«Если вы не можете сами собраться, то это сделаю я»

— Арим Кросс


Сложно толком сказать, что из себя представляет это объединение. Арим решил собрать разрозненных вульпер, которых он знал, в один организованный отряд. По количеству на данный момент — это небольшая группа вульпер. Понятное дело, что по мере роста численности она уже не будет таковой. Причина объединения проста: придя в Вол'дун, Арим увидел разрозненность в рядах своих сородичей — хороших бойцов, но не способных работать в команде. Его соратник, Ром'Иль, который уже имел авторитет среди сородичей в одном из караванов, был согласен с Аримом. Вдвоем они решили объединить усилия и собрать отряд, дабы обеспечить и свое выживание, и выживание своих сородичей. Так как отряд является по сути частью каравана, то его представители носят соответствующую метку (голова оскалившейся гиены), на предплечье правой руки, с внутренней стороны.


Акай'Хаена, или же на всеобщем — «Красная Гиена» — родной караван Арима. Скорее всего он решил назвать отряд именно в его честь. Ничего не мешает соратникам Арима и Ром'Иля называться отрядом «Красных Гиен», учитывая, что возглавляет его выходец из того же каравана.


Цели.

Цели отряда просты: обеспечить выживание расы. Любыми способам, если на кону стоят жизни вульпера. Арим понимал, что просто кочевать от места к месту — идея не из лучших. Лучше осесть где-то и набираться сил, что они и сделали. Отряд занял порт Эшвейнов на юге Вол'Дуна. Первое здание, что они привели в порядок — это таверна. После стычки с изгоями Зандалара здание попало во владение вульпера. Не исключено, что в будущем им придется вновь столкнуться с ними, но пока группа Арима была в безопасности.


Одним из важных вопросов, что был поставлен на первом Совете, был вопрос финансов. Ремесленников практически не было в составе отряда, а значит первый заработок будет проведен через бои, иначе говоря — наемная деятельность и морские грабежи. Цели назначены, осталось их только реализовать. Но не исключено, что свою деятельность придется перенести из Зандалара на другой материк. Как ляжет карта — это никому не известно. Ариму остается лишь ждать и заботиться о своих братьях и сестрах.


Иерархия.

Лидер — как из названия понятно, это лидер отряда. За ним последнее слово при решении многих вопросов или конфликтов. Таковым является вульпера Арим Кросс. Входит в состав Совета.


Ответственный — по мере роста численности будет расширяться деятельность отряда. Ответственный следит только за своим направлением, а сам он отвечает перед Лидером. У Ответственного также есть подчиненные, среди которых он может назначить заместителя. Входит в состав Совета.


Член отряда — можно сказать рядовые жители, воители и ремесленники отряда. Являются основной ударной силой в бою и рабочей силой, если речь идет о ремесленниках, но ничего не мешает совмещать деятельность при нехватке «специалистов» в каком-то деле.


Союзник — те, кто не входят в состав отряда, но при этом лояльны к нему и не хотят получать метку на руку. Отвечают только перед Лидером, Ответственным или его заместителем. Одна из прямых их обязанностей — оказывать поддержку отряду по первому требованию.


Первоначальный командный состав:

Арим Кросс — «Вернувшийся домой». Коренной житель Вол'дуна, который временно покинул караван по личным причинам. Отправился в море и оказался на землях Альянса. Подробности своего нахождения там он не говорит. «Был и все», — это все, что можно услышать в ответ на вопросы. Получив, что ему нужно было, отправился домой, и оказался не совсем доволен положением дел у его сородичей. Идея объединиться пошла именно от него, именно он и возглавляет этот отряд. Несмотря на немного скверный и саркастичный характер, за своих всегда готов выпустить обойму в противника. Первоначальная специализация — лекарь-травник, но в бою показал хорошие навыки фехтования, стрельбы и боя без оружия.


Ром'Иль — первый его Ответственный в отряде. Несмотря на то, что Арим его плохо знает, лис прислушивается к словам и мнению лиса. У него как раз есть свой корабль, поэтому он и ответственен за морские деяния отряда. К тому же Арима он понимает, так как сам был в море. Также Ром’Иль представлял в прошлом другой караван — «Ветра Вол'Дуна», некоторые члены которого под его руководством примкнули к отряду Арима ради больших целей. Имеет приличный опыт в мореплавании, и теперь, когда его мечта заиметь личный корабль наконец исполнилась, он готов помогать Ариму в его нелегком деле.


Примечание:

Совет — собрание лидера и ответственных. Не все вопросы можно решить в одиночку, потому было принято решение: в час нужды созывать Совет для решения проблем. Лидер и ответственные собираются и решают появившиеся вопросы. Обычно методы решения выбираются путем голосования, но последнее слово всегда остается за Лидером. Однако и он должен понимать, что пойти против Совета — пожертвовать своим доверием, если решение приведет к непоправимым последствиям для всего отряда.


Вступление.

Вступить можно лишь ролевым путем, предварительно связавшись в дискорде с Аримом (NadonTC#1132) или же с Ром'Илем (SAYONE#3544)

Вердикт:
Отказано
Комментарий:


Гильдия одобрена с испытательным сроком (01.09 - 22.07)

Подтверждение игры потребуется отправить мне в дискорд (Erwin#0630), для успешного прохождения испытательного срока.

UPD: 20.01.2021 - Гильдия считается не прошедшей испытательный срок.


Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Erwin, Darth Any
+12
13:24
16:45
836
Приятная компания и ламповые вечера обеспечены surebuddy
ape
22:29
0
Пожилой лакй!