На абордаж!

Волны Ужаса — бравая команда пиратов, берущая своё начало долгие годы до войн между Ордой и Альянсом. Скелеты зандаларов являются основной и вселяют ужас в сердца каждого, кто встанет у них на пути. Короли моря, салаги и морские дьяволы собраны в этом могучем и развитом Братстве Волн Ужаса. Каждый, кто вступает в него, верно служит своему капитану, а взамен получает несметные богатства и славу, простилающуюся по всем Восьми Морям Азерота.



Волны Ужаса это самое что ни на есть объединение зандаларских скелетов, которые решили оставить своего короля пиратов Зем'лана и последовать за шатким бунтом его бывшего помощника — Терзана Кор'таза. Бунт в Порту прогремел на всё побережье и даже сам Король Пиратов узнал о восстании своего бывшего соратника. Недовольный недосдачей своей доли, лоцман собрал единомышленников и ударил в самое сердце. Он взорвал несколько складов, подкинув несколько ящиков тротила и заставил зашуметь всех матросов Зем'лана. Под шум сбежала целое полчище пиратов. Кор'таз вывел на свободу тех, кому удалось сбежать, а после даровал им новый дом — Ужас Восьми Морей.

Под командованием нового капитана команда стала грабить Вол'дун, набросившись сначала на небольшие лагеря вульпер и Эшвейновских наемников, забирая у них золото, пушки и многое другое. Когда денег и ресурсов стало достаточно, Терзан собрал самых доверенных ему — Бво'сали, бывшего старпома одного из кораблей Зем'лана, Зо'вала, картоведа, и Кор'дана, Зем'ланского боцмана. Вместе они распланировали свои дальнейшие действия и решили направиться в Тернистую Долину, где по пути встретились с Братствами Черноводья и Кровавого Паруса. С первыми проклятые зандалары справились, а вторые завели команду в шторм, затянувший названное тогда Братство Проклятого Паруса на неизвестный остров. Там они нашли руины отколовшейся части империи Зандалари, где в гробнице был обнаружен могущественный артефакт — Урна Приливов. Предмет этот связал команду Кор'таза с Гралом еще сильнее, чем когда-либо, и Лоа-Акула наделил моряков возможностью возвращать своё живое нутро, но лишь на время.

Когда с разбором земель затерянного острова было покончено, Проклятый Парус отправился в Тернистую Долину, где встретил множество людей Альянса и троллей Гурубаши. Пиратский Барон Терзан был сильно удивлен тому, что сталось с империей троллей и начал наступление на силы людей, освобождая руины своих давних сородичей. Но без платы это не обошлось. Кор'таз забрал многие реликвии и все, что только мог найти полезного, забрасывая на борт Ужаса Восьми Морей. Там же он заключил сделку с могущественным союзником из наемников Орды, после вступив в союз с одной из главенствующих фракций.

Наименовав себя Королем Пиратов, Кор'таз не остановился на достигнутом. Он собрал еще больший флот и стал серьезным подспорьем сил Альянса, собирая вокруг себя как обычных наемников, так и сохраняя при себе приближенных скелетов, что изначально пошли за ним. Король Пиратов неоднократно помогал Орде и содействовал ей согласно контракту, в глубине души оставаясь верным только себе, морю и своей команде.

Через некоторое время слуга Грала получил послание, где должен был последовать за одной из сторон конфликта в центр моря, чтобы сразиться с могущественным врагом в будущем. Кор'таз не стал отворачиваться от своего начальника-Лоа акулы и последовал указаниям. Путь привел Проклятый Парус в Назжатар, центр империи наг. Там пират заключил союз с Некоронованными и встал на их сторону, представляя одну из могущественных сил «нейтрального» оплота. Там же они и сменили свое название — Братство Волн Ужаса. Именно здесь и сейчас разворачивается дальнейшая судьба могущественной флотилии Короля Пиратов.


Часть команды, часть корабля!

На каждом корабле есть множество различных должностей и каждая по-своему требовательна. В Волнах Ужаса могут совмещаться должности, но главенствующая достойно принимается матросом. Возлагая на себя обязанности, пираты с уверенностью знают, что способны на себя взять ту или иную работу. Делятся должности на следующие:


Капитан. Босс. Обычно сильный телом и духом. Лидер, за которым идут в море, за него команда готова отдать жизнь, свою или чужую. Если не готова — скоро будет смена капитана.

Старпом, старший помощник — выбранный капитаном помощник по управлению судном. Всегда готов заменить капитана. Актуально его власть меньше чем у Quartermaster, выбираемого командой.

Квартирмейстер — командир абордажной команды, уважаемый среди пиратов моряк, следит за дисциплиной на судне, распределением провизии и еды. На торговом или военном судне квартирмейстером называется старшина рулевых.

Боцман, начальник палубной команды. В его обязанности входят поддержание исправного состояния корпуса, такелажа и палубных устройств судна, руководство общесудовыми работами и обучение матросов морскому делу, наблюдение за порядком и чистотой на судне.

Матрос. Основной персонаж. Выполняет кучу разной работы, от поднятия парусов, закрепления такелажа до чистки палубы. Их должно быть больше всего.

Оружейник, собирает и чинит пистолеты, мушкеты, мечи, топоры, отличная роль для инженера или кузнеца. Все металлические детали быстро покрываются ржавчиной, поэтому уход за ними должен быть постоянный.

Плотник — корабль и некоторые виды протезов сделаны из дерева, как ни странно. Одного плотника на корабль хватит. Следит за исправностью палубы, мачт, рей, других деревянных деталей судна, чинит. Может модифицировать корабль. Сюда же допишем бондаря — делает и чинит бочки, корзины, ящики.

Канонир, один из обслуги орудия. Обычно на орудийном расчёте двое, один заряжает мешочек с порохом и ядро с пыжом в ствол, другой подаёт заряд и стреляет.

Рулевой. Кто-то должен вести это чёртово корыто, когда капитан и старпом орут на кого-нибудь.

Вперёдсмотрящий. Сидит в «вороньем гнезде» и изучает горизонт. Очень интересная роль, не требует специального образования и особых навыков, разве что хорошего зрения и всяких оптических приборов.


Помимо всего прочего есть и общие звания в Братстве Волн Ужаса, имеющие значимость не только корабле, но и во всем флоте соответственно.

Пиратский Барон — Лидер. Тот, за кем каждый пират готов пойти, за кого готов жизнь отдать и кто является непосредственным авторитетом в лице всего братства. За ним идут и в море, и в сушу, и даже в сами земли Ада. Если Пиратский Барон не соответствует хотя бы одному критерию — ему осталось недолго.

Хранитель Кодекса — тот, кто стоит после самого Пиратского Барона. Тот, кто охраняет единственное, что является законом для каждого пирата, в том числе и Волн Ужаса — пиратский кодекс. Он ответственен за сохранность реликвии, как и за соблюдение ее предписаний.

Капитан — Лицо, поставленное лично Пиратским Бароном управлять одним из кораблей могучей флотилии Волн Ужаса. Непосредственный командир судна, чьи приказы должны беспрекословно исполняться, если они, конечно, не перечат указаниям Барона.

Усмиритель — офицер, доказавший свою верность капитану и представший перед судом Пиратского Барона. Тот, кому может доверять любой моряк. Зачастую Усмирители стоят во главе мелких отрядов, если, конечно, не предстают в бою командиры постарше званием.

Несущий Слово — старшего звания матрос. Бывалый моряк и тот, кто прошел далеко не единственную битву. Несущие слово зачастую вторые лица на корабле или те, кому могут доверить важные задания в одиночку. Изредка, в отсутствие усмирителей или капитанов, они берут на себя обязанности офицера. Также их посвящают в ряды некоронованных и даруют медаль.

Бессмертный — доказавший свою верность команде обычный моряк. Наделенный бессмертием, подобным команде Зем'лана, он следует за Пиратским Бароном и его командой.

Матрос — обычные моряки, взятые на службу Волн Ужаса. Не представляют серьезного уровня доверия и все такие же смертные, как и обычные наемники. На них остальные смотрят свысока и никогда не раскрывают тайны братства, которых полным-полно.

Трюмная Крыса — обычные союзники, взятые под протекцию Волн Ужаса. Не представляют особой важности на корабле, но доверенные лица самого Пиратского Барона или его капитанов, ведь обладают защитой такого могущественного флота!


Живите по кодексу!

Пиратский кодекс это не устав, а лишь свод предписаний, которым наиболее желательно следовать, чтобы не пойти прочь остальных Братств. Команда Зем'лана не обладала особым кодексом, но когда во главу встал Кор'таз, пираты Волн Ужаса создали собственный источник информации, откуда берут своё хоть какое-то понимание чести.


«Вчерашний день прошел, сегодняшний — наш, наступит ли завтрашний — неизвестно»-

Каждый Настоящий Пират должен гордиться своим громким именем.

— Для пирата существует лишь один закон – Пиратский кодекс чести.- Для пирата существует лишь одна семья – Пиратское Братство

— Для пирата существует лишь один дом – Пиратский корабль.

-Для пирата существует лишь один образец подражания – его великие предшественники.

— Жизнь пирата – непрестанная цепь сражений.

— Самые страшные преступления для настоящего пирата – это предательство и трусость.

— Пират должен быть всегда готов рисковать своей жизнью.

— Каждый пират должен быть отчаянным и смелым, трусость в бою карается.

— Каждый пират обязан подчиняться вышестоящим по рангу.

— Пистолеты, сабли и остальное оружие должны содержаться в чистоте и полной готовности.- Пирату запрещается использовать на корабле нецензурные выражения.

— Если любой из членов команды будет уличен в воровстве или нечестной игре по отношению к братству, он должен быть наказан.

— Когда пират проходит определенное количество сражений, приобретает необходимый опыт и навыки, он получает повышение в звании, согласно Пиратскому Рангу.

— Черная метка – знак наказания, клеймо на репутации пирата за несоблюдение Кодекса.

— Так же черная метка доставляется врагам клана.


Они стали легендами!

Несмотря на явно недолгое существование Братства Волн Ужаса, многие из членов этой команды стали настоящими легендами морей. Каждый, кто вступает в ряды команды Кор'таза, должны знать эти имена.

Король Пиратов Терзан Кор'таз — отец-основатель, король пиратов, морской дьявол и пиратский барон. Настоящий Ужас Восьми Морей, который с самого основания ведет за собой могущественный флот пиратов, заботясь о богатстве своей команды и о благополучии братства в целом. Владелец сабель Пао-Кай был именно тем, кто разгадал загадку Грала и нашел могущественный артефакт, даровавший шанс снова вернуться к жизни.

Первый помощник Кор'Дан — бывший боцман Зем'лана, первый из которых последовал за Кор'тазом в бунте при Порту. Он является непосредственным главным умом команды и самым приближенным к королю пиратов троллем. Кор'дан обладает исключительно стратегическим интеллектом, а также хитростью и познаниями в картах и звездах. Благодаря нему сохраняется влияние в других землях, оставляемых Волнами Ужаса.

Второй помощник Зо'вал — могущественный пират, отличный фехтовальщик и настоящий бунтовщик. Кор'таз взял этого тролля в команду взамен на нескончаемую верность и смиренность, которой так не хватало у громилы Зем'лана. Зо'вал согласился, забрав с собой верного терродактиля на корабль Ужаса Восьми Морей. Второй помощник отличный профессионал в обороне и составлении плана нападения. Зачастую он выступает главным лицом в грабежах и разбоях. Отлично владеет фехтованием и верно служит своему Лоа — Па'ку.

Третий помощник Бво'сали — отличный канонир и прекрасный знаток моджо и джу-джу. Бво'сали редко когда оказывается нужным Кор'тазу, но является отличной заменой что Кор'дану, что Зо'валу. В отсутствие одного из двух третий помощник заменяет их, с уверенностью заделывая все возникающие дыры. Верный друг, но обладающий скверным характером.



НРП-информация

Братство Волн Ужаса являются союзниками Некоронованных, а его главные представители — членами организации. Команда Кор'таза преследует исключительно личные цели и не выбирает себе сторонников по интересам. Лишь по выгоде.

Прием в гильдию происходит либо через анкету на зандалара-пирата, либо путем договора в РП и вступлением исключительно через отыгрыш внутри игры.

Гильдия не обладает группой дискорда. Все взаимодействие происходит через гильдейский чат. Возможно, в будущем, это будет изменено.

Гильдия — настоящие пираты. Здесь не пристало быть друзьями кому-либо, а потому шанс нападения Братством на ЛЮБУЮ организацию крайне высок. Также здесь не брезгуют устраивать бои между игроками.

В данный момент команда Кор'таза является союзниками Орды, а потому они сражаются на стороне фракции красных, пока это полезно пиратскому барону.

Для вопросов и общения в дискорде: alchemist#7777

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор!

Ваше творчество было проверено согласно пункту правил 1.14 и получило статус "Одобрено".

Если у вас остались вопросы насчет вынесенного вердикта, обратитесь в личные сообщения моего дискорда - sw_everest#4582.

Желаю Вам удачи и приятной игры!

Проверил(а):
sw_everest
+2
00:46
00:50
407