Разрушители чар — элитное военное формирование Кель'Таласа, собравшие в себе уникальных воинов Луносвета. Их спектр возможностей широкий, начиная от умелого владение оружием ближнего боя, заканчивая широким спектром заклинаний, с помощью которых они эффективно ведут битву с чародеями и магическими существами. Текущий лидер чароломов является непосредственно лорд-регент Лор'Темар, а также его советники. Ранее, принц Кель'Тас захватил основной штаб разрушителей чар и убил их лидера, тем самым перерезав большинство чароломов, что привело к уничтожению ордена. И даже после смерти принца-предателя, орден не функционировал так, как это было прежне. Восстановить свое былое могущество он смог по приказу Лорт'Тамара Терона, где выжившие чароломы стали вновь возрождать процесс обучения разрушителей чар на острове Кель'Данас.

Разрушители чар в мирное время выполняли роль элитной стражи Луносвета, неся порядок на улицы города и даже за его границами по всей территории королевства. Во времена войны, чароломы составляют боевые формирования и направляются на различного рода задания, где они смогут проявить себя лучше всего, а именно в бою с волшебниками, чернокнижниками и другим отродьем, что угрожает целостности Кель'Таласа. Многие из разрушителей чар принимали активное участие в Пандарии в качестве защитных подразделений, на Расколотых Островах и других военных операциях Луносвета. Некоторые являются великими ветеранами множеств войн и есть довольно почетными среди общества эльфов крови и ордена.
Чароломов обучают многому, начиная с простого владения клиноком и его физической подготовкой, заканчивая Тайной магией. Разрушители чар используют магию в качестве рассеиваний заклинаний, в создании анти-магических барьеров, персональных и групповых, подавления магического потенциала заклинателя и даже способны брать под свой контроль тех существ, что были созданные заклинанием. Именно так они ведут сражение против волшебника, настраивая его же оружие против него самого. Даже элементы обмундирования разрушителей чар покрыто зачарованиями, которые имеют некое сходство с анти-магическим барьером. Некоторые чароломы имеют в своем арсенале зачарованные клинки, которые способны сжигать магическую энергию противника. Все это изготавливается великими кузнецами Луносвета и чародеями, дабы их бравые защитники могли себя чувствовать комфортно.


Цели:
1. Защита границ Кель'Таласа.
2. Обучение новых разрушителей чар.
3. Сохранение порядка на территории Луносвета и его границах.
4. Вести активные военные компании, поддерживать существующие военные формирования.

Иерархия

Магистр разрушителей чар — высокий чин среди ордена. Выступает в роли командования определенного отряда ордена. Является его главой и выполняет некого рода канцелярской работой. Издают указы и приказания, могут выдавать расширенные полномочия отдельным личностям в рядах ордена. Когда взор лорда-регента не падает на разрушителей чар, именно они выполняют роботу командования, начиная от выдачи приказов, заканчивая приговорами.

Командир разрушителей чар — командный состав ордена. Именно они по приказаниям магистров могут выносить приговор, выдавать приказы, а также брать под свое крыло неофитов и разрушителей чар, готовых обучатся и дальше. Некоторые командиры имеют право формировать боевые группы по несколько эльфов и являться их прямыми лидерами. Имеет право голоса в решении спорных ситуаций.

Старший разрушитель чар — фактически офицерское звание в ордене. Является неким заместителем командира в боевой группе. Имеет также право выдавать приказы низшим по иерархии членам ордена, а также выступать в роли учителя. Представляет собой некого рода капитана среди городской стражи, но подчиняется лишь командованию ордена. Старшие чароломы могут быть назначенными на пост тренеров неофитов и заниматься их прямым обучением.

Разрушитель чар — основной костяк ордена. Имеют право быть избранными на высшие звания, а также командовать новобранцами. Выполняют приказы командного состава беспрекословно. Патрулируют территорию Кель'Таласа, сохраняют порядок на его земле, а в военное время выполняют роль элитных военных единиц. Разрушители чар, показывающие себя должным образом, могут иметь в своем распоряжении одного неофита, которого те будут наставлять в их нелегком пути. Самим обучением и тренировкой занимается именно высший состав.

Неофит — эльф ступивший на путь разрушителя чар. Будущий чаролом, готовый защищать и нести порядок на территорию королевства, но сейчас он лишь обучается искусству владения клинком, магии и обязанностей разрушителя чар. Могут быть составляющей единицей боевой группы. Каждый разрушитель чар, который закончил курс обучения, может взять под свое командование и покровительство одного неофита и наставлять того на его пути.

Союзник — союзные единицы армии Кель'Таласа, эльфы крови, которые готовы стать союзниками ордена и предоставлять ему определенные услуги. В рядах союзников могут быть также и ночнорожденные эльфы, готовыми поделится своими знаниями.

Доктрина

1. Каждый чаролом является военной единицей Кель'Таласа и подчиняется его высшему командованию.
2. Запрещены оспаривание приказов командного состава.
3. Неофит, ступивший в ряды чароломов и принявший клятву, должен сохранять все военные тайны и не распространять их другим военным организациям Кель'Таласа и не выносить информацию за пределы ордена.
4. Разрушителем чар может стать только чистокровное дитя крови, не зависимо от пола и его возраста.
5. Союзные единицы в рядах чароломов имеют те же права, что и неофиты. Им запрещено распространять информацию за пределы ордена.
6. За нарушение доктрины наказывают различными способами, которые устанавливают высшие командование ордена Разрушителей Чар.
7. Высшим командованием среди ордена являются его командиры и магистры, а также верховное командование.
8. Новым магистром может стать лишь тот, кого выберет высшие командование ордена и Кель'Таласа.
9. Запрещено покидать территорию королевства без предупреждений командного состава. Если такое случилось, то боец будет считаться дезертиром, а его близкие родственники могут быть допрошенными. В конечном итоге судьбу дезертира будет решать командование.
10. Доктрина, правила и уполномочия имеют право меняться и дополнятся.

Вступление

Пополнение рядов разрушителей чар происходит непосредственно в добровольческом виде. Горящий желанием служить своему народу, кровавый эльф, непосредственно связывается или находит командный состав ордена или же отряда, где командир, либо магистр оценивает способности будущего неофита, а также его небольшую автобиографию. Если син'дорай удовлетворяет критерии командира, его ожидает второй этап — прямое вступление в ряды ордена, а также его обучение искусству чароломов.

ООС информация

За вступлением в ряды ордена Разрушителей чар стоит обратиться в личные сообщения к Kaiser Ariandel#8540, либо же в игре используя команду /ш Дел.
В основном вступление отыгрывается исключительно ролевым путем, но могут быть исключения.
В гильдию могут вступить исключительно чистокровные эльфы крови, а также ночнорожденные, которые могут занять только звание союзных единиц ордена Разрушителей чар.
На данный момент гильдия будет активничать в Кель'Таласе, а также по возможности кооперироваться с другими активными гильдиями на данной территории. Вероятно, когда-то гильдия сможет отправиться и на военные фронты и другие сюжеты.
Ограничение на классы: запрещены: рыцари смерти, охотники на демонов, чернокнижники;
разрешены: маги, жрецы, паладины, воины, охотники и другие, кто не входит в запрещенный список, на роль союзника. Основной класс скажем так: разрушители чар и маги.
Гильд.топик со временем будет дополниться.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Ваше творчество было рассмотрено и получает вердикт - одобрено. В связи с чем, Ваша гильдия заступает на испытательный скок : 27.07 - 10.08, по истечению которого необходимо предоставить отчетность о её активности мне дискорд : Gesdese#6965.

Удачной игры!

Проверил(а):
Gesdese
+15
19:03
12:26
1167
Чароломы? Well-well! Звучит вкусно.
01:36
+1
yvojenie Моё уважение.
08:29
+2
Главное, что не ведьмаки :)
Молодец, Ариандель
08:40
+1
Я нарисую мир и назову его в твою честь!
14:06
0
Как вы без глеф и щитов то…
14:35
+1
Выживаем как можем…
13:34
+1
Я верю в вас, братья! Когда-нибудь мы добьёмся справедливости и разрушители чар смогут быть прекрасней всех!
12:54
0
Больше эльфов крови, хороших и разных! Хороший топик, славный.)
13:12
0
Одобрям. Лишь бы без чароломов-шалдо