Круг Кенария является крупнейшей организацией друидов, которая была создана тысячи лет, что названа в честь полубога Кенария, который обучил самого первого друида Малфуриона Ярость Бури. Создан Круг был из-за катастрофы с воргенами. Орден наблюдает за балансом природы и использованием своей силы друидами. Раньше в Кругу были лишь Ночные Эльфы, но сейчас в его составе есть множество других рас, включая тауренов, воргенов и троллей.
Когда Пылающий Легион начал своё вторжение в Азерот, Круг Кенария объединились с своими союзниками из Валь’Шары и обосновались в Роще Снов – защищённом святилище Друидов, что расположено к западу от Древа Жизни Шаладрассил.

Кенарий. Кенарий является полубогом. Он сын Элуны и Малорна. Самый сильный друид и наставник Ночных Эльфов, который сделал Малфуриона Ярость Бури первым друидом. Во время второго вторжения Пылающего Легиона его физическая оболочка была уничтожена и теперь его дух находится в Изумрудном Сне. Во время Катаклизма он, как и Златогрив, Авиана и Эссина вернулись, чтобы помочь героям, когда войска Рагнароса атаковали гору Хиджал.
Малфурион Ярость Бури. Малфурион – ночной эльф – самый первый из друидов, обученный Кенарием, брат – близнец Иллидана. Во время Войны Древних эльф был одним из тех, кто знал – Азшара предала их. Под конец войны он вместе с гостями из будущего Ронином и Красом закрыл портал в Круговерть Пустоты, через который в Азерот намеревался проникнуть Саргерас. Это вызвало Великий Раскол. Малфурион стал учителем других ночных эльфов в пути друидизма, в основном мужчин. Для поддержания вездесущего бдения за возможным прибытием Легиона, Малфурион и другие друиды погрузились в Изумрудный Сон. Его возлюбленная Тиранда осталась духовным лидером ночных эльфов. Во время нашествия Плети Тиранда пробудила Малфуриона от Сна.
Хамуул Рунический Тотем. Хамуул – таурен, верховный друид Круга Кенария и самый сильный, знаменитый таурен в рядах Круга Кенария. После смерти Кэрна, Рунический Тотем стал советником Бэйна. Шу’хало учился друидизму у Малфуриона. Хамуул помогал Изере защитить Нордрассил во время Катаклизма. Во время финальной битвы против Рагнароса в Огненных просторах Хамуул, Кенарий и Малфурион помогали победить его самое сильное обличие.

Коса Элуны — Артефакт созданный из клыка дикого бога Голдринна и посоха Элуны. Артефакт создавался, чтобы усилить волчий облик друидов, но из-за конфликта Голдринна и Элуны сущность волка победила и те друиды, что использовали волчий облик превратились в существ, названных воргенами, которые передавали своё проклятие на других. Именно создание Косы Элуны привело к тому, что верховный друид Малфурион Ярость Бури решил созвать Круг Кенария – орден, который будет контролировать то, как друиды используют свои способности. Завладев Косой, Малфурион изгнал воргенов в Изумрудный Сон, чтобы они провели вечность у подножия древа Дарал'нир, которое умиротворяло их. Коса Элуны исчезла из поля зрения на несколько тысяч лет, пока не попала в руки жрицы Велинды Песни Звезд. Появление Косы стало причиной возвращения на Азерот воргенов и привело к неприятным последствиям. Во время вторжения Легиона на Расколотых Островах, Коса Элуны находится у Тиранды.

Г'ханир, Изначальное древо — огромное дерево, выращенное в Изумрудном Сне на вершине высокой горы. Считалось, что его плоды содержали в себе семена всех деревьев Азерота. Г'ханир был источником равновесия и исцеления, что и привлекло к нему внимание Авианы. Она вложила в древо свои силы и связана с ним свою душу, превратив Г'ханир в место, где все крылатые создания обретали посмертную жизнь. Когда Авиана была убита в Войне Древних, древо погибло вместе с ней, оставив после себя лишь ветвь с одиноким желудем. Из этого желудя вскоре было выращено Мировое Древо Нордрассил, а ветвь стала артефактом, которым пользовались друиды для обретения единства с природой.


Клыки Пеплошкурой — два кинжала, созданных из клыков ночного саблезуба Пеплошкурой, которая погибла во времена Войны Древних, защищая жителей Валь'шары. Пепельные друиды, назвавшие себя в её честь, создали святилище в месте, где демоны убили Пеплошкурую, и поместили здесь кинжалы, которые стали их главной реликвией. В течение десяти тысяч лет друиды продолжали охранять клыки при помощи защитного оберега, пока не началось вторжение Пылающего Легиона.






Когти Урсока — древние реликвии, которые хранительница Фрейя выковала из титановой стали и наделила частичкой сущности, принадлежавшей титану Эонар. Она подарила Когти медведю Урсоку, намеренному защищать дикую природу Азерота. Урсок безжалостно тренировался и путешествовал на дальние дистанции, желая раскрыть истинный потенциал подарка. Урсок и его брат Урсол стали двумя сильнейшими Дикими Богами и непреклонными защитниками всего мира. Сражаясь с демонами во времена Войны Древних, Урсок погиб, но часть его духа осталась в Когтях. Друиды, почитавшие бога-медведя, завладели реликвиями и перенесли их в Изумрудный Сон, где отдали на хранение самому Урсоку, ставшему духом.



Верховный Друид — сильный, опытный и мудрый друид, что обучает всех членов Круга Кенария.
Друид-наставник — можно считать помощником Верховного Друида. Обучает всех нижестоящих друидов, проводит различные лекции. Также является сильный и опытным друидом.
Друид-адепт — только прошедшие через множество испытаний друиды смогли добиться таких высот. Адепты являются сильными друидами, и могут отдавать приказы нижестоящим друидам, но только с одобрения Верховного Друида.
Выдающийся друид — близок к тому, чтобы стать адептом. Такие друиды очень хорошо показали себя в обучении.
Одарённый друид — проявляет крайне сильное стремление к обучению, и уже добился некоторых успехов.
Друид-ученик — ещё совсем зелёный член Круга Кенария, которому ещё предстоит пройти через множество испытаний судьбы.


Если есть какие-либо вопросы по поводу игры в Кругу Кенария — пишите в дискорд. (moth#5146)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:
Гильдия одобрена к игре, основные замечания и комментарии написаны автору в личные сообщения. Небольшие выдержки из комментариев для принципа публичности: 1. Мы бы хотели отметить, чтобы ваша организация и её идеи совпадали с интересами если не всех, то многих других организаций в ООС-составляющей — это первое; чтобы пожелания совпадали с общим контентом проекта — это второе. Будем вам безмерно благодарны за содействие с другими организациями. 2. Расширение иерархии. 3. Касаемо артефактов, заявленных вами, следует переговорить напрямую с мастером или Antonystar лично. С уважением, AnyTweetAny.
Проверил(а):
AnyTweetAny
10:24
21:00
1540
16:28
+4
Мне кажется, что друиды-адепты вполне могут поменяться местами с учениками.
Аде́пт (лат. adeptus «достигший») — последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи, знания.

08:07
+6
Хиджал (Квесты для Друидов)
Защита Авианы
«Нам грозит серьезная опасность. Легион снова атакует святилище Авианы на горе Хиджал! Похоже, демонам нужно что-то конкретное, но что именно, я не знаю. Мы, друиды-вороны, отличные разведчики и лазутчики, но… увы, не отличаемся стойкостью. Долго защитникам святилища не продержаться! Мы должны поспешить им на помощь!»
Помогите Тизали защитить святилище Авианы на горе Хиджал, а затем встретьтесь с ней снова в Роще Снов.
Ведущий квеста — Logvich


Вам не отобрать у меня небо
«Святилище Авианы захватили демоны. Ее идол украден. Только благодаря этому идолу друиды-вороны могут пользоваться даром полета Авианы. Друиды-вороны решили построить новое святилище в более безопасном месте – здесь, в Роще Снов. А идол нужно вернуть. Если захочешь помочь, найди меня в Азсуне рядом с тем местом, где в последний раз видели Инфаззара.»
Убейте Инфаззара Темного и заберите идол Авианы.
(Выполнять квест можно только после одобрения отчета о «Защита Авианы»)
Ведущий квеста — Logvich


Материнские Приказы
«Похоже, эта громадная уродина командует демонами в Хиджале. Разделаемся с ней!»
Убейте мать Миренду.
(Выполнять квест можно только после одобрения отчета о «Вам не отобрать у меня небо»)
Ведущий квеста — Logvich
19:30
-3
Если серьезно, гильдия неплохая, но бывают компромиссы.