Отряд Рыцарей Крови,

чтущие традиции рыцарства Кель'Таласа и путь жертвенности героического народа син'дорай.

Элитные паладины эльфов крови вошли в состав ордена Рыцарей крови, который стал луносветским аналогом Рыцарей Серебряной Длани. Лидер Рыцарей крови — Леди Лиадрин. Среди высших эльфов было немало представителей Церкви Священного Света, и многие из них стали жрецами, хотя некоторые и выбрали путь паладина. Назвав себя эльфами крови после Третьей Войны, они начали терять силы, дарованные Светом, что привело к поиску нового источника доступа к нему. Этим источникам стал захваченный наару Му'ру, из которого рыцари крови похищали энергию Света для использования в своих целях. Му'ру был похищен принцем Кель'тасом и перемещен на Плато Солнечного Колодца, когда сквернокровы атаковали Луносвет. После очищения Солнечного Колодца эльфы крови используют его для получения энергии Света законным способом, а не похищением.

Во времена компании против Пылающего Легиона, Рыцари Крови активно содействовали Армии Погибели Легиона и принимали участие во многих конфликтах на Расколотых Осторовах. Едва титан Саргерас был низвергнут, силы син'дорай в лице воинства Света вернулись в Луносвет для новой войны. Войны, которая сотрясла мир сожжением Тельдрассила, падением Лордерона и столицы союзников-отрёкшихся. Орден продолжает действовать и функционировать в качестве элиты Кель'Таласа и по сей день.

Верховный офицерский Состав

Основная правящая рука Ордена, основатель и её верный помощник в делах управления рыцарями крови

Леди Лиадрин — лидер Рыцарей Крови. Сама Лиадрин, которая раньше была жрицей, разочаровалась в Свете после Падения Кель'Таласа. Она уже давно отвергла силу, дарованную ей Светом, когда М'уру привезли в Луносвет после захвата Крепости Бурь. Магистр Аластор Кровавая Клятва предложил использовать силу наару, чтобы одарить некоторых эльфов крови силой паладинов. Лиадрин первая вызвалась опробовать эти силы и таким образом стала первым Рыцарем Крови и лидером ордена.

Лорд Соланар Кровогнев — правая рука Леди Лиадрин, помощник во внутренних делах ведения Ордена и именно благодаря его самоотверженной работе Луносвет смог увидеть множество великих героев, вышедших из его рук рыцарями. Занимается непосредственным курированием обучения и, конечно, дарует испытания тем, кого Орден считает достойным титула «Рыцарь» или «Мастер-рыцарь». Особенных и талантливых адептов посылают под его покровительство, способен формировать и принимать решения по созданию отдельных отрядов.

Совет Воителей

Офицеры среднего круга, не малозначимые по своей ценности для Луносвета. Те, кто вносит основной вклад в развитие, обучение и структуризацию военных сил Ордена

Воительница Цисса Роза Рассвета — некогда исполняющая обязанности направляющей силы Рыцарей Крови в Подгороде, и, оказывающая содействие отрёкшимся, мастер копья широко известна своей компанией на Расколотом Берегу. Её участие в компании Серебряной Длани было неоценимым вложением в общую победу над врагом. Почитаемая среди защитниц Луносвета за непреклонный нрав и силу, она обрела и славу среди сильных воинов. Занимается непосредственным обучением адептов, рыцарей и порой дает советы начинающим мастерам-рыцарям.

Воитель Баки — находящийся в Луносвете, непосредственно под влиянием могущественного Лорда Соланара Кровогнева впитал в себя всю строгость и понимание устоев Ордена. Приверженец порядка, орудующий одноручным клинком и щитом с изяществом и силой, занимается обучением любых рыцарей и наставляет их на путь Света. Он никогда не покидал пределы Луносвета, вкладывая в новобранцев Рыцарей Крови всю скурпулезность и страсть к обучению. Непревзойденный мастер своего оружия, готовый поспорить силой с самим Асульдаром Несокрушимым.

Воитель Вранеш — мастер щита и меча, занимается раздачей патрулей для рыцарей крови, особенно, в режиме военного положения. Воителя можно увидеть обычно курсирующим по городу на своём коне, бдительно следящего за порядком в Луносвете. Любой желающий может получить у него задачу — рыцари крови повсеместно стоят на постах благодаря его непревзойденному тактическому опыту.

Военачальники, управляющие военными действиями непосредственно за стенами Луносвета в случае отсутствия леди Лиадрин. Поле боя, осады, основные движущие личности внешнего противодействия

Ирисса Кровавая Звезда, Аленжон Солнечный Клинок, Мабриан Далёкий Закат — военачальники Орды, принимающие непосредственное или косвенное участие в самых пылких битвах вдали от Кель'Таласа. Связаны с полями боев, выдают задачи на убийство вражеских солдат или занятие укреплений, стратегически лидеры.

Другие немаловажные личности в Ордене

Наставник Осслеан — рядовой наставник, готовый поделиться своим знанием. Чаще всего именно он наставляет рыцарей и адептов на Площади Странников и в Залах Крови, основной куратор и помощник Воителя Баки, является отменным мастером щита.

Иледа — несколько вредная и ворчливая, мастер над всем оружием, эта рыцарь крови известна благодаря своей страсти к изучению фехтования и обычно она самый частый гость Площади Странников в поисках сильного, умелого противника. Параллельно с этим на неё возложена задача Интенданта в виду его отсутствия что, в общем-то, ей не особо нравится. Обучает владением любым видом оружия.

Предводитель рыцарей «Доблестной Крови» — глава отряда «Доблестная Кровь», занимается поиском и вербовкой адептов в свои ряды. Благодаря многолетнему опыту обучения, мастер с легкостью может определить достойного из син'дорай и, возможно, даст необходимое задание если его достаточно заинтересовать. Пребывает в Луносвете, — его всегда можно найти в Залах Крови.

В 34 году от Открытия Тёмного Портала в ряды Рыцарей Крови пришла жрица Кель'Данаса — Анайрэ Светлая. Её усилиями и трудом, поверкой прочности перед Соланаром Кровогневом был воссоздан данный отряд для несения службы Кель'Таласу в рядах Ордена. Это небольшое, но крепкое воинство Света, призванное лишь с одной целью — выполнять поставленные задачи на поле боя своим командиром.

На данный момент отряд находится по покровительством Кровогнева и напрямую докладывает ему о произошедших событиях. Имеет перед ним повинность за свои деяния и не относится к иным отрядам Рыцарей Крови, при этом соблюдая иерархическую лестницу других корпусов.

Набор ведет рыцарь Анайрэ, обитающая непосредственно в Кель'Таласе или на поле боя.

Средняя по численности ячейка ордена, новобранцы которые только ступили на путь Света и его познание. Адептом рыцарей крови может стать только обученный военному ремеслу син'дорай, сформированная личность, готовая служить Кель'Таласу до последней капли крови. Вступление в ряды рыцарства предполагает за собой понимание что обратного пути уже не будет. На данном звании персонаж может покинуть ряды воителей света, избрав для себя иной путь служения Луносвету и своему народу.

В обязанности адепта входит:

— Исполнение приказов вышестоящих по иерархии.

— Следовать советам своего наставника.

— Обучение, повседневная тренировка и оттачивание своего ремесла.

— Обязательное ведение постовой службы в пределах Луносвета или, если адепт оказался вне стен города, — ведение службы по приказу вышестоящих титулов.

— Познание философии Света и, конечно, её изучение.

— Знание самых важных личностей, уточнение интересующих вопросов у других рыцарей касательно членов ордена.

Уважительное обращение к своим соратникам по оружию и членам ордена.

— Ожидание ритуала посвящения.

Основная ячейка ордена. Главная движущая сила, грозное и сильное воинство — сюда же входят и прошедшее испытание адепты, называемые «Посвященными». Полноправные члены под руководством своих воителей или одиночки под покровительством Соланара Кровогнева — все они верные сыны и дочери Кель'Таласа.

В обязанности рыцаря входит:

— Исполнение приказов Воителя и вышестоящих рангов.

— Неукоснительно следовать своей клятве и не отступать от неё.

Обязательная постовая служба, патрулирование для поддержания порядка и закона вне стен Луносвета и в самом городе.

— Уважительное отношение к син'дорай. Рыцарь всегда должен помнить что он олицетворяет собой лицо ордена и не имеет права срамить своими словами собственную честь и честь своего народа.

— Участие в основных компаниях и мобилизации сил для несения службы вне Луносвета. Рыцарь оставляет за собой лояльное право остаться в стенах города — каждому рыцарю найдется своё занятие.

— Проявлять инициативу в обучении других адептов в необязательном порядке, однако, обязательно — поддерживать их состояние здоровья, внешний вид.

— Поддерживать своё снаряжение, оружие и экипировку в надлежащем виде. Обращаться к кузнецам и интенданту для усовершенствования или замены доспехов/оружия в случае поломки. Помни, рыцарь, — твой внешний вид обмундирования важен как и его благосостояние.

— Обеспечивать уход за своим скакуном.

— Предупреждать вышестоящих по званию о важных, ключевых моментах. Не бойтесь спорить — в споре рождается истина, но до тех пор пока вышестоящий не даст понять что приказ не подлежит обсуждению.

Любой ценой защищать Воителя, своего Лорда и честь син'дорай.

Титул, получаемый опытным рыцарем крови, который обязуется к обучению других адептов. Путь служения син'дорай обязывает Мастера-рыцаря даровать мудрость другим и просвещать в познаниях Света, поддерживать адептов и их стремления. Наставник, исполняющий обязанности рыцаря.

В дополнительные обязанности рыцаря входит:

Обязательное обучение адептов ордена, выдача отчетности о их состоянии и процессе обучения своему Лорду.

— Совершенствование собственных навыков и обретение собственной специальности. (Алхимия/Кузнечное Дело/др.)

— Координирование адептов и рыцарей своего отряда в случае отсутствия или смерти вышестоящих по званию.

Личная гвардия. Лучшие из лучших, те, кто удостоился быть вознесенным над другими рыцарями, но с конкретными и четкими регламентироваными лично Лордом или Воителем рамками. Каждый Кровавый Страж рассматривается отдельно, но продолжает исполнять обязанности рыцаря.

В обязанности входит:

— Бесприкасловное подчинение и следование приказу. Ни смотря ни на что, если это не приведет к трагичным последствиям.

Обязательная охрана Воителя и Лорда.

— Кровавый Страж являет собой образец в рядах ордена, но имеет право на яркие силовые методы в случае острой необходимости. Помни, страж, ты обязан защищать честь ордена и честь своего народа при любой ситуации — это твой долг.

— Помогать ближним и тем кто стремится познать путь Света.

Титул, данный правой руке Воителя. Рыцарь, который занимается непосредственным ведением учета, наблюдением за состоянием воинства. Помимо обязанностей рыцаря исполняются и иные функции.

В обязанности входит:

— Согласование работы с адептами и поверка мастеров-рыцарей, рыцарей и состава ордена на предмет морального, физического состояния.

— Поддержание уставного порядка.

— Подача отчетности Воителю о состоянии воинства.

— В случае гибели Воителя — перенимает на себя командование, является приемником поста в случае смерти Воителя. Доверенное лицо ордена.

Основная движущая сила ордена, соблюдающий порядок и бесприкасловно подчиняющийся леди Лиадрин, а также непосредственно Лорду Соланару Кровогневу — её правой руке. Пост, который не терпит ошибок и требует от рыцаря полной отдачи.

В обязанности входит:

— Подача отчетности о действиях своего отряда Лорду Соланару Кровогневу.

— Ведение войска и исполнение данных приказов.

— Принятие острых решений в критических ситуациях.

— Поддержка порядка воинства, воодушевление, поверка.

— Уважительное отношение к нижестоящим по иерархии, являть собой образец рыцаря крови на который будут равняться иные.


Данный топик предназначен для отряда «Непреклонные» под руководством Анайрэ Светлой, находящейся под покровительством Лорда Соланара Кровогнева.

По всем вопросам топика обращаться в дискорд: Blood+#7306


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток! Вынужден отклонить топик вашей организации, учитывая, что вы не ответили на некоторые вопросы, сейчас поведаю какие:

1. Цели организации. Увы, но со всего написанного, я так и не сообразил, чем вы и ВАША организация будет заниматься.

2. Также в вашем топике не объясняется и не рассказывается об: вступлении или какими методами проводиться отбор.


Как исправите данную формальность, жду вас в своей личке: Merck#1062



Доброго времени суток! Топик вашей организации - одобрен.


Вы поступаете на испытательный срок с: 16.02.2020 до 29.02.2020. Затем в личку дискорда должен придти полный ДОКЛАД о деятельности ОРГАНИЗАЦИИ за данный период, в виде: Отчетов/скриншотов активности.


Для вас напомню:

Гильдия — объединение персонажей с одними или схожими целями. Примеры гильдий – классовые оплоты, стража Штормграда, банда разбойников, ремесленная мануфактура, наемническая организация, Кирин-Тор.

И

12.3. Создаваемые гильдии не могут целиком отражать фракцию, не являясь частью ролевого центра. При создании крупных гильдий, например "Маги Даларана", игра и описание должны соответствовать небольшой отдельной части в составе крупной фракции.



Отчетность не была предоставлена. Поэтому - испытательный срок провален.

Проверил(а):
Merck
21:33
17:18
873
17:32
0
Слава син'дорай!
17:37
+1
За Кель'Талас!
17:38
+2
НепрЕклонные.
17:46
0
Благодарю!
18:15
+2
Интересно
20:06
+1
нифига новая гильдия в кельталасе?
13:35
+1
За Луносвет!
15:15
+2
А чем эта гильдия будет отличаться от остальных Рыцарей Крови? Это как создавать по 100 подразделений в Седьмом Легионе.
15:36
0
1. Более информативный топик.
2. Полностью расписана система иерархии.
3. Описаны Личности, которых многие из Рыцарей Крови не знают или не имеют представления о их существовании.
4. Лоровое заполнение пробелов которые могут присутствовать в других отрядах. Надеюсь, все будут пользоваться этим небольшим «пособием».
5. Гильдия, в основе своей, создана для меня как и этот топик — собственное удобство. Если кто-то сможет войти в состав гильдии, для меня это будет честью.
6. В виду того что я играю в соло — мне нужен ГИ-Тег, банк, ГХ для отряда NPC.