<Гвардия Смерти> располагается в Акерусе. На данный момент, это самое удачное расположение сил отряда. Он всегда находится в режиме боевой готовности, на случай непредвиденных ситуаций. Вербовка нового мяса происходит в городах живых. На свой страх и риск вызывается один из участников отряда, после чего отправляется в назначенный ему город. Те, кто провинился в рядах Гвардии может смыть с себя позор, если вызовется стать этим самым вербовщиком и приведет в отряд новых аколитов.

Отряд дал себе четкие цели. Первая и самая важная из них — это восстановить нейтральные отношения Ордена между фракциями. Так же нарастить былую мощь <Гвардии Смерти> и направить её в нужное русло — помогать в устранении мировых угроз.


Гвардия Смерти была сформирована из свежего мяса, а так же 2-ух могущественных рыцарей смерти, каждый из которых представляет свою школу. У каждого свои грехи и взгляды на окружающий мир, но у них одна единая цель — защитить Азерот от любой опасности. Изгои мира живых верные идеалам Ордена Чёрного Клинка и находящиеся под покровительством 2 <аспектов>

Кур'чад Кровожадный, занимает роль Командира Смерти внутри отряда. Бывший вождь племени Лесных Троп. Погиб при битве у Врат Гнева. Он отвечает за дееспособность и выполнения поставленных задач что стоят перед Гвардией Смерти. Его твёрдая рука держит в узде всех своих <подопечных>

Аполлион, вечный страж смерти. Могущественный рыцарь смерти, что в прошлом был офицером армии Лордерона, а ныне повелевает самой сущностью крови. Был верным слугой Короля-Лича, но после освобождения от его уз остался в рядах Ордена Чёрного Клинка, и с тех самых пор он защищает сон живых, Занимает роль Стража Ужаса. Следит за подопечными Командира Смерти в его отсутствие, принимает важные решение вместе с Кур'чадом.


Наш мир ломок и гибок одновременно. Все можно подстроить под свои нужды и желания.


После полного уничтожения Лордерона, принц Артас приказал создать отряд, который бы сметал всех тех, кто не захочет склонится перед Королём-Личём и новым миром, что он построит. Так был создан отряд <Гвардия Смерти>. В то время он славился жестокостью и чудовищностью. В него входила вся самая сильная нежить: Личи, поганища, скелеты, вурдалаки, воскрешенные драконы и много кто ещё. Командиром Смерти на тот момент был Аполлион, жестокий и хладнокровный рыцарь смерти, поднятый Артасом. Под предводительством Чёрного Рыцаря, <Гвардия Смерти> несла смерть и разрушение.

После становления Артаса Королем-Личом был создан Орден Чёрного Клинка, на тот момент подчиняющийся Артасу. <Гвардия Смерти> вступила в ряды Ордена как один из его отрядов. Все закончилось при битве у Часовни Последней Надежды, когда Рыцари Чёрного Клинка освободились от уз Короля Мёртвых. Отряд под руководством Аполлиона так же вышел из под контроля Артаса. Цель всех рыцарей смерти — была месть. Благодаря своей репутации, Гвардия выполняла самые важные задания Ордена, и всегда успешно. Со временем Аполлион устал от бремени Командира и передал это звание своему приближенному, троллю Кур'чаду. А сам встал на его место и стал Стражем Ужаса. Кур'чад ответственно относился к должности, дарованной ему бывшим Командиром Смерти. Под его руководством <Гвардия Смерти> заслужила ещё большую репутацию в Ордене Черного Клинка.


<Гвардия Смерти> — в отряд входят разномастные личности.Начиная от храбрых и доблестных воинов, в прошлом бывших паладинами и воинами, заканчивая обычным, ни чем не примечательным, людом. Но все же, они отбираются. В Гвардию принимаются только те, кто смог отличиться от остальной серой массы. Организация взяла самые лучшие догматы Ордена Чёрного КЛинка. И все поголовно должны соблюдать их.

Командир Смерти — является непосредственно руководящим лицом организации. Лидер, тот кто принимает решения которые касаются отряда, тот за кем все идут. Тот кто способен понять, кто следует догматам Ордена Чёрного Клинка, а кто жалкий слизняк, не способный ничем помочь Ордену и отряду.

Страж Ужаса — приближенные к Командиру Смерти соратники. Они были выбраны лично командиром. Самые опытные, сильные и доверенные лица отряда. Зачастую, они становятся наставниками для других. Выполняют руководящую функцию, если Командир Смерти отсутствует.

Некролорд — самый сильный и доверенный некромант отряда. Занимается обучением учеников, а так же руководит некромантами, что уже прошли свое обучение. Узнать их очень легко, так как они проходят определенный ритуал, в итоге которого становятся личами.

Рыцарь Смерти — аколит, который смог обучиться всем необходимым навыкам и прошедший через испытание. В случае успешного выполнения этих условий, аколит становится полноправным носителем звания <Рыцарь Смерти>

Некромант — аколит, развивший силу в обращении с самой смертью до значимого уровя. Они могут брать себе учеников, запрашивать необходимые материалы и реагенты у Некролорда.

Аколит — претендент. Его будущее размыто, он в праве выбрать путь, по которому хочет идти. Стать некромантом или рыцарем смерти. Его стезя будет выправлена наставником рыцарства или некромантии.


OOC:

Гвардия Смерти — один из отрядов Ордена Черного Клинка. Организация, как и сам Черный Клинок, имеет нейтральное отношение к фракциям Азерота.

Отрядом на данный момент заведует Кур'чад <Traviesso#2594>. Если раньше вы служили Королю-Личу, а сейчас раскаиваетесь в своих деяниях, если вам чужды две воюющие между собой фракции — <Гвардия Смерти> будет рада принять тебя в свои ряды.

<Тебя будут боятся, презирать, но они не понимают как сильно нуждаются в тебе. Исполни свое предназначение, рыцарь смерти. Вечных тебе страданий.>

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Топик вашей организации - одобрен.

Однако, вы будете на испытательном сроке с: 18.04.2020 до 18.05.2020. Затем, после истечения данного срока в личные сообщения моего дискорда должен прийти полный ДОКЛАД о деятельности гильдии, в форме: "Отчетов/Скриншотов активности.



Испытательный срок продлен, с: 04.05.2020 до 28.05.2020. Также с отчетностью UPD 03.05.2020


Повторная отчетность 28.05.2020 не была предоставлена. Поэтому, испытательный срок - не пройден. UPD 01.06.2020


UPD. 07/07/20. AnyTweetAny. Испытательный срок возобновляется и составит две полные недели с момента вынесения вердикта (с 07/07/20 по 21/07/20). Каждые 7 дней (14/07/20 и 21/07/20) следует предоставлять отчётность о деятельности гильдии в виде ссылок на опубликованные отчёты, а также предоставлять общее активное число участников гильдии. В случае, если в отношении гильдии поступят жалобы и они будут удовлетворены, гильдия будет считаться провалившей испытательный срок.

Проверяющий рецензент - AnyTweetAny.
Discord: AnyTweetAny#9517.

AnyTweetAny. Испытательный срок пройден.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
19:51
21:11
1167
21:11
0
Топик готов!
22:07
+6

Гвардия Смерти, говоришь?
22:22
0
Слава великому Нурглу!
23:01
0
Так Мортарион скоро вернётся в лоно Империума, чи шо.
23:26
0
Истинно так…
08:39
0
Еще до момента, как она встали под стяг РЧК, их звали Сумеречные Рейдеры)
08:45
+1
А потом вы ругаетесь на наши отсылки к именам. Ну вы и вредина. Впрочем, я рад, что будет еще один отряд, с которым можно будет вести контакт. Будем ждать вашего появления.
10:53
0
Я не оправдываю создателя топика, но копипаст имени не называется отсылкой… если бы это так работало, то Гвардию Смерти так же можно назвать отсылкой, как и Несущих Слово с Саламандрами.
21:40
0
Просто автор топика, когда-то, ставил мне лично минусы за то, что у меня имеется персонаж с именем «Горас Аксиманд». В этом и вопрос.
22:18
0
Я тебе ставил минусы? О_О
21:29
0
Ты меня критиковал, наглый Троль! Пойдем пить.
09:49
0
Интересно, а ваш Владыка тоже будет ненавидеть колдовство? И будет ли у вас свой некрополь с названием Терминус Эст? А будет ли у вас Рыцарь Смерти, что придаст Владыку ради силы?
11:50
0
Я понимаю что Гвардия Смерти пошла из Вахи, но название не шибко оригинальное, чтобы сразу считать всё за копипаст. Пожалуйста, не преувеличивайте.
16:57
0
Вопрос, а как я пришлю Мерку отчётность, если он меня кинул в дисе в ЧС? :thinking: