«Война — война никогда не меняется… С самой зари цивилизаций Азерота и до сегодняшних дней, с того самого дня, когда первые существа взяли в свои руки палки и камни, велись кровопролитные и бессмысленные войны. Сейчас, после многих тысяч лет существования Азерота, идет очередной конфликт. Орда вторглась на территории ночных эльфов и уничтожила Тельдрассил, тем самым вновь закрутив колесо жизни и смерти. Для многих эльфов это был истинный „Конец Света“.» © Дуглис Златовзрыв

«Последний Рассвет», — организация созданная гоблином Дуглисом Златовзрывом для всех тех, кто не может жить без войны, однако службу в других формированиях находит излишне скучной, а главное — дешевой. На самом деле, название «Последний Рассвет» мелькало в истории гоблина еще раньше, года этак два назад. Тогда этот был преступный синдикат, который занимался грабежами и разбоями на территории Королевства Штормград. «Рассвет» грабил и убивал в городе достаточно большой промежуток времени, вместе с тем наращивая как уважение к себе, так и непосредственно к боссу. Однако, постоянные реформы, конфликты со стражей и перестановки в городе, проходящие без конца, вынудили Дуглиса бежать оттуда и залечь на дно, скрываясь от всех тех, кого он разгневал и кому когда-то перешел дорогу. Время шло, а Златовзрыв перебивался случайной работой, то от Орды, то от Альянса, то от случайных третьих лиц. Заказные убийства, диверсии, просто участия в каких-то сомнительных операциях — все это наложило на нем отпечаток, оставило свои шрамы. Если за то время, которое он занимался координацией преступной деятельности, гоблин забыл о том, что он солдат, предпочитая называть себя кем-то вроде «координатора» и «махинатор», то участие в конфликте с Легионом вновь напомнило ему, кем же он на самом деле являлся. «Солдат однажды — солдат навсегда» — именно так можно сказать про Дуглиса, ибо кроме как убивать, он ничего не умеет. Время шло, а Азерот погрузился в очередной продолжительный конфликт. В подобной ситуации, как никогда нужны те, кто умеют держать оружие в руках, однако гоблин был чуть умнее, как он думал, всех тех добровольцев, которых свежим мясом записывали на фронт и решил, что вновь вернуться к темным делишкам — именно то, что ему и нужно. Он решил создать свой собственный отряд, который, пусть и количественно, с большинством военных группировок и не мог состязаться в количестве свежего мяса, однако качественно должен был дать фору каждой стороне. Обучение, организацию и координацию Дуглис взял на себя, ведомый желанием сделать что-то значимое, что-то великое. Название «Последний Рассвет» было выбрано не просто так — это одновременно дань уважения своему собственному прошлому, а также громкое название для всех тех, кто хочет обрести новый дом и надежду. Однако, после бесславной смерти гоблина, дела «Рассвета» пошли достаточно грустно, во многом из-за того, что не было больше того, кто мог бы организовывать и координировать всю работу шайки. И, как известно, на место одних — приходят другие. Так и случилось с «Рассветом».

Как и в любой военной организации с большими перспективами, в «Последнем Рассвете» имеется четкая иерархия. Во многом твое положение в иерархической лестнице обуславливает доход и влияние на всех членов группировки, включая и босса, ведь чем больше ты сделал — тем дороже твой голос будет цениться. Если при Дуглисе группировка была милитаризированной организацией и звания были необходимы соответствующие, то при Твист, согласно её предпочтениям, все перешло к картам.

Квинн, — она же главный начальник, то бишь теперь Твист. Сегодня, на её хрупких и небольших гоблинских плечах лежит организация и поднятие из пепла «Последнего Рассвета». Капитализация доходов «Последнего Рассвета», хитрые и псевдохитрые махинации, игра в «политику», иногда грубые и рисковые действия — все это входит в её прямые обязанности, на пару с просчетом рисков и выплатой заработных плат по принципу «сколько работал — столько и заработал».

Рой, — формально второе лицо в организации. В основном «рой» выполняет роль этого консильери, чья основная роль — советовать правильные решения и помогать в руководстве вышестоящему. При отсутствии Твист по важным делам, именно «рой» берет на себя бразды правления и руководства. Также, при личном разрешении «квинн», имеет право представлять «Последнего Рассвета» на различных советах и мероприятиях.

Джек, — лицо ответственное за всех тех, кто находится ниже него по званию, а вместе с тем тот, кто несет ответственность своей головой за все боевые единицы банды. Во многом, именно «джек» должен брать на себя полное руководство над отрядом во время стычек и боев, если «квинн» не решит проконтролировать ситуацию лично, что бывает, конечно, достаточно редко.

Десятник, — чисто символическое звание для тех из «Последнего Рассвета», кто уже не раз доказал свою верность общему делу. Именно эти ребята пользуются особым отношением руководства и являются своеобразной «элитой», с возможностью дальнейшего карьерного роста до руководителя. Несмотря на то, что участия в управлении и координации «Последнего Рассвета» они не принимают, их слово значит на порядок больше, чем слово тех, кто находится ниже в иерархии.

Специалист, — уже прошедший проверку временем рекрут. Представляет из себя самого обычного солдата, получившего за время нахождения в звании рядового собственную специализацию, который должен безукоснительно подчиняться старшим и выполнять приказы без лишних вопросов. Обладают небольшим кредитом доверия, а вместе с тем получают повышенное жалование.

Рядовой, — простые ребята, которые только пополнили ряды «Последнего Рассвета». Обычные солдаты, чья жизнь для стоящих выше чуть дороже патрона в обойме винтовки. Соответственно, ни о каком кредите доверия к подобным ребятам и речи быть не может. Обычно они знают не больше, чем нужно для выполнения задания. К рядовым не предъявляют особых требований, кроме — умения держать язык за зубами и желания тренироваться. Если за время испытательного срока рядовой проявляет себя активным членом организации и полностью оправдывает себя, то может рассчитывать на благосклонность стоящих выше, а вместе с тем и на повышение.

«Заработок», — как и у большинства организаций, которые были созданы гоблинами, цель «Последнего Рассвета» — заработок золотых. Способы выполнения этой цели разнятся — от простой работы, вроде помощи каким-то фермерам и вплоть до выполнения особых заказов, если таковые будут появляться. Пускай сейчас организация и является вполне законным предприятием, однако от грабежей и заказных убийств отрекаться вовсе не стоит, особенно если это позволит набрать уважение в криминальных кругах.

Уважение,. — любая группа должна бороться за уважение и авторитет на фоне других организаций, по крайней мере, так считает Дуглис. И именно поэтому он поставил одной из целей «Последний Рассвет» набор репутации, как среди легальных организаций, так и среди криминала всего Азерота.

«Монополизация» — помимо всего, «Последний Рассвет» ставит своей целью монополизацию сферы в т. Это подразумевает собой то, что при появлении на территории обитания организации потенциального конкурента, «Последний Рассвет» будет действовать жёстко и решительно, стараясь, в лучшем случае, переманивать рекрутов врага, а в худшем — входя в открытые конфликты.

«Подготовка», — «Последний Рассвет» ставит своей целью подготовку всех желающих к жизни в условиях конфликтов, а вместе с тем, к простому выживанию и службе в криминальной среде. Обучение в разборке и чистке винтовки, первая помощь, умение фильтровать информацию, базовые знания для выживания в тех или иных условиях — все это важные пункты той обучающей программы, которую Дуглис составил для всех тех рекрутов, которые готовы пополнить ряды организации.

"… И ничего не умею, кроме как убивать. В мою память, острым ножом будут врезаться все те лица, которые я буду видеть в первый, а может и в последний раз. Жалость, снисходительность — все эти чувства, которые я оставил в своем прошлом, не сковывают меня. Я знаю грани, я уверен в своих методах, я уверен в своих целях. Моя жизнь без войны — бессмысленна. Я умею только проливать кровь. Я понимаю это и принимаю. Я топлю свои мысли в алкоголе, а стресс снимаю с сигаретой в руках. Я — лишь оружие, оружие, которое тоже обладает разумом". — Откровение Дуглиса.

«Последний Рассвет» сейчас — это чистой воды криминал, который отличаются от большинства тем, что не желает заявлять о себе слишком рано. «Последний Рассвет» ценит в первую очередь профессиональные качества — навыки в стрельбе, медицине, инженерии, безэмоциональность и расчетливость, а вместе с тем и прикладывает все силы для того, чтобы развивать их у рекрутов. Десятники «Последнего Рассвета» — это не простые оборванцы с улицы, а полноценное оружие, которое не знает ни страха, ни совести. Для них золото — это главный стимул, главная причина для того, чтобы сражаться.


ООС-информация: Вступление в гильдию проходит как ролевым путем, так и через договоренности в ООС. Если появилось желание к отыгрышу, то милости просим!

Для всех вопросов и ответов мой Discord: Орче#4446

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваш топик получает статус - одобрено.

Однако, вы попадаете на испытательный срок с: 25.03.2020 до 06.04.2020. Затем, в личку моего дискорда должен прийти доклад о полной деятельности организации, в форме: отчетов/скриншотов активности.



Доброго времени суток! Испытательный срок продлен с 06.04.2020 до 13.04.2020. UPD 06.04.2020


Испытательный срок - пройден. UPD 15.04.2020

Проверил(а):
Merck
12:21
20:44
653
Выкатываю на всеобщее обозрение. Вашу критику и hate можно оставлять в комментариях! Всех уважаю, всех ценю. Музыка обязательна к включению, добавляет +15 к атмосфере, без негатива и рофлов.
Шарите??
01:48
+1
Автор явно любит фоллаут nutjustice
Автор просто больше не знает черно-белых роликов на ютубе связанных с войной, которые можно было бы порезать на красивые гифки(Знает, но просто ленится пересматривать классику)
03:06
+1
Зани бы не одобрила, как пацифистка
«Миротворческий контингент НАТО» pepeez
Так как гильдия одобрена, то ищу желающих отыгрывать pepeez pepeez
16:15
0
долг
долг