Стражи Тирисфаля – орден элитных защитников Даларана, в который входили маги, получавшие силы от древних артефактов и реликвий. Орден был основан для охоты за Эгвин, которая отказывалась возвращать Совету Тирисфаля силу Хранителя, дарованную ей. Одним из самых лучших Стражей был Нилас Аран, позднее ставший отцом Медива.


Мерил Буря Скверны возродил орден Стражей Тирисфаля после начала нового вторжения Пылающего Легиона через Расколотые острова. Стражи должны были не только сражаться против демонов, но и заняться охотой за натрезимом Катра'натиром, узнавшим древние секреты Совета Тирисфаля и охотившимся за Горнилом Хранителя. К ордену присоединились многие заклинанатели со всех уголков Азерота, а их базой стал Оплот Хранителя, расположенный на верхних уровнях Аметистовой цитадели Даларана. Главой ордена является Мерил Буря Скверны.



Совет Тирисфаля был секретной организацией, в которой объединились маги людей, гномов и высших эльфов. Их задачами были назначение и направление Хранителя Тирисфаля. Орден был основан самыми могущественными магами высших эльфов, которые надеялись избежать вторжения демонов в Азерот – того, что не смогли сделать их предки из Высокорожденных. Орден был назван в честь места встречи, которое находилось в Тирисфальских лесах.

Одного из смертных выбирали в качестве Хранителя Тирисфаля и наделяли огромными магическими силами. Каждое новое поколение выбирался всего один Хранитель, но его огромных сил хватало, чтобы одному сражаться со всеми демонами Легиона, попавшими в мир. Когда Хранитель старел или уставал от войны с хаосом, Совет выбирал нового воина и передавал ему силы предыдущего.

Двумя самыми известными Хранителя Тирисфаля стали два последних – Эгвин и её сын Медив. Медив, внутри которого скрывался Саргерас, убил множество участников ордена по всему Азероту во время Первой войны, прежде чем его удалось убить. Несмотря на то, что им управлял Саргерас, Медив и сам желал разорвать порочную цепь, которая сковывала мир. Он хотел научить жителей Азерота, что им больше не нужны никакие хранители.

Когда отношения между Эгвин и Советом Тирисфаля обострились, был создан Орден Стражей Тирисфаля. В отличие от Хранителя, они получали магические силы при помощи древних артефактов. Стражи начали охоту за Эгвин, чтобы заставить её вернуться в Даларан и сложить с себя полномочия Хранителя.

Однажды Эгвин прибыла в Даларан, и Совет поставил ей перед выбором: немедленно покинуть должность Хранителя или столкнуться с негативными последствиями. Угрозы возымели обратный эффект. Отношения между Эгвин и Советом стало откровенно враждебными, и она заявила магам, что мир погибнет, если заботы о его судьбе будут переданы им. Волшебники разозлились из-за слов Эгвин и приняли соглашение. Если Эгвин не желала вернуть силы, то следовало заставить её сделать это. Совет долго обсуждал, как именно провернуть подобную операцию. Кое-кто предлагал наделить силами нового Хранителя, но этот поступок был бы слишком опасен. Битва между двумя Хранителями могла обернуться катастрофой для всей планеты и заодно привлекла бы внимание к Совету Тирисфаля, который предпочитал действовать тайно.


Наконец маги нашли более подходящий и коварный план действий. Они сформировали Стражей Тирисфаля – орден заклинателей, которые были усилены реликвиями и оружием, направленными на ослабление могущества Эгвин. Потратив годы на тренировки, Стражи Тирисфаля отправились в путешествие, чтобы выследить Хранителя и заставить её вернуться в Даларан. Хотя она с легкостью победила большинство Стражей, они сумели найти Каражан и сообщить о местонахождении замка Совету Тирисфаля. Крепость перестала быть безопасным местом. Эгвин запечатала её от незваных гостей и сотворила новое убежище в подводных руинах Сурамара, где когда-то захоронила останки Саргераса. Святилище Хранителя, в котором она пребывала теперь, оставалось неизвестным для Стражей Тирисфаля в течение веков.

Теперь, когда Легион пришел в Азерот, один из Совета Тирисфаля, Мерил Буря Скверны, объявился в Даларане и огласил во всеуслышанье о возрождении Стражей Тирисфаля. Со всех уголков Азерота, в Орден стягиваются самые отчаянные, смелые и сильные маги. Все они совершенно разные, по расовой принадлежности из совершенно разных фракций, но их всех объединяет одна цель — изгнать Легион из Азерота раз и навсегда.


Мерил Буря Скверны был ещё живым человеком во времена Войн троллей, которые завершились примерно за 2800 лет до открытия Темного портала. Поскольку он умел обращаться с тайной магией, можно предположить, что он был одним из ста первых человеческих магов,

обученных высшими эльфами Кель'Таласа для помощи в сражениях против троллей. Подробности его воскрешения остаются неизвестными. Рассказывают, что Мерил был смертельно ранен в одной из битв, и обстоятельства заставили его восстать в виде нежити. С тех пор он поддерживает своё тело в таком состоянии могуществом собственной магии.


Позже он стал одним из учредителей Совета Тирисфаля, созванного для охраны Азерота от последствий использования тайной магии.

История этого мага туманна и затеряна среди веков, но о его могуществе ходят легенды. Именно Мерил Буря Скверны является безоговорочным лидером Стражей Тирисфаля на данный момент.



Эгвин была талантливой чародейкой из народа людей, которая более восьми сотен лет служила Хранителем Тирисфаля, расправляясь с демонами и защищая Азерот от сил тьмы. Она отличалась упрямством и своим взглядом на вещи, что нередко становилось причиной конфликтов между ней и Советом Тирисфаля, наделившим её силами. Одним из самых невероятных подвигов, совершенных ей, была победа над аватарой темного титана Саргераса, и лишь позднее стало известно, что Эгвин была пешкой в его планах и поставила под удар весь мир. Она родила сына Медива, которого желала сделать следующим Хранителем Тирисфаля, и передала ему свои обширные силы, не подозревая, что в младенца проник дух Саргераса, сокрывшийся в её теле после победы над аватарой.


Когда Медив открыл Темный портал и привёл орков на Азерот, Эгвин пыталась противостоять ему и наконец узнала правду о Саргерасе. Она лишилась практически всех магических сил и была вынуждена сбежать на Калимдор. Именно Эгвин воскресила Медива, чтобы он смог объединить народы Азерота во время вторжения Пылающего Легиона, завершившего Третью войну. Последние годы своей жизни она провела в Тераморе, занимая должность управляющего у Джайны Праудмур.

Эгвин погибла в руинах Ан'Киража, когда Новый Совет Тирисфаля сражался против Чо'Галла, и была похоронена у Каражана.


Нилас Аран был одаренным магом, вступившим в орден Стражей Тирисфаля, которые охотились за Эгвин. Он оказался единственным заклинателем, способным противостоять Хранителю при помощи артефактов, и преследовал её в течение долгого времени. Нилас привязался к Эгвин, когда понял мотивы, которые заставили её держать при себе силы Хранителя, и она в свою очередь начала ценить его. Между ними начались романтические отношения, когда Нилас прекратил охоту и начал действовать вместе с Хранителем. Эгвин родила от него Медива, который получил её обширные силы, и Аран, заняв должность официального заклинателя при королевском дворе Штормграда, начал воспитывать и обучать сына. Когда ему исполнилось четырнадцать лет, могущество Хранителя вырвалось наружу и уничтожило Ниласа, который находился рядом и пытался помочь Медиву. Отец, которого теперь называли Тенью Арана стал одним из призраков, населяющих Каражан.



Медив был последним из Хранителей Тирисфаля – ордена древних защитников, наделяемых великой магической силой для защиты Азерота от демонов Пылающего Легиона. Медив проклят ещё до своего рождения и был одержим духом падшего титана Саргераса, который использовал мага для воплощения своих планов по уничтожению Азерота. Медив смог связаться с орочьим чернокнижником Гул'даном, и вместе они открыли Темный Портал, который позволил Пылающему Легиону начать разрушение Азерота руками Орды. Вскоре Медив был убил отрядом, возглавляемым его другом Андуином Лотаром.


Вскоре после начала Третьей Войны Медив вернулся как таинственный пророк, управляющий происходящими событиями, чтобы народы Азерота смогли объединиться против Пылающего Легиона, что позволило им победить в битве за гору Хиджал.

Имя «Медив» означает «хранитель тайн» в талассийском языке. Оружием Медива был Атиеш, большой посох Стража, который сейчас находится в руках его ученика Кадгара.



Изгнать Легион из Азерота

Самой важной и первоочередной задачей, из-за которой и был создан Совет Тирисфаля — это устранение угрозы Пылающего Легиона. Теперь эти задачи ложатся на плечи Стражей. Любой ценой устранить угрозу вторжения демонов — наивысшая цель и причина существования Ордена.

Устранение угрозы Катра'натира

Натрезим, завладевший секретами Совета Тирисфаля — представляет огромную угрозу. Мерил на ровне со всеми остальными задачи поставил эту как первоочередную. Найти и изгнать тварь обратно в Пустоверть — долг каждого Стража.

Защита Даларана

Помимо основных задач, защита города магов встает в тройку основных задач. Мерил, а так же остальные лидеры Совета Тирисфаля не распространяются об истинных причинах, но задачу перед членами Ордена они поставили достаточно ясно. Даларан не должен оказаться в руках демонов.




Форма заявки для желающих вступить:

1) Имя персонажа

2) Раса персонажа

3) Ссылка на квенту/анету (необязательно, но крайне желательно)


Контактные данные лидера гильдии:

Discord — 90210#8652
ТОПИК НЕАКТУАЛЕН БУДЕТ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ!




Вердикт:
Одобрено
Проверил(а):
Minirael
19:02
01:43
2346
19:02
+4
Место для рекламы багдадского секс-шопа
21:02
+4
Латексные ковры-самолеты по низким ценам.
бурдюки с кляпом.
Первым трем покупателям ручная резиновая принцесса в подарок.
20:55
+2
1) Линнарайс Осеннее Солнце

2) Эльф крови

3) rp-wow.ru/charsheet/508.html
16:51
+1
Принята на должность талисмана команды!
21:02
0
1) Гарнелл Драйден.
2) Человек.
3) -
16:52
+2
Принят как парень, который умрет первым.
16:50
+1
1) Фарина Эйлс
2) Отрекшиеся
3) Нету
16:52
+1
Добро пожаловать, эксперт по оружию!
00:19
-3
1) Лимирая Осеннее Солнце

2) Высший эльф (высшая нежить)

3) https://rp-wow.ru/charsheet/536.html...
04:27
+4
Тёмный следопыт в рядах Стражей Тирисфаля?
09:06
+1
Банально логика организации не позволяет принять персонажа в рамках тега гильдии. Но если игрок того желает, то может отыгрывать с организацией без тега. За подробностями прошу ко мне в дискорд.
17:55
+2
Советую почитать анкету этого ТС прежде, чем принимать в свои ряды даже без тега. И особенно отношение к другим «расам», кроме ВЭ. Будет через чур нелогично и глупо, если данный персонаж, которого Сильвана почему-то отпустила искать сестру присоединиться к вашей орге.
13:28
0
1) Иритана Зен'Ал
2)Эльф крови
3) -
13:30
0
Принят на должность командного врача!
14:20
+1
Ох уж эти человеческие магократии…
17:25
+1
1) Виктор Штельн

2) Человек

3) rp-wow.ru/charsheet/217.html
17:26
+1
Принят на должность командного гения!
13:44
0
1) Алисон Квинт

2) Гном

3) -
14:04
0
Добро пожаловать в команду по спасению мира от Легиона, мастер боевых искусств!
18:01
+1
1) Харемир Блеск Звезд

2) Калдорай

3) rp-wow.ru/charsheet/560.html
12:52
+1
Однозначный ответ дать не могу. Прошу ко мне в дискорд на консультацию.
08:54
+1
1) Лакруа Песнь Льда
2) Кель'дорай
3) rp-wow.ru/charsheet/393.html
12:52
+1
Принята на должность лидера команды!
13:02
+1
1) Лания Пламя Феникса. 2) Высший эльф. 3) -
13:03
+1
Добро пожаловать в отряд, будущий предатель!
07:08
+1
Сколько же у вас эльфиек :D
14:11
+1
/delete/
15:51
+1
1) Эльдрис Тень Луны
2) Высокорождённая
3) rp-wow.ru/charsheet/329.html
10:28
+1
Принята на должность духовного наставника команды!
16:13
+1
1) Агнессен Келлингли

2) Человек Даларана

3) Nope
08:36
+3
Добро пожаловать в команду… э… еще один будущий предатель!
18:09
+3
1. Себастьян Крэйн
2. Человек
3. -
15:24
+1
Добро пожаловать. Вас слишком много. Мне надоело придумывать вам должности в команде по спасению мира от Легиона.
15:21
0
1. Слепой провидец Лонден.
2. Не-мертвый.
3. Нет, зато есть тьма и свет, что главное.
15:25
+1
Короче принят, все. Добро пожаловать и.т.п
15:26
0
Я тогда сам себе дам:
Самый упертый, догадливый, и слишком умный, замудренный, провидец, который ещё и без зрения, но у него когда-то было зрение, сейчас крашнулся сервер, но, он Слепой Провидец.
Комментарий удален
Комментарий удален
17:47
0
-Норин Тёмное Крыло
-Кель'Дорай