Драконий Союз. В этих словах столько пафоса и величия, что невольно задаешься вопросом: «а оправдано ли это?». Однако если посмотреть правде в глаза, драконий род с каждым днем всё больше и больше приходит в упадок, как ты не старайся отрицать это. Сперва брат пошёл на брата, а затем и вовсе каждая из стай отдалилась друг от друга, утеряв былую сплоченность. Век драконов прошёл и к несчастью их вида – они сами допустили этот раскол… или же нет? Возможно вина лежит на тех, за кем драконий род слепо пошел вперед? На бывших Аспектах? Многие скажут, что это мнение в корне неверно, ибо оно противоречит тому, чего от «Защитников Азерот» хотели Титаны. Но время неумолимо продолжает идти вперед, вновь делая очередной поворот в механизме часов мироздания… и поэтому на свет рождается иная парадигма.

В мире нет абсолютной истины, а все границы и рамки созданы искусственно. Это кредо тех, кто не хочет мириться с нынешним положением драконьего рода. Смертные не заслуживают помощи, потому что они в большинстве своём опасные паразиты, разум которых отравлен мнимой гордыней и чувством превосходства. Они мелочны и погрязли в своих собственных конфликтах, а Драконий Союз – слепцы, которые растеряли свою силу и влияние из-за того, что потакают им. Именно поэтому ответственность за то, чтобы сделать драконий род вновь великим ложиться на плечи тех, кто готов запачкать свои руки в крови по локоть, ибо что такое смертная кровь, когда твои сородичи чуть ли не на грани вымирания?

Amir’ante или же «Рука Судьбы» – это союз самых радикальных представителей всех стай. Каждый из них считался бы изгоем среди своих, но союз позволяет им не оглядываться на этот пережиток прошлого. Аспекты подвели драконов, принеся в жертву как своё будущие, так и будущие их расы. Этот поступок можно искупить только кровью и Лже-аспекты за это обязательно поплатятся.

Укрепить положение тех, кому небезразлична судьба драконьего рода.

Накопление ресурсов для реализации планов союза, как магических, так экономических и «живых».

Направленная эволюция драконьего вида. Потенциальное создание эталона с помощью арканы и трансмутации, который пойдет в основу самой чистой и совершенной стаи.

Тайное вмешательство в жизнь смертных рас с целью подрыва их позиций на мировой арене, а также устранение опасных элементов.

Сокрытие:

К несчастью «добродушных» сородичей намного больше, чем тех, кто готов на всё ради своей крови, а это значит, что излишнее внимание к себе недопустимо. Во всяком случае до тех пор, пока союз не окрепнет.

Отрицание навязанных рамок:

Границы ставятся теми, у кого есть сила, а значит их всегда можно отодвинуть дальше, если того потребует ситуация. Мироздание строится на шести элементах, поэтому изучение каждого из них является важной частью по формированию нового порядка. Побеждает только тот, кто готов воспользоваться всеми предложенными ресурсами, главное просто выбрать удобоваримую форму.

Власть:

Смертные лишь инструмент для достижения целей союза, испытывать к ним привязанность или же сочувствие, иррационально. Как человек не считается с муравьями под своими ногами, так и дракон должен относиться к низшим расам.

Прогенитор – двигатель прогресса и отец новой парадигмы драконьего рода. Сейчас этот титул принадлежит Небулагосу «Тень Звезд» – ренегату из синей стаи. Потерявший любое сострадание к «низшим» расам, он своей железной волей и силой определяет цели и задачи всего союза. Самым доверенным лицом Прогенитора является его Претор, ныне эту должность занимает драконица из стаи черных драконов – Аксиона.

Юстицарии – уполномоченные руки внутреннего круга. Они первые после Прогенитора и на их плечи ложиться не меньшая ответственность – следить за порядком и за тем, чтобы воля Прогенитора исполнялась без каких-либо нареканий. Независимо от статуса и достижений Юстицария, каждый из них отчитывается перед Претором, власть которой позволяет лишать их как жизни за провинность, так и понижать в статусе.

Архонты – если Юстицарии это руки внутреннего круга, то архонты — это пальцы этих самых рук. Архонты отчитываются перед Юстицариями, которые определяют их деятельность. Обычно она делиться на воинскую, внешнюю и исследовательскую. Этот статус также позволяет приказывать участникам внешнего круга, однако Архонты должны быть осторожны, ибо в случае провала – наказание будет столь же сурово, как и к членам внешнего круга.

Неонаты – молодые драконы и драконицы, которые стремятся доказать свою значимость для Прогенитора и его приближенных. Обычно их ведут амбиции и жажда перемен, поэтому союз помогает им реализовать эти потребности, в отличии от бывших Аспектов, которые погрязли в унынии.

Камбионы – смертные расы, которые отринули гордость и признали своё положение в мире. Таким индивидам оказана великая честь – возвышение. Камбионы проходят обряд по трансформации и теряют полностью все остатки своей былой жизни, разделяя со своими владыками их дар драконьего рода. Это высший статус среди «Внешнего круга», который позволяет брать бразды правления над Посвященными, однако каждый Камбион соревнуется с другим, ибо если он перестанет приносить пользу союзу – его ждет процесс насильственной «деградации», в ходе которой он потеряет всё расположение и полученную силу. Однако повторное возвышение возможно, но только в исключительных случаях. В эту касту входят Дракониды и Порождения драконов, которые относятся к числу «Высших» Камбионов и «Клейменные», которые относятся к числу «Низших» Камбионов.

Посвященные – те, кто узнал истину. Насильно или же нет. Это статус, с которого начинается «путь возвышения» для каждого из смертного. Только доказав свою полезность, они смогут перейти в следующий ранг и вкусить пьянящую толику силы своих драконьих владык. Сбрасывая с себя оковы смертной плоти и иллюзорных ограничений, а пока что их ждет нелегкая жизнь «винтиков» в великой машине прогресса.

Рабы – пожалуй излишнее описание будет неуместно. Этот статус принадлежит тем, у кого нет каких-либо прав в новом мире. Они лишь материал для исследований и пушечное мясо, которое послужит великой цели в трансформации мира и сотворения на его останках нового порядка. Также этот статус разделяют абоминации созданные в процессе экспериментов.

Союз является тайной организацией, а потому вступление каждого нового участника обсуждается с главой гильдии лично. Помимо этого, глава гильдии оставляет за собой право отказать в вступлении без обсуждения отказа.

Ориентир для вступления и некоторые исключения:

«Условно злой дракон», который разочарован в нынешнем положении дел его рода. (Сумеречная стая и те, кто поклоняются Древним Богам — увы, союз поддерживает идею «чистой расы», поэтому нам не по пути).

Смертные, которые готовы принять главенство драконьего вида над ними в обмен на силу и последующую трансформацию (Скверна, Некротика и Бездна также мимо, поэтому также увы).

Помимо этого в гильдии предполагается отыгрыш шок контента 18+ (Био-панк, вивисекция, ментальные пытки и многое другое), поэтому каждый участник гильдии автоматически соглашается на него при вступлении согласно правилу 6.10. «Долгая и счастливая» жизнь будет зависеть от вас, поэтому смерти персонажей «Внешнего круга» более чем возможны. Все исключения рассматриваются в индивидуальном порядке и решение главы окончательное.

Контакты лидера: Flaming Card #2689


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Топик гильдии проверен и одобрен.

Гильдия получает испытательный срок в количестве трех недель, в период которого требуется показать свою активность. В конце испытательного срока (15-го сентября), я ожидаю подтверждения ведения ролевой игры.

Дискорд для связи - Erwin#0630.


UPD: 20.01.2021 - Гильдия считается прошедшей испытательный срок.

Успехов в дальнейших свершениях! Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Erwin, Darth Any
+14
17:39
17:35
983