Много тысячелетий назад, в тот момент, когда Иллидан Ярость Бури был закован в цепи, ему были необходимы «тюремщики», что способны совладать со столь могущественным противником и не дать ему сбежать. Такими «тюремщиками» стали Стражи, элитное формирование ночных эльфов, которое первоначально было набрано из числа жриц Элуны. С тех самых пор и по сей день, их предводителем является Майев Песнь Теней, живая легенда в обществе калдорай. Зачастую, именно Стражей сравнивают с олицетворением гнева и справедливости, которыми обладает их богиня.

Тысячи лет Стражи верой и правдой исполняли свой долг. Их одновременно боялись и глубоко уважали, поскольку все понимали надобность их нахождения в обществе. Им было поручено вершить правосудие на землях ночных эльфов, а именно: ловить беглецов, кои нарушили законы их общества, совершать тайные казни тех, чьи преступления не могут быть искуплены ничем иным, кроме как кровью. Но несмотря на это их главной задачей была охрана «Предателя», коим являлся Иллидан.

Такой ход событий длился ровно до тех пор, пока Тиранда Шелест Ветра не предала идеалы их общества, посчитав, что столь долгое нахождение в темнице искупило вину «Предателя». Убив немногочисленных Стражей, вместе со своими сподвижниками, она даровала ему свободу. Придя в ужас от произошедшего, Стражам не оставалось ничего иного, как бросится в погоню за беглецом. Долго и упорно Майев вместе со своими последователями преследовали Иллидана. Практически каждый раз тот попадался в их ловушки, однако ему удавалось сбегать.

В тот момент, когда Малфурион Ярость Бури и Стражи объединились, им все же удалось поймать беглеца. Однако Стражей снова предали. Малфурион вместе с Тирандой позволили Иллидану вновь сбежать. На этот раз он открыл портал, что ведёт в доселе неизведанный мир, что в последствие назовут Запредельем. Стражи никогда никого не упускали и тем более не прощали преступлений, те из них, кто был рядом, без капли страха совершили рывок в неизвестность.

Попав в неизвестный мир, стражи тут же бросились в погоню и в конечном счете окончательно смогли пленить беглеца, ввиду их умений. К сожалению у Иллидана было множество последователей, что так же смогли попасть в это место. Выследив стражей, которые в тот момент искали «дорогу» домой, последователи предателя напали и смогли нанести оставшимся Стражам сокрушительное поражение.

Те немногие, кто остался жив, поклялись во что бы то ни стало предать Иллидана справедливому суду, который на сей раз подразумевал смерть. Много лет, стражи, во главе со своим лидером, ослабляли армию Предателя, нанося молниеносные атаки в тот момент, когда его последователи меньше всего этого ожидали. Стражи так же смогли объединить силы с Акамой, предводителем Сломленныхдренеев и более эффективно совершать свои вылазки. Однако, Иллидан сам тайно следит за дренеем и в один момент смог подчинить его своей воле. Он организовал ловушку, предназначенную для Майев. К великому сожалению, Хранительницане смогла распознать угрозы и попала в плен.

Стражи, что остались без своего предводителя, продолжили свою борьбу и в конечном итоге сумели победить. Они помогли героям, прибывшим, чтобы убить Иллидана, совершить задуманное. Стоит так же сказать, что они сумели не только совершить правосудие над Предателем, а так же пленить Иллидари, его последователей. В их число входили Охотники на демонов, элитный отряд армии Иллидана, специализация которого была созвучна с его названием.

Вернувшись в Азерот, стражи направились в своё убежище, коим были Казематы, находившиеся на территории Расколотых островов. Казематы представляли собой секретное защищенное хранилище, которое использовалось стажами для содержаниявеличайших угроз миру. Они находились глубоко под землей в Азсуне и были защищены множеством ограждающих заклинаний и защитных систем, построенных для нейтрализации конкретных угроз, включая тех, кто содержался внутри них. Стоит сказать, что большинство противников, с которыми когда-либо сталкивались Стражи, были сокрыты именно здесь.

Оправившись от понесенных потерь, Майев вместе с группой своих соратников отправляется в Дарнас, столицу калдорай, чтобы пополнить свои ряды. Будучи не в самых благоприятных отношениях с Верховным друидом и Верховной жрицей, пусть и нехотя, но их все же пускают в город. Примерно в то же самое время Высокорожденным, предателям, по вине которых произошла Война Древних, разрешают вернуться в город и учить сородичей «тёмному» искусству применению арканы.

Будучи радикально настроенными, Стражи не могли терпеть подобный шаг, поскольку такое решение принималось исключительно «правящей верхушкой» ночных эльфов, а никак не народом. Майев и другие преданные ей стражи замыслили уничтожение «виновных», а так же убийство Малфуриона. К слову, у них это практически получилось, однако Джероду Песни Теней и доброму количеству Часовых, удалось выследить Стражей и вступить с ними в неравный, для Стражей, бой.

В ходе сражения, почти все новобранцы Стражей были убиты, однако Майев удалось выжить. Причиной тому было милосердие её брата, который не смог убить собственную сестру. Хранительница смогла ускользнуть в ночи, как и немногие её сподвижницы, что остались живы. С того самого момента, они поклялись самолично вернуть былое величие своего народа и восстановить справедливость.

Спустя несколько лет, когда Пылающий Легион, вновь совершил нападение на Азерот, Казематы Стражей подверглись нападению. Благодаря предательнице, чьё имя было Кардана Оскверненная Песнь, демоны смогли проникнуть внутрь казематов, где завязалась жесточайшая битва. Поскольку Стражи численно проигрывали своему врагу, Майев приняла решение об освобождении Охотников на Демонов, чтобы с их помощью одолеть захватчиков. Стоит сказать, что им это удалось, однако потери были велики. В свою очередь нападавшие сумели забрать то, зачем они пришли, это было тело Иллидана.

Подобный «союз» никто из Стражей не одобрял, включая саму Майев, однако все понимали необходимость подобного действия. В конечном счете, объединившись с Иллидари, Стражи побеждают во второй битве на Сломанном берегу, что позволяет им добраться до вершины собора Вечной Ночии использовать там Эгиду Аггмара.

Спустя некоторое время, после событий Войны Шипов, в результате которой Орда сожгла Тельдрассил, Тиранда пытается убедить Андуина Ринна напасть на Тёмные Берега, дабы отбить их у Орды, но получает отказ, причиной которому стали активные боевые действия в Зандаларе, Арати и Кул-Тирасе....

Понимая, что сейчас Стражи нужны своему народу как никогда ранее, Майев посылает одну из своих соратниц, а именно Элиэль Песнь Теней, с целью нахождения достойных кандидатов, кто смогут пополнить ряды отряда, что зовётся Смотрящие в Ночь. Элиэль решила, что сможет найти таких, среди беженцев, коим сейчас предоставили убежище, как в Штормграде, так и в Мглистой Роще. Набрав достаточное количество добровольцев, Стражи покидают рощу и отравляются на Калимдор чтобы помочь своему народу.



Новобранец — калдорай, которому ещё только предстоит проявить себя. Те, кто не смогут пройти должные физические и психические испытания, будут изгнаны с позором, без права повторного вступления.


Страж — основной ранг в иерархии. Им могут похвастаться лишь те, чья преданность своему делу достигла абсолюта. Это те, кто все же смог пройти сквозь боль и лишения, а так же был сочтен квартирмейстером достойным, для получения подобного титула.


Квартирмейстер — их долгом является обучать каждого члена «семьи» пользоваться вверенным ему оружием, а так же правильно возносить молитвы богине, чтобы получить её благословение. Такие воины могут действовать в одиночку или же руководить группой стражей/новобранцев.


Эмиссар — название говорит само за себя. Подобные им способны в одиночку уничтожать целые отряды, приводя приговор в исполнение. Им неведом страх, поскольку большинство из них это безэмоциональные и хладнокровные воины, готовые сделать что-угодно без капли сожаления или угрызений совести.


Хранитель — иными словами предводитель всех Стражей, коим является Майев Песнь Теней. Она, есть живое олицетворение справедливости, беспристрастия и неподкупности. Каждый из Стражей глубоко её уважает, поскольку именно благодаря её рвению и её поступкам справедливый суд настигает каждого, кто нарушает закон. Так же стоит сказать, что этот титул она позже присвоила немногим избранным, доказавшим свои исключительные боевые способности, навыки выслеживания и упорство.



— Обучение новобранцев. Наставление их на путь справедливости и беспристрастности, путем многочисленных тренировок и молитв богине.


— Поддержание порядка. Наблюдение за соблюдением законов калдорай на их территории, а так же придание справедливому суду тех, кто их нарушил.


— Содействие своему народу. Любой Страж, это в первую очередь защитник, поклявшийся отдать всё, включая собственную жизнь, ради процветания своего народа.


— Ликвидация. Те, кто совершил тяжкие преступления против народа калдорай, не имеют шанса на искупление своей вины и должны быть уничтожены.



— Соблюдение строгой иерархии.

— Почитание обычаев предков.

— Постоянное самосовершенствование.

— Достижение поставленной цели, любой ценой.

— Жертвенность по отношению к своему народу.

— Принятие своей участи как Стража и вступление в новую семью.



1) Данный топик написан для гильдии, которая присутствует в мире World of Warcraft. Отыгрыш гильдии не представляет полного отыгрыша всей фракции Стражей. Отыгрыш направлен на освящение конкретной истории отряда: Смотрящие в Ночь, а так же посвящении игроков в атмосферу древних «защитников» расы калдорай, раскрытие боевых и повседневных аспектов этой незатронутой на сервере фракции.

2) Вступление в гильдию происходит по rp, исключения составляют заранее прописанные персонажи, которые имеют одобренные рецензентами анкеты. Гильдия принимает исключительно представителей расы калдорай. Стоит так же сказать, что в данный момент набор происходит в Мглистой роще.

3) Соответствующий топик планируется дополняться по ходу игры на сервере. Так же будут упоминаться и освящаться: важные предстоящие события и любые иные достижения фракции;

4) Любыевопросы, а так же предложения по поводу гильдии, вы можете задать мне в Discord — Solar#9520, а так же в Discord сервер гильдии — discord.gg/jNKWvcv.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Топик вашей организации - одобрен.

Однако, вы будете на испытательном сроке: 18.06.2020 до 01.07.2020. Затем, в личные сообщения моего дискорда должна быть предоставлена отчетность, в форме: отчетов/скриншотов активности.

Мой дискорд: Merck#1062


Испытательный срок — пройден. UPD 01.07.2020

Проверил(а):
Merck, Микрочелик Kesha
20:56
16:21
1468
15:30
+5
Искренне надеюсь, что игроки попавшие в ранг новобранца так и не будут его покидать. Обучение стража — это не пара недель активного отыгрыша с социалом и ивентами.
18:58
+1
Откуда взята иерархия?
18:59
+1
И второй вопрос, что случилось со стражами на Расколотом Берегу или под Хиджалом, что они теперь собираются в сумеречном лесу?
12:22
+1
это же не вся организация а какой-то отряд. Конечно, было бы не плохо если бы их звали не смотрящими в ночь, а как-то по другому, но и твою гильдию зовут армией дарнаса, а мою ткачами снов. Хотя они и были написаны до введения топика.
Другой вопрос как они ушли в отрыв от Маев
14:44
+1
Это понятное дело, что они не играют ВЕСЬ орден Майев, мне просто интересна предыстория появления того, что теперь Стражей обучают и почему-то набирают именно в Сумеречном Лесу в Мглистой Рощи, так же четкого разъяснения за иерархию я так, увы, не получил. Если это выдумано автором — то стоило бы пояснить это.
Ну и плюс цели, мне так непонятно, эта гильдия будет играть и пытаться что-то сделать или просто будет сидеть в сумеречном лесу отыгрывая стражей в «мирной» общине?
15:16
+2
Я не считаю нужным, отвечать вам здесь. Любой свой вопрос, вы можете задать мне в лс. Но вы решили, что лучшей идеей будет показать своё большое Я, как знатока.
14:16
+1
А вы вместо расширенного ответа, на вполне логичные вопросы решили отмолчаться, оперируя тем что человек прям спит и видит как бы показать себя. Смысл данного поступка? Неизвестно, ведь вопросы эти никуда не делись. А ответит на них здесь, вам самому бы не пришлось отвечать каждому второму Васе и Пети почему все так, а не вот так. Но дело ваше.
15:58
+1
Похоже… вы не заметили это: «4) Любые вопросы, а так же предложения по поводу гильдии, вы можете задать мне в Discord — Solar#9520, а так же в Discord сервер гильдии — discord.gg/jNKWvcv.» в самом конце топика. Здесь четко сказано, что создатель топика готов отвечать на любые вопросы в личных сообщениях дискорда или отдельном канале. Поэтому, логично, что если бы вопросы и появились — можно было бы элементарно написать в ЛС, нежели задавать их тут. surebuddy
16:27
+1
«критика бывает положительная или токсичная»
А зачем тогда оставлять открытыми комментарии? Чтобы что? Чтобы видеть исключительную похвалу и флуд? Неплохо.
С каких пор «можете задать» значит «не смейте задавать их в топике, чсвшники»
16:38
0
А кто-то говорил, что вопросы задавать здесь нельзя? Просто автор дал ясно понять, что готов ответить на них именно в ЛС, а не здесь.
16:40
+1
Китаец, ты расстроен, что тронули твои игрушки? Расслабься. Пустые вопросы, которые не имеют смысла
16:04
+1
Жиробумбель, как хорошо, что вы и здесь чуть ли не первый решили оставить комментарий. Вы такой молодец.
Там закончился вирт.
16:41
+1
ещё не закончили
23:22
+1
Автор, ве круто! Все, кроме иерархии. Придумай название пооригинальней, а не просто «Страж-мастер» и т.п.