— Не поздновато ли тебе заняться своим делом, Эквадель?

— Поздновато твой отец высунул, а я как всегда вовремя. © Эквадель Крослэнд


Когда ты уже не молод, на твоей голове остались лишь седые волосы, а рубить нечисть направо и налево уже давно не греет душу, то ты начинаешь задумываться, как провести остаток своей жизни. Пожалуй, что ничего более подходящего, как варить хмель и гнать дистилят придумать было невозможно. Эта идея зародилась в их голове одним вечером в златоземской таверне в состояние пьяного угара, тем не менее, проснувшись с утра, когда кости ломило и сохло во рту, эта идея не показалось глупой.

1. Эквадель Крослэнд — эта персона за свою весьма продолжительную жизни перепробовала такое количества алкоголя, что вряд ли можно сосчитать. Что он только не пил, даже заправку дварфийского танка в свое время глушил, словно «живую воду». И он, как никто другое, знает каким алкоголь должен быть на вкус.

2. Тергас «Саранча» Броук — старый друг Экваделя, что в ту злополучную ночь, когда была придумана идея о том, чтобы гнать свой алкоголь оказался, как и всегда, рядом. У него есть свое видение на продукцию, что они собираются производить.

3. Кристофер Крослэнд — один из сыновей Экваделя. Хоть он лишь недавно оказался во взрослом мире крепкого и пенного, но хотя бы может отличить стаут от эля. Да, и, тем более его рецепторы пригодятся. В конце концов кто-то должен дегустировать пиво для женщин?

1. Акарио «Вайс» Уайтскай — это, пожалуй, друг семьи Крослэндов, внештатный сотрудник, который к тому же является одним из акционеров корпорации, хоть и не входит в совет директоров. Тем не менее, из-под его руки уходят все этикетки и оформление бутылок. Дизайнер корпорации «Крослэнд и партнеры».

2. Король Гамбринус — довольно-таки странный мужчина высокого роста, что прозвал себя «Королем всего Хмельного и Пенного». Не смотря на всю абсурдность его существования, он выступает в роли Маскота.

1. Постройка и открытие своего первого пивоваренного завода. (Квест: «Строим на века!»). На стадии выполнения.

2. Договор о поставке сырья для производства. (Квест: «Хмель»)

3. Разработка рецептуры. На стадии выполнения.

Цели будут переодически обновляться по мере их выполнения.

Дункель «Козел Златоземский»

Если вы не пробовали Козел Златоземский Темное, то, тогда вы ничего не знаете о пиве. Известный бренд, теперь выпускается с конвейера пивоваренного завода корпорации «Крослэнд и партнеры», что улучшили вкусовые качества продукта, а недостатки свели к нулю. Специальный темный солод, которые даже пену окрашивает в тусклые тона. Легкий привкус карамели, лишь слегка горковато, что покрывается терпким вкусом. Очень хорошо подходит под сушенную рыбу.

Совместный труд корпорации над рецептурой.

Запантентовано.

Производство не налажено!

Лагер «Козел Златоземский»

Светлый лагер «Козел Златоземский» — это прекрасное, как мы его называем, повседневное пиво. Обогатит обеденный стол приятным и бархатистым вкусом. Замечательно подходит в дуэте с хорошо прожаренным стейком.

Совместный труд корпорации над рецептурой.

Запатентовано.

Производство не налажено!

Лагер «Термовайзер»

Рецептура этого пива была изобретена еще давно, когда Эквадель помогал Терамору, являясь тамошним детективом и приближенным к правительству. Еще в те времена, когда у власти находился канцлер Аскут, пиво было избрано им в качестве основного сорта на торжественных мероприятиях и пирах. И не смотря на то, что город оказался разрушенным, вы сможете с погрузиться в ностальгию и воспоминание о былом величие с каждым глотком «Термовайзера». Легкое, чувствуется слабая горчина, приятная и мягкая, не оставляющая горького послевкусия.

Рецептура Экваделя Крослэнда.

Запатентовано.

Производство не налажено!

«Бутилевское пиво»

Пожалуй, что это самое бюджетное пиво из всей выпускаемой линейки хмельного корпорации «Крослэнд и Партнеры». Название берет свое начало от той самой, небизвестной, Пиратской Бухты. Крепленное, горьковатое и хорошо дает в голову, а, что еще нужно щетинистому бугаю, который проживает грабежом и мародерством или тот, кто берется за любую грязную работу.

Рецептура Экваделя Крослэнда и Оливера Монтгомери.

Запатентовано.

Производство не налажено!

Крепленное пиво «Дварфийский Гусь»

Дварфийский Гусь — это не пиво, а, пожалуй, легенда. Открывая бутылку, вы словно погружаетесь в мир паровых танков и атмосферы Стальгорна. Не смотря на то, что рецептура не является разработкой основателей корпорации, тем не менее, подарена хорошим другом Экваделя Крослэнда — Дронд'Аром. Ходят слухи, что именно этот пивной сорт предпочитал небезызвестный дварф Природобород. И не смотря на то, что крепость данного продукта не велика, но дает оно в голову, словно ее положили между молот и наковальней. Особо почитаемо дварфами, но многие люди и вовсе не поймут вкуса.

Рецептура Дронд'Ара Пивоборода.

Права на изготовление и реализацию переданы корпорации «Крослэнд и Партнеры».

Производство не налажено!

Легендарный портер «Гарри Портер»

Портер «Гарри Портер» — это… Пожалуй, что основатели корпорации вряд ли вам расскажут историю того, как был придуман этот напиток. Планируется лимитированное производство из-за своего… Терпкого и своеборазного вкуса, что отдает неким кремовым ароматом с сливочной пенкой. Будьте аккуратны при употребление данного напитка, ведь он весьма нехило повышает либидо!

Совместный труд корпорации над рецептурой.

Запатентовано.

Производство не налажено!

Шипучий сидр «Пахучий Ситас»

Это единственный представленный сидр из всей линейки продукции корпорации. И не смотря на свой резкий запах, имеет приятный кисло-сладкий вкус, обладающий более кислыми оттенками. Одна бутылка способна взбодрить с утра. Воистину, при употребление и опьянение данным напитком вы вполне можете почувствовать будто бы одной ногой в могиле, а чувство, что вы скоро станете членом Рыцарей Черного Клинка небезызвестного лорда Ситаса Тирисфалена становится крайне навязчивым. Не даст вам уныть в плохую погоду и скрасит пятичасовый подъем в гору.

Осторожно, при открытие — шипит на вас, словно маленький ребенок!

Это родилось из шутки, когда Экв крайне был недоволен тем, кто вел группу — Ситасом. Именно тогда он, не без помощи пандарена Вея, изобрел данную рецептуру на бумаге, а затем уже и испробовал. Ходят слухи, что тогда Крослэнд-Старший даже пропал из реальности на сутки. Правда это или ложь? Попробуйте и вы узнаете!

Совместный труд Экваделя Крослэнда и пандарена Вея над рецептурой.

Запантентовано.

Поставляется только в питейные заведения «Старый Хмелевар».

Производство не налажено!


Ассортимент пополняется по мере отыгрыша.

1. Вступление в гильдию происходит посредственном внутриигрового общения.

2. По всем вопросам обращаться в личку на форуме, либо вконтакте (ссылка в профиле), либо дискорде (TheScribbler#3228)

3. Have fun and relax, guys!


Вердикт:
Одобрено
Проверил(а):
Antonystar
19:00
00:31
1384
22:06
+3
Покупаю акции и инвестировать хочу.
22:07
+4
Думаю, что мы можем это оформить.
22:41
+3
Отошлите документы моему представителю.
22:11
+2
Молоко Кодо можно?
22:52
+4
Мы вообще козел Златоземский собирались варить.
01:26
+3
Боже, как харизмой пропитано.Ух.
02:45
+2
Крафтовое пиво?
02:47
+4
11 хипсторских бород из 1000 винтажных шапочек
02:48
+2
Я не на ту кнопку нажала, прости, промахнулась sorry
02:50
+3
Everything is fine
Комментарий удален
23:57
+4
Up! В связи с обширным обновлением линейки ассортимента!
08:56
+2
У вас случайно нет желания открыть вашу пивоварню в столице Альянса?.. rose
12:29
+3
Ирина, не поверишь, но только вчера я отыграл, как отправляюсь в Штормград. xD
13:49
+2
Златоземье ждет своих героев, которые знают как убивать демонов и как варить лучшее пиво в Азероте!
16:43
+1
Ходят слухи, что предприятие вернется… Но это лишь слухи.