Реликварий

Отряд «Солнечный Аспид»


Созданный Тей’теланом Кровавым Взором “Реликварий” — организация эльфов крови, занимающаяся поиском разнообразных магических артефактов, их изучением и хранением, а также исследованием истории мира Азерот. В отличии от Лиги Исследователей — аналогичной группы учёных, входящей в состав Альянса — Реликварий куда больше заинтересован в непосредственном практическом применении предметов своих исследований, преимущественно на благо народа эльфов крови и Орды в целом.

Эльфийским исследователям прекрасно известно о последствиях неосторожного применения магии, а потому в своих изысканиях они придерживаются умеренных методов, со всей возможной аккуратностью приступая к изучению неизведанного. С момента основания, небольшие группы Реликвария распределились по всему миру, стремясь нагнать своих ближайших конкурентов в лице Лиги Исследователей.

“Солнечный Аспид” — один из таких небольших отрядов, занятый непосредственно исследованием древних руин, чаще всего — лишь недавно открытых. Вместо проведения длительных раскопок, эта передовая группа отправляется прямиком в неизведанные подземелья с целью их изучить, найти безопасные пути, составить карты и, нередко, добыть наиболее опасные артефакты, пока другие отряды Реликвария следуют за ними для проведения уже более основательных изысканий. Как следствие, “Солнечный Аспид” — сравнительно небольшая группа, состоящая из знающих своё дело исследователей и авантюристов. Каковы бы ни были личные мотивы каждого из членов отряда, всех их объединяет жажда открытий.


История


Согласно общепризнанному мнению, создание Реликвария было единоличной инициативой Тей’телана Кровавого Взора, однако периодически всплывает информация об участии некоего неизвестного совета Луносвета. Так или иначе, активно проявлять себя в мире организация начала только после Катаклизма, когда вышедшая из-под контроля сила Аспекта Земли открыла доступ к новым, прежде недоступным руинам. Впоследствии Реликварий использовал любую возможность для исследования неизведанных земель, отправляя группы в Пандарию, на Расколотые острова и даже в Дренор альтернативной временной линии. Благодаря увеличивающемуся влиянию Орды в Зандаларе, на данный момент усилия основной части Реликвария сконцентрированы на исследовании этого острова.

В свою очередь, «Солнечный Аспид» — сравнительно недавно сформированный отряд. Каким бы многообещающим не был Зандалар, остальной мир всё ещё полон загадок и потенциальных источников силы, ожидающих, чтобы их нашли. Пока остальной Реликварий гонится за наиболее многообещающими возможностями, «Солнечный Аспид» был создан для исследования менее очевидных и актуальных зацепок. Первым же объектом их исследований и текущим их местоположением, как следствие, стала Пандария.


Цели

Находясь в составе Реликвария, «Солнечный Аспид» разделяет их цели, однако имеет и несколько собственных:

Освобождение народа эльфов крови от их магической зависимости — первоочередная цель Реликвария, как организации в целом.

Сбор и исследование разнообразных магических артефактов с целью их последующего использования.

На текущий момент целями непосредственно «Солнечного Аспида» являются:

Исследование слухов про древние артефакты, сокрытые в Пандарии.

Нахождение и исследование ранее не найденных артефактов коренных обитателей материка.

Безопасная транспортировка артефактов в Луносвет.



Иерархия

Не являясь военизированной организацией, Реликварий не имеет какой-либо жёсткой иерархии. Исключая непосредственно руководство, все остальные работники стоят на равных ступенях и просто отвечают за различные сферы исследовательской деятельности, будь то разведка руин, непосредственное изучение древностей, охрана и прочее. Изначально Реликварий — организация эльфов крови, однако она, как и, соответственно, «Солнечный Аспид», допускает в свои ряды иные расы Орды, пускай те и остаются скорее исключением. Оставаясь независимым от существующих орденов Кель’Таласа, Реликварий тем не менее принимает их помощь, часто полагаясь на Рыцарей Крови для охраны и заручаясь поддержкой Магистров в вопросах магии.

«Солнечный Аспид», являясь передовым отрядом, не проводят раскопок и, как следствие, не нуждаются в большом числе рабочих, которое зачастую сопровождает иные группы Реликвария. В соответствии с поставленными перед отрядом задачами, его структура выглядит следующим образом:

Старший Исследователь — руководитель отряда и проводимых им экспедиций, отвечает за организацию работы, заведует непосредственным изучением найденных артефактов

Исследователь — заменяет руководителя отряда в случае его отсутствия по тем или иным причинам, зачастую совмещает должность с одной из перечисленных ниже

Археолог — учёные, маги и прочие работники умственного труда, занимающиеся исследовательской сферой работы Реликвария

Разведчики — скауты, чьей задачей является обнаружение и первичное исследование руин, а в процессе более подробного их изучения — своевременное обнаружение опасностей, в особенности — разнообразных ловушек

Защитники — опытные бойцы, оберегающие как исследуемые объекты, так и самих исследователей

Союзники — всевозможные временные работники Реликвария, будь то приписанные в помощь организации представители орденов Кровавых Рыцарей и Магистров, или просто нанятые авантюристы.


Состав отряда


Дэйленар Пламя Заката

В прошлом — член ордена Рыцарей Крови, ныне он жрец-целитель и старший исследователь Реликвария. На первый взгляд — контр-интуитивный выбор, ведь прежде всего Дэйленара заботит сохранность членов отряда, но в итоге это же свойство характера делает его особенно осторожным в работе с опасными артефактами. Довольно мягок, старается быть учтивым, конфликты по возможности решает мирными методами. Не любит совершать поспешных действий, от чего периодически бывает довольно медлителен в принятии решений. Не умеет лечить облачных змеев.



Шайна Звёздный Пепел

Для кого-то служба Реликварию — попытка ухватиться за призрачную тень силы, которую сулят древние артефакты, но для Шайны это — отличный шанс утолить жажду новых знаний ищущего, пытливого ума учёного и исследователя. Госпожа Звёздный Пепел обладает своеобразным характером, но является, ко всему прочему, талантливым магом, отличается рвением, горячим интересом к поиску и изучению канувших в лету реликвий и подходом к своей работе, основанным на постулатах научной этики.



Кассанга

Благородство, долг, прижизненное вознесение — лишь громкие слова, пыль, в размышлениях молодого халтурщика. Бригадир портовых складов, изрядно потрепавший нервы воеводе своими выходками, ныне отбывает изощрённое наказание — отработку в рядах Реликвария. Отправить Кассангу в бесславное изгнание воевода не решился, поскольку тот был его другом детства, посему и было принято такое решение. Однако, новоиспечённому члену исследовательской группы от этого ни тепло, ни холодно — изменять своим принципам просвящённого, расслабленного существования он не намерен, каким бы суровым не было задание.



Айлисс Ястребиный Глаз

Айлисс не ищет славы своему имени в рядах Реликвария. Ее, молодую и горячую кровь, двигает вперед лишь жажда приключений и новых открытий.Она представилась стрелком и достаточно опытным разведчиком. И не соврала – учения, какие пыталась вложить в ее светловолосую головушку мать-рейнджер, Ай закрепляла продолжительной практикой в чащах леса Вечной Песни. Но она грезила не вступлением в ряды гордых и ловких Следопытов, а далекими материками, о которых она слышала лишь сухие на подробности рассказы.



Винитар Янтарный

Прославившийся Реликварий привлёк Винитара исключительно эгоистичными перспективами — возможностью получить в свои руки необычные реликвии и прибрать их в семейный бизнес по продаже редкого антиквариата в Луносвете. Янтарный лукав, корыстен, отлично разбирается в торговле и с присущей плуту пронырливостью мастерски приобретает необходимый товар хитрыми махинациями и аферами, но и незаконной деятельности не чурается, если та не сулит серьёзной угрозы бизнесу и семье.



Крисфолл Песнь Небес

Крисфолл Песнь Небес — это олицетворение справедливого воздаяния, испещренного возвышенным самомнением и значимостью, как наследие своего знатного рода. Он, считая свой народ высшим благом, что даровал другим цивилизацию, и, исполняя свои догмы через рыцарство крови, переходит все границы дозволенного. Только эльфийский народ способен восстановить цивилизацию во всём мире и, чтобы этого достичь, следует восстановить своё наследие. Именно с этой целью он и его отец, одержимые желанием возвышения Луносвета, приобщились к Реликварию — тайны будут раскрыты и эльфы вновь завладеют всем миром, как и предначертано судьбой.


Свод правил

В большинстве своём правила, существующие в Реликварии, и в отряде “Солнечный Аспид” в частности, выведены реальностью изучения опасных магических артефактов и простым здравым смыслом. Так как детали возможностей и условий обговариваются с каждым из работников отдельно, в зависимости от его будущей должности, число общих правил не велико.

1) Старший исследователь (а во время его отсутствия — Исследователь) руководит экспедицией. Вплоть до завершения экспедиции его финальное слово не подвергается обсуждению.

2) Любые найденные артефакты должны быть прежде всего осмотрены одним из археологов или исследователей, и только потом могут быть изъяты из места своего хранения и доставлены в лагерь для более глубокого анализа.

3) Целью Реликвария является сбор всех потенциально полезных магических предметов. Таким образом, любой подобный артефакт должен быть изъят исследовательской группой и доставлен в лагерь, если это объективно возможно. В случае отсутствия такой возможности необходимо артефакт максимально обезопасить и отметить на карте для последующего изъятия уже более подготовленной группой.


Артефакты


Основные цели экспедиций:


Отчёты

Пандария:

Туманы Пандарии: тайны полководца Джань Хань.


НРП

Данный топик принадлежит авторам Doomerant и mistress. Частичное или полное копирование данного топика запрещено.

«Солнечный Аспид» — закрытая группа Реликвария. Приём теоретически возможен, но крайне маловероятен. т.к. большую часть времени группа находится в той или иной экспедиции; для обсуждения возможности принятия необходимо договориться ООС с лидерами гильдии.

Discord: mistress#0157, AnyTweetAny#9517, Doomerant#3241

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Топик вашей организации - одобрен.

Однако, вы отправляетесь на испытательный срок в две недели, то есть с: 07.05.2020 до 20.05.2020. Затем, в личные сообщения моего дискорда буду ожидать ПОЛНУЮ отчетность о деятельности организации за пройденный период, в форме: отчетов/скриншотов активности.


Испытательный срок - пройден. UPD 20.05.2020

Удачной игры!





Проверил(а):
Merck
+46
04:18
23:38
1451
09:26
+1
Змiйкаааааа
*Грустная слеза отряда Этерний*
11:44
0
Хм, любопытно. Интересная гильдия, но меня смущает вступление немного. Это типо сложно вступить?
11:45
0
Лайк
12:22
0
Копье нашли в гильдии ОПХ
14:13
0
+
15:21
+2
Примем к сведению, исправим данный момент.
Благодаю за информацию!
15:51
+2
Будем рады видеть отчёты, подтверждающие, что его действительно нашли, от начала и до конца. Потому что нам удалось обнаружить только середину цепочки, без начала и конца.
16:14
+5
rp-wow.ru/events/3796.html
rp-wow.ru/events/3819.html
rp-wow.ru/events/4018.html
rp-wow.ru/events/4200.html
rp-wow.ru/events/4259.html
Другие отчёты я не смог найди, если, конечно, они есть.
16:14
+5
обращайтесь к великому мастеру опх Darkmoon: Monk(Ordo)[Николай]#0456
15:40
+2
Очаровательная работа! Так держать! ^_^