— Ты кровь от крови и плоть от плоти моей, ты отдаешь мне твое тело, чтобы мы были едины, я отдаю тебе свой дух, до конца наших дней, и да расцветем мы в сияньи Аметистового Ока.



Доблесть Звезд являет собой один из первых сформированных отрядов Кирин-Тора, в задачи которого входит отлов и последующее заключение в застенки Аметистовой Крепости чародеев-отступников, подпольных практикантов запретных таинств и искусств и прочей нечисти, свободно шагающей по землям Азерота. Тесно взаимодействующим с Аметистовой Стражей отрядом командует именитый архимаг внутреннего круга Ордена Кирин-Тор из народа высших эльфов, и имя ему — Мейлатар бин Аранал'меноор, — он принял участие в обучении первой сотни людских магов в те незапамятные времена, которые доселе отзываются в широких умах грохотом войны с племенами лесных троллей; он приложил свою ладонь и к возведению Города Звезд — тобишь Даларана — под сводом заснеженных вершин Альтерака, чем заслужил доверие правящей организации дома для всякого чародея, — Кирин-Тор. Отряд всецело и полностью оторван от межфракционного раздора, отстаивая лишь интересы и волю Даларана. Опору отряда составляют именитые маги эльфийских народов, которые не чураются лить кровь противников Аметистового Ока, но место есть и человеку, и дворфу, хоть и эльфийский образ мыслей зачастую берет верх над расовым радушием. Дора'дал приветствует лишь умелых чародеев и им сочувствующих, искусность которых заверена Даларанской Академией, ведь не каждому магу суждено научиться жить и управлять теми сокрытыми от обыденного глаза знаниями, которые доступны Дора'дал и его членам.


Дом для каждого мага Ордена и Дора'дал в частности являет собой Небесная Обитель, тобишь Даларан. Чародеи отряда получают в свое распоряжение жилую комнату в зенице города — Аметистовой Цитадели, где так же вольны использовать служебные помещения ради оттачивания своих знаний и навыков.


Ровно как и другие вооруженные подразделения Ордена Кирин-Тор, отряд Дора'дал имеет четкую иерархическую структуру, которая позволяет точно и расчетливо координировать действия членов его штата то в двойном пламени битвы, то в периоды затишья.



Архимаг
Избранник Совета Шести, поборник Ордена и командир подразделения, прошедший исполинский путь, кой был до упаду засеян всепожирающими огнями, бурными водами и медными трубами. Холодный и рассудительный, ему подчиняются все нижестоящие без какого-либо исключения, и лишь ему решать, какой волшебник достоин шествовать гордым шагом под знаменами его отряда, а кому суждено еще лишний год позубрить фолианты в архивах.

Федерат
Десницы Архимага, они — есмь верные во всем ему лица, отстаивающие интересы как его самого, так и Ордена. Лишь самые близкие к Архимагу могут быть удостоены чести носить это звание, иметь доступ к сокрытым мистериям и артефактам, разделять с ним и радость, и горе, и тайну, но они обязуются отложить координирование магистрам, имея в глазах нижестоящих не власть, но авторитет и почет.

Магистр
Опытный и опасный по меркам отряда волшебник, достигший высот и поднявшийся в глазах командира. Основной координатор действий отряда во время отсутствия более высокопоставленного лица, проверенный временем и имеющий свободный доступ к секретам и тайнам Ордена.

Мастер
Маг, который во второй раз утвердил свою преданность интересам Ордена. Промежуточное звание, ношение которого и решит, достоин ли Мастер надеть регалии Магистра и подняться в глазах своих товарищей. Путь к сокрытому лишь начинает моститься под его ногами, и только ему решать — обрушится он, или же станет полноценной дорогой.

Чарокрыл и Руноклык
Абсолютно равные по дозволениям звания. Костяк отряда, полноценные волшебники, вставшие под знамя Дора'дал. Пути назад нет, ежеди претендент был заклеймен одним из этих званий.

Претендент
Переведенный из иных отрядов квалифицированный маг. Поступки претендента всецело вершат его судьбу — станет ли он членом Дора'дал, или нет.


Мейлатар Бдительный
Высший эльф, нашедший свой причал в том городе, к возведению которого приложил и свою кропотливую руку. Сын Вечных Лесов и бывший член Магистрата Луносвета, совершенно не разделявший изоляционную политику и эльфийского короля, и новоявленного Лорда-Регента, он, как было начертано, наряду с иными эльфийскими чародеями обучил первую сотню людей для противостояния троллям. Шествуя под лиловыми знаменами Ордена Тирисгард и руководством достославного Мерила, он вершил судьбу своего мира на Расколотых Островах плечом к плечу с другими храбрецами. На теперешний миг он блюдит свою службу в Даларане и за его пределами. Неизменный командир и идейный лидер Дора'дал по сей день.


Феруас Пирсуовер
Маг из человеческого народа, коренной даларанец и Страж Тирисфаля. Почтенная средь сторожил Ордена фигура, не соступающая с поприща чародея Кирин-Тора всю свою жизнь. Являясь федератом Дора'дал, Феруас есмь правая рука Мейлатара, — этот ветхий годами маг помогает не менее старому эльфу, который в свое время обучил его и возложил свой камень в фундамент становления его магом, как советом, так и продуктивным делом. Именно благодаря Феруасу и прочим головастым чаротворцам портальное искусство на сей день представляет из себя то, что и представляет. Он приложил свою тощую и умелую руку к упрощению десятков формул заклинаний и их предметизации.


Эрно Уинплен
Даларанский уроженец, земляк досточтимого Феруаса и извечный Мастер как отряда, так и боевых заклятий. Эрно показал себя как с хорошей, так и с плохой сторон Мейлатару, из-за чего он поощрил его умения, но пресек бойкий нрав, сделав его кротким и податливым, но верным. Чтимый Эрно обладает огромным арсеналом атакующих заклинаний как на своей подкорке, так и в самописной книге заклятий, — и именно эти факторы делают из него весьма опасного противника, который часто проверяет на прочность претендентов и прочих нижестоящих членов отряда.


Не имея строгого устава и четкой субординации, отряд бы не протянул столько веков под гнетом частых битв и потерь. Именно потому Дора'дал славится своею строгостью, соблюдение которой поощряется, а ослушание — карается, и карается по всей строгости слова архимага и буквы правил.


Первый момент, и самый главный — есмь твердокаменная верность идеалам и интересам Ордена. Дора'дал — отряд высокоименитой и повсеместно узнаваемой во всем Азероте чародейской организации, посрамление чести которой наказывается;

Второй момент — это подрыв соратнического духа, который взыскующе и неотвратно наказуем; ежеди члена отряда что-то не устраивает, он обязуется сообщить об этом прецеденте магистрам, которые постараются решить его проблему самолично или с ввязыванием архимага;

Третий момент — обсуживание приказов, что неприемлемо, ведь пренебрегая сим требованием блюдения службы, волшебник ставит под вопрос правомочность отдавшего приказ лица, что делать строго-настрого запрещается, посему, поступил указ — выполнили;

Четвертый момент — использование служебного снаряжения; иначе говоря, когда волшебник носит форму или свой мундир ему грозно запрещается употреблять алкоголь, обнажать свое оружие без веской причины, но всецело дозволяется помогать иным вооруженным подразделением Ордена Кирин-Тор как мудрым словом, так и плодовитым делом.


Цели же и стремления оного отряда всецело и полностью понятны даже самому рядовому чудотворцу Ордена, который даже лишь мельком, но что-то слышал про Дора'дал, ведь те в полнейшей точности тождественны целям самого Ордена — сражение против и кромешное уничтожение того, что угрожает всему миру. Но отряд, равным образом, занимается мешкотным поиском и результативной поимкой отступников и ренегатов самого Ордена.


Вступление в отряд происходит только при соблюдении условий, что ворожей, замеченный эким членом Дора'дал, обладает достаточным уровнем знаний о тайной магии, которые официально заверены Даларанской Академией, и имеет действенное членство в Ордене Кирин-Тор. Остальные грани этой процессии утаиваются, и о них известно лишь тем, кто все же смог встать под лиловое знамя. В прочем, никто не запрещает Вам оговорить тройку моментов с имеющими возможность приглашения господами и играть уже полноценного члена отряда в n-ом звании, а не претендента. Стоит учесть, что каждый случай своеобычен.


Контакты:
Pur1n#4636
Titarenko#0937



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Топик вашей организации - одобрен.

Однако, не стоит расслабятся. Вы будете на испытательном срок с: 12.04.2020 до 12.05.2020. Затем после истечения этого срока в личные сообщения моего дискорда должен прийти ДОКЛАД о полной деятельности организации, в форме: Отчетов/скриншотов активности.

Мой дискорд: Merck#1062


Испытательный срок - пройден. UPD 12.05.2020

Проверил(а):
Merck
15:58
17:55
695