Старая Орда, которая была окончательно разбита в битве у Чёрной Горы и её вождь Оргрим Молот Рока, как и все пережившие орки, были схвачены войсками Альянса. Но множеству оркам, так или иначе, удалось избежать пленения и скрываться от охотников. В это же время, Ренд и Мейм собрали вокруг себя достаточное количество орков и их союзников, основу их новой Орды составляли орки Чёрной Горы, два племени лесных троллей Сожжённое Дерево, Тлеющий Щип и одно племя огров Чёрной вершины, что были в союзе с Ордой во время второй войны. Орки придерживались пика вулкана, ибо в его недрах таилось древнее зло, которого страшились оба вождя. Они прокляли имя Оргрима Молота Рока, который убил их отца и довёл орков до поражения, так и появился Тёмная Орда Тёмная Орда сохранила всю жестокость и кровожадность, что была присуща их народу во время двух войн. Они продолжили поклоняться демонами Пылающего Легиона и те с удовольствием отвечали на зов орочьих чернокнижников. Очень скоро на пик Чёрной Горы прибыл Нефариан, который подчинил себе двух братьев и всю Тёмную Орду. Всё это очень не понравилось повелителю Огня Рагнаросу и тот отправил своих слуг Клана Чёрного Железа прогнать орков из его владений. Армии орков и дворфов сошлись в череде

битв, в одной из которых погиб Мейм.Силы Альянса и Новой Орды отправились в Чёрную Гору и столкнулись с силами Тёмной Орды, во главе с Рендом, который пал в ходе битве. Со смертью вождя Тёмная Орда погрузилась в хаос, но не была уничтожена. Когда наступил Катаклизм, у орков нашёлся новый хозяин Смертокрыл, которому они присягнули на верность. Катаклизм позволил Тёмной Орде начать атаковать Королевство Штормград, но армия людей победила орков, а вскоре и пал сам Смертокрыл. От некогда великой Тёмной Орды осталась лишь тень, но новый Вождь Новой Орды Гаррош Адский Крик даровал Клану Чёрной Горы амнистию и многие орки этим воспользовались, особенно они пополнили ряды элитных войск Кор'крона. Орков, отказавшихся принять амнистию Адского Крика и признать поражение, оставили обитать на просторах Пылающих степей, вблизи Чёрной Горы и Загоне Чёрного Зуба, а также на Болотине. Те, кто находились в Пике Чёрной Горы, были перебиты орчихой Зелой, поднявшей мятеж в клане Драконьей Пасти, при поддержке Новой Орды. Таким образом, Тёмная Орда лишилась позиции в Пике Чёрной Горы и Лагере. Но после поражения орчихи Зелы, остатки орков вернулись в крепость. Но другая малочисленная часть осталась базировать Пылающих степях и Болотине, их домом стали горы Каз'Модана, где под преводительством орка Ангарзира они продолжают свою войну, которую давно проиграли.


— Повторное вторжение в Североземье и Королевство Штормград.
— Противостояние дворфам Клана Чёрного Железа.
— Наладка связи с последователями Культа Сумеречного Молота или Пылающего Легиона.
— Повторное вторжение в земли Болотины и укрепление позиций в горах.
— Нападение на караваны Штормграда, Стальгорна, идущие в Нагорье Арати.
— Вторжение в Красногорье и захват важнейших точек.


— Батрак Чёрной Горы — орк-рабочий, добывает ресурсы и занимается строительством, полезным для Тёмной Орды.
— Разведчик Чёрной Горы — орк, специализируется на разведке и сборе информации, благодаря добытой информации Тёмная Орда разрабатывает будущие планы.
— Налётчик Чёрной Горы — орк, который ездит верхом на волке, быстр и силён, используется для быстрых набегов на поселения врага и как основной боевой всадник Тёмной Орды.
— Командир Чёрной Горы — закалённый в бою орк, который представляется собой военную элиту Тёмной Орды и руководят орками во время различных операций.
— Военачальник Чёрной Горы — орк, второй из сильнейших, кто превосходит всех орков, но уступает по мудрости и силе Вождю. Он второе лицо в Тёмной Орде, его слово и авторитет может повлиять на любого орка, кроме Вождя.
— Вождь Тёмной Орды — сильный и мудрый лидер, который возродит их величие после ряда крупных поражений.

Правила небольшого отряда Тёмной Орды.
1) Исполняй приказ.
2) Приноси славу себе и своим соратникам.
3) Веди бой, пока не победишь.
4) Кто не с Тёмной Ордой — тот враг Орды.
5) Уничтожай каждого, кто встанет на твоём пути.
6) Слово Вождя — закон.


В гильдию принимаются лишь ролевым путём.
Гильдия отыгрывает небольшую группу уцелевших представителей Тёмной Орды.
Дискорд лидера: Джон Ф.Кеннеди#3746

Возможна игра на полигоне Штормград.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Вынужден временно отказать вам в одобрении топика.

Почему так? Учитывая вашу игровую известно, вы достаточно сменили организации, звании и т.д. Поэтому, вам необходимо предоставить следующее:

1. Предоставить примерную группу игроков которая уже вызывается отыгрывать вашу гильдию в таком концепте и с вами во главе.

2. Также, если ранее эти игроки взаимодействовали с вами то продемонстрировать проведенные события вместе с ними. (Не зависимо какую ранее группировка вами велась.)

3. Учитывая, что вы хотите играть на Полигоне Штормград с продвижением контента ПВП - также необходимо одобрения от куратора, то есть от: Пес на палке#8797


Поэтому, пока на этом все - буду ожидать вашего сообщения.

Для связи: Merck#1062


Доброго времени суток! Топик вашей организации был одобрен.

Однако, вы будете на испытательном сроке c: 20.04.2020 до 01.05.2020. Затем, после истечения данного срока вы должны предоставить ПОЛНУЮ отчетность о деятельности организации, в форме: Отчетов/Скриншотов активности.


Испытательный срок - пройден. UPD 12.05.2020

UPD. Киро. Смена названия гильдии с "Клан Черной Горы" на "Тёмная Орда".

Проверил(а):
Merck
16:35
20:40
738