Мы сражаемся не ради славы или богатства.
Мы существуем для защиты тех, кто
нуждается в этом, не требуя награды или признания.
Мы — стражи диких земель.
Мы — орлы в небесах.
Мы — ступаем на одинокую тропу,
Ибо мы следуем Незримому Пути.

Клятва верности.


Незримый Путь — орден, образованный ночными эльфами под конец Войны Древних и благословленный духом орла — Он'арой.Его основательницей была Намурия Песнь Поляны, а главной целью Ордена стало наблюдение за активностью Легиона, дабы демоны больше не смогли застать народы Азерота врасплох.Когда эльфы покинули гору Хиджал и вернулись на Расколотые Острова — таурены Крутогорья прониклись важностью их дела и предложили Незримому Пути дружбу. То были потомки Хална Крутогора, и именно они привели Орден к его расцвету, принимая самое деятельное участие в его становлении.Столетиями Незримый Путь помогал нуждающимся, если их помыслы не были злыми, всегда действуя скрытно, от чего о их существовании было известно лишь избранным. Но, эти же столетия медленно, но верно сокращали число следопытов Пути. К началу нового вторжения Пылающего Легиона Незримый Путь пришел в упадок, и Эммарель Стражница Тени решила все изменить, заявив о существовании Ордена открыто и воззвав к охотникам со всегоАзерота.Сегодня Путь медленно реорганизовываетсяи восстанавливается, принимая в свои ряды следопытов, ловчих, повелителей зверей и стрелков со всех концов мира.

Приют Стрелка – убежище ордена Незримого пути, построенное на высоком Пике Когтя в Крутогорье. Потомки великого Хална Крутогора привели первых участников ордена на высокую гору, которая под ходила им, и сама Он'ара, богиня-орлица, явилась, чтобы благословить Незримый путь. С тех пор гора называлась пиком Когтя, а оплот, созданный здесь и состоящий из двух сторожевых башен, – Приютом.

В северной части Приюта Стрелка дороги сходятся к статуе Он'ары, и рядом с ней постоянно поддерживается большой церемониальный костер. Здесь могут отдохнуть и отогреться члены ордена, вынужденные проводить немало времени на заснеженном пике. Впрочем, у них есть иболее удобное место для отдыха – большое и прекрасное здание, построенное в центре Приюта. Здесь установлен древний Алтарь вечной охоты, при помощи которого глава ордена получить возможность наделять свой артефакт новыми силами. Ещё одно крыло здания занято тактической картой и различными схемами, используемыми для планирования операций. С противоположной стороны от карт создана импровизированная кухня, где участники ордена могут подкрепиться. На балконе было выделено место для устойчивого портала в Даларан.

Территория вокруг центрального здания усеяна множеством утепленных палаток, в которых поселились приглашенные в орден охотники, прибывшие со всего мира. Их полностью устраивает соседство со стойлами, где отдыхают питомцы самых разных видов. Здесь же расположена небольшая арена, на которой претенденты меряются силами и обучают друг друга навыкам ведения боя. С западной стороны здания установлены множество мишеней и тренировочных манекенов.


Первыми на зов Эммарель откликнулись представители каждой из эльфийских фракций в Азероте. Ядро Ордена составляют Часовые ночных эльфов, Странники эльфов крови, следопыты Серебряного Союза и Темные Следопыты отрекшихся. А по мере того, как молва о Незримом Пути вместе с зовом Стражницы Тени расходилась по Азероту в Путь стали вливаться охотники из Гилнеаса, члены Ночного Дозора из Темнолесья и следопытов Длани Аргуса, а также многие из прославленных дворфов и гномов, что сопровождали Хэминга Эрнестуэяв его экспедициях.


На текущий момент слово об Ордене вместе
с его эмиссарами донеслось до самых дальних и глухих уголков Азерота, от чего
Путь стали пополнять рам'кахены Ульдума и врайкулы из самых разных кланов Нордскола и Расколотых Островов.


Эммарель Стражница Тени — ученица и преемница Намурии Песни Поляны, основательницы Незримого Пути. Второе лицо в Ордене и самый доверенный советник Верховного Следопыта. Именно благодаря ей Путь уцелел до сегодняшего дня для того, чтобы вернуть себе былое величие.Эммарель несла свой дозор на протяжении многих лет, постигая искусство повелителей зверей и является одной из лучших укротительниц в Приюте Стрелка.Где бы она ни была, рядом с ней всегда находится орел Снегокрыл, ее спутник и верный друг


.

Халдарон Светлое Крыло — военный лидер
Кель'Таласа и главнокомандующий его армий. Так же возглавляет орден Странников,
унаследовав этот пост как и предыдущие от павшей Сильваны Ветрокрылой. Халдарон
– самый преданный и надежный друг правящего лорда Лор'темара Терона, которому
служит с момента возрождения Кель'Таласа, разоренного во времена Третьей войны.
Ныне командует силами следопытов син'дорай в рядах Незримого Пути.

Вериса Ветрокрылая — эльфийский следопыт, прошедшая Вторую и Третью Войны. Младшая из сестер Ветрокрылых. Когда Ронинстал лидером Кирин-Тора — Вериса создала и возглавила Серебряный Союз, военную организацию высших эльфов, которая служила для военного сдерживания потенциальных восстаний Орды и следила за эльфами крови, допущенными в Даларан.Носит звание генерала Серебряного Союза и возглавляет его силы в рядах Незримого Пути.



Темный Следопыт Велонара — была одной из
низко ранговых Темных Следопытов Сильваны, но благодаря своим успехам в захвате
Алого Монастыря во время событий Катаклизма и это открыло для нее новые
возможности. Когда Темная Госпожа искала добровольцев для отправки на
Альтернативный Дренор — Велонара вызвалась не сомневаясь ни мгновения. И эта
возможность услужить Королеве-Баньши стоила всех рисков. Теперь она командует
крылом Темных Следопытов, что присоединились к Незримому Пути по приказу
Королевы Отрекшихся.

Шандриса Оперенная Луна — когда ее семья
была убита демонами во времена Войны Древних — она подняла оружие против
Пылающего Легиона и была принята в ряды Часовых их тогдашним генералом -
Тирандой Шелест Ветра. С годами Шандриса показала себя лучшей охотницей среди
своих сестер и стала второй после Тиранды в рядах сестринства воительниц. Бок о
бок с ней она сражалась в Третьей Войне и принимала участие в обороне
Нордрассила в битве за гору Хиджал. Когда Тиранда оставила пост генерала, дабы
полностью посвятить себя народу ночных эльфов как лидер — Шандриса возглавила
ряды Часовых и остается их лидером до сих пор.

Мощь Титанов – могущественное ружье, которое было создано хранителем Мимироном. Артефакт был усилен реликвией под названием «Грозовая искра», способной преобразовывать сущность гроз в сильные энергетические импульсы. Когда-то Мимирон изобрёл «Грозовую искру» для хранителя Торима и позднее вложил её силу в ружье, проведя ритуал в Храме Штормов, расположенном на Грозовой Гряде. Однажды ружье было похищено врайкульским вождем Волундом, сбежавшим на Расколотые острова. Когда вождь былубит в сражении, никто не смог вырвать артефакт из его руки, и Мощь Титанов была похоронена вместе с ним на острове Брошенного Щита. Едва не украденное ичуть было не уничтоженное врайкулом Прустагой, оно попало в руки следопытов Пути, после того как громовой волк Торима — Хати — слился с оружием, дабы сохранить его силу и собственную жизнь.

Тас`Дора, Наследие Ветрокрылых – знаменитый фамильный артефакт, принадлежавший семейству Ветрокрылых из Кель'Таласа. Лук был изготовлен из ветви изначального древа Лесов Вечной Песни вскоре после основания королевства и помещен в Солнечный Колодец, который напитал его силой. Таланас, первый владелец оружия, понимал, насколько ценным даром является он, и назвал лук «Тас'дора», что означало «доблесть леса». По легенде даже самый посредственный лучник, взявший в руки артефакт, станет метким стрелком, а мастер своего дела не будет знать равных. Владельцем лука был старейший представитель каждого конкретного поколения. В поколении с тремя знаменитыми сестрами старшей была Аллерия Ветрокрылая, которая и использовала Тас'дору. Реликвия пропала вместе с ней во время первой экспедиции Альянса в Запределье. Аллерия стала частью Армии Света и сражалась против демонов в Круговерти Пустоты, где время идёт иначе, из-за чего битвы продолжались тысячелетиями. В какой-то момент Аллерия была пленена на Нискаре, но сумела сбежать от демонов, хотя и была вынуждена оставить свой лук. Оттуда его забрали Вериса Ветрокрылая и охотники Незримого Пути, которым она и передала семейную реликвию для того, чтобы та послужила высшей цели.

Хищный коготь – благословенное копье, которое принадлежало тауренам из рода Крутогоров. Оно было создано ещё до Войны Древних, и таурены, владевшие им, несколько раз помогали Диким Богам, с которыми пересекались их пути. Желая отблагодарить владельцев Хищного Когтя за помощь, боги вкладывали в их копье частицы своих огромных сил. По традиции таурены, носящие этот артефакт, вырезали на нём имена встреченных героев и поверженных противников, из-за чего оно содержало на себе историю рода Крутогоров. Самым известным владельцем был Халн, объединивший несколько племён тауренов и сражавшийся против демонов в Войне Древних. Артефакт был утерян, когда им владел один из потомков Хална. Он попытался выследить проклятого ночного саблезуба и погиб, а копье пропало вместе с ним. Хотя таурены много раз отправлялись на поиски Хищного Копья, увенчалась успехом только последняя экспедиция, в которой поучаствовали следопыты Незримого Пути, возглавляемые Апатой и Вухо Крутогорами. К несчастью, в бою с Даккаром — тем самым проклятым зверем — оба потомка великого Хална погибли, но освобожденный от плена многих лет Вухо Крутогор, последний владелец копья, пожелал, чтобы Коготь отныне служил делу Пути и продолжил защищать Азерот в руках достойных.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:
Одобрено к игре.
Проверил(а):
Minirael
21:39
19:47
1814
Комментарий удален
18:56
+7
!