Картель Ржавого Патрона — относительно молодая гоблинская организация, зародившееся еще во времена Первой войны. Изначально так называемый «картель» являл собой небольшую коалицию производящих предпренимателей различных направленностей, начиная от заводов занимающихся производством удобрений и заканчивая созданием самого настоящего оружия. Гоблины из этой коалиции торговали с обеими сторонами конфликта, подставляя требующиеся для войны ресурсы, как одной, так и другой стороне, попутно ведя «войну за потребителя» с остальными картелями.
Но, стоило войне окончится, как гоблины из этой организации приступили к наращиванию своей мощи. В буквальном смысле выкупив один из кварталов Кезана, «Ржавые Патроны», как они стали называть себя позже, принялись расширять производство. На, хоть и небольшие деньги относительно других картелей, полученных с войны, они стали отстраивать множество заводов, наладили торговые пути и подписали дюжину торговых соглашений с разными частными организациями, будь то фермеры Лорерона или простые бандиты. Казалось, сейчас Картель находится в расцвете. Регулярные поставки оружия, множество заводов и заказов обеспечивали лидеров богатствами, не уступающими Галливиксу и Барону Ревилгазу. Но, как известно, всякой идиллии приходит конец.
Кезан, город-остров на котором располагалось все производство, был уничтожен Смертокрылом. Но стоит отметить, что правящая верхушка, а так же небольшое количество работников, располагающих нужными средствами, смогло спастись с острова на дирижабле. Конечно, это спасло жизни и часть богатств, но все производство и могущество было потеряно.
Торговый принц решил осесть в Болотине, обосновавшись в небольшом гоблинском городке. Использовав выкупленые дома, гоблины начали налаживать производство, и вот уже через некоторое время они обзавелись клиентами, а дела пошли в гору (не то чтобы в гору, но в холм точно)

Самую высшую ступень в иерархии занимает Торговый Принц, это гоблин, которому фактически принадлежит весь картель, он принимает большинство важных решений, станавливает налоги и следит за развитием, получая за все это полный контроль над финансами синдиката, фактически, казна — это личные сбережения Торгового Принца, которые он волен тратить, как хочет.
Ниже уровнем идут так называемые «могулы», наместники принца, занимающиеся уже «более грязной» и трудной работой, чем просто подписка и чтение бумаг. Их основная роль — выполнение любых прихотей Торгового Принца, ведь именно за это им и платят деньги!
Могулу подчинены множество торговых баронов, это в большинстве своем владельцы удельных городов и фабрик, подконтрольных картелю. Бароны управляют владельцами бизнеса работорговли и торговым флотом, куда входят разнообразные военные ранги.
Ниже флота и работорговцев идут обычные частники: купцы, ростовщики, караванщики, лавочники и тому подобное.
Ещё ниже находится рабочий класс, а уже потом — рабы. К слову, рабом на Кезане стать легко, достаточно лишь оказаться в ненужное время в нужном месте, не имя связей и знакомых с друзьями.
Наемники же занимают особую ступень в обществе гоблинов, ведь наемники — основная наземная боевая единица, хотя и в большинстве своем к ним относится не более чем к мясу, которому еще деньги нужно платить.




Какие же цели могут быть у картеля, что буквально за один миг потерял все? Может быть, это вернуть свое былое могущество? А ведь так оно и есть, путь выбранный торговым принцем ничем не отличается от того, как картель пробирался к верхушке. Торговля оружием, поиски новых клиентов, экономическая и политическая война с остальными картелями, все это лишь предстоит вершить им.



Пэйг — Торговый принц Ржавого Патрона. Ранее он являлся Могулом, и чтобы подмять под себя весь картель, он решил сместить бывшего Барона путём убийства. Так как Пэйг был доверенным лицом, ему не составило труда втереться в доверие гоблина. Вместе с Винди и группой наемников он выждал нужного момента и напал на Принца, когда тот этого вовсе не ожидал. С тех самых пор, он является новым Торговым принцем.








Винди — главный инженер Картеля Ржавого Патрона. Эту должность она получила за свои выдающиеся изобретения, которые и по сей день служат во благо Картеля. Пэйг также назначил ее главой экспедиции на Расколотых Островах, где она должна была продвигать организацию, и в этом она, к слову, очень преуспела.









Молотокс — Старший инженер и помощник Винди. Этот гоблин долго слонялся после трагедии на Кезане. Он мечтал открыть свою инженерную мастерскую, но с начальным капиталом было не очень. Поэтому занимался он в основном тяжёлой трудовой деятельностью, а именно был докером в Тернистой долине, иногда вместе с торговцами путешествуя по договору матроса от города к городу. Винди удалось рекрутировать его как раз в пиратской бухте, когда Картель находился в Тернистой долине.









Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Одобрен перенос

Проверил(а):
Antonystar
19:49
16:10
1898
21:56
+3
Помнится у Орче уже были гильды-картели, которые не заходили. Надеюсь эта не повторит судьбы предшественниц. Удачи вам)
Потому что гоблинов никто не играет и не играл!
22:27
+2
Отец, я тебя не подведу!

Верю
22:57
+2
Музыка зашла, она хороша, она к месту.И гильдия тоже ничего.(оч хорошо)))
12:18
0
а где же Картель будет играть?
16:02
+1
Предполагалось все на тех же Расколотых Островах
Комментарий удален
20:23
0
Изменил оформление.
Надеюсь, вышло не слишком вырвиглазно.
04:10
0
https://cdn.discordapp.com/attachments/424267909586616320/429911902169071617/latest.png
[ Торговая лицензия ]
Благодаря одобрению со стороны Трудовой инспекции, выдаем специальный документ, который позволяет осуществлять торговую деятельность на територии королевства Штормград.
Лицензия подтверждает ваш статус торговой организации.
20:50
+3
Картель играет до сих пор! С каждым днем наращиваем ВЗРЫВНУЮ мощь и готовы похвастать финансовым передостатком*.

*Последнее слово запатентовано, его использование обговаривать с автором комментария.
09:05
+2
Обновили бы ги топик уж тогда)
А я мимо проходил… Неужели… Это… Подходящий автоплей?!
11:20
+2
Все путем)