«Все случайности — не случайны...»

Вол'дун — огромная пустыня, раскинувшаяся на северо-западе Зандалара. Песчаные дюны, соляные равнины и россыпи коварных острых камней простираются, на сколько хватает глаз, от Назмира на востоке и до великой горы Мугамба на юге.

Трудно сказать, что же здесь опаснее для путешественников: сама земля, безжалостная и безводная, — или ее обитатели.
Ссылка в Вол'дун заменяет смертный приговор троллям, которых изгнали из Зулдазара… однако пресловутая безжизненность этой пустыни оказывается мифом, миражом — стоит лишь присмотреться к ней чуть внимательнее.

Один шаман ветра, организовал свой небольшой караван, что ходит по всему Вол'Дуну, помогая нуждающимся, не зависимо — тролль, вульпер, представитель Орды или даже сетрак. Однако к последним будут небольшие вопросы, по поводу знакомых. Шаман каравана считает, что любая встреча — знак судьбы. Как говорится: «Случайности — не случайны». Шаман и его караван, готов оказать, практически, любую помощь. Всё зависит от того, кто просит помощь в определённом деле или само дело. Проще говоря, мы ищем своих друзей, семью, независимо от того, кто ты и какой расе принадлежишь. Если ты не желаешь нам зла, то и мы не ответим тебе тем же. Будь к нам благосклонен и мы ответим тебе тем же.

Пускай наш караван и является одной большой, многорасовой семьёй, но везде должен быть порядок и у Каравана «Ветер Вол'Дуна» есть иерархия, которая строится на происхождении жителя.

Полноправный основатель и лидер всего общества «Ветер Вол'Дуна». Он принимает решение — помогать кому-то или нет, а также он выбирает куда направится караван дальше. Его слово — окончательное, однако он предпочитает выяснять всё на совете, что проводит время от времени.


Иными словами — правая лапа Муссона. Это немногочисленная группа приближённых, что заручились доверием у главы Каравана. Они являются советниками, но также и голосом народа, что представляет интересы своей расы. Пассатов выбирают общим голосованием на собрании. Помимо этого, во время отсутствия Муссона, Пассат может занять место руководителя всей общины, но чуть ограниченном варианте.

Прославившийся житель общины. Они доказали свою полезность для каравана и заслужили уважение не только у жителей, но и у Пассатов с Муссоном. Носители данного титула, имеют голос на совете и возможность представлять собственные предложения и идеи.

Чудаки, что решили присоединиться к каравану и сосуществовать с ним в мире. Жителем может стать кто угодно, достаточно лишь захотеть и немного проявить себя, доказав, что ты не нахлебник.

Гость в нашей пустыне или её житель, что решил на время задержаться в караване. О них никто не знает, поэтому у них нет никакого слова на совете.

1)Налаживание контактов со всеми стоянками Вульпер.
2)Налаживание контактов с Ордой.
3)Помощь жителям Вол'дуна.
4)Поиск необычных вещей, артефактов.
5)Освобождение из плена жителей Вол'дуна.

1) Тот, кто решил быть частью нашей общины — друг.
2)Мы не нападаем первыми.
3)Всё, что мы получаем — мы делим.
4)Разногласия, внутри каравана, должны решаться без кровопролития.
5)Запрещено убийство своих соратников!


1)Вступление в гильдию — только ролевым путём. Обращаться в discord — Ayam#8311

2)В гильдию не будут добавляться представители Альянса. Связано это с тем, что в последующем развитии сюжета БФА, будет очень проблематично объяснить ваше прибывание на территории Вол'Дуна не как врагов, а как союзников. Также и сюжет идёт так, что вульперы — присоединились к Орде.

4)Ордынцы смогут присоединиться, только после начала сюжета Вол'Дуна

3)Гильдия направлена на игру в Вол'Дуне. В дальнейшем и по всему Зулдазару. (Если доживём, то и до Оргриммара доберёмся >:3)





Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Топик вашей организации - одобрен.

Испытательный срок начинается с: 11.02.2020 до 24.02.2020. Затем в личку моего дискорда должен прийти полный доклад О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ организации, за этот промежуток времени. В форме отчетов и скриншотов активности.



Мой дискорд: Merck#1062



Испытательный срок - пройден.

Проверил(а):
Merck
23:20
17:21
634
Мне нравится.