Белорэ'Серрар

Орден Рыцарей крови
Штурмовой корпус

Мы — Орден Рыцарей крови. Гвардия, набранная из лучших воинов Кель'Таласа, способных управлять Светом. Облаченные в тяжелые латы, мы несем волю нашего народа далеко за пределы родины.

© Сэн'клер Ярость Солнца.

История Ордена

Эти рыцари познали множество боли, пережитое слишком сильно отразилось на их характере. Ярость контролировать становилось трудней. С ней пришла и жестокость. Определённо, сущность демонической энергии развращала и угнетала, придавая новые черты характера. Резкости и пылкости… Но и это не стало тем, что способно было сломить син'дорай. Эльфы крови отнеслись к прибытию М'уру со смешанными чувствами. Регента Лор'Темара Терона и многих других эльфов встревожила мысль о том, что придется высасывать энергию из сущности, сотканной из Света Небес. Другие не разделяли их опасений. Некоторые месяцами экспериментировали над М'уру. Наконец они научились выжимать из наару священную энергию и управлять Светом. Весть об этих достижениях быстро разнеслась среди бывших жрецов Кель'Таласа, включая леди Лиадрин. Когда Плеть уничтожила королевство высших эльфов, она решила, что Свет оставил ее. Вера Лиадрин пошатнулась, она утратила способность пользоваться своими священными силами. Схожая участь постигла некоторых других жрецов Кель'Таласа. Но через М'уру Лиадрин и остальные нашли способ призвать Священный Свет. Они пользовались энергией наару по своему усмотрению. Лиадрин первой окунулась в силу М'уру. Она и те, кто последовал ее примеру, создали новый орден эльфов-паладинов, известный как Рыцари крови.

— На колени, подними свое оружие, — приказал Роммат. Лиадрин преклонила колени и, сжимая протазан в обеих руках, подняла его вверх. Асталор приложил руку на её плечо, другую он направил в сторону М'уру. То же самое сделал Роммат. Оба магистра закрыли глаза и прошептали незнакомые для неё слова силы, которые показались ей непригодными для голосов смертных. Затем произошло это. Казалось, время остановилось. Комната погрузилась во тьму. На мгновение она почувствовала, будто плывет сквозь пустоту… Затем последовал удар. Когда она взывала к Свету будучи верховной жрицей, то купалась в нём и наполнялась его теплом, но нынешний процесс был совершенно иным. Возникало чувство, будто это способно разорвать ее на куски. Это было похоже на прямой удар молнии в душу. На мгновение возникало чувство, будто её тело вывернули наизнанку. Затем она услышала нечто вроде музыки в своей голове и поняла, что подобным образом это существо, этот наару, пытался общаться с ней. Роммат и Асталор вновь прошептали слова, и вновь она ощутила удар молнии; мелодии, игравшие в её голове, обратились в пронзительное буйство шума, в звук металла, растирающего стекло. Эффект длился в течении нескольких секунд, и внезапно у Лиадрин возникла уверенность в том, что её голова вот-вот взорвется в буквальном смысле этого слова, но тут грохот прекратился. Но это ощущение, этот заряд Света остался. Теперь он был с ней, неразрывно связанный, готовый исполнять ее приказы. Она могла почувствовать, как он растекался по её телу подобно живому огню. Лиадрин собралась с мыслями, посмотрела вниз на свои руки и улыбнулась, когда увидела, что их окутал ореол Света. Роммат и Асталор отпустили ее плечи. Верховный магистр вытянул руки в претенциозном жесте, его глаза сияли от гордости...

М'уру был похищен силами Кель’таса из Крепости Бурь. Позже был перенесен в Луносвет, где эльфы крови насильно вытягивали из него силы Света. Но поскольку Луносвет был на стороне Орды, а принц Кель стал слугой Кил'джедена… его войска атаковали столицу син'дорай и снова похитили наару. Его перенесли на Плато Солнечного Колодца, там демоны извратили его в темного наару и оставили последним рубежом защиты на пути к Солнечному Колодцу и призыву Искусителя. Армии Расколотого Солнца пришлось сразиться с падшим наару, в ходе боя ставшим богом Бездны по имени Энтропий. Его удалось убить, и позже Велен использовал оставшуюся на его останках искру Света, дабы очистить Солнечный Колодец. Велен предвидел судьбу этого наару и его заключение, но тот был согласен пойти на осквернение и смерть, зная, что этим принесет спасение целому народу...

Кто мы такие?

После распада корпуса Певцов Крови, Сэн'клер Ярость Солнца создал нечто новое, а именно, Штурмовой корпус Рыцарей крови. Во времена битвы за Азерот, Рыцари Крови активно содействовали Армии Чести и принимали участие во многих конфликтах на Калимдоре и в Восточных королевствах, Осада Лордерона, Война Шипов, эти рыцари прошли многое… Орден продолжает действовать и по сей день участвуя в массовых сражениях между Альянсом и Ордой.

Личности

Леди Лиадрин — лидер Ордена Рыцарей Крови. Сама Лиадрин, которая раньше была жрицей, разочаровалась в Свете после Падения Кель'Таласа. Она уже давно отвергла силу, дарованную ей Светом, когда М'уру привезли в Луносвет после захвата Крепости Бурь. Магистр Аластор Кровавая Клятва предложил использовать силу наару, чтобы одарить некоторых эльфов крови силой паладинов. Лиадрин первая вызвалась опробовать эти силы и таким образом стала первым Рыцарем Крови и лидером ордена.

Лорд Соланар Кровогнев — правая рука Леди Лиадрин, помощник во внутренних делах ведения Ордена и именно благодаря его самоотверженной работе Луносвет смог увидеть множество великих героев, вышедших из его рук рыцарями. Занимается непосредственным курированием обучения и, конечно, дарует испытания тем, кого Орден считает достойным титула «Рыцарь» или «Мастер-рыцарь». Особенных и талантливых адептов посылают под его покровительство, способен формировать и принимать решения по созданию отдельных отрядов.

Штурмовой корпус
Белорэ'Серрар

Возник этот корпус под началом воителя Сэн'клера, что вел долгую службу Кель'Таласу, однако вскоре, его преемницей стала Арнере Сияние Зари.

Иерархия:

Воитель

Арнере Сияние Зари — молчаливый священнослужитель, та, чьи силы велики, а вера сильна. Та самая жрица, ступающая по пути Света, не сходя с этого пути ни на шаг. Она пошла дальше, за пределы стези жреца, облаченная в доспехи воителя и неся волю народа син'дорай далеко за пределы родины. Эта эльфийка стала оплотом веры и стойкости, наставником для тех, кто плутает в своих начинаниях. Является наивысшим офицерским составом в Штурмовом корпусе Рыцарей крови.

Воитель (Советник)

Сэн'клер Ярость Солнца — крайне суровый со всеми, но в той же мере справедливый. Его жизнь, полностью отданная Ордену, отданная в жертву братству и пути Света, превратили его в фанатика. С тех пор, как Ярость Солнца сложил полномочия, он верно служит настоятелем для нового воителя Ордена и является советником своей преемницы. Не принимает непосредственного участия в боевых операциях, являясь штабным офицером.

Мастер-рыцарь

Титул, данный правой руке Воителя. Младший командный состав, полевой офицер. В подчинении мастера-рыцаря находится небольшой отряд рыцарей, за действия которых он несёт прямую ответственность, ответственный за координацию подчинённых ему отрядов, а так же о донесении до них текущих целей.

Капеллан

Рыцарь-офицер, мастер душ и умов рыцарей. Капеллан — опытный психолог, который должен уметь привести в порядок внутренний мир рыцарей как в мирное время, так и во время битвы.

Кровавый страж

Личная гвардия. Лучшие из лучших, те, кто удостоился быть вознесенным над другими рыцарями. Каждый Кровавый Страж рассматривается отдельно, но продолжает исполнять обязанности рыцаря.

Рыцарь

Боевая основа, пользующаяся всеми привилегиями, и полноправный представитель Ордена. Они составляют наиболее многочисленный пласт в иерархии Ордена.

Посвященный

Прошедший основную часть обучения воин, что дал присягу Ордену. Пользуется привилегиями.

Неофит

Воин, только что получивший перевод в Орден. Неофиты не могут пользоваться предоставляемыми Орденом привилегиями, как и не являются представителями Ордена. Прошедший испытательный срок неофит, зарекомендовавший себя словом и делом, переводится в посвященные.

Союзник

Название ранга верного союзника говорит за себя, они не пользуются привилегиями Ордена, однако могут рассчитывать на его покровительство, каждый союзник индивидуален и с каждым из них, заключается особая сделка. Ими могут стать как Магистры Луносвета, так и странники без особых сложностей.

Устав:

1. Приказ вышестоящего по званию не подлежит обсуждению, когда обстоятельства подразумевают начавшийся бой.
2. Будучи в строю, разговоры надлежит отставить, потому как говорить будет старший по званию.
3. Перебивать, шататься в строю — значит подставлять весь отряд.
4. Оплошает один — отвечать будет каждый. Так неофиты научатся командной работе и заботе друг о друге.
5. Если старший по званию обратится напрямую к кому-либо из вас — нужно выступить из строя на один шаг, выслушать и с явного соизволения ответить, не выходя за рамки уставного общения.
6. будучи в форме, распитие алкогольных напитков строго-настрого запрещено, если того не позволит командующий.
7. Команда о вольном базировании, подразумевает свободу действий в рамках дозволенного, до момента следующего призыва, время и место которого будет объявлено заранее или в час нужды.
8. В случае потери командующего на поле боя — командование берет ранг ниже командующего, прежде назначенный самим командующим в случае своей гибели.
9. Каждый рыцарь должен придерживаться уставного общения, в особенности со старшим по званию, говоря чётко и по теме. Рыцарь может изъявить желание об общении «не по уставу», но так же может получить отказ.
10. Рыцари, как полноправные члены Ордена, могут привлекать в Орден тех, кто желает встать на путь Света.

Цели:

1. Поддержка воинства Орды против Альянса в военных компаниях.
2. Безопасность Кель'Таласа и его границ.
3. Обучение новых рыцарей и усиление могущества Кель'Таласа.
4. Поиск артефактов совместно с Реликварием, помощь Реликварию в специальных миссиях.
5. Убийство дезертиров, отступников и гонение последователей Умбрия.

ООС:

Ордену нужны:

— Новички, желающие
научиться играть за такую расу, как Син'дорай.
— Паладины выступают в качестве посвященных рыцарей;
— Остальные классы являются союзниками Ордена. Нам нужны разведчики, стрелки, маги и т.д.
— Чистокровные син'дорай, допускаются в гильдию так же шал'дорай в качестве союзников;
— Желание и (главное!) понимание, кого Вы собираетесь отыгрывать.

Связь в дискорде: Эсерил#1076
Связь в игре: /ш Арнере
Прошу сразу после присоединения к серверу дискорда написать мне в ЛС.

Вопросы-ответы:

В: — А в вашей гильдии могут быть не только рыцари крови?
О: — Да, для этого у нас есть ранг «Союзник», который как раз создан для подобных случаев.

В: — Могут ли союзники носить гербовую накидку рыцарей крови?
О: — Нет, гербовую накидку могут заслужить только рыцари крови, после прохождения полного обучения. До этого момента накидка им не предоставляется.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Топик вашей организации - отказан.

Рекомендую для ознакомления:

Гильдия — объединение персонажей с одними или схожими целями. Примеры гильдий – классовые оплоты, стража Штормграда, банда разбойников, ремесленная мануфактура, наемническая организация, Кирин-Тор.

Критерии оценки топика гильдии:

1. Информация о самой организаций (Должны быть ответы на вопросы: Для чего нужна организация? Кто сформировал её?).
2. Цели организаций.
3. Иерархический распорядок (Кто кому подчиняется? Кто за что отвечает?)
4. Правила и устав организации.
5. Как попасть в организацию? Где стоит искать представителей?
6. Контактная информация в виде Дискорда главы или главы и его заместителей.

В вашем случае, вам только выполнить 4 пункт, а именно: "Правила/устав организации."

Поэтому, прошу дополнить и уже после отписать мне: Merck#1062



Доброго времени суток! Топик, после исправления - был одобрен.

Вы будете на испытательным сроке: 07.03.2020 до 20.03.2020. И я буду ждать в личке своего дискорда, доклад о полной ДЕЯТЕЛЬНОСТИ организации, в форме: "Отчетов/Скриншотов активности."



Испытательный срок - пройден. Гильдия допущена к игре.

Проверил(а):
Merck
20:14
19:29
925