Ковенант Пустоты — союзная Альянсу организация, состоящая из эльфов бездны, высших эльфов и очень-очень реже из других рас. Ковенант выступает помощником королевству Штормград в любых его начинаниях, будь то полномасштабный военный поход или миротворческая миссия. Ковенант не стоит на месте, поэтому с лёгкостью постигает любые направления: военное, магическое, научное и даже культурное ремесло, ничего не утаить от бездны, она получит всё и одновременно ничто. Как и землю. Магистр Неймон и его подчинённые скитались по многим местам, от холодного Телогруса и вплоть до жарких песков Ульдума. Как и большинство формирований состоящих преимущественно из рен'дорай, Ковенант — профессионалы, среди которых есть не только материальные сущности, но и такие существа как эфириалы и драконы.

В целом, состояние Ковенанта на землях Азерот довольно прочное. Членов организации можно назвать «регуляторами спокойствия». Эльфы защищают друг друга и наказывают всех тех, кто посягнул на их свободу или на земли Альянса. От Ковенанта зависят короли, зависят армии и флотилии. На данный момент нет другой силы средь эльфов бездны, способных в любую секунду оказать военную поддержку Альянсу и даже самой Аллерии.


Ковенант почитает сильнейшую и мудрейшую из эльфов бездны, ту, чья сила настолько велика, что бледное проклятье-дар не тронуло её кожу, а сама она стала первой. Из-за особого трепета, который Неймон создаёт вокруг этой персоны, в организации часто можно заметить атрибутику следопытов и орлов, подобно тому, что сидит на длани госпожи, запечатлённой на целые века в виде камня у врат Штормграда. Возможно показуха, а возможно и нет, но магистр нередко проводит мероприятия, связанные с благодарностью по отношению к их госпоже. Порой, если смотреть через призму обычного смертного, подобная деятельность напоминает ничто иное, как поклонение, но на самом деле это не так. Разумом Ковенант Пустоты всегда был магистр Неймон, когда как его сердцем — Аллерия.


Главной уникальностью и в тоже время особенностью среди подобного рода выступающих на стороне Альянса организаций эльфов, является то, что Ковенант не чурается использовать радикальные методы, которые у многих могут вызывать недопонимание или в прямом смысле этого слова испуг. Неймон и весь ближайших офицерский состав, после многих заседаний и бесед, пришли к выводу, что использовать и подчинять тёмных существ, вплоть до прислужников Древних Богов, куда полезнее, нежели избавляться от них, как от предположительно опасного объекта. В их тайном арсенале можно найти всё, вплоть от маломальских порождений Бездны и до настоящих сумеречных драконов. Используются такие «ужасы» крайне аккуратно и редко, а что самое главное — секретно. Как правило магистр Неймон использует их в разведке, шпионаже или в подрывной деятельности какого-либо объекта. Наплодить кучу демонов бездны или вывести различных пауков-мутантов, это очень полезно, особенно когда дело касается ослабления какой-либо точки без прямого вмешательства основных ударных сил. Самым редким применением можно считать — сумеречных драконов. Лишь Неймону и его ближайшим офицерам доверенно восседать на таких монстрах, которые путём долгих проб и ошибок были приручены и уже совсем не напоминали тех грозных монстров, коими они были ранее. Исключением является лишь Вериона, так как эта драконица идёт рука об руку с организацией и во всём помогая магистру.

Ковенант Пустоты — это серьёзная организация, которая обладает довольно значительными ресурсами, нежели основным ударным отрядом, который хоть и является главенствующим, но всё же не единственным. Помимо отряда во главе с магистром Неймоном, в Ковенанте так же присутствуют несколько других корпусов: «Север» — этот корпус в данный момент расположен в Нордсколе, на юге Седых Холмов. «Гидра» — этот корпус сейчас является менее активны из всех. По большей части это скопление разношёрстых агентов и следопытов, оставленных блести покой на территории Сумеречного Нагорья. «Центр» — этот корпус является самым многочисленным и боеспособным из всех. В данный момент участники этого корпуса раскинулись на территории Телогруса, Штормграда и Сумеречного Леса.


На данный момент Ковенант Пустоты располагается в холодных землях Нордскола, но так же имеет своих представителей в Телогрусе и Штормграде. В пустошах Нордскола гильдия пытается обустроить место себе и высшим эльфам, которые попали в трудную ситуацию и нуждаются в помощи. Военные действия на востоке приостановлены и расы из числа Орды, которые закреплены под местными общинами, не являются объектом для нападения, однако в западной части Седых Холмов и всё глубже на запад, Ковенант Пустоты не станет жалеть тех, кто вышел из под алого стяга.

Кроме того, Ковенант имеет некоторое влияние в Сумеречном Нагорье, Сумеречном Лесу и даже Ульдуме. В первых двух местах то и дело рыщут шпионы и патрульные отряды разных Корпусов Ковенанта. Когда как в Ульдуме Неймону удалось подчинить своей воле одного из офицеров рамкахенов и сейчас, он особенно хорошо снабжает магистра информацией о искателях приключений, что заглядывают в эти земли и бесчинствах скитальцев пустыни. В остальных регионах, за исключением Острова Кровавой Дымки, у Ковенанта нет особого влияния. А что до островов, то пару агентов остались следить за обстановкой на двух маленьких островках, подле Кровавой Дымки.



Ковенант Пустоты имеет немалое имущество, которым активно пользуется. Большинство из вещей было либо куплены на средства магистра, либо «изъято» у нежеланных лиц, которые не сделали ничего хорошего для Альянса.

Корабль «Нельфгар» — венец всех морей и в тоже время его ужас. Объятый плотными туманами резонирующей Бездны, этот почерневший от тёмной магии корабль, несётся сквозь воды Великого Моря, развивая по воздуху флаги Ковенанта и Альянса. Первоначальная история корабля неизвестна магистру и его ближайшим офицерам, ибо судно было наглым образом украдено у того, кто ещё в былые времена попал в немилость Неймона. Раньше это было паршивое, украшенное в людском стиле корабельное чудовище, одним словом позор. Теперь же мощные пушки, воспитанная для особо важных задач команда и грозный капитан, наполнили эту посудину своим присутствием, придав новое начало и цель. Теперь Нельфгар мчится в ночи по воде, опоясывая Тьмой прибрежные воды, и лучше кораблям Орды не встречаться с ним, ибо кончится для слуг Королевы Баньши может всё очень плачевно.




Магистр — непосредственный лидер Ковенанта. Считается военным, духовным и научным лидером организации, а также координирует и отвечает за все действия эльфов бездны, входящих в Ковенант Пустоты. На данный момент эту должность занимает Лорд Виландор Длань Тьмы

Эмиссар — второе лицо в Ковенанте. Всего Эмиссаров трое и все имеют одинаковые функции: организация политических встреч, полномасштабных боевых тренировок, религиозных заседаний и ритуалов. Именно они принимают жизненно важные решения организации в отсутствие Магистра. Единственное что их отличает — контроль Эмиссариатов. Определённого круга, куда входят воины, маги и целители.



Этериум — командир военизированных отрядов, научных делегаций и прочих структур Ковенанта. Являясь основными подчинёнными эмиссаров, этериумы обучают и направляют всех нижестоящих членов организации. На их плечи так же возложена особая задача — находить рекрутов и принимать их в ряды организации.

Аспид — высокопоставленный участник организации, добившийся особого положения среди своих собратьев. Аспидам доверяют задания исключительной важности, которые нередко могут вызывать ужас у более слабых волей эльфов. Так же обладают особым уровнем доступа внутри организации. Получают приказы непосредственно от Эмиссаров и Магистра.



Адепт — основная боевая, духовная и научная единица Ковенанта. Именно Адепты составляют основную военную и социальную мощь организации. Очень высоко среди Адептов ценятся жрецы и учёные, они занимают там особое положение, получая уникальный титул — Адепт Пустоты.

Неофит — тот, кто только недавно стал частью Ковенанта Пустоты. Ещё не успевшие показать себя новички или совсем зелёные юнцы над которыми нужен надзор и хорошая программа обучения

Союзник — эльф, человек, гном — неважно, главное, что он является близким соратником, который по первому же зову готов прийти к Ковенанту на помощь. Рен'дорай в этом плане имеют некую привилегию, они носят звание Союзников Пустоты и получают больше доверия со стороны Ковенанта.





— Обучение эльфов бездны в контроле тёмных сил, а так же поддержка в ассимиляции среди королевств Альянса: устранение конфликтов, координация действий, поиск преступников и жёсткий контроль.

— Поиск тёмных артефактов, их изучение, а так же дальнейшее хранение, использование или уничтожение — исходя из установленных свойств.

— Поиск и подчинение тёмных существ: эфириалов, демонов, сумеречных драконов и различных порождений во благо Ковенанта и Альянса. Тщательный надзор за ними, реже — дрессировка для возможных боевых действий.

— Проведение религиозных и магических ритуалов, марш-бросков, политических приёмов и различного рода заседаний.

— Поддержка Альянса: содействие в боевых действиях, различная магическая помощь, участие в исследовательских компаниях, а также в миротворческих и любых других миссиях.

— Создание дружеских и деловых связей с другими дружественными Альянсу организациями.










ООС:

По всем вопросам обращаться в дискорд — Scary#2951; slyda┼#8837;
Автор топика — Exidde#0334

Огромное спасибо Шиатаре за помощь с оформлением <3

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваш топик одобрен.


Испытательный срок: 31.12.2019 до 12.01.2020. После, в мою личку должен прибыть доклад о ДЕЯТЕЛЬНОСТИ организаций в этот срок в виде скриншотов/отчетов.


Мой дискорд: Merck (Одинокий)#1062


Испытательный срок - пройден.

Проверил(а):
Merck
21:15
19:11
1385