О чём ты спросишь свою смерть?

Война уносит жизни тысячами, а-то и десятками тысяч, и в этом вечном круговороте смерти бултыхаются те, кто хочет жить. И мотивы этих живых и не только существ различны: семья, честь, долг, авантюризм и желание хапнуть побольше эмоций, ищущие вдохновение и те, кому просто хочется на этом заработать, жаждущие наживы и стремящиеся обогатиться на этом.

Кондотьеры, наёмники, солдаты… Как только не называют их и в каждой точке мира этого и многих других, они будут нести одну роль и задачу — предоставление услуг, в обмен на свою личную выгоду. Но есть те, кто занялся этим лишь потому, что стал резко не нужен своим бывшим лордам. Причины были у всех были многие и каждая из них будет чьей-то историей жизни, но ныне их объединяет одно стремление — служба во благо высшей цели, подогреваемая щепоткой ненависти и мести.

Так зародилось общество, без имени и без знамён, больше идея, чем конкретное объединение.


Предыстория:



Основой её стало разочарование в целях и методах Альянса, его политическом курсе и реакция на правление рода Риннов, погубивших все Восточные Королевства Азерота из-за своей трусости, слабости и гордыни. Бросившие своих союзников, они обрели себе врага в лице народа Отрёкшихся, королевства Кел'Таласа и королевства Альтерака, а с ними и десятков осколков Лордерона, чьё бесчисленное множество влекло жалкое существование в войне с Плетью Короля-Лича.

Основанием группы боевого мага Демавенда Одни фон Айдлера, сына обедневшего помещика из городка Южнобережья, что был рождён в Южном Хилсбраде, стала служба, как ему тогда казалось, по чести чуть ли не рыцарской, в служении лидеру людей и первому людскому королевству-колонии в Калимдоре — Терамору и Джайне Праудмур. Услышавший призыв, он с дюжиной молодых парней из своих земель присоединился к экспедиции, в успех которой он сам мало верил, но оставаться в Лордероне, когда есть перспектива увидеть мир и умереть хоть от случайной стрелы аборигена или тропической лихорадки перевесила чашу весов в душе Демавенда, склонив его и без того юного максималиста к ещё большим и неслыханным авантюрам. Калимдор для него был землей неосвоенной, первозданной и нетронутой, словно он таким и был с основания мира и этим он и привлекал, как непорочная дева, муза для ищущего себя молодого солдата, что возомнил себя рыцарем Нового Света. Так и шли года, город-королевство рос и обрастал историей, словно он тут существовал всегда: поиск Медива, участие в битве на Хиджале, война Даэлина Праудмура. И Демавенда многое из этого просто не коснулась: он, как сам когда-то побоялся, получил не стрелу, а шип иглогрива, когда был отправлен в поддержку экспедиции в Бейл Модан, дабы охранять археологов и прочих учёных. Оставленный в Степях, как тот, кто не доживёт до рассвета, брошенный под раскидистой акацией своим товарищем с пожитками в виде бурдюка воды и горсти сухарей, с мечом и одной кольчуге, Демавенд уповал лишь на то, что гиены не учуят его хотя бы утра, а пантеры обойдут его, лишь увидев, что он занял их территорию.

Холодный пот покрывал чело Демавенда и ему, мельтешащий огонёк впереди показался, что за ним кто-то вернулся из своих. Или… Смерть… Не самая поганая, в целом, даже достойная и держащая ещё в трезвой памяти, снизошедшая без пафоса и шума, огромная как скала, что подняла на руки гибнущего солдата, ибо у того уже не было сил.
Свет костра играл языками пламени на грубом полотне шатра и обессиленный мужчина не мог понять, такова ли жизнь в посмертии или же… не врали солдаты гарнизона, что не тронули ордынцы тех, кто не вознёс меча над своей головой, то и сейчас, его, обескровленного, брошенного взяли те, кого называют врагами.
Таурен, как называл себя спасший человек, был погонщиком кодоев в дальних отрогах Степей, где они восходят к хребтам Мулгора. Не владевший никаким наречием местных народов, Демавенд оказался в тяжёлой ситуации, ведь он не мог изложить всех чувств и эмоций словами, ему понятными, и он потому решил отплатить за кров, лечение и обретение в себе нового себя, чувства, что никогда его не терзало. Универсальная единица платы за труд — это обратный труд, покуда хватит сил, ибо нет мерила благодарности страждущей души. Оставшийся на сезон, Демавенд, провёл в среде кочевников-тауренов, еще три года, просто лишь от впечатлений быта местных народов, которые в глубинах учебных корпусов армии Терамора рисовались им дикими варварами.

В период, когда однажды караван отправился на север, в Кабестан, дабы продать кодоев и получить провианта, который только можно найти в большом городе, уже возмужавший от тяжёлого труда, опалённый солнцем Калимдора, Демавенд узнал, что дома его нет, ибо Лордерон был уничтожен вскоре, после того как он покинул его, а Теремор пал совсем недавно. В сердце человека сыграла жалость и стремление найти пропащие души. Поиск был неудовлетворительным, ибо к самому пылающему городу, он боялся идти, а болота Пылевых Топей уже давно поглотили бы фермочки, что были там прежде. Осаждённый печалью, но в то же время и благодарностью за всё что ему сделали таурены, Демавенд дал клятву, что вернётся к ним в час большой нужды, а сейчас, ему нужно время придти в себя, вспомнить кто он есть и узнать, есть ли ещё те, кому не безразличен великий конфликт, раздирающий Азерот, за место под солнцем, что стал самым жутким порождением королей Штормграда. И этот мир будет спокоен, когда его белоснежные стены станут их могильным камнем.



Цели:



Иерархический порядок общества больше всего похож на классический рыцарский, что был принят в землях Лордерона, но в полной мере её реализации затруднительна, по той причине, что с таким количеством народа каждый должен быть и жнец, и на дуде игрец. В полной мере «магистром» является Демавенд Одни фон Айдлер. ибо он и основатель общества, идеологический его лидер и наставник заблудших душ. Остальных же просто называют братьями или братьями-рыцарями. Также встречается самоназвание себя как Муравьи.



Устав:


В любом обществе должны существовать строгие правила и устав, иначе оно обречено, Такое общество как Муравьи должно быть бдительно, ибо немало найдётся тех, кто назовёт их врагами или предателями своей расы, а потому, Демавенд вывел правила, что должны касаться всех, кто дал клятву.

1. Убийство или причинение вреда брату по оружию.
2. Разглашение тайны
3. Оставление службы без уведомления старших.
4. Участие в сговоре или ином другом действии, угрожающее безопасности братьев.
5. Клевета.
6. Причинение вреда обществу, союзникам общества и местному населению.
7. Осквернение чести мундира.


Посыл:


Установления созидательного единства всех кровей, рас и религий — то есть создания государства нового типа. Зная, что это несбыточная мечта, то установление добрых товарищеских отношений между его отрядом и другими ордынцами — это уже целый заложенный фундамент в постройке общего дома.

Наши раны заживут, а скорбь станет нам радостью!

Расположение:


Штаб-квартиры как таковой нет, но сам Демавенд направляет желающих встреться с ним в нейтральных портах: Кабестане и Пиратской Бухте. В тавернах этих городов сидит бывает
сидят парочка странных типов в одеждах, явно не из местных, может стоит их спросить?


Цели:


— Уничтожить (любым путём) современную политику Альянса, если надо, то и сам Альянс.
— Помощь и поддержка организаций с схожими целями и взглядами.
— Подготовка людей «нового поколения» — в новом мире не будет просто жить, но можно начать готовить управителей по новым методикам.
— Разработка и организация кодекса чести, согласно законам Орды и народов её союзников, дабы интегрироваться в полной мере.


ООС информация:


— принимаются представители любой расы Альянса, кроме калдорай, рендорай, дренеев всех цветов, воргенов очень ограниченно. Приоритет: люди, дворфы, гномы. Расы Орды ограниченно, для этого есть свои гильдии.

Калдорай, синдорай, шалдорай… Чем больше эльфов, тем больше проблем.

— игра первое время будет ограничена серией ивентов на вступление в Орду
— ГИ нацелена на нормальный отыгрыш возможных последствий (Онтэров не будет)
— по всем вопросам обращаться в дискорд KosKul#5586 и/или /ш Демавенд
— Discord гильдии discord.gg/RkbFyB


PS1: Икарус не дал право называться Дланью Корлигрума :FResp:
PS2: Убрал CSS, надо переработать.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток! Топик вашей организации одобрен.


Напомню,про правила и назначаю испытательный срок.

8.3. Только в центрах игры допускается отыгрыш событий, которые способны глобально поменять положение дел в локации или локациях, являющихся частью соответствующего центра игры.

Испытательный срок начинается с: 03.02.2020 до 16.02.2020.

Затем в личку моего дискорд должен прибыть ДОКЛАД о полной деятельность гильдии в форме: отчетов/скринов.


Испытательный - провален
Отчетность, не была предоставлена.

Проверил(а):
Merck
19:22
17:24
660
03:47
+1
Ставим лайки, подписываемся на канал, нажимаем колокольчик, ждём окончания. nice
20:33
0
Извиняюсь. То-есть, даже ночные эльфы принимаются? Это-же кринж, они однозначно шпионы…
10:11
+2
Война уносит жизни тысячами, а-то¹ и десятками тысяч, и в этом вечном круговороте смерти бултыхаются те, кто хочет жить. И² мотивы этих живых и не только существ различны: семья, честь, долг, авантюризм и желание хапнуть³ побольше эмоций, ищущие вдохновение и те, кому просто хочется на этом заработать, жаждущие наживы и стремящиеся обогатиться на этом.

1. Тире/дефис не нужен.
2. Скорее всего в этом «И» нет нужды, но если по мнению автора так звучит лучше — перед второй «и», вроде б, должна стоять запятая.
3. Стоит заменить. Плохо воспринимается «хапнуть». Может быть «набраться» или «ощутить новые впечатления», но не «хапнуть».

Стоит пробежаться по тексту и исправить подобные ошибки.

Иерархический порядок общества больше всего похож на классический рыцарский, что был принят в землях Лордерона, но в полной мере её реализации затруднительна, по той причине, что с таким количеством народа каждый должен быть и жнец, и на дуде игрец. В полной мере магистром является Демавенд Одни фон Айдлер. ибо он и основатель общества, идеологический его лидер и наставник заблудших душ. Остальных же, просто называют братьями или братьями-рыцарями. Также встречается самонаименовние себя как муравей.

Если у вас орден, то магистр может быть и применимо к титулу лидера. Но если у вас нечто вроде Синдиката или Братства Справедливости, то «главарь» или самое обычное — лидер, но не магистр.

Расположение:

Штаб-квартиры как таковой нет, но сам Демавенд паправляет желающих встреться с ним в нейтральных портах: Кабестане и Пиратской Бухте. В тавернах

Насколько применимо слово «штаб-квартира» к фэнтези на основе средневекового сеттинга? Место сбора или оплот, но штаб-квартира… стоит подумать ещё над этим.
Плюс ко всему, и Кабестаном и Пиратской Бухтой заправляет Картель Хитрой Шестерёнки. Они уж точно обратят внимание на то, что в их трущобах формируется проордынская группировка. Они либо за это будут сдирать с вам по три шкуры, либо выдворят. Но это уже моё мнение.

Установления созидательного единства всех кровей, рас и религий — то есть создания государства нового типа

Мир не стоит на месте, но мне кажется, что вы всё-таки немного опережаете время.

Также тяжело воспринимается: цвет шрифта, сам шрифт, междустрочный интервал и фон поля для текста. Всегда лучше читать тёмное по светлому, чем наоборот.
Комментарий удален