Пять лет прошли с момента, как блудный сын покойного короля Лордерона — Артас Менетил, предательски допустил в свою душу влияние темных сил, наполнивших его предательством и жаждой власти над Азеротом. Зверски затопив в крови родное королевство, его проклятая армия мертвецов тропою прошлась по оставленному на растерзание без друзей и союзников, Кель'таласу. Вырвав сердце родного королевства эльфийского народа, плеть жестоко уничтожала всех эльфов на своем пути, превращая павших в себе подобных. Из прелестных, высших существ мира сего образовывались ужасные и проклятые гнить до конца временем, мертвые, что беспринципно, движимо волей Короля Лича, шли убивать собственных родных и близких, братьев и сестер. Оставшиеся в живых, под предводительством Кель'таса Солнечного Скитальца, назвались эльфами крови, дабы увековечить память погибших родных, коих ныне они никогда не увидят, никогда не смогут вернуть и обнять. Горечь, переполнившая все остатки эльфийского народа, вкупе с оскверненным Солнечным Колодцем, долгие годы мучила каждого оставшегося в живых, обреченных страдать.


Ровно через пять лет мучений и страданий, в Луносвете под предводительством Верховного Магистра Роммата и Магистра Асталора Кровавой Клятвы — был образован священный орден рыцарей крови, столпами и принципами коего стало возрождение былого величия уничтоженного королевства и воссоздание нового аналога королевской гвардии, коя наравне со следопытами и магами — принимала участие в защите родного королевства от жестокого вторжения Плети.


Изначально не внушавший серьезного доверия и надежности орден — быстро перерос в один из важнейших воинских формирований переродившегося королевства, активно принимая участие в формировании культуры эльфов крови и в увековечивании принципов гордости и уверенности всего народа эльфов крови. Возглавляемый Леди Лиадрин — орден семимильными шагами очищает земли королевства от остатков трагедии прошлого, зарекшись раз и навсегда изгнать нежить из родного Кель'таласа.Отряд Аранал'Зарам, либо же на всеобщем — Восходящий Клинок был создан лишь недавно. На фоне идущей войны, многие славные воины Кель'Таласа были отправлены на фронт для поддержки сил Орды на войне, оставляя эльфийское королевство без многих славных сынов и дочерей. Посему Орде требовалась поддержка на фронте, так что был сформирован отряд готовый выполнять поставленную задачу без задней мысли. Рыцари ордена будут готовы сражаться во славу Солнечного Колодца там где им прикажут, там где они понадобятся.

Заступник Крови — члены отряда, которые хоть и не являются членами Ордена, но положительно настроены к его целям, стараясь оказать всякую поддержку кровавому рыцарству. Среди них находятся маги и следопыты, и многие другие эльфы, что возжелали оказать поддержку ордену.

Ревнитель Крови — данные представители отряда вовсе не являются полноценными членами ордена. В основном в этом ранге пребывают жрецы, в обязанности которых входит поддержка основного авангарда в лице кровавых рыцарей.

Последователь Крови — он же неофит. Начало паладина в ордене. Любой, кто изъявил достаточно желания и способностей, чтобы за него поручились полноценные члены ордена. С того момента, как вас причислили к рангу неофита для вас начинается серьёзное испытание, так как с этого момента начинаются весьма жесткие тренировки с огромными нагрузками. Всё время пребывания в этом ранге за эльфом ведётся чуткий надсмотр, уделяется внимание всем мелочам, начиная от физической подготовки кандидата, и заканчивая его личностными качествами.

Адепт Крови — те из последователей, кто смогли доказать свою верность и силу перед орденом. С этого момента они считаются полноправными рыцарями крови, служащими Луносвету. Всё же их ещё рано называть рыцарями, ведь многим из адептом предстоит пройти ещё множество тренировок перед тем, как заслужить почётное звание рыцаря.

Рыцарь Крови — следующая ступень. Те адепты, что смогли пройти жесткий отбор и дать клятву верности ордену. Именно рыцари крови являются основными силами ордена. Они занимаются всеми заданиями, будь то вылазки в рядах боевых отрядов или исполнение обязанностей менторов для отдельно взятых адептов Крови. Их силы варьируются от «чуть выше Адепта» и почти ", многим суждено остаться в этом ранге до скончания своих времён, но всё же особенно отличительные рыцари могут иметь личное признание от командования ордена и негласно быть на большем счету.

Мастер-рыцарь — этот ранг могут заслужить те рыцари, которые отличились в ходе тех или иных миссий ордена, показывая своё мастерство владения магией Света. Некоторые из Мастеров могут принимать на себя командование небольшими группами из рыцарей, если на то есть весомые обоснования.

Кровостраж — такого рыцаря можно назвать действительно мастером своего дела, преисполнившись в применении Света, а также проявленными навыками командира, сочетание пылкого командира и смертоносного воина. Его можно справедливо назвать старшим офицером, являющийся примером для остальных бойцов.

Властитель Крови — для рыцаря это совершенно иной уровень. Властитель весьма силён, однако не из силы вытекает его статус. Паладин, занявший эту должность, отлично зарекомендовал себя во всех сферах деятельности ордена. Он готов заниматься командованием, брать на себя дипломатические миссии и организовывать работу нижестоящих по званию рыцарей. Властители подчиняются исключительно своим прямым командирам, а также непосредственно Матриарху и Магистрам.

Воитель — они лично контролируют работу нижестоящих офицеров ордена. Отвечают за успешное выполнение поставленных Орденом задач. Служит примером добросовестной службы и выполняет роль связующего звена между командованием и остальными рыцарями ордена. Именно они в большинстве своём возглавляют отряды Рыцарей Крови, мнение этих рыцарей обычно является наиболее авторитетным в Ордене.

Лорд-рыцарь — те из воителей, что показали себя не просто хорошо, а особенно исключительно, настолько, что их можно ставить в пример для всех нижестоящих по званию. Сильнейшие из рыцарей, которые смогли выделиться своими достижениями в роли командиров отрядов. Они подчиняются исключительно Матриарху и Магистрам Луносвета, в остальном же все подчиняются именно им.

Леди Лиадрин — рыцарь-матриарх ордена. Именно она стала самым первым рыцарем крови, взяв на себя честь носить звание кровавого рыцаря-матриарх. Именно эта женщина смогла вознести орден в глазах сородичей, которые изначально презирали их за их метод расширения прав и возможностей, однако благодаря заслугам перед Луносветом рыцарство вознеслось из презираемого общества в почитаемое среди эльфов крови воинство.


Лорд Соланар Кровогнев — он был одним из первых, кто присоединился к Ордену Кровавых Рыцарей. Он принимал участие в рыцарском восстановлении пристани Солнечного Паруса, поразив матриарха рыцарства своей доблестью и подвигами силы

Магистр Асталор Кровавая Клятва — один из многих магистров Луносвета, коий имеет для ордена особое значение, ведь именно он был среди тех магистров, которые неустанно работали над тем, чтобы использовать энергию наару, и, в конечном счете, преуспели в манипулировании ею. Именно он помог первому рыцарю крови, леди Лиадрин, в первом общении с М'уру, и оставался рядом с Рыцарями Крови после их образования.


Леди Элерия Восхваляющая Солнце — эльфийка знатного рода, что смогла добиться своей удачи в ордене рыцарей крови. Одна из тех кто вступил в сие орден как только выдалась возможность, прошедшая вторую и третью войну, выкованная двумя войнами она стала воистину славным воином, она верой и правдой готова служить своему королевству, вплоть до последней капли её крови


Соленель Сияние Весны — этот эльф являлся весьма славным воином во времена второй и третьей войны. Он одним из первых вступил в орден, когда только появилась такая возможность, именно его мастерство понадобилось в момент основания нового отряда, призванный из дальних странствий, ныне он сражается во славу Кель'Таласа плечом к плечу с его новыми товарищами.
1. Защита границ королевства Кель'Талас.
2. Поддержка сил королевства в военных операциях внутри либо же вблизи границ королевства.
3. Поддержка сил ордена в особо важных операциях вне границ королевства.
4. Выполнение гуманитарных задач от лица ордена Рыцарей Крови внутри королевства, включая утерянные в ходе третьей войны земли
5. Поддержка воинства Орды в военных компаниях против Альянса.

1. Взаимоуважение. Меж любым рыцарем должно быть исключительное уважение.
2.Терпимость. Рыцарь не должен порочить честь ордена ни при каких обстоятельствах, как-бы не был глуп и дерзок собеседник — лишь с уважением и всем спокойствием должен быть рыцарь.
3.Гнев. Нашего гнева заслуживают лишь враги королевства, никто иной. Лишь они могут испытать всю ту злобу рыцаря и стали его клинка.
4.Покорность. Любой рыцарь должен чтить и уважать того кто стоит рангом выше его, он должен безоговорочно слушать его и выполнять приказы.
5.Честь. Любой рыцарь на поле боя должен вести себя подобающе, мы не добиваем раненых и не смеем ранить безоружного.


— В гильдии разрешены следующие расы: эльфы крови. Только лишь они имеют право встать под наши знамёна.
— В гильдии разрешены следующие классы: Рыцарь крови, Жрец, Следопыт, Маг. Возможны исключения.
— В гильдии запрещены следующие классы: Чернокнижники всех мастей, некроманты, рыцари смерти, особенно участники Третьей Войны.
— Что-бы вступить в наш отряд РП путем необходимо связаться с его командующими представителями, которые чаще всего находятся на фронте.
— Вы всегда можете обратиться для вступления к следующим людям: тот самый Desu773#1122 и Valkyrie#3804




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Ваше творчество было проверено и получает вердикт - одобрено и заступает на испытательный срок : 22.07 - 05.08. По истечению этого срока Вам будет необходимо предоставить мне доказательства отыгрыша в личные сообщения Discord : Gesdese#6965.

Приятной игры!
С уважением, Gesdese.

UPD: Испытательный срок пройден 05.08.20.

Проверил(а):
Gesdese
+25
20:21
02:41
1778
20:44
+1
Васап факерс
20:49
+3
#возрождаем_луносвет
21:06
0
А вот это мне нравится. Пора поднимать социал Орды. Мы ничем не хуже Альянс. За син'дорай! nutjustice
20:52
+1
*ждет ещё гильдию про рыцарей крови*
20:55
+1
Предлагаю немедленно заключить союз! Мы же с вами братья и сёстры по Ордену)
20:56
+6
кто напишет третий топик — дам 5 серебра nutjustice
22:20
0
Или с вами союз…
23:53
+2
какой же у нас дефицит седьмых легионов и эльфов крови, а то эти таурены и отреки всё место в Орде заняли
23:59
+2
Ура! Луносвет! Эльфы вперёд!
SeF
01:59
0
негодует вместе с Арнере
03:03
+1
Опа…
10:20
+1
6.Тьма. Восстанавливая из пепла наше королевство, мы вынуждены сражаться с силами Тьмы, и не важно чего перед вами стоит чернокнижник — он заслуживает лишь быстрой смерти.
Напомню, что чернокнижники давно стали членами магистрата и были приняты син'дораями. Они спокойно живут в Луносвете и убивать их мягко говоря глупо и нелогично. Надеюсь это будет исправлено.
10:44
+1
То чувство, когда все син'до были какое-то время скверноюзерами ( а иначе им бы не выжить было бы просто).
И то чувство, когда в Луносвете есть целый квартал чернокнижников и куча демонических кристаллов.
23:30
0
Отряд РК? Опять? Неужели к гонке гоблинских картелей и отрядов седьмых легионов присоединился новый участник?
23:39
0
не относи нас к этому кринжу
00:29
0
Да я не в обиду)