачивает сделки с бандами, не покидая поместья. Не желая вновь оказаться за решеткой, Маэстро назначил управляющего в доме, а сам отправился покорять место, кишащее такими же беззаконниками как и он — Западный край.
Именно день прибытия Маэстро на Запад можно считать днем основания Черного Списка. И месяца не прошло, как он собрал большую часть самых мерзких, опасных и влиятельных людей со всего Королевства «под своим крылом». Состав группировки был разнообразен — в нее входили как и лидеры крупных разбойнических группировок, так и обычные бродяги, которым нужны были «легкие деньги». В обмен на еду и убежище в поместье, бандиты беспрекословно слушались своего босса, невольно попадая под влияние его красивых речей, практически считая того отцом. С тех самых пор о них ходят самые разные слухи. Кто-то утверждает, что их лидер — гениальный вор, составляющий грандиозные планы грабежей, другие же спорят, не их ли видели при налете на обычную ферму, а третьи и вовсе считают, что это организованные отбросы… Но все они согласны с мнением, что «Черный Список» находится в списке лидирующих нелегальных группировок Королевства.






1. Первая и самая главная цель формирования «Чёрный Список» является повысить влиятельность, а так же организовать незаметную для властей контрабанду в Королевстве Штормград. Для того, чтобы сделать это, понадобятся связи, которые гильдия и начнет пытаться заполучить на старте игры.
2. Вторая, но не менее важная цель — найти как можно больше людей и нелюдей для совершения «грязных делишек», постараться захватить как можно больше территорий в Западном Крае.
3. Создать надежную систему жалований и выдачи денег в «Чёрном Списке», ведь все, даже обычные ублюдки и головорезы не смогут работать бесплатно вечно.
4. Идеализировать кодекс для преступников, создать идеальное убежище, логово для негодяев всех мастей.




«Слушайте внимательно и запоминайте, придурки! Здесь нет правил, мировоззрений и идеологий, в связи с этим вы можете делать то, что ваша душа пожелает, но не смейте нарушать кодекс, иначе вас ждёт жестокое наказание»

1. Здесь ваш дом и у всех тут равные права, есть лишь один человек, чье мнение неоспоримо — Владыка Запада.
2. Вам никто не мешает перерезать друг другу глотки, драться и творить беспредел, но помните, что все мы — братья, а это значит, что когда начинается «Великий сбор» — все должны друг друга любить и уважать.
2.1 Великий сбор — это собрание для головорезов, бандитов и остальных ублюдков, которое проводится 1-2 раза в неделю. На данном собрании запрещено проявлять неуважение друг к другу, драться и устраивать побоища. Наказание — от пяти ударов плетью, до смертной казни.
3. Когда ты узнал все секреты нашего общества — ты являешься носителем очень важной информации, в связи с чем, если твой язык будет не за зубами и ты проболтаешься какой-либо «левой» личности — мы отрежем тебе его, а после закопаем заживо.
4. Единый обидчик — если кто-то угрожает нашему формированию, либо же кого-то из «наших» обидели, весь «Чёрный Список» обязан постоять за брата своего.
5. Вступая в наше общество, ты обязан дать клятву о том, что никогда не предашь нас. Данная клятва является неким «обрядом» в участника нашего формирования. Нарушение клятвы — смерть.
6. Клятва о послушании и бережном отношении в сторону Владыки Запада. Нарушение — смертная казнь.
7. Не укради счастье ближнего своего. Наказание — искалечивание персонажа.






1. Босс — это глава «Чёрного Списка», его мнение и решение является окончательным в любом споре.
2. Совет — приближенные Босса, чаще всего его правая рука и заместители, являются личными помощниками Владыки.
3. Бандиты/головорезы/воры и все остальные — вольные бродяги, которые являются обычной боевой единицей, а так же основной рабочей силой нашего формирования.
4. Союзник — наши товарищи, но их слово в нашей организации — не закон. Они никак не относятся к кодексу, но так или иначе, обязаны соблюдать его, находясь в нашем поместье.







Для того, чтобы вступить в гильдию, необходимо либо случайно наткнуться на кого-нибудь из нас и действовать исходя из ролевой ситуации, либо написать в дискорд Deathfinger#6806 для присоединения в наши ряды. Но так или иначе, отыгрыш будет обязателен.

Заместители/ведущие/кураторы гильдии
1. Needsome1#5283
2. SoWhyTryHarder#3971



Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Гильдия одобрена с испытательным сроком в две недели (30.09 - 12.10).

По его окончанию, Вам потребуется предоставить мне подтверждения проведенной Вами игры.

Дискорд для связи - Erwin#0630.

Коллегиальный пересмотр от 30.10.2021.

Ознакомившись с многократными жалобами от игроков и членов команды, а также материалами по ним, коллегия пришла к выводу, что ваша гильдия получает статус "отказано", а, согласно пункта правил 11.12 (Творчество может быть отказано без возможности перерассмотрения вердикта, таким правом обладает старший мастер, коллегия рецензентов, администрация. Если вердикт был составлен не администрацией, есть право создать обращение к администрации с просьбой пересмотреть вердикт.) получает статус "без права пересмотра". И так, пункты ваших нарушений:

- 6.5. Запрещается производить необоснованные убийства персонажей (ганк).

- 6.19. Не допускается неролевое поведение (НРП). Под НРП понимаются те действия персонажа, которые явно противоречат логике игровой вселенной. Например, "Человек достал свой смартфон и позвонил другу, чтобы позвать его на помощь".

- 6.20. Не допускается метагейм. Метагейм это использование знаний, доступных игроку, но недоступных персонажу. Например, персонаж не может назвать имя другого персонажа, если не узнал его в процессе отыгрыша.

- 6.36. Причинение тяжелых увечий (потеря конечностей, ушей, глаз и тд.) в процессе отыгрыша, наличие которых не может быть отображено на персонаже игромеханически, не допускается без получения предварительного согласия цели на отыгрыш таких последствий.

- 6.37. Механическое окружение является составной частью ролевой игры и обязательно должно быть учтено во время отыгрыша. Его игнорирование не допускается.


Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Erwin, Darth Any, Коллегия Рецензентов
+15
08:10
16:44
1914
19:37
0
Буду рад конструктивной критике.

p.s Пришло время немытых ублюдков навестить Западный Край…
01:03
0
Воры, которые грабят КШ? Парни, это же баян уже… nice
04:32
0
Не беспокойся, приятель. Ограбление КШ — это лишь начало. Как соберем достаточно большое пати пойдем воевать против армий 40на40, почему бы и нет?)))
02:07
+1
Наследник барона — аристократ в средневековом обществе — гибнет, и ни у кого это не вызывает вопросов? Никто не берётся за расследование и поиск? И откуда у лидера оказался документ на владение поместьем, если владения аристократа после его смерти передаются его наследнику или регенту? Даже если предположить, что завещание было написано на имя лидера (хотя зачем барону его писать?), неужели среди немалого числа тех, кто тоже претендует на богатство барона, не усомнился в подлинности документа? Не потребовали у лидера пройти проверку через зелье правды или прорицание?

Цель 1 неактуальна на текущий момент. Контрабанда давно и исправно поступает в Штормград. Этому свидетельствуют нпс Скупщик краденого и Альберт Фохман.
04:31
0
Вопрос не в том, поступает она или нет, а как адекватно она работает. Цель то «наладить» контрабанду, а не создать её.
09:46
0
Честно, это похоже на кринджовую смесь отеля Континенталь из Джона Уика и пиратской общины из Ван пис. Впрочем, почему бы и нет, если есть попыт и люди.

Единственное, что я бы посоветовал — сменить фразирование некоторых предложений и изменить несколько терминов на более подходящие. А конкретнее — весь кодекс, ибо он противоречит сам себе и слишком идеалистичен и нереален в целом. Все эти «братья», «нашие» и прочее.
А еще стоит определиться, Босс или таки Владыка. А то в иерархии тоже несостыковка.

А вообще — чисто лавкоградская гильдия, почему бы и нет.
09:47
0
Ах да, еще желательно шрифт комментариев поменять, а то черный шрифт на темном фоне — как то не комильфо.
10:43
+1
Владыка Запада — это кличка. А босс — это должность)
15:22
0
Цвет шрифта комментариев нечитабелен.
17:20
0
Без понятия, как это исправить(
04:28
+1
Косплей «Бухты Цепей»? nice
10:50
0
М-м-м… Не, в Бухте Цепей топили за принципы свободы, у них не было целей наладить контрабанду и т.д и т.п, а так же поднять влияние в Королевстве. Они лишь мутили свой движ в Бухте, а остальным занимались их «дети»-гильдии, если так можно выразиться.
21:38
0
ну да, ну да)
13:15
0
Не долго музыка играла, пацанов повязали…
10:50
0
Да вроде-бы уже все отмазались)
14:19
0
эх шарик, я как и ты был на цепи
10:50
0
)
16:05
0
Гильдия возобновляет свою активность. Желающие играть в ней — пишите в дискорд Deathfinger#6806