Седьмой Легион – это не рыцарский орден. Всю его суть хорошо описал главнокомандующий Халфорд Змеевержец:

«Через долины и горы Хиджала, сквозь зыбучие пески Силитуса, против демонической армии Легиона – мы всегда впереди. Мы – безликие, безымянные сыны и дочери Альянса. Ведомые Светом и силой Альянса, мы всегда наносим удар первыми, а наш последний удар – это всё, что видят наши враги. Мы – 7-ой Легион».


История создания отряда


Рота «Золотые Крылья», принадлежащий фракции «7-ой Легион», был создан как элитное боевое подразделение, высылаемое на задачи, что либо уже были провалены, либо изначально обязаны быть выполнены успешно, без заминок. Крылья были создан не как передовой рота, марширующий в авангарде и отдающий свои жизни на линии фронта, а как подразделение, действующее как посредством дипломатии, так и потаённых устранений угроз, с целью улучшения уровня жизни лояльных Альянсу фракций, а также во избежание войн. Данный факт не отрицает того, что при необходимости и при наличии прямого приказа от высших чинов, все и каждый из бойцов Золотых Крыльев встанет в боевое построение и пойдёт на передовую, однако его изначальные цели не таковы.


За короткие сроки рота уже заручился поддержкой военных сил Кул-Тираса и чиновников великой державы, подобрав момент на Площади Единства, в момент передачи титула «Лорда-Адмирала» Присцилле Эшвейн, защитив своими телами Кэтрин Праудмур от нападения ассасинов, нанятых Эшвейнами. Во всех последующих баталиях Крылья выступали от лица Легиона, так как доказали свою порядочность, лояльность и почёт в отношении Кул-Тираса. Обзаведясь разрешением на ношение уставной брони, оружия и всего прочего, необходимого, рота также получил в довесок таверну, кою обновили под стиль родного дома большинства Легионеров, также ограничив вход, допуская лишь нейтрально и лояльно настроенных к Альянсу граждан.



Задачи отряда


Первоначальными задачами Крыльев являются регулировка дипломатических конфликтов посредством разведки и шантажа, а также конфликтов при полном вооруженном столкновении. Крылья выполняют задачу профессиональных устранителей конфликтных персон, настроенных против Альянса. Будь то малая преступная организация, отряд предателей, али простая группа шпионов.
На данный момент, действия и задачи роты таковы:

1. Завершить дипломатическую миссию в Кул-Тирасе, присоединив давно закрытое королевство к Альянсу.

2. По завершению дела Кул-Тираса, роты будет отправлен обратно в Королевство Штормград.

3. Основная деятельность Крыльев будет ограничиваться диверсионными вылазками, а также, как следствие, добычей и взаимодействием с полученными разведданными. Разумеется, при исключительной нехватке бойцов и прорыве крупных сил противника на территории, подконтрольные Альянсу.


Иерархия


Веду того что рота «Золотые Крылья» является частью 7-го Легиона, система звания идентична основной силовой структуры.

Рыцарь-капитан — командир подразделения.

Рыцарь-лейтенант — заместитель командира подразделения.

Рыцарь — опытный по меркам Седьмого Легиона боец, опасный и доверенный.

Старшина — те, кто смотрит за соратниками и не позволяет им лишнего. Переходное звание, дающее понять, насколько прочен и строг будущий рыцарь, а также готов ли он стать рыцарем.

Сержант/Ст. сержант — солдаты, доказавшие лояльность идеалам Седьмого Легиона, заслужившие какое-никакое уважение.

Рядовой/Капрал — фундаментальная единица армии, многочисленная и проверенная.


ООС информация


Для создания топика гильдии вдохновение шло с данного источника — rp-wow.ru/guilds/279.html

По всем вопросам обращаться напрямую ролевому лидеру гильдии — Aidian#0165
По всем ООС вопросам — к куратору гильдии — & mr.Andrusha-!#2071

Гильдия принимает все расы Альянса и все классы, за исключением пустомантов, чернокнижников, некромантов и им подобным. Личностям, использующим данный тип магии, может быть предоставлено исключение в случае наличия лицензии на использование своих способностей от Королевства Штормград.

Вопросы и ответы.

1 — Это отряд 7-го Легиона?
О. — Да. Это отделение Седьмого Легиона которое по структуре не отличается от первого отделение.

2 — Зачем его создали так как есть основная гильдия?
O. — В сюжете БФА множество фронтов, одна единственная гильдия не может находиться на всех сразу, второе отделение меняет положение дел.

3 - Если появиться ещё отделение, вы будете им не давать играть?
О. — Нет. На проекте существует правило 12.3

12.3. Создаваемые гильдии не могут целиком отражать фракцию, не являясь частью ролевого центра. При создании крупных гильдий, например «Маги Даларана», игра и описание должны соответствовать небольшой отдельной части в составе крупной фракции.

Данная гильдия подчиняется правилу и в следствии — играется как одна из частей Седьмого Легиона. Наравне с отрядом «Ярость Льва», «Золотые Крылья» представляют лишь часть фракции Легиона, а не её полностью, в результате чего, если иная гильдия будет создана ролевым путём, ограничивать ей игру не будет никто, так как права не имеют.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Гильдия получает статус одобрено и допускается к игре. Вы получаете испытательный срок в две недели с отчетностью при окончании.

Испытательный срок пройден

Проверил(а):
alchemist
01:29
17:12
2954
01:27
+2
Прекрасный топик. yvojenie
08:51
0
Ой. Случайно — поставил pepesad
08:35
+3
> за исключением пустомантов, чернокнижников, некромантов и подобных им.
Ну т.е. эльфов бездны в гильдию не берут, ок (так вот почему Софирона выгнали)
А что касается чернокнижников...
08:50
0
Старое суждение о чернокнижниках. Все всё ещё считают, что чернокнижники поголовно демонопоклонники и убийцы. А вот интересно, охотники на демонов подходят под критерий «подобных им»
13:47
0
pepemelt
Примем во внимание, thx
09:29
0
Дессел, я понимаю, что ты ещё не отошёл от написания топика на варфронт в Арати, но…

Ну как бы… может быть, всё-таки Штормград, а не Стромгард? Не путай Бибу с Бобой.
09:47
0
Пустите чернокнижников(
09:58
+7
Пара не состыковок, которые появились у меня. МБ просяните.
1)
> Корпус «Золотые Крылья», принадлежащий фракции «7-ой Легион», был создан лично его величеством Андуином Ринном, как элитное боевое подразделение, высылаемое на задачи, что либо уже были провалены, либо изначально обязаны быть выполнены успешно, без заминок./ Крылья выполняют задачу профессиональных устранителей конфликтных персон, настроенных против Альянса. Будь то малая преступная организация,

> но в то же время вас могут послать для устранения небольшой, мелкой группировки. Если я создам отряд лоу лвл бандитов, который ограбит близ Штормграда дома, за мной будет выезжать элитка элит, обреченная на успех?

2) Как вы будете с МГ бороться? Я понял, что ваш отряд будет ловить шпионов и выдвигаться на устранения важных враждебных целей (получается не только же НПС, но и игроков), то есть будут ганги. Как вы сможете подтвердить, что инфа не МГшная? Помню на проекте уже были гильдии убийц, и что-то их сейчас не видно) И будут ли вообще показан такой отыгрыш в виде отчетов? Или как Леван, просто скажет «у меня ШРУ, его играют, игру не покажу тк МГ»? Ну и где теперь леван =)

3) Почему дипломатическими миссиями занимаются не дипломаты и политики, а военные подразделения? Неужели у нас на проекте так душат небоевой отыгрыш, что никто не хочет просто играть политика? Или вы просто не даете возможности реализоваться (вы — полигон КТ) такому отыгрышу, тк уже все фигуры на местах расставлены?

Ну а так топик красивый. Надеюсь отыгрыш будет соответствовать стандартам 7ого легиона (не ДМовского))
13:54
+2
1. Да, даже такое может случиться. Тут дело лишь в здравости командования, кое отправляет Крылья на задание. Если командованию бьет в голову моча, элитку-элит отправляют вырезать/крутить простую, мелкую шайку в Голдшире (вспоминаем как разгоняются протесты в РФ) ((осуждаюосуждаю))

2. Тикетами, предполагаю surebuddy Касательно же того, как именно мы будем доказывать свою nonMG'шность — скрины, логи, порой — отчёты, все будет идти в дело) Гангов, btw, вряд ли будет много, если будут вообще. Перво-наперво гильдия нацелена на PVE контент, всё же, так что попытаемся избегать эксцессов с убийством игроков. (ну а если всё же нужно будет кого убить — всегда можно тыкнуть Ярость kappa )

3. К счастью, игру политикам, дипломатам и гонцам никто не рубит, подобное обозначение «дипломатии» лишь фигурально используется в топике. Скорее уж «дипломатия=запугивание/шантаж/подкуп», как-то так. Разумеется, если задача чисто дипломатическая, высылать на неё будут дипломатов, коих возможно будут защищать Крылья. Собственно, проблема лишь в том, что не найдёшь этих политиков почти в Злато… Все только наймитов, да вояк и играют pepesad Потому и получится, что Крылья будут задачу выполнять, скорее всего)
15:46
0
nice вы меня убедили своей искренностью! Спасибо за ответ)
18:23
+11
Здравствуйте! Предупреждаю, что данное сообщение сугубо критика топика и не несёт плохого характера, а уж тем более не нацелено на травлю, троллинг или кибербулинг автора/участников гильдии/сервера.

Я ознакомился полностью с вашим топиком, прочитав его два раза вдоль и поперёк, убедившись, что ничего лишнего не пропустил и не упустил. Более того, мне довелось даже успеть поиграть с лидером данной гильдии, отделения 7-го легиона, что подтвердило сложившейся концепт не только на топике, но и в игре.

Я начну издалека, государственные правители, которые являются главнокомандующими своими войсками, «обычно» не занимаются созданием единичных отрядов, ведь у них есть целые военные ведомства которые заняты внутри разных организаций, начиная от командующих этих организаций, заканчивая штабными офицерами, которые укомплектовывают и создают отделения под военные нужды.
Продолжая мысль, короли, знати и королевства, в «обычном» варианте создают не просто один отряд или отделение своими указами, нет, они создают целые фракции. Одним из подобных указов было создание такой экспедиции как «Авангард Ринна» с целью «вторжения» в Альтернативный Дренор. Именно целой организации, не один отряд, не группа людей, а целая организация была создана по приказу Короля, укомплектована и отправлена. К чему был написан этот пример? К тому, что короли, не мелочатся, не тратят время на создание мелких отрядов/отделений, этим занимаются уже командующие, начиная от Халфорда Змеевержца и всех кто ниже его, именно руководители самих организация занимаются укомплектацией своей организацией, ведь иначе зачем они нужны?

Продолжая читать топик и сверяясь с той информацией, которую я получил в ходе отыгрыша с главой гильдии, получается такая картина. Персонаж Авери ранее служила в 7-ом Легионе в звание Капрала, после покинула Легион и после вернулась уже в звание Рыцаря-Капитана. Иерархия Легиона такая же как и Иерархия Альянса, что описана в штабной книге возле PVP-honor equip. Т.е. Рядовой-Капрал-Сержант-Старший Сержант-Старшина. (Рядовые)
Рыцарь-Рыцарь Лейтенант-Рыцарь Капитан (Офицеры и звания идут выше, но их перечислять сейчас нет смысла)
Ваш персонаж находился в звание Капрала, что на одну ступень выше Рядового и находится в звания Рядовых, не офицерский состав, а именно Рядовой. Но по обстоятельствам короля она перешагивает через 5 званий, три рядовых звания и два офицерских, становясь сразу Рыцарем Капитаном.

Я более чем уверен, что подобных случаев в истории Альянса никогда не было, каждый персонаж который выступает с большим званием (очевидно NPC) прошел через ступень иерархии от Рядового до Офицера, не перескакивая. Не сравнивайте Королей, которые по рождению и закону являются Главнокомандующими, это законы средневековья. Ваш персонаж не является королевой или кем-то, кто обладает столь великой власть, а значит и не может быть главнокомандующим по факту рождения.

Если смешать все эти факты, то получается не совсем логичная картина для военного ремесла (Warcraft) в котором мы живём. Ну, раз я критикую, то и предлагать должен! Вот и предлагаю.

Это конечно же сугубо моё виденье, быть может, многие игроки несогласны будут с моим комментарием и скажут, что всё правильно, это их право, как и мое, попытаться указать на возможные ошибки.

А предложение довольно простое: У вас есть желание руководить гильдией и создать её. Это очень похвально и это одобряется в любом случае, ведь именно энтузиазм и держит ролевое сообщество на плаву! Просто было бы немного правильно, если бы к примеру, Отделение Золотые Крылья уже бы существовало как факт, его сформировали бы к примеру после обращения Андуина Ринна к народу, после которого и начались все военные действия. Отделение было бы сформировано по всем законам и догматам военных фракций, беря в учет правильную иерархию и отношение офицеров к рядовым. Вы бы могли прописать NPC офицеров в это отделение, с помощью которых вы бы руководили отделением. Так как ваш персонаж находился в запасе, вы бы смогли спокойно прописать ему восстановление в 7-ой Легион и назначение вашего персонажа в это Отделение. По тем или иным обстоятельствам ваш персонаж постепенно бы развивался внутри отделения, продолжая шагать от одного звания к другому, плавно и не спеша, чтобы не рушилась логика существования иерархии. Одновременно вы бы руководили отделением с помощью NPC и попутно продвигали бы своего персонажа в нём, ввиду вашей высокой активности, никто бы не сомневался в причинах, почему вашего персонажа к примеру назначили бы внештатным командиром, ведь вы не можете же отправлять NPC на поля боя и одновременно самому играть? А так, когда все рядовые и ваш персонаж капрал, очевидно, она бы брала командование. Через месяц другой после прохождения разных ключевых событий, можно было бы без зазрения совести повышать ранг персонажа и в один момент стать уже офицером.


В таком ключе, мне кажется, логика военного ремесла не рушилась бы и всё выглядело более чем красиво. А вы являетесь еще и мастером, что подало бы хороший пример для начинающих игроков.

На этом всё, надеюсь меня не забанят, опять.
16:58
0
бан FResp
14:24
+3

>Гильдия принимает все расы Альянса и все классы, за исключением пустомантов, чернокнижников, некромантов и подобных им.
Ясно…
04:28
+1
Союзник pepesmile
14:17
0