Лордерон пал. Альянс без всякого сострадания и совести прошелся кровавым маршем по земле отрекшихся. Они заставили нас покинуть территории, которые с древних времен оберегали наши предки. Ведь мы – народ Тирnсфаля и полноправные наследники Лордерона. Мы отдали всё, даже жизни, когда его настигнул забвенный рок. И мы вернули его себе, в одночасье восставши из мертвых. И вот наше королевство вновь отняли у нас. Они шагают по нашей земле и терроризирует бедолаг, что не смогли эвакуироваться, да и тех, кто просто отказался покидать свой дом. Беглецов же, ждала судьба не лучше. Они заполнили пыльные переулки Оргримара и довольствуются нишей долей иждивенцев, терпя неприятие со стороны живых.
Устав наблюдать за страданиями отрекшихся, Натанос Гнилостень отдал приказ ловчему смерти Крунону Темнояду сформировать и возглавить легион из добровольцев среди мирного населения. Ловчий прекрасно понимал, что его народ желает мести Альянсу, за то, что их город был уничтожен. Он начал набирать всех желающих отомстить захватчикам. Военная подготовка проходила стремительно, но недостаточно качественно. Новобранцев обучали лишь основам тактики и военной дисциплине. Из-за того, что большинство членов легиона не самый профессиональные бойцы, циничное командование скупо на финансирование подразделения, что прямо сказывается и на броне служащих. Из-за этого можно легко вычислять старших по званию, ведь их доспехи, по мере продвижения по службе, принимают всё более опрятный вид.
Всё это привело к тому, что Легион в насмешку прозвали «Последним» бойцы из других, более пригретых частей. И так как ни номера, ни названия, с верхов приурочено не было, в документах его так и обозначили – Последний Легион.



Командование Последнего легиона представлено в виде ловчего смерти Крунона, аптекаря Баркомана и темного следопыта Гатланэля. Крунон — суровая личность, что способна свести с ума любого, своими вечными советами, наставлениями и придирками. Несмотря на столь специфичный характер, Темнояд заботится о своих подчиненных, как о семье. Баркоман — аптекарь, что желает спасти других, но не спас себя, от биполярного расстройства, несмотря на заболевание, он остается хорошим алхимиком и опытным некромантом. Гатланэль — крайне суровая и специфичная личность, он был приставлен к Последнему Легиону, как наблюдатель от самой Темной Госпожи.


Крунон занимается подготовкой авангарда и разведки к бою, так же он занимается тактикой и воинскими построениями, при битвах.


Баркоман обучает заклинателей и алхимиков, он участвует в производстве чумы и её усовершенствовании, так же отвечает за воскрешение мертвых, для усиления легиона.


Гатланэль занимается поддержкой Крунона в любых начинаниях, а так же передает все, что происходит в подразделении, Темной Госпоже.



Последнему легиону отрекшихся было поставлено большое количество целей, для укрепления старых территорий и захвата новых.


— Вернуть Тирисфаль народу отрекшихся и очистить Подгород от чумы.


— Захватить новые территории, для отрекшихся и приспособить их, для обитания.


— Проводить диверсии в Королевстве Штормград.


— Поднять новых воинов, путем некромантии.


— Обучение новых бойцов основам ведения боя.


— Поддержка союзных подразделений.



— Приказы офицерского состава не обсуждаются. В случае не выполнения — выговор, заключение под стражу или казнь.

— Сокрытие от офицерского состава информации, что может помочь легиону — запрещено. В случае не выполнения — казнь или заключение под стражу.

— Оказание помощи слугам альянса — строжайше запрещено. В случае не выполнения — казнь.

— Необходимо проявлять уважение к сослуживцам и избегать конфликтных ситуаций в легионе. В случае нарушения — выговор или заключение под стражу.

— Оскорбление офицерского состава — запрещено. В случае не выполнения — выговор.

— Принижение достоинства рядовых без явной на то причины, офицерским составом — запрещено. В случае нарушения — выговор или понижение.

— Причинение вреда сослуживцам, вплоть до убийства — строжайше запрещено. В случае нарушения — выговор, заключение под стражу или казнь.

— Внесение смуты в ряды, путем оскорбления Темной госпожи или высшего командования армии — строжайше запрещено. — В случае нарушения — выговор, заключение под стражу, понижение или казнь.

— Отсутствие табарда или иной символики народа Отрекшихся — запрещено. — В случае нарушения — выговор, исключение из рядов Последнего Легиона.

— Оружие и снаряжение, что было выдано необходимо держать в целости и сохранности, в случае потери оружия, или его поломки — выговор и выдача нового снаряжения.

— Дезертирство из Последнего Легиона — строжайше запрещено. В случае нарушения — казнь.

— Оскорбление символики народа отрекшихся — запрещено. В случае нарушения — выговор или казнь.

— Порча имущества Последнего Легиона — строжайше запрещена. В случае нарушения — выговор, заключение под стражу или казнь.




Жнец — глава легиона, данный пост занимает Крунон. В его обязанности входит подготовка авангарда и разработка тактики, так же именно жнец ведет общение с другими легионами отрекшихся и с главным воеводой.


Инквизитор — заместитель главы легиона, также занимается подготовкой новичков, а так же помогает жнецу с планированием тактики. Является вторым лицом, после жнеца.


Палач — офицер легиона, преданный жнецу и королеве банши, является гласом Инквизитора и Жнеца, передает указания командования и смотрит за их исполнением.


Могильщик — младший офицер, во всем подчиняется вышестоящим членам легиона, является управляющим в подразделении и занимается тренировками новобранцев.


Плакальщик — звание плакальщика равно званию капрала в армии альянса, они могут раздавать приказы мертвецам, но особой властью в легионе не обладают


Мертвец — рядовой легиона, состоит в одном из подразделений, выполняет приказы командования.


Рекрут — новобранец легиона, который еще не прошел подготовку и не был назначен в подразделение.


Союзник — представитель иной расы или другого подразделения, что временно прибился к Последнему Легиону.



Апотекарии — подразделение заклинателей: некроманты, маги и жрецы. Являются поддержкой авангарда.


Ловчие — подразделение разведки: ловчие смерти, стрелки и темные следопыты. Выполняют задания по устранению целей и разведке.


Бессмертные — авангард легиона, они закрывают собой остальных членов легиона, и не дают врагу прорваться к стрелкам и поддержке.



— по поводу вступления zenzaro#1784, LAVA$H#3623

— будем вести, как ПВЕ, так и ПВП.

— топик в последствии будет дописываться.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Топик вашей гильдий был одобрен, хотя, меня очень сильно смутил ваша иерархия. Я бы на вашем месте пересмотрел её.


Испытательный срок начинается с: 11.12.2019 до 25.12.2019. Затем, ко мне в личку дискорда, должен быть прислан доклад О ПОЛНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГИЛЬДИЙ и её активности.

Дискорд для связи: Merck (Нет настроения)#1062

Проверил(а):
Merck
21:41
21:28
1201
22:05
+10
Русские вперед! peperage
23:16
+2
Мы не будем поднимать онлайн на Орде, играя за Альянс
11:00
+5
Почему на заднем фоне два Паркса а сзади Сильвана…
11:02
+1
Потому что он вернулся pepemelt
20:42
+2
«Ведь мы – народ Тиресфаля» — куда «и» потерял? Почему вместо неё «е» стоит?
«Крунону Темнояду» и «Тенеяд» — две разные личности? Если нет, почему прозвища разные?
«Крунон — суровая личность, что способна свести с ума любого, своими вечными советами, наставлениями и придирками, несмотря на столь специфичный характер, Тенеяд заботится о своих подчиненных, как о семье.» — а можно точку между «придирками» и «несмотря» поставить? Очень глаз режет.
А так — забавно, я бы глянул, как вы играете pepesmile
21:42
0
Благодарю, за указание на ошибки. Уже исправил )