«Ни один смертный, будучи в здравом уме, не разделит стремление Культа Проклятых: служить плети и не отдаст свое тело в распоряжение Короля-лича, чтобы быть поднятым после смерти.»

Культ Проклятых — это общество фанатиков, посвятивших себя единой цели, но подобного нельзя сказать о новобранцах. Это робкие, неуверенные в себе и слабовольные смертные. Неудачливые, притесняемые, никем не любимые. Именно таких легче всего завербовать, так как ничто не привязывает их к прежней жизни. Культ обещает им богатство, власть, знание. Все, что угодно, лишь бы они поддались на увещевание. А когда эти смертные соглашаются присоединиться к культу, темная магия помогает им решиться на последний шаг — посвящение. После этого они обретают и уверенность в себе и доступ к силе Короля-лича и готовы без устали служить на благо Плети.

«Тот, кто смог победить смерть — всесилен.»


История о возникновении целой религиозной секты берет свое начало с одного человека, поборовшего жизнь и смерть — Кел'Тузада. Ведомый поиском запретных знаний, верховный маг стал интересен высшим силам и поддался на шепот своего будущего владыки — Нер'зула. Оставив свое состояние и очень высокое положение, Кел'Тузад покинул столицу магов, продал свои обширные владения и, подталкиваемый голосом нового владыки в своем разуме, отправился в Нордскол, к Ледяной Короне.

Долгие месяцы Кел'Тузад в одиночку скитался по ледяной пустыне. Он прошел через разрушенное королевство Азжол-Неруб и одним из первых понял мощь этой все возрастающей силы. Наконец маг добрался до своей конечной цели, Цитадели Короля-Лича. Смело приблизившись к входу, он был потрясен тем, что охранявшая ее нежить позволила ему беспрепятственно войти внутрь — как будто его уже ждали. Маг спустился глубоко вниз, к основанию ледника, и, обнаружив среди льда и тьмы Короля-Лича, предложил ему свою душу. Темный повелитель пообещал Кел'Тузаду бессмертие и великую силу в обмен на лояльность и послушание

Спустя годы повиновений, преисполненный верой в свое дело, верховный маг, ныне некромант, отправился к землям Королевства Лордерон. Подчинивший большую часть аристократии, он основал костяк, на котором строилась организация, позже названная «Культом Проклятых».
Именно они возглавляли атаку и заражение восточных королевств, и именно они разработали первый аналог чумы, повисший великой угрозой для целого государства. Чумные котлы поражали зерно, которое после распространялась по всему королевству. Любой, кто вкушал отраву, практически мгновенно умирал, а после воскресал как низшая нежить.
Культ Проклятых и после служил своему правителю, создавая все более ужасающих чудищ и вовлекая все большее число послушников.


Несомненно, основной базой операций Культа проклятых являлся комплекс — некроситет под Каэр Дарроу. Первоначально, он был собственностью семьи Боровых, которым так же, кстати, принадлежал Брилл, Южнобережье и мельница Таррен, но они добровольно отдали остров Кел'Тузаду в обмен на бессмертие. Культ отремонтировал руины под крепостью, превратив ее в самую большую школу некромантии в Восточных Королевствах. До сих пор некроситет находится в разрушенном состоянии.

Вторым и, пока что, самым главным филиалом и опорным пунктом в Тирисфальских Лесах является Похоронный звон. Культ обнаружил, что деревня полностью опустела, а ее бывшие хозяева — Отрекшиеся, в спешке покинули свои жилые помещения. Воспользовавшись этим, культисты скоро заняли эту территорию, обозначив своей. Теперь здесь базируется большая часть из оставшихся некромантов.


Кел'тузад. Мёртв (возможно)

Кел'Тузад служил своему господину, Артасу, в цитадели над захваченным Стратхольмом. Некогда он был магом-чернокнижником, затем присягнул Королю-Личу в верности в обмен на большую силу. По повелению Нер'Зула он повел Плеть на Лордерон и был убит принцем Артасом, который медленно сходил с ума на своем пути к Ледяной Скорби. В дальнейшем Кел'Тузад был поднят из мертвых в качестве лича и помог Артасу, уже рыцарю смерти, захватить контроль над Лордероном. После того, как Артас отправился в Нордскол, Лордерон был оставлен под присмотром верного лича. Ныне он мог являться вторым по силе немертвым этого мира и стремился расширить владения Короля, захватив Каз Модан, а потом и Азерот. Кел'Тузад напрямую заведовал Культом Проклятых, понимая, что смертные проще и эффективнее побеждают смертных, чем армии мертвецов. Лич не особенно доверял Следующим, которых сам же и назначал, но признавал их важность для Плети.



Уль'Хайк Хаданот. Мёртв

Уль’Хайк Хаданот, второй предводитель Культа, Ул'Хаик, раньше был угрюмым, нелюдимым магом, посвятившим себя изучению арканы. Он предпочитал общение с книгами общению с другими эльфами и не особенно сожалел об их смерти, когда Даларан был уничтожен. Вместо того, чтобы ужаснуться нападающей нежити, он восхитился ее совершенством и добровольно сдался врагу. Кел'Тузад быстро разглядел его амбиции и сделал главой Культа Проклятых. Уль’Хайк возглавлял интеллектуалов Культа, наблюдая за достижениями магов и изучая некромантию, чтобы способствовать увеличению числа и качества немертвых. Он предпочитал уединение и самостоятельную работу, но ему приходилось часто встречаться с личем, обсуждая тонкие вопросы некромантии и планы того, как завербовать еще больше культистов и продвинуть Плеть дальше на юг.


Принц Редин Лейн'диэль.

Редин являлся одним из самых крупных представителей кланов Сан'лейн, что поддерживали Культ Проклятых в его начинаниях и продвигали сверу магии крови. Принц являлся предводителем клана Лейн'диэль и лично отвечал за развитие в сфере создания мракопадших. Его последователи обучились создавать лошадей из крови, запечатывая тех в саронитовых доспехах, тем самым порождая первый вид призрачных коней сан'лейн. За это клан был прозван на всеобщем «красными всадниками», а их предводителя окрестили владыкой.
Так же, Редин участвовал в гневе короля лича, сражаясь против врагов короны до самого последнего, базируясь близь Озера Ледяных Оков на своем некрополисе — Натраксе. После поражения в войне с живыми Редин предположительно был убит, а его парящая над землей цитадель пропала с карт вместе со всеми остатками клана.
Через некоторое время, а именно после победы над Пылающим Легионом оказалось, что принц сан'лейн вовсе не мертв, а скрывался в Натраксе, восстанавливаясь и совершенствуясь в магии крови. Теперь, когда его сил стало вполне достаточно, он вышел в свет, созывая остатки величайшего культа некромантов в истории.

На данный момент «Принц Редин» пропал и не может быть обнаружен.

Анарак'Тузад.

Анарак'Тузад никогда изначально не принадлежал к Культу Проклятых. Он всегда был отстраненным от остальных некромантов, изучавший различные направления извращенной магии. Некогда был магом и лидером небольшой секты последователей Забытого, однако после сокрушительного провала в союзе с порождением бездны вернулся к изучению некротических линий и повстречался с кровавым принцем. Тот предложил личу помощь, взамен на содействие в начинаниях Культа Проклятых. С тех пор некромант, известный под именем Анарак'Тузад направляет новых последователей культа и верно следует указаниям своего нового союзника, надеясь, что это всего лишь сделка, а не исполнение воли своего нового владыки. После того, как культ был собран, лич некоторое время еще скитался по землям Лордерона и собирал различные стоки информации, так и не достигнув нужных результатов. Некромантия находилась в тупике и только сейчас он понял, где сможет найти затаенное — в Нордсколе. Ведомый лишь собственными убеждениями он повел аколитов за собой, в царство вечных снегов, в надежде достичь господства в магии некромантии.

Анарак'Тузад, аналогично своему «владыке», Редину Лейн'Диэлю, пропал в неизвестном направлении и не может способствовать развитию Культа.

Актуальный глава Культа Проклятых скрывает свою личность. Его имя и внешность известны лишь самым верным последователям Культа, а также самому Болвару.



Культ представляет собой организацию без строгой иерархии, что играет ему на руку: после кровопролитного боя враги Культа не смогут сказать, что возглавлял культистов. Под личиной хаоса прячется выверенный механизм обучения черной магии, вовлечения новых послушников в Культ и шпионажа в пользу Культа.

Корпус Некромантов

Наместник — нынешний лидер, что возглавляет основную ячейку культа проклятых и принимает приказы непосредственно от Короля-лича. Он следит за состоянием и исполнением поставленных задач культистами, а так же занимается выбором новых претендентов на возвышение.

Надзиратель — карающая длань наместника, занимающаяся слежкой за исполнением приказов и обучением новых аколитов. Кроме того, надзиратели в обязательном порядке представляют собой могущественных некромантов, способных передавать знания другим.

Лич — могущественный черный маг, наделенный даром бессмертия, став высшей нежитью. Переломившие грань между жизнью и смертью, они обладают безграничными возможностями в некромантии и ее изучении. Их сила поистине велика, а верность культу неотвратима.

Мастер-некромант — доверенное лицо культа, достойное того, чтобы быть избранным в совет мастеров и стать во главе небольших групп. Его познания в некромантии достаточно высоки, чтобы обучать новых аколитов и, возможно, однажды стать личом.

Некромант — обученный член культа, познавший всю мощь некромантии и прошедший все курсы некроситета. Они занимают рядовые места в культе, однако уже имеют нескромное доверие для вышестоящих.

Аколит — представители, заручившиеся поддержкой культа и вставшие на путь проклятых. Зачастую, аколитов представляют к некромантам или мастерам-некромантам на обучение некромантией.

Зилот — подкупленные красивыми речами культистов. Различные люди и представители разных слоев населения, стремящиеся достичь тех или иных целях в Культе. Зачастую, их отправляют на промывку мозгов в некроситет перед тем, как отправить в свет.

Красные всадники

Владыка — непосредственный лидер клана и его единогласный лидер. Сильнейший мракопадший, чья воля непоколебима, а пред его силой склоняется каждый омраченный Лейн'диэль. Слово владыки — незыблемо и непоколебимо.

[дополняется]


Изначальной задачей Культа было распространение в Лордероне Чумы, которая уничтожила, а затем обратила в нежить многих жителей континента. В битве у горы Хиджал Пылающий Легион потерпел поражение, победа осталась за Ордой и Альянсом. Но не только они считали себя победителями — для Культа Проклятых это означало звездный час Плети. Сейчас, когда Король-лич в лице Артаса потерпел поражение перед героями, Культ Проклятых переживает не лучшие времена. Многие из остатков высших некромантов еще верят в возвращение своего владыки — Кел'Тузада, стараясь удерживать раскалывающиеся останки былого.

— Первозданной целью Культа Проклятых является изучение некромантии и всего, что с ней связано

— Обучение новых некромантов, поиски кандидатов на пост будущего лича.

— Поиски врагов культа проклятых и плети.

— Расширение влияния на Азероте. Создание новых филиалов и развитие культа как такового.

— Развитие промышленной и экономической сферы. Без предприятий культу будет неоткуда брать ресурсы на строительство и приобретение нового оборудования.

— Поиски старых членов культа. Когда организация находится на грани раскола, любой союзник может оказаться полезным.

— Сдерживание развития некромантии. Вовлечение одиноких некромантов в культ или их убийство.


— Гильдия принимает как матерых игроков, так и только ознакамливающихся с лором людей.

— Культ проклятых в первую очередь планирует нейтральный отыгрыш, направленный как на социал, так и на героический отыгрыш

— Гильдия отыгрывается как один из корпусов культа. Вы так же можете воспользоваться ги тегом для отыгрыша собственного, для этого и для любой другой связи контактные данные следующие: Discord: alchemist#7777


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Топик вашей организации - одобрен.

Вы попадаете на испытательный срок с: 11.02.2020 до 24.02.2020. Затем, в личку моего дискорда, должен ПРИЙТИ ДОКЛАД о ПОЛНОЙ деятельности организации за этот промежуток. В виде отчетов и скриншотов активности.


Для связи: Merck#1062



Испытательный срок - пройден.

Проверил(а):
Merck
13:22
13:42
1310
Уль'хайк уже давным-давно помер, как и Пай Вестница Штормов. Про заваленный и взорванный Некроситет я промолчу.
18:31
0
Принято! Спасибо за уточнение.
18:52
0
*Альма Мороррер негодует*
Угу.
23:17
0
Осуждаю -_-
Шо? Опять?
Капец
А курсор-то Старкрафтовский… Лукас поставил.