Рыцари крови — это орден паладинов, основанный в Кель’таласа во времена скорби и отчаяния, после разрушительного нашествия “Плети”. Членов ордена называют рыцарями крови, кровавыми рыцарями, либо просто рыцарями. Рыцари выросли от небольшой, всеми презираемой группы до невероятно влиятельной и уважаемой фракции, пользующейся огромным уважением Магистрата. С момента основания рыцарей ведёт в бой леди Лиадрин — некогда духовно слабая жрица, а ныне — непреклонная воительница, преисполненная силой Света. Стоит отметить тот факт, что изначально Свет был для рыцарей ордена лишь оружием. Не разделяя философию Добродетелей, популярную среди людей, последователи Лиадрин насильно выкачивали свет из пленного наару, М’уура, а затем беспощадно обрушивали его убийственную мощь на головы врагов. В те времена путь рыцарей не был лёгок. Они страдали от головных болей и вспышек плохо контролируемой агрессии. На пути, которым следовали воины крови, не было тепла. Вместе со славными подвигами, прославившими их среди син”дорай, они совершили не мало злодеяний. Самым знаковым из таковых стало сожжение часовни Алонсия Фаола. Взаимоотношения рыцарей крови со Светом изменились после чудовищного предательства, совершённого Кель’тасом Солнечным Скитальцем. Восприняв это предательство как личное оскорбление, леди Лиадрин направилась в Шаттрат и встретилась с А’далом. А”дал поведал ей, что М’ууру знал свою судьбу — стать великим спасителем народа Кель’таласа, как это и было предсказано пророком Веленом. М’ууру лишь притворялся пленным и добровольно отдавал свою силу рыцарям крови, дабы те выстояли в буре невзгод и спасли свою расу от полного забвения. Поражённая открывшейся истиной, леди Лиадрин вступила в Армию Расколотого Солнца, дабы покончить с обезумевшим Кель’тасом, продавшим свою душу демонам. После гибели предателя, пророк Велен сумел напитать Солнечный Колодец энергией Света и очистил его. Великая святыня вновь стала питать своей энергией жителей Кель’таласа, как и до печально известной Третьей Войны. Необходимость подпитываться скверной для преодоления магического голода отпала. Души эльфов крови начали очищаться, как и глаза. А рыцари крови стали ещё могущественнее, ведь научились гармонично черпать Свет прямиком из Колодца. Их жестокие нравы смягчились. Ушли в прошлое смертельные дуэли меж братьями и сёстрами по ордену, была отринута практика осквернения церквей Святого Света. При этом леди Лиадрин продолжила руководить орденом, обучая неофитов чтить и принимать Света, а не подчинять его.

В разгорающемся пламени ужасной Четвёртой Войны, орден рыцарей крови принимает самое активное участие. Последователи леди Лиадрин доблестно отстаивают интересы детей крови на самых ответственных участках фронта. Как только началась военная кампания в низине Арати, командованием ордена было принято решение сформировать ещё один отряд — Фело'Бэлоре, “Пламенное Солнце”. Костяком отряда стали ветераны ордена, прославившиеся ещё в жарких баталиях с Легионом, а его плотью — неоперившиеся неофиты. Новоиспечённому отряду предстоит выполнить ряд неотложных задач в родном королевстве. А после выдвинуться на фронт и оправдать доверие леди Лиадрин.

Иерархия



Воитель

1 Воитель это высший офицер, возглавляющий отряд. Это штабная должность, посему воители очень редко принимают участие в боевых действиях лично. В отряде “Пламенное Солнце” должность воителя занимает Кель’джавин Солнечный Путь. Кель’джавин Солнечный Путь — суровая, но справедливая воительница, продемонстрировавшая стойкость и идеальное тактическое мышление, и за счёт этого сумевшая снискать благосклонность командования и возглавить новоиспечённый отряд. Кель’джавин всегда нацелена на победу с минимальными потерями, но готова, если потребуется, отдать свою жизнь во имя процветания Родины. Подчинённые уважают и любят своего воителя.

Мастер — рыцарь

2. Мастер — рыцарь — это полевой офицер, подчиняющийся воителю и руководящий более младшими офицерами. В отряде “Пламенное Солнце” эту должность занимает Тарис Вечерняя Звезда. Тарис Вечерняя Звезда — правая рука воителя. Его глаза и уши. Этому умудрённому опытом эльфу подчиняются все младшие офицеры — кровавые фениксы. В силу тяжёлого жизненного опыта Тарис суров и немногословен. Но, несмотря на это, заботится о своих подчинённых и не считает расходным материалом. Всего лишь стрелами в колчане.


Капеллан


3. Капеллан — владыка душ и умов. Он обязан следить за душевным благополучием братьев и сестёр как во время сражений, так и в мирное время. В отряде “Пламенное Солнца” данную должность занимает Алерин Вечерняя Звезда. Алерин Вечерняя Звезда — капеллан отряда “Пламенное Солнце”. Его душа. Должность капеллана поистине уникальна. Формально, она стоит наравне с прочими младшими офицерами — кровавыми стражами. Вот только неформально капеллан имеет огромное влияние. К нему прислушиваются даже вышестоящие командиры. Его мнение по целому ряду вопросов авторитетно и не может подвергаться сомнениям.


Кровавый феникс


Кровавый феникс — младший офицер, стоящий на одном уровне иерархии с капелланом и подчиняющийся мастеру — рыцарю. Его долг — командовать небольшим отрядом рыцарей, адептов и неофитов… Кровавыми фениксами становятся лишь прекрасно проявившие себя рыцари.


Рыцарь

Рыцарь — основная боевая единица и сила отряда. Рыцари успешно прошли обучение и прошли через великое множество битв. Именно их руками обыкновенно достигаются победы ордена.


Адепт


Адепт — это неофит, успешно прошедший большую часть обучения и принёсший особую клятву ордену. Адепт, в отличии от неофита, пользуется всеми привилегиями ордена. Но на нём лежит и куда большая ответственность. Неофит может с лёгкостью прервать обучение и покинут стать рыцарей крови. Адепту же сделать подобное куда сложнее..


Неофит


Неофит — воин, изъявивший желание стать частью легендарного ордена. Прежде, чем стать рыцарем, неофиту придётся пройти тяжелейшее обучение. А также словами и делами доказать свою преданность и полезность ордену.


Союзник

Союзник — это личности, изъявивший желание помогать отряду, но при этом не являющийся паладинами или жрецами. Или же не желающие прочно связывать свою жизнь с орденом и становиться неофитами. Союзниками ордена становятся по самым разным причинам. Иногда добровольно, а иногда и под принуждением, дабы замолить свои грехи перед народом. Каждый подобный случай строго индивидуален. Союзники не имеют права носить гербовые накидки, но пользуются определённым покровительством со стороны ордена.



Цели


1. Поддержка Орды в военных кампаниях против Альянса.
2. Обучение неофитов для усиления могущества Ордена.
3. Помощь Реликварию и Магистрату при исполнении миссий особой важности.
4. Предание праведному суду дезертиров, предателей и отступников.

Устав:

Полноправным членом отряда может стать только чистокровный эльф крови, не уличённый в порочащих связях.

— Во время боевых операций разрешается только официальная, уставная форма общения.

— Недопустимо обсуждение приказов старших по званию, кроме приказов, исполнение которых может опорочить честь отряда.

— В случае гибели командующего, управление отрядом переходит к нижестоящему командиру, заранее назначенному на подобный случай.

— Рыцарь крови обязан быть не только умелым воином, но и образцом нравственности. Недопустим блуд и неуёмное распитие спиртных напитков даже во время, свободное от несения службы.

— Слепая ярость недопустима также. как и слепое милосердие.

OOC правила:

— Гильдией руководит совет офицеров. Все важнейшие решения принимаются в ходе коллегиального обсуждения.

— Любые игровые конфликты будут караться вышестоящими офицерами в прямой зависимости от степени вины участников.

— Перенос ООС в РП недопустим. В нашей Гильдии вы будете отыгрывать своего персонажа, а не себя.

— Недопустимо пренебрежительное отношение к новичкам. Подобное будет беспощадно пресекаться.

— Недопустимо разжигание ООС конфликтов с представителями иных ролевых Гильдий. Все спорные, эмоциональные игровые моменты должны разрешаться в самой игре.



ООС информация:

На данный момент наш отряд остро нуждается как в умудрённых опытом ветеранах, прекрасно умеющих вживаться в роль эльфов крови, так и в неоперившихся новичках, желающих принять участие в отыгрыше представителей этой великолепной расы. В первую очередь, мы примем в Гильдию паладинов и жрецов, но это вовсе не говорит о том, что для других игроков закрыт путь в наши дружеские объятия. Ведь в отряде существует роль союзника. Желаете присоединиться к нам? Смело стучитесь в дискорд к Miriada#6687, YounGBomJ || LV#3933, Gilgamesh#2456. В любое время дня и ночи мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы и обсудить концепцию предстоящего отыгрыша. Если желаете присоединиться к нашей Гильдии без ООС, можете явиться в Луносвет. И там обязательно встретите нас. Помните о солнечном колодце!





Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Ваше творчество было проверено и получает вердикт - одобрено и заступает на испытательный срок : 22.07 - 05.08. По истечению этого срока Вам будет необходимо предоставить мне доказательства отыгрыша в личные сообщения Discord : Gesdese#6965.

Приятной игры!
С уважением, Gesdese.

UPD: Испытательный срок пройден. 05.08.20

Проверил(а):
Gesdese
+29
16:35
15:56
1960
Jev
17:03
+1
Ану белорэ дела'на!
17:04
+3
Ану белорэ дела'на! wow
17:08
0
Помните о Солнечном Колодце, братья и сёстры! Собирайтесь под нашими алыми знаменами.
17:09
+4
Кинул пацана? — Ану белоре де ла на!
17:17
0
Желаю долго пути гильдии, пот таким руководством. Понимаю, наверное вести постоянно высших может конкретно запарить, а так, есть разнообразие.
17:50
0
С КСС какая-то жесть.
17:52
+1
Успеха с вашими начинаниями!
Замените первую картинку. Она режет глаз своим низким качеством.
18:40
0
Уже исправили на иную картинку с более хорошим разрешением, но всё равно тематическую. Спасибо за ценный совет.
19:04
0
А что внизу с CSS случилось?)
19:35
+1
М-м-м, Амун Сентерат заключил союз с Белорэ'Серрар(рыцари крови из другого крыла или типо того). Возможно если мы встретимся то подружимся))))
SeF
01:59
+1
Белорэ'Серрар все ещё ждёт когда ты восстановишь глаз нашему типу
20:52
0
Очень сомнительно.)) На каких же это условиях вы заключили союз с другим отрядом рыцарей крови?
22:17
+1
Это было еще в Награнде. Я им очень сильно помог там и заключили мы союз. Я им и дальше помогал. Вот ушёл только в путешествие и пропал, однако еще поддерживаю связь с рыцарем крови там и я всё еще союзник Белорэ'Серрар!
22:25
0
По покуда ещё не наш союзник. Но вскоре это изменится.)
01:03
+1
Желаю не загнуться. Надеюсь, что гильдия будет адекватной с соответственной игрой. Удачи.
SeF
01:48
+4
Где-то плачет одна Арнере
10:43
+1
Увы. Арнере не пожелала возвращаться. И настало время иных фигур на великой шахматной доске. Так уж сложилось.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
22:27
+1
А чем этот отряд принципиально отличается от Белорэ'Сэррар?
22:35
0
Ничем
22:42
0
Тем, что мы, в отличии от предшественников, ориентируемся на аналог Добродетелей человеческих паладинов. И стремимся быть суровыми, но праведными. Наш отряд состоит из тех, кто уверовал в Свет также, как леди Лиадрин. И мы вместе учимся уважать и принимать его, а не покорять. «Вновь веря в Свет, Лиадрин продолжала обучать и тренировать новых паладинов – но теперь она учила их принимать Свет, а не покорять его.»
00:01
+1
Я не увидел от них отличий, к слову.
13:11
0
Обязательно увидите в самой игре, коль с нами познакомитесь в ходе отыгрыша.)
15:16
0
*комментарий мертвеца"