Гоблины — народ своеобразный. Всегда происходит что-то из ряда вон выходящее. За исключением взрывов, это общепринятая норма. То что выглядит как хаос для гоблинов порядок, в котором они и видят истинно правильный ход вещей. Для прочих народов Азерота гоблины слишком не постоянны.
Но чтобы случилось так, что вот кучка вольных гоблинов собрались в одном месте и решили объединиться для службе Орде — вот это называется из ряда вон выходящее по гоблински.

Суть заключается в том, что в Дазар'Алоре случайно, а может и не очень, пересеклась между собой толпа гоблинов и сказали себе, что так жить больше нельзя и решили организовать подразделение в составе Армии Чести.

Для чего? Разумеется чтобы зарабатывать золото и взрывать врагов! А у вас возникали какие-то сомнения?
Хотя будем честны до конца не все так просто. Орда всем этим гоблинам либо резко оказалась нужна, либо они уже служили ей до этого. Кто-то лелеял мечты о горе золота за выслугу лет, кто-то искал шанс реализовать свои способности во всех ремеслах и искусствах, а кто-то просто искал убежища, все как обычно.

Однако, гоблинам не было достаточно просто собраться, они захотели прокричать об этом всей Орде! Для этого они назвали своё объединение в честь героя Азерота «Красавчика» Дазмобо, что пал в не равной схватке с титаном Аграмаром в престоле Анторуса. Выбор пал не просто так, многие из этих гоблинов лично знавали Красавчика и сражалась бок о бок с ним много где, а еще Дазмобо был известным, в узких кругах, представителем Некоронованных.
Так что выбор названия «Пятый инженерный корпус имени героя Орды Дазмобо» оказался одновременно и данью памяти, и грамотным тактическим ходом.

Пятый Инженерный стал частью Армии Чести, принеся клятву перед большинством её лидеров, о выполнении гоблинами обязательств и долга перед Ордой. Хотя, будем честны, командование Орды уже знала с хорошей стороны почти всех гоблинов из корпуса и с вступлением не могло быть проблем.


Структура


Инженерный корпус нес в себе с самого начала множество личностей разного толка. Ветераны, жрецы, маги, инженеры, опытные предприниматели и так далее. Возможно это разнообразие фатально и приведет к тому, что корпусу банально не хватит рук для всего. Но сверхурочные и премии никто же не отменял.

Однако какая-то структура должна быть и все пришли к делению на три крыла: война, инженерия и «че-то магическое и прочее»

Инженерное крыло — рабочая сила, что создает запредельно крутые штуки! Обычно бомбы. Но если посмотреть здраво, то коллективный гений гоблинов и целая библиотека чертежей способны на чудеса. Роботы, радиоэлектроника, орудия массового поражения и прочие радости гоблинской инженерии к вашим услугам. Но лучше всего, конечно же, у них выйдет бомба. Которая изначально была кофеварка, но да не суть!

Отдельные роли:
Мастер Осады — гоблин Стратег, с большой буквы Г! На время действий осад становится главным планировщиком атаки и обороны, на случай вылазки.
Архитектор — строитель, что должен суметь не только шалаш возвести, но и завод, и дворец.
Начальник «подставьте нужный тип работ» — на отдельные направления, по типу артиллерии и авиации, конечно же назначен, безусловно ответственный гоблин.

Военное крыло — ударная сила. Безусловно, каждый гоблин способен на многое, но эти ребята как гром сваливаются на головы врагов разрушая все, до чего только способны дотянуться! Превосходное владение всеми видами оружия на порохе, тонна взрывчатки и смертельная опасность в ближнем бою превращают гоблинов в суперсолдат (хотя в некоторых случаях это делают не только навыки и обмундирование).

Дополнительные роли:
Сержант — руководитель пехотных операций.
Капитан — руководство флотом.
Воздушный капитан — руководство воздушным флотом.

Юридеческое Филологическое Магическое крыло — Даже будучи магами гоблины-инженеры не пользуются ими в своих изобретениях и казалось бы, что маги, жрецы и чернокнижники излишни в корпусе, но это не так. Никто так играючи не откроет портал на другой материк, никто так быстро не залечит раны как жрец, и тем более никто не может быть разрушительнее толкового чернокнижника.

Дополнительные роли:
Юрист — самый страшный представитель своей расы, способный оправдать перед всей Великой Запредельной Тьмой самого Падшего Титана, если плата будет соответствующая.
Старший «подставьте нужное» — если отдельных представителей жречества, магов, чернокнижников или других накапливается достаточно много, то ставится гоблин, что будет заниматься их делами и обучением служащих крыла.


Правила



«Правила? Ха! Кто их вообще придумал?!»
Эту фразу можно услышать от многих гоблинов, в том числе и от народа из корпуса, но все они следуют правилам, которые сформировались еще на Кезане. Правилам картелей, мафии, рекета, аукционов, вообщем то как должны вестись дела, по мнению гоблинов, и то как они велись на Кезане. Но из-за жизни в Орде, правила игры изменились.

Еще со времен Катаклизма гоблинам пришлось учиться законам чести Орды, для одних это стало истиной. Некоторые притворяются, что следуют за общей целью и делом. Третьи плевали с горы Каджаро на честь, но делают как должно. Народ Кезана умеет принимать чужие правила. А четвертые… Они еще узнают, что значит честь.

Некоторые гоблины ужали всю честь Орды в пару тезисов:
Нарушаешь законы и делаешь все не по чести? Не дай себя обнаружить.
Кинул Орду и честных гоблинов? Расплата настигнет там, где не ждешь.


Личности


«Карсавчик» Дазмобо — Для осведомленных в представлении не нуждается. Для прочих достаточно того, что это был классный мужик и герой Азерота. В честь таких личностей должны называть города, а не отдельные подразделения.

Ключевыми организаторами корпуса стали не без известные гоблины, несущие за плечами огромный опыт, не только боевой, но и управленческий.

Намиг Джебраилов — гоблин, что посещал другую планету и наверняка знавал Дазмобо, ведь они оба были из Некоронованных. Множество полезных знакомств и связей остались с тех времен у гоблина, что не раз ему уже пригодились и пригодятся в будущем. Намиг, будучи офицером Гвардии Боевых Топоров, поддержал инициативу создания гоблинского подразделения, так как сам был большим патриотом Орды. Его навыки и статус стали отличным гарантом Корпусу, для успешного старта.


Хованс Чернострел — Гениальный инженер, старшина Орды, малоизвестный герой четвертой войны, а так же представитель торгово-военного клана Фродо-с. Их богатства и силы иной раз вводят в ступор, простые обыватели не понимают где базируется сам клан Фродо-с, но все чувствуют на себе их руку, когда почти из ниоткуда выходит мощь, стирающая противника с лица Азерот.






Микз Черновод — бывший капитан и правая рука Торгового Принца Картеля Ржавого Патрона, участник военной компании против Легиона на расколотых островах, при Торговом Принце Пейге. При Молотоксе участвовала в экспедиции в Силитус, Войне Шипов и Осаде Лордерона, именно она залила Брилл чумой, убив множество бойцов Альянса в ловушке Темной Госпожи. Ныне, после неудачного переворота в Ржавом Патроне, ищет свое место в Орде, будучи весьма толковым и одаренным магом, не смотря на свой юный возраст.





Цели:

Перво на перво это стать на ноги, наладить производство и закупку всего что только может потенциально понадобиться, для чего это нужно?

— Стать силой в составе Армии Чести и всей Орды, с которой придется считаться, не только Альянсу, но и всему Азероту. Как когда-то весь мир считался с Торговой Коалицией.

— Достигнуть богатства, сравнимое с Ривелгазом или Гогельмогелем, для того чтобы стать еще большей силой.

— Развитие инженерии и прочих ремесел. Промышленный шпионаж, прямая кража, изобретательство.

— Помогать Орде во всех её начинаниях. Гоблины никогда не были у руля и не хотят этого, им достаточно того, чтобы без них ничего просто не работало.

NRP информация.

Доступные расы: гоблины и только гоблины, за исключением различных механизмов.

Доступные классы: все, за исключением рыцарей смерти (длань смертью двумя страницами ниже)

Гильдия несет в себе на самом деле одну цель — просто организация игры для гоблинов в Орде, а также посильная помощь всей Орде и в частности Армии чести на всех фронтах.

Для вступления:

Xobkins#5027 — Глава военного крыла.

Paranor Gold#9476 — Глава Фил.Маг.Юр. крыла.

Mixanus#7489 — Глава Инженерного крыла.

Warlord Oleksii#4785 и Mixanus#7489 — Для вступления в торгово-военный клан Фродо-с.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ознакомившись с вашим топиком аргументов отклонить у меня его нет.


Поэтому: с 10.11.2019 до 23.11.2019 у вас испытательный срок. После истечение данной даты, вы обязаны отправить мне полный ДОКЛАД о деятельности организаций со всеми скринами, прилегающими отчетами и т.д.


Дискорд для связи: Merck (Нет настроения)#1062


Гильдия прошла испытательный срок.

Проверил(а):
Merck
01:50
23:54
691
08:53
+1
Тестовый коммент!
09:38
+1
Круто «КРУТО!»
21:34
+1
русские вперед
23:38
+1
русские вперед
01:11
+1
русские вперед
11:37
+1
Жаль что не имени героя орды Руззо
00:18
+1
русские вперед