Когда-то адепты тёмных искусств, повелители пламени и хозяева демонов, которых называют чернокнижниками, были гонимы в обществе, а на их колдовство был поставлен строгий запрет. На протяжении долгих лет многие непросвещённые умы наивно предполагали, что Скверну и Тьму нельзя подчинить своей воле и направить эти силы против врагов королевств. Возможно, если бы не их упрямство, Восточные Королевства бы не пали под натиском наших естественных врагов — Орды и Плети. Но пока шёл естественный отбор, и война пожирала слабых, искушенные умы со всей планеты годами искали возможность обратить силы врага против него самого. Отныне руками первооткрывателей, чьи имена давно забыты и очернены, был вымощен мост для популяризации и изучения тёмных знаний. Знаний, что губят миры. Знаний, что развращают даже самых благородных и честных людей. Знаний, что позволяют даже грязи стать владыкой чужих судеб и бесчисленной демонической армии. Знаний, что в конце концов должны быть направлены на защиту мира от тех, кто хочет прибрать его богатство себе.

Конечно, колдуны далеко не милосердны. Не благородны. Но они имеют терпение и правят балом из теней. В конечном счёте собственное счастье не построишь в мире, в котором бы правила Орда. И пока мы недостаточно сильны, пока пламя войны вновь пожирает мир и его обитателей, мы будем совершенствоваться и пожинать души наших врагов, и будем мы известны как…

Академия тёмных искусств имени Люлюбеллы и Вилфреда Непопамсов — первое легальное на землях гномов учебное заведение, в котором подготавливают специалистов магии Хаоса, магии проклятий, демонологии, магии некролитов и тёмной магии. Основана в 33-ем году от открытия Тёмного Портала в честь величайших чернокнижников из народа гномов — Вилфреда и Люлюбеллы Непопамсов.

Мир жесток и несправедлив, но пугает ли это нас? Ничуть. Многие из нас пережили душещипательные трагедии в жизни, теряли семьи и дом, и лишь единицы достойных сумели взять себя в руки и стать сильнее. Нет предела совершенству, и мы хотим это показать другим и наделить их силой, чтобы отомстить за всё несчастье, причиненное цивилизованным народам Восточных королевств. Впрочем, какие цели преследует каждый из колдунов — остаётся лишь известным самому колдуну. Единственное, что важно — так это то, чтобы они были переплетены с поддержкой Альянса в текущей войне.

Сила либо есть, либо её нет — это отчётливо понимает основатель академии, Картед Червоточий. Опытный не по годам наставник всегда разделял идеологию Совета Мрачной Жатвы о необходимости использовать тёмные силы во благо мира, но не во вред. И когда барабаны войны прогремели вновь, и ведомая своим вождём Орда сожгла Тельдрассил, он обратился к чернокнижникам из своего ордена, но не получил среди них поддержку. Те, что когда-то объединились ради спасения мира, презрели ценность своих идей об его защите, а после Картед ушёл восвояси, долго обдумывая, как сможет помочь Альянсу.

Вскоре в его гениальной голове родилась не менее гениальная мысль: а что, если основать академию и лично заняться обучением всех желающих? Хотя это и выглядит наивным, но у Червоточия всегда найдутся бюрократические уловки и связи, чтобы пресечь попытку сбежать со всем багажом полученных знаний не ради защиты рубежей Альянса, а ради собственных прихотей. Долги были его уговоры и общение с властями, но он выбил для себя шанс стать тем, кто предоставит колдунам шанс обрести лицензию и легально служить в одной из армий Альянса.

Так был заложен фундаментом академии. Её принципы весьма просты — не пытайся обхитрить учёного, да и самого тебя не обхитрят. Внимательно читай договора и в особенности то, что написано мелким шрифтом…

Впрочем, их всё равно не все читают, ставя галочку под нужными Картеду пунктами. Как и в любом цивильном учебном заведении, в академии тёмных искусств имени Вилфреда и Люлюбеллы Непопамсов есть строго-определённая структура:

1) Главой академии является ректор, коим является сам Картед Червоточий. Его власть де-факто абсолютна и имеет поддержку официальной власти Гномрегана. Несмотря на всё это, считается, что он обладает равными с остальными членами “учебного совета” правами.

2) На самом деле совет мастеров, он же “учебный совет” — это не более, чем формальность. Чернокнижники признают лишь силу в качестве меры чьей-то власти. Но для сохранения порядка и своей власти, Картед поставил на эту должность всех, кто обладает хоть какими-нибудь лидерскими, организаторскими и преподавательскими навыками и, что немаловажно, лоялен к самому ректору и имеет выше среднего познания в искусстве чернокнижников. Этим многоуважаемым коллегам Картед доверяет многое, но не всё: трофеи, учеников, академию.

3) Рядовой единицей академии является ученик. Всё просто — есть ученики, а есть мастера, которые будут учить новобранцев тёмным искусствам и требовать от первых беспрекословной верности в обмен на знания. По окончании обучения ученик получает как знания и навыки, так и лицензию на определённых условиях, написанных мелким, неразборчивым шрифтом.

4) Но порядок в академии будет строиться не на одних лишь доверенных лицах Картеда. Всегда есть вероятность, что его подставят. Поэтому чернокнижник нанял себе на служу вышибал и телохранителей, которых подкупил щедрой золотой монеткой. Но в отличие от покорных Картеду демонических созданий, штаб наёмников немногочисленен, а демоны же напротив, достаточно распространены, хоть их и держат в узде. Но даже с ними нужно быть аккуратными, ведь они в любой момент могут предать, если воля колдуна пошатнется.

Да, чернокнижники давно дали о себе знать и со временем заслужили доверие Короны. Теперь мы не изгнанники, которым нигде не рады, а многоуважаемая сила в армии Альянса, с которой принято считаться. Встав на пути одного из них, возможно получить не одного могущественного противника, а множество. Думайте, прежде чем переступать нам дорогу, ибо никогда не знаешь, когда прольётся чья-то кровь в тёмном безлюдном переулке, а душа будет пожрана демоном.

НРП информация:

1) Академия — это проальяновская гильдия, ставящая своей целью пополнение армии Альянса умелыми и легальными колдунами. Принимаются, соответственно, только расы альянса (в том числе и высшие эльфы).

2) Игра в академии рассчитана по большей части на социальное взаимодействие между игроками. Членов гильдии будут созывать на ивенты социального характера, где будет отыгрываться обучение со всеми вытекающими: личностные трения, фактор случайности (роллы), отслеживаемый прогресс каждого отдельного ученика, приключения по памятным местам (Запределье, Расколотые острова, миры Легиона), индивидуальные поручения и, в конце концов, игроки выйдут из-под тега гильдии с представлением о классе и смогут рассчитывать на вступление по крайней мере в вооруженные силы Каз Модана.

3) Нельзя быть одновременно членом Совета Мрачной Жатвы и академии. Если этот факт обнаружится по рп, то вас автоматически отчисляют. Нейтралы нам не нужны — либо хорошо скрывайтесь, либо воюйте за идеалы золотого Льва.

4) Разномастным демонам разрешено играть в гильдии, но на определённых условиях: вы всегда находитесь вблизи своих хозяев и не гуляете без их ведома по миру. К тому же, есть ограничения: демоны-командиры, за исключением, пожалуй, стражей рока, не могут быть приняты в гильдию по причине их могущества.

5) Убедительная просьба: топик находится в публичном доступе, но это не значит, что его сейчас нужно проверять, господа рецензенты. В данный момент ведущий набирает потенциальных игроков и работает с улучшением как самого топика, так и организации игры.

Вердикт:
На рассмотрении
Проверил(а):
Merck
18:11
11:27
487
18:24
+3
годно артем)
18:26
+1
ХМ-м-м-м-м-м-м-м… Легальные чернокнижники?
18:27
0
И проальянсовские!
18:29
+4
Жанр: юмор-RP, приключения, обучение.
18:30
+2
За Альянсы эти ваши дизлайк
18:30
0
Не оценил комментарий. Осуждаю
22:59
+2
Удали пж))
08:15
0
Пять баксов
23:48
0
А если я Вульпера, меня возьмут?
05:07
+1
Ты вульпера? Пинаем его, ребята
11:10
0
Но я вульпера КШ!
10:45
+1
Возьмешь в ученики, Артемка?))
11:26
0
Что такое ПГ и МГ?
11:40
0
Это Мургатрокс и Латеналь, я знаю
19:26
+2
рецензент откажи гильдию плис
18:35
+1
красавчик, рецензент) топи это гавно