Отряд «Йормунгар»

Герои древних легенд, сказаний, что когда-то были явью. Лучшие из лучших среди врайкульских воинов, что боевым кличем, словно громом, сокрушали небеса, как и доблестью разили, да подчиняли своих врагов. Как слагают истории, те из врайкульских сынов и дочерей, кому в будущем уготовано погибнуть в битве — не уходят в небытие, но вместо этого их ждет место в Чертогах Доблести, Небесной Цитадели, что приглашает к себе всех тех, кто совершал за свою жизнь непостижимые простому уму подвиги. И за достойными павшими приходят золотые как свет Солнца, почтенные Валь'киры. Каждый юный врайкул мечтал о том, чтобы однажды оказаться среди этих Великих, но как многие из них мечтали о вечной славе, также боялись оказаться в забвенном царстве проклятой Хелии, куда попадают лишь души подлых, черствых и слабых. Оказалось, что мифы врайкулов не были простой выдумкой, а в небылицах и легендах сокрыто зерно истины. Небесная Цитадель впервые проявила себя для народов Азерота вместе с тем, как лучшие из воинов Альянса и Орды столкнулись с демонами на Расколотом берегу. Сражаясь бок о бок с врайкулами, герои двух фракций неустанно бились с демонами, пока их не настигла смерть, как и остальных воителей на поле боя. Но воины-претенденты не оставляли и всякому демону надежды выжить, чем в итоге и закончился бой — падением Повелителя Преисподней, вместе с остатками храбрецов. А потому пиррова победа досталась бы армии погибели легиона, если бы только не вмешательство Хранителя Одина. Он указал валь'кирам собрать души тех павших из воинов, что исключительно себя проявили в бою, а таким образом в один ряд с лучшими врайкулами, стали и герои Азерота. Теперь Небесная Цитадель стала оплотом не только для врайкулов, но также для всех тех из созданий плоти, кто привык сражаться с врагом лицом к лицу, без страха и сомнений, набирая своё превосходство с каждым шагом и ударом на пути к победе над Легионом.

Но также для Валарьяр существует и другой враг — Хелия. Некогда талантливая волшебница и первая из валь'кир стала причиной по которой Валарьяры Одина оказались заперты в своих Чертогах, мало того, потеряв рассудок, она также жаждет подчинить Азерот себе. Расколотые острова лишь её первый шаг в плане по погружению мира в царство вечного страдания и боли.

Помогают ей в этом падшие и заблудшие души, которых она забирает в свой мир, где некогда живые врайкулы обречены либо на пытки, либо на причинение страданий другим.


Воевода

Тот, кого избрал Один, чтобы вести его армии к победе над своими врагами. Обладая огромным кредитом доверия как от Всеотца, так и каждого из Валарьяр, этот лидер служит полководцем для бессмертной армии и цель у него одна — довести своих воинов до великой победы.


Вестники Одина

Избранный самим Одином воитель, что является глашатаем Всеотца, прекрасным знаменосцем Валарьяр, что собирает под свои ряды всё больше воинов, вдохновляя их на подвиги и на более великие проявления силы, дабы повергать врагов в ужас, а соратников в радость!


Избранные

Лучшие из лучших, это воины которые своими навыками и силой достигли вершин в среде воинов Азерота и за это благословлены самим Одином. За их доблесть они пользуются уважением древних королей и даже золотыми врайкулами, что окованы мощью бурь.


Герои

Проявившие себя перед Азеротом, Валарьярами и конечно же, сразившие при этом немало врагов, герои Валарьяр — это доблестные воины о славе и личностях которых слагают легенды и сказки.


Претенденты

Те из воинов, что оказались достойны узреть Чертоги Доблести, но которым ещё стоит себя неоднократно проявить при любых испытаниях судьбы. Пусть они и являются свежей кровью в рядах армии Одина, но они проявят себя в разы сильнее многих обычных воителей Азерота и недооценивать их нельзя, и лишь Хранителю одному известно, вознесутся они, либо канут в забвении.



Пройтись победным маршем по Хелии и её слугам, угомонив их в славной битве

Остановить вторжение Легиона, морально готовиться к победному маршу против Саргераса, предварительно утопив тысячи демонов в собственной крови

Восстановление Штормхейма после разрухи войны

Защищать соратников из других оплотов и от души веселиться в предстоящей бойне

Подготовка собственных соратников к великим грядущим битвам



Нрп информация:

Важно осознавать, что в оплоте воинов — нет места для недостойных, слабохарактерных персонажей. Наказанием за слабость станет изгнание из оплота.


Вердикт:
Одобрено
Проверил(а):
Antonystar
19:38
19:13
1816