Когда-то мы были ревностными защитниками Кель'Таласа, но судьба сыграла с нами злую шутку. Мы стали квинтэссенцией зла, от которого поклялись избавить наш мир, марионетками в руках Владыки Мертвых и несли смерть и опустошения нашим бывшим собратьям. Имя нам Сан'Лейн.

Но ничто не вечно. Король пал, а мы освободились от его гнёта. Снедаемые жаждой, которую могла утолить лишь свежая кровь, мы были вынуждены найти своё место в мире. Многие пали, пытаясь утолить голод, иные сходили с ума, в надежде побороть его. Кто-то был готов пресмыкаться, стать рабами новых хозяев. Они приползли на коленях и склонились перед Могрейном и его Рыцарями. У нас же был свой путь.

Сильвана Ветрокрылая, первая среди сбросивших гнетущие оковы Плети, приняла нас в лоно своей обители. Мы нашли своё пристанище среди не-мертвых собратьев и объединились под крылом нашей принцессы. Отныне, имя нам Анорэ Син'Диэль, что на всеобщем будет звучать, как Клан Кровавого Пути.

(прим. Анорэ — Народ, иногда Племя. Из-за скудности талассийского словаря мы взяли именно это слово, как перевод термина «Клан».)

Сегодня клан переживает «возрождение». После многочисленных потерь и лишений клан нашел своё пристанище в рядах Первой Королевской Пехотной Дивизии. Мы верно служим народу отрекшихся и находимся в прямом подчинении офицеров дивизии, как и приказала нам Королева-Банши. Получая регулярные приказы и отсылая постоянные отчеты, истинные наследники сан'лейн стремятся упрочить не просто упрочить своё положение в обществе свободной нежити, а стать нужными, необходимыми. Незаменимыми...

В обществе Син'Диэль прослеживается система обусловленная прямой зависимостью занимаемой должности и социального положения от силы и могущества мракопадшего

Тот, кто замещает Алдора Старшую Кровь на посте правителя мракопадших. Он имеет неоспоримое право на абсолютную власть, до момента, пока Алдор не переродиться и не явит себя миру.

Состоящий из трех приближенных сородичей Совет, являющийся инструментом исполнения приказов Князя и сохранения порядка в клане, как в крепости, так и на поле боя. Во всем они отчитываются перед князем и не имеют права ослушиваться его приказов. В ином случае будут низведены до самых низов. Совету подчиняются все нижестоящие члены клана: от слуг до темных магистров.

Омраченные, выделившиеся своей силой и верностью производятся в темных магистров. Это офицеры и надсмотрщики, отвечающие за поддержание войска и организацию работы крепости. За свои заслуги могут владеть несколькими личными слугами и воинами, количество которых определяется князем. Они руководят омраченными и слугами.

Те мракопадшие, что присоединились к Клану Кровавого Пути. Его рядовые представители, которые делятся на воинскую и колдовскую группы. Они равны друг перед другом, не зависимо от роли, которую они исполняют на поле боя.

— Омрачённые Клинки Смерти: рядовые представители ратного крыла. Это воины ближнего боя, имеющие «врождённые» познания в кровавой магии, что позволяет им ослаблять врага или восполнять свои силы непосредственно во время битвы.

— Омраченные Тактики: рядовые представители следопытов, убийц и шпионов. Передвигаясь в тенях, они вытянут из врага все силы или же попросту перережут глотку. Обладают расширенными познаниями в кровавой магии, что позволяет не только питаться пролитой кровью в бою или ослаблять противника, но и перемещаться в пространстве на небольшие, чаще всего видимые невооруженным глазом, расстояния.

— Омраченные Заклинатели Крови: рядовые представители магического крыла. Обладают самыми полными познаниями в магии крови и пополняют их во время своих исследований и нескончаемого изучения новых ритуалов и таинств. Так же, зачастую, Заклинатели являются и неплохими некромантами.

Смертные последователи Кровавого Пути. Готовые пожертвовать всем, даже своей Жизнью, ради обретения могущества мракопадших, эти эльфы верно служат Клану. Доказав свою верность и достигнув должных знаний, они удостаиваются ритуала, после которого становятся полноправными представителями Омрачённых.

(Неофитами могут стать лишь представители народов Син'Дорай и Кель'Дорай)

Представители иных рас, ставшие рабами Анорэ Син'Диэль по тем или иным причинам. Их разум зачастую затуманен и они видят смыслом жизни лишь одно — служение народу омраченных. Не имеют абсолютно никаких прав в обществе Клана.


Кровавый кодекс это не вычурное название каких-то правил. Это действительно существующая книга, повествующая об иерархии, философии и правилах поведения мракопадших, как с собратьями, так и с представителями иных народов или организаций.

Заповеди Анорэ Син'Диэль:

1. Путь Крови олицетворяет потворство, а не воздержание.

2. Путь Крови олицетворяет мирскую суть вместо поклонения высшим созданиям.

3. Путь Крови олицетворяет принятие своей природы, а не лицемерный самообман.

4. Путь Крови олицетворяет кулак отмщения, вместо длани всепрощения.

5. Путь Крови олицетворяет суть охотника, а не добычи.

6. Путь Крови олицетворяет верность верным и угнетение угнетателям.

7. Путь Крови есть путь павших во мраке!


— Возвратить былое величие Сан'Лейн и его преумножение.

— Найти место в мире. Доказать свою полезность и лояльность Королеве Банши и Орде в целом.

— Стать единственным и полноправным наследником Сан'Лейн.

— Исследовать и изучать новые, доселе неизвестные, кровавые ритуалы и заклятья. А так же подвергать модернизации уже изученные.

— Преумножить популяцию мракопадших.



НРП информация:

Небольшой, но сплоченный коллектив мракопадших ищет свежую кровь в свои ряды.

Начать свой путь в гильдии вы можете сразу омраченным, для этого вам потребуется всего ничего — одобренная анкета.

Трэлл не имеет возможности развития, от начала и до смерти он будет рабом.

Если вы хотите погрузиться с головой в развитие персонажа и не сильны в понимании концепций мракопадших, но жаждете попробовать себя в этой роли — мы рекомендуем начать с неофита. Живого представителя Эльфов крови или Высших эльфов.

Для вступления Вам нужно связаться с нами в дискорде:

1. Михаил.#6404

2. Warlord Oleksii #4785

3. Adoar#3802


Благодарности:

AmBaSsAdOr#0075 — за разрешение использования материалов из топика гильдии "дивизии"

Adoar#3802 — за создание CSS


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Наконец-то я увидел топик гильдий который я не отклоню, ура. А так, меня в топике все устроили цели простые и понятные, иерарахия хорошая правила и философия на месте.

Вы одобрены. Ваш испытательный срок начинается с 28:10.2019 и заканчивается 09.10.2019. После истечения данного срока, в мой дискорд должен прислан быть "доклад" о деятельности организаций, со всеми отчетами и скринами.


Мой дискорд: Merck#1062



Испытательный срок - пройден.
Поздравляю, удачной игры!

Проверил(а):
Merck
+41
15:33
15:52
2263
12:58
+4
вампиры вперед)
no
13:42
0
Вампируси… Вампируси это хорошо
Хороший КСС. Уважаемый.