"В тени мы были… Брошенные, покинутые. Но сплотила нас цель единая, сплотила предначертанная роль. И согласно этой роли, мы поможем спасти наш мир от ужасов, что грозятся погрузить его в вечный мрак. Враги дома нашего… Пожраны будут тьмой, да затмение для себя познают. Не важно как, не важное чем, но внесём мы вклад свой..."

Во тьме рождается свет… а в Свете рождается тьма. Также, в сердцах и душах каждого осознающего себя, как личность существа. В сердцах каждого благодетеля может поселится толика тьмы, как и в сердце даже самой тёмной личности… может осесть частица света. Так и появились… появились тёмные фигуры, казалось, являющиеся какими-нибудь безумными культистами, однако на деле движет ими благородная и единая цель. Обложка книги — лишь обманчивая личина, под которой скрывается нечто большее, нечто более глубокое. В своих похождениях… некто, зовущий себя «Затменным», осознал для себя одну истину.

«Если тьма поглотит этот мир, то не будет более смысла жить, будучи рабом.»

И с того момента, он понял, какова его дальнейшая роль. В театре разгоревшейся войны, ему будет дана роль не только частичного наблюдателя, но и того, кто поможет миру выстоять перед хлынувшим напором тьмы, используя силу врага против него самого. Однако в одиночку, даже не смотря на его могущество, он не способен воплотить свои планы в действия. Он начал скитания по миру, ища себе тех, кто пойдёт за ним ради великой миссий и сладостных обещаний. Добровольно и принудительно, он набирал последователей из числа тех, кто «потерялся» в этом мире. Потерял всё, в том числе и себя. Кто сомневается во всём, в себе, в окружающих, в идеологиях своего народа и прочем. Он стал для для них тем, кто укажет истинно верный пути. Покажет новый смысл жить. Покажет, что как для Азерота, так и для них ещё есть светлое будущее, но за это самое будущее следует платить...


Древние Боги лгут… лгут во всём. Не будет никакой силы, никой славы, никакого величия. Все их сладостные слова — чисты лишь в одном. Это чистая ложь. Лишь рабство и забвение… тьма, которая окутает мир, а те, кто повёлся на поводу у них будут пожраны их многочисленными клыкастыми пастями, став не более, чем кормом для Бездны. Дабы не было этого, мы должны бороться против них, подчиняя их силу себе во благо себя и сущего.

Как лгут Древние Боги, так и заблуждаются их последователи. Обманутые безумцы, что грезят о Времени Сумерек… Конце Времён и пытаются, по их словам… «приблизить этот момент». Нет, этот момент не должен настать. Иначе всё будет напрасно. Всё естество канет в Бездну. Каждого ждёт гибель. Жизнь и её цикл оборвётся в угоду голоду Тьмы. Не будет никакого возвышения, лишь обман. Истина в том, что этого случится не должно. Правда в том, что нужно предотвратить это, дабы добиться истинного величия и возвышения. Стать не врагом всего сущего, а союзником.

«Если весь мир сгинет во тьме… Если все живое будет порабощено Древними Богами и Бездной, то не будет более смысла жить… Жизнь будучи рабом — не жить вовсе. Не должно произойти того, чтобы души всех жителей Азерота были поглощены чревом тьмы. Нет… Ради свободы и того, чтобы не допустить этого и следует бороться. Бороться ради сохранения нашего мира. Иначе… Всё будет напрасно. Всё будет бессмысленно. Всё потеряет какую-либо значимость, а жизнь станет существованием. Древние Боги и из слуги — первостепенная угроза, которую надо искоренить ради своего и общего блага.»



Он же и отец для всех членов организации… Великий лидер в их глазах и тот кто направляет их по, как он сам говорит… Истинному пути. Тот, чьи речи воодушевляют сердца и умы. Тот, чью волю исполняют беспрекословно. Тот, без кто сплочает и еденит всех помыслами, целями и мотивами.


Самый доверенный член организации, который (или которая) является правой рукой Владыки. Ферзь, также, является прямым заместителем Владыки в случае его отсутствия или недееспособности. Однако… в случае какой-либо неудачи, ферзь понесёт наказание вместо остальных, если проваленная миссия шла под его( её) руководством.



Глашатаи занимаются набором новых членов для организации из числа «потерянных душ». Из числе тех, кто не может найти себя, заблудился на своем пути или устал от войны. Также, глашатаи ведут за собой более низких по титулу братьев и сестер, неся волю Владыки. Чаще всего, это колдуны, заклинатели Бездны или маги, однако глашатаем может стать любой, кто доказал доверие и отличился средь остальные.



Одна из начальных ступеней на становление чем-то большим. Рядовые служители, что уже имеют за собой некоторые заслуги и доказали Владыке свою пользу. Посвященные могут действовать самостоятельно, однако лишь с дозволения тех, кто стоит выше в иерархической цепи.



Расходный материал, которым можно спокойно пожертвовать, дабы не терять более сильных и более умелых «фигур». Слуги, рабы, работники, да пушечное мясо, что готово принести себя в жертву ради великой цели, впрочем, как и все остальные члены организации. Пешке ещё предстоит доказать свою пользу общему делу.



Я, (Имя), более отказываюсь от своего прошлого, отказываюсь от самого себя, принимая новую сущность. Отказываюсь от того, кем я был/была, ибо сейчас перерождаюсь в нечто большее. В то, что поможет в выполнении Великой миссии. Я нарекаю себя (Прозвище) и клянусь в верности Великой цели и Владыке, что отныне ведёт меня по новому пути. Ведёт меня по истинному и единственно верному пути. По пути защиты Азерота, единственному, что дорого мне и всем, кто здесь. Отныне я, (имя и прозвище) Дитя Затмения.

1. Поиски различных реликвий и артефактов, способных помочь в выполнении великой миссии.

2. Помощь в защите Азерота любыми, особенно самыми радикальными методами.

3. Наращивание мощи, поиски новых следователей и главное… Борьба с Древними Богами и их слугами.

4. Также, плетение козней против слуг Бездны, выискивание каждого их культа и полное его уничтожение, либо подчинение.

5. Постижение самых запретных таинств, что помогут организации в достижении желанной победы над «великой тьмой» в лице Древних Богов. Не только Бездны, но и прочие виды «магии».

1. Набор в гильдию ведётся исключительно ролевым путём.

2. Вступая в гильдию, игрок автоматически соглашается на отыгрыш шок-контента.

3. Дискорд главы — @Далыч#9743

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Общая концепция гильдии выглядит достаточно правдоподобно, хотя мне хотелось бы видеть чуть более конкретные цели, ту идею, с помощью которой организация планирует добиваться победы. На данный момент "план" выглядит слишком обобщённо, в результате никак не выделяя гильдию на фоне множества других подобных.

Тем не менее, гильдия "Дети Затмения" получает одобрение и допускается до игры. Однако, мне хотелось бы видеть эту самую активную игру, подтверждённую отчётами. Таким образом, гильдии назначается испытательный срок длинною в две недели (начинается 18.12.2019, завершается 01.01.2020), в ходе которого она должна набрать активных членов и провести хотя-бы какое-то число игр, подтверждённых одобренными отчётами на форуме.

По возможным вопросам вы можете обратиться ко мне в личных сообщениях на сайте или в дискорде - Doomerant#3241.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
08:40
08:31
827
Ну, допустим…
23:59
+1
Ясно, пешки древних богов
Извинись…
00:30
+1
Ты хочешь поспорить с богом нашим Лекорком?
cdn.discordapp.com/attachments/610045312647823370/655884407881596938/image0.jpg
>Шутит про лекарока
>На серьезных щах советовал обриться к ролику Лунного Монаха nice
Какой это уровень постиронии?
00:04
+4
Калдорай бездны
00:31
+1
Ты опоздал. Калдорай Бездны нагами себя зовут.
00:31
+1
Извинись перед древними богами.
02:54
+2
бездна плохо
SMOrc
V.
06:46
+2
02
07:06
+3
А почему рот в Бронзовой Спонсорской Поддержке?
09:02
+1
2. Также, гильдия ПОЧТИ не будет зависеть от экономики сервера.
Это значит, что далыч за ги будет получать бабки, а игрокам платить ЗП не будет pepeez
Нет… surebuddy
02
10:25
+1
Ты клятву читал? Последователям голда не нужна.
Вот-вот nice
11:00
+2
ПлОти налог
*ожидающе ждет рассмотрения*
11:03
+1
Сумеречный Молот выехал за вами. FResp
Наоборот
Мы едем за вами nutjustice
14:34
+1
Нет, мы за вами surebuddy