Гребень Ворона


«Гребень Ворона» — молодая организация Сурамара, основанная для защиты империи и окрестных ей земель. Он был сформирован по инициативе Защитника Эргонора — бывшего арбитра и одного из основных солдат распавшегося формирования — Сумеречным Авангардом. В первую очередь Гребень Ворона занимается обучением новоиспеченных шал'дорай и обеспеченья защиты реликвиям старой империи.


На данный момент военное формирование обладает штаб-квартирой в центре Сурамара — конфискованным владениям бывшего чемпиона ночнорожденных Ануриэль Лер'нор.


Прежде, чем говорить о истории всего формирования, стоит рассказать о том герое, во имя которого и назвали корпус защитников — Лорде Кур'талосе Гребень Ворона.

Лорд Кур'талос при жизни являлся представителем очень знатного рода «Гребень Ворона», а посему являлся значимой личностью во времена старой империи и занимал не последнюю нишу в аристократии калдорай. Что удивительно, Кур'талос не обладал врожденными навыками в сфере магии и не назывался

высокорожденным, однако быстро занял место при дворе. Он имел собственное войско, обучением которого занимался чуть ли не единолично. Войны его звались — Стражи Ворона. Стражи отличались особенными навыками в бою без помощи магии, а так же неплохо обращались с оружием верхом на пантерах. Некоторые из них на гиппогрифах.
Именно во времена войны древних Гребень Ворона возглавлял одно из основных сил сопротивления и показал себя как превосходный полководец, стратег и тактик. Под его командованием так же находились и силы лунных стражей во главе с Иллиданом Ярость Бури. Лорд Кур'талос был первым полководцем, лицезревшим ужасы, сотворимые юным, но амбициозным волшебником.
К сожалению, великий лорд погиб от рук Азшары, навсегда привязанный к крепости Черной Ладьи — его наследию.

Во времена войны с Легионом, где герои Азерота успешно сразили падшего титана, основная обитель Гребня Ворона — крепость Черной Ладьи, была подвержена нападениям демонов и бывшие защитники империи восстали против живых, видящие в них лишь врагов. Именно благодаря защитникам титана духи убитых обрели покой, пропав надолго.

Освобождение Сурамара закончилось, а в войне против легиона Орда и Альянс, в союзе с шал'дорай, вышли победителями. Настало время разбирательств со своими королевствами и новая правительница ночнорожденных — Первая

Чародейка Талисра, стала задумываться о помощи своим новым союзникам — Орде, из-за чего и решила основать военное формирование «Сумеречный Авангард». Совет поддержал эту идею и во главе выступила Прелат и Чемпион Сурамара — Ануриэль Лер'нор.

Сумеречный Авангард безупречно показал себя в некоторых компаниях, таких как: Сражение за Сумеречный Форт, защита Тернистой Долины и Война Шипов. Однако от начавшейся войны в рядах структуры стали рождаться споры и ссоры. Новый командир войска не разделяла интересы и мысли бывшего прелата. Авангард распался, а оба командира были преданы суду.


Прошло время и Чародейка Талисра вновь стала опасаться. Война создала терзания в мыслях главы государства и ведомая стремлением сохранить свой народ, ночнорожденная призвала лучшего война из рядов бывшей армии — Защитника Эргонора. Войн получил приказ, в ходе которого был обязан вернуть Ануриэль на родину и потребовать предстать перед ней, дабы сформировать новую защиту остатков древней империи, назвав его в честь одного из величайших защитников Азерота старых времен — Лорда Кур'талоса Гребень Ворона.


Цели Гребня Вороны просты и понятны. Основными задачами отряда является защита Сурамара и его окрестностей, а так же сохранение ценностей и реликвий, сохранившихся со времен старой империи, обучение новых неофитов из рядов ночнорожденных и охрана порядка в пределах тех, что дозволены шал'дорай.

Талисра посчитала, что даже покинутые и обреченные имеют шанс на прощение. Она приказала своим верным войнам следить за формированием из вне, а так же предоставила возможность набора рядовых солдат из ряда заключенных. Такое происходит достаточно редко, да и заслуги у брошенных в темницу должны быть весомыми, чтобы появился хоть какой-либо шанс на прощение.

Так же, одной из основных задач Гребня Ворона, и последней, является помощь союзникам ночнорожденных. Стражи обязаны идти навстречу народам эльфов и налаживать с ними связь, а уже после, если будет таков приказ, следовать на фронт.


Перья — самые низшие чины в системе званий Гребня Ворона. Они представляют собой новобранцев, неофитов и необученных военному ремеслу представителей формирования.

Страж — рядовой солдат подразделения. Стражами называются прошедшие все испытания и обряды посвящения. Теперь они — сила ночнорожденных, сторожащая царство шал'дорай от вторженцев.

Крыло ворона — рыцарь-офицер, мастер душ и умов стражей. Крыло отвечает за психическое состояние всех стражей и перьев, а так же обучает их и наставляет. Каждый, кто обладает таким титулом, должен уметь держать мысли своих собратьев в равновесии не только в мирное время, но и в пылу битвы.

Капитан — полевой офицер. Именно за капитаном стоят решения о способе выполнения операции. Кроме того, капитан отвечает за соблюдение и формирование структуры, а так же за обучение и командование низшими по званию. Именно он непосредственно отчитывается перед старшим.

Гребень — главное звено в структуре, отчитывающееся уже непосредственно перед самой Первой Чародейкой и высшим советом. Лидер образования.


NonRP ИНФОРМАЦИЯ

Гильдия является узконаправленной. Пока в нее способны быть приняты только ночнорожденные и союзники ночнорожденных в роли помощников, но не полноценных членов гильдии.

Отсутствие анкеты не освобождает вас от требований к знанию лора. Каждый игрок, который захотел вступить к нам, будет тщательно обучаться и проверяться на знание как окружающего мира, так и истории ночнорожденных и войны древних.

Гильдия является дочерней, основанной на событиях указанной далее: rp-wow.ru/guilds/418.html

Для связи с лидером гильдии для вступления или вопросов по поводу гильдии: Discord:alchemist#7777



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Ваш топик гильдии одобрен с испытательным сроком, который начинается с 30.10.2019 по 13.11.2019. После истечения срока, ко мне в ЛС должны будут поступить скрины или отчёты с вашей игрой, иначе гильдия отправится на пересмотр. Удачи вам и приятной игры.

Upd: Испытательный срок пройден успешно.

Проверил(а):
Ice
16:05
19:07
1231
Курталос не герой ночнорожденных, он герой ночных эльфов против которых тогдашние высокорожденные, а нынешние шалдорай Сурамара выступали, являясь лоялистами Азшары и лишь в последнюю очередь, дабы спасти самих себя предали свою королеву. Более того высокорожденные Сурамара огородили барьером не весь город, а районы где жили высокорожденные по факту оставляя народ калдорай, за который воевал Курталос против Азшары и Демонов, на смерть.
Шалдорай никогда не выступали на стороне сопротивления, об этом четко написано в хрониках:
«Хотя им и удалось остановить открытие нового портала,восставшие высокорожденные не планировали присоединяться к сопротивлению и сражаться с Легионом. Опасаясь катастрофы, Элисанда с последователями принялась укреплять их владения в Сурамаре. Они использовали Око Аман’Тула, один из Столпов, для создания большого фонтана тайной магии. Получивший название Ночной Колодец, он стал источником силы для волшебников и защитой от будущих угроз. В последующие тысячелетия Ночной Колодец изменит Элисанду и высокорожденных эльфов в новых существ — ночерожденных.»
Отсюда не понятна мотивация называть отряд в честь Курталоса, какую цель преследовал создатель?
Да и потом думаю приемник Гребня Ворона и брат Маев — Джерод Песнь Теней, который кстати участвует в битве на темных берегах на стороне Альянса, Будет очень удивлен такому кощунству и насмешкой над его наследием.
Думаю ответом, на свой вполне не токсичный и адекватный комментарий с критикой и вопросом будет скрытие комментариев, но все же я понадеюсь на честность создателя топика и буду ждать объяснений.
Ой вот только давай не будем опять приплетать лор и факты.
06:57
+1
Этот вот токсик со стороны Систеркрузер… Сколько можно-то?
05:05
0
А остальными гильдиями что? Как долго эта будет играться?
Без негатива.
07:24
0
Алхимик одумайся
Как вам Ткачи Снов одобрили подобное?
Как вы прошли мимо Браденсбрука и вам ничего не сделали жители этой деревни?
09:44
0
Они терпилы прст
13:28
0
Пока что никто никому ничего не сделал. Ткачи снов еще и не пропускали.
08:00
0
Круто
10:52
+1
Почему я так ору с иерархии? Как будто петушиные касты на зоне thinkingblackguy
11:34
0