«Война — война никогда не меняется… С самой зари цивилизаций Азерота и до сегодняшних дней, с того самого дня, когда первые существа взяли в свои руки палки и камни, велись кровопролитные и бессмысленные войны. Сейчас, после многих тысяч лет существования Азерота, идет очередной конфликт. Орда вторглась на территории ночных эльфов и уничтожила Тельдрассил, тем самым вновь закрутив колесо жизни и смерти. Для многих эльфов это был истинный „Конец Света“.»

«Последний Рассвет», — организация созданная гоблином Дуглисом Златовзрывом для всех тех, кто не может жить без войны, однако службу в армии Орды находит излишне скучной и обязывающей, а самое главное — дешевой. На самом деле, название «Последний Рассвет» мелькало в истории гоблина еще раньше, года этак два назад. Тогда это был преступный синдикат, который занимался грабежами и разбоями на территории Королевства Штормград. «Рассвет» грабил и убивал в городе достаточно большой промежуток времени, вместе с тем наращивая как уважение к себе, так и непосредственно к боссу. Однако, смена власти и вечные перестановки в городе, вынудили Дуглиса бежать оттуда и залечь на дно, скрываясь от всех тех, кого он разгневал и кому когда-то перешел дорогу. Время шло, а Златовзрыв перебивался случайной работой, то от Орды, то от Альянса, то от случайных третьих лиц. Заказные убийства, диверсии, просто участия в каких-то сомнительных операциях — все это наложило на нем отпечаток, вновь. Если за то время, которое он занимался координацией преступной деятельности гоблин забыл о том, что он солдат, предпочитая называть себя кем-то вроде «координатора» и «махинатор», то участие в конфликте с Легионом вновь наложило на него клеймо. «Солдат однажды — солдат навсегда» — именно так можно сказать про Дуглиса, ибо кроме как убивать он ничего не умеет. Время шло, а Азерот погрузился в очередной продолжительный конфликт. В подобной ситуации как никогда нужны солдаты, однако гоблин был чуть умнее всех тех добровольцев, которых свежим мясом записывали на фронт. Он решил создать свой собственный отряд, который, пусть и количественно с Армией Орды или Альянса не мог состязаться, однако качественно должен был дать фору каждой стороне. Обучение, организацию и координацию Дуглис взял на себя, ведомый желанием сделать что-то значимое, что-то великое. Название «Последний Рассвет» было выбрано не просто так — это одновременно дань уважения своему собственному прошлому, а также громкое название для всех тех, кто хочет обрести новый дом и надежду.

Как и в любой военизированной организации, в «Последнем Рассвете» имеется четкая иерархия. Её наличие является обязательным к соблюдению как во время повседневной жизни, так и во время вылазок. Самовольные действия, которые не входят в компетенцию простого солдата, могут привести к жестким последствиям и являются грубым нарушением,

Командор, — он же главный начальник, то бишь пока что Дуглис. Лицо ответственное за всю организацию и тот, кто будет заниматься экономическими, политическими и организационными вопросами «Последнего Рассвета».

Инструктор, — тот, на чьи хрупкие плечи выпало обучение участников всем прелестям жизни. Инструктором является тот, кто обладает достаточно обильным багажом знаний в той или иной сфере, и тот, кто способен делиться ими правильно. Также, по-факту, инструктор является одним из советников командора по вопросам организации тренировок.

Старший капитан, — лицо ответственное за всех тех, кто находится ниже него по званию. Во многом, именно капитан должен брать на себя полное руководство над отрядом во время боевых действий, если командор отсутствует или ранен достаточно сильно, чтобы здраво и рационально принимать важные решения.

Капитан, — чисто символическое звание для тех из отряда, кто уже не раз доказал свою верность общему делу. Именно эти ребята пользуются особым отношением руководства и являются своеобразной «элитой». Несмотря на то, что участия в управлении и координации «Рассвета» они не принимают, их слово значит на порядок больше, чем слово тех, кто находится ниже в иерархии.

Солдат, — уже прошедший обучение рекрут. Представляет из себя самого обычного солдата, который должен подчиняться старшим и выполнять приказы без лишних вопросов. Обладают собственным штатным вооружением и получают повышенное жалование относительно рекрутов.

Рекрут, — простые работяги, которые только пополнили ряды «Последнего Рассвета». Пусть даже они и обладают собственным опытом и знаниями, в лице старших, до проявления первых отличий — это лишь новички, которых следует обучить и учить жизни. Рекруты остаются таковыми вплоть до тех пор, пока не пройдут полное обучение и не проявят себя, по меньшей мере, в одном бою.

«Заработок», — как и у большинства организаций, которые были созданы гоблинами, цель «Рассвета» — заработок золотых. Способы выполнения этой цели разнятся — от простой работы, вроде помощи каким-то фермерам и вплоть до выполнения особых заказов Орды, если таковые будут появляться. Пускай сейчас организация и является вполне законным предприятием, однако от грабежей и заказных убийств отрекаться вовсе не стоит, особенно если это позволит набрать уважение в криминальных кругах.

Уважение,. — любая группа должна бороться за уважение и авторитет на фоне других организаций, по крайней мере, так считает Дуглис. И именно поэтому он поставил одной из целей «Рассвета» набор репутации, как среди организаций Орды, так и среди организаций всего Азерота.

«Монополизация» — помимо всего, «Рассвет» ставит своей целью монополизацию сферы наёмников. Это подразумевает собой то, что при появлении на территории обитания организации потенциального конкурента, «Рассвет» будет действовать жёстко и решительно, стараясь, в лучшем случае, переманивать рекрутов врага, а в худшем — входя в открытые конфликты.

«Подготовка», — «Рассвет» ставит своей целью подготовку всех желающих к жизни в условиях военных конфликтов, а вместе с тем, к простому выживанию и службе в наемных войсках. Обучение в разборке и чистке винтовки, первая помощь, базовые знания для выживания в тех или иных условиях — все это важные пункты той обучающей программы, которую Дуглис составил для всех тех рекрутов, которые готовы пополнить ряды организации.

"… И ничего не умею, кроме как убивать. В мою память, острым ножом будут врезаться все те лица, которые я буду видеть в первый, а может и в последний раз. Жалость, снисходительность — все эти чувства, которые я оставил в своем прошлом, не сковывают меня. Я знаю грани, я уверен в своих методах, я уверен в своих целях. Моя жизнь без войны — бессмысленна. Я умею только проливать кровь. Я понимаю это и принимаю. Я топлю свои мысли в алкоголе, а стресс снимаю с сигаретой в руках. Я — лишь оружие, оружие, которое тоже обладает разумом". — Откровение Дуглиса.

«Последний Рассвет» сейчас — это военизированные наемники, которые отличаются от большинства тем, что представляют из себя мини-армию. «Рассвет» ценит в первую очередь профессиональные качества солдат — навыки в стрельбе, медицине, инженерии, безэмоциональность и расчетливость, а вместе с тем и прикладывает все силы для того, чтобы развивать их у рекрутов. Солдаты «Рассвета» — это не простые оборванцы с улицы, а полноценное оружие, которое не знает ни страха, ни совести. Для них золото — это главный стимул, главная причина для сражения.

1.Охота за кабаном



ООС-информация: Вступление в гильдию проходит как ролевым путем, так и через договоренности в ООС. Если появилось желание к отыгрышу, то милости просим!

Для всех вопросов и ответов мой Discord: Ідэйны змагар Орчэ#4446

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваш топик получает статус - одобрено.

Однако, вы попадаете на испытательный срок с: 25.03.2020 до 06.03.2020. Затем, после истечение в личку моего дискорда должен прийти доклад о полной деятельности организации, в форме: отчетов/скриншотов активности.


Для связи: Merck#1062

Проверил(а):
Merck
12:21
22:06
260
Выкатываю на всеобщее обозрение. Вашу критику и hate можно оставлять в комментариях! Всех уважаю, всех ценю. Музыка обязательна к включению, добавляет +15 к атмосфере, без негатива и рофлов.
Шарите??
01:48
+1
Автор явно любит фоллаут nutjustice
Автор просто больше не знает черно-белых роликов на ютубе связанных с войной, которые можно было бы порезать на красивые гифки(Знает, но просто ленится пересматривать классику)
03:06
+1
Зани бы не одобрила, как пацифистка
«Миротворческий контингент НАТО» pepeez
Так как гильдия одобрена, то ищу желающих отыгрывать pepeez pepeez
16:15
0
долг
долг