«Честь, традиции и история. Вот, что нам следует хранить»

Молодой клан берет свои истоки со времен, когда Орда Тралла впервые ступила на земли Запределья, забрав с собой воинов, способных сражаться и послужить своему народу верную службу. Именно тогда Гардар, клык клана Северного Волка, выступил одним из первых, кто осмелился последовать за новым вождем. Он возглавил группу маг'харов, стремящихся найти свой новый дом, и ступил на Азерот, направляя сородичей. Сменив свое место обитания, став полноценными кочевниками и служителями земель Дуротара, они назвали себя «Степными Волками» клан которых существует и по сей день.

Для Степных Волков нет ничего важнее истории и старых традиций, которые те стараются сохранять. Старейшины хранят память о поступках предводителей прошлого и направляют вождей на то, чтобы не свершить спираль маг'харской хронологии.

Глава I:«Пролог»

Прибытие маг'харов на земли Калимдора прошло успешно и Тралл, тогда еще вождь, предоставил остаткам неоскверненных орков расположиться по периметру Дуротара, занять свои земли и служить новому предводителю. Гардар, отец будущего преемника Алькарума, направил Степных Волков по Северным Степям, образовывая поселения рядом с дикими животными. Что Северные Волки, что остальные орки кланов, присоединившиеся к ним, были искусными воинами и хорошими охотниками, благодаря чему лихо справлялись с местной флорой и фауной, позже начав пользоваться этим и в торговле. Благодаря своему обилию мяса и шкур, клан начал налаживать контакт с местными обитателями: Тауренами Мулгора и троллями Черного Копья. Их связи быстро стали дружескими, а вождь клана даже согласился на помощь своим соседям в случае проблем. Клан, хоть был немногочислен, процветал...

Глава II:«Ничто не вечно»

Покой Маг'хар не был вечен и рано или поздно беде стоило придти. Времена Короля Лича наступили и ранее предатель-шаман Нер'зул, ныне предводитель мертвых, под ликом человека восстал против царства живых и направил свои силы на Орду и Альянс вместе взятых. Гардар, как вождь клана и верный Орде орк, дал клятву верности своему вождю и фракции, последовав со своими солдатами на фронт, прямо в Нордскол. Он возглавлял небольшой отряд, особенно по сравнению с остальными войсками. Но сила не в количестве, а в опыте воинов, что маг'хары Степных Волков и смогли показать в бою. Имея за плечами мудрых командиров из клана Песни Войны и Черной Горы, а так же невероятно сильных шаманов Северных Волков, они справлялись с полчищами мертвецов, дойдя до врат, но потеряв слишком многих. Это была первая настоящая война, в которой побывал сын вождя — Алькарум.

Глава III:«Возвращение домой»

Война с королем личем сильно повлияла на весь орочий клан. Потеряв большую часть воинов и охотников, Степные Волки медленно приходили в упадок, не способные достойно вести дела в Северных Степях. В отсутствие войска Орды кентавры и свинобразы сильно разошлись, разорив земли маг'хар и буквально выгнав их с земель. Гардар, оставшись без воинов и земель, обратился к старым друзьям и соратникам: троллям и тауренам. Он прошелся по всем ближайшим землям и собрал всех, кто вставал на их сторону. Это были первые дни, когда в клан стали приниматься не только орки, но и остальные расы Орды. Вместе с жителями Калимдора они отвоевали земли у кентавров и свинобразов обратно, основав новое поселение: Воргар.

Глава IV:«Тяжелый выбор»

Долгие месяцы спустя клан Степных Волков стал принимать к себе троллей и тауренов, постепенно становясь полноценной общиной, а не отдельным орочьим кланом. Гардар долго жил на землях оскверненных орков и со временем простил их за поступки предков, изначально наладив отношения со своими истоками — Северными Волками. Обратившись к Дрек'тару, вождь переосмыслил многое. Позже, это сыграло свою роль. Времена Пандарии и Катаклизма сильно сыграли на психике всего клана, в особенности маг'хар. Изначально верные Гаррошу, они следовали за ним и даже участвовали в некоторых сражениях, однако после сразились с ним же в осаде Оргриммара. Отец Алькарума был ранен еще на материке, посему именно он впервые возглавил Степных Волков, прямо в самом восстании и вышел на сражение с обезумевшим предводителем, поставив вместе с остальными орками точку на правлении Гарроша Адского Крика. Не сумевший достойно выдержать такое, юный волк вернулся в Северные Степи, обучаясь у старейшин мастерству шаманизма и пропав на некоторые годы.

Глава V:«Альтернативный Я»

Когда стало известно, что открылся новый портал в Альтернативный Дренор, орки клана Степных Волков первыми вышли в добровольцы, желая увидеть свой мир таким, каким он был еще ранее. Гардар, исцелившийся после серьезных ранений, отправился на экспедицию с Ордой, встретив после альтернативных себя и своих сородичей, после взяв некоторых из них в клан. Между каждым шли споры и ссоры, а так же непонимания, но со временем, когда закончилась война, маг'хары альт. дренора нашли свой новый дом, как когда-то его нашли орки запределья.

Глава VI:«Вторжение Легиона»

Когда наконец явился главный враг всего Дренорского народа — Пылающий Легион, Гардар вместе со своим сыном отправились на Расколотые Берега, сражаясь против демонов даже своими немногочисленными силами. Они вступили в войско Орды и сражались с ним до самого последнего, помогая Тауренским народам и сражаясь за ночнорожденных, освобождая их земли от влияния скверны. Дальше этого пути клан не дошел, так как был сильно истощен войной еще на самих землях Азерота. Конечная война сыграла плохую шутку со Степными Волками, забрав вождя и отца Алькарум, что стало преддверьем падения клана, если бы не молодой волк. Взяв реликвию отца, он возглавил остаточные силы и повел их сражаться далее. Битва за Аргус обошла воинов стороной, да и не было у них более сил. Алькарум, ныне голос клана, принял решение вернуться в свои уже родные земли, зализывать раны.

Иерархия клана

Вождь — предводитель клана, его воевода и опора. Именно вождь являет определяющее слово в клане.

Голос клана — доверенный воин или лицо клана, вступившее в силу дипломатии. Ставший голосом, он обязуется отвечать за поступки клана перед Ордой там, где нет вождя

Старейшина — мудрейший в клане. Он не имеет определяющего слова в клане а лишь является опытным наставником и воином, хранившим в себе историю Орды.

Кровавый страж — офицер, один из сильнейших. Избранный предводитель воинов и верный друг вождя, командующий силами Степных Волков.

Каменный страж — старший по оружию. Отличившийся в битвах воин или лучший охотник клана, способный вести за собой небольшой отряд или группу.

Клык — рубака клана. Самый простой воин, что только присоединился к клану и пытается доказать верность. Они подчиняются любому, будь то каменный страж, то Кровавый.

Батрак — рабочий, занимающийся тем, чем ему прикажут. Бесплатная рабочая сила, не имеющая практически никакого голоса в клане, но так же являющаяся важной частью всей общины. Батраки крайне ценятся, хоть это и не заметно по стилю и манере общения с ними.

Non-RP информация

— В гильдию берутся преимущественно: Тролли, Маг'хары (любых кланов), Орки, Таурены

— Для вступления в клан за орка рекомендуется связаться с лидером гильдии: alchemist#7777

— группа дискорда клана: discord.gg/dnTDNnD

— Гильдия предназначена для социального и героического отыгрыша в пределах земель Оргриммара и участия в Битве за Азерот в качестве рядового войска.

— Мы приветствуем новичков и готовы помочь им в освоении мира Военного Ремесла.

— Гильдия является закрытой, поэтому попасть в нее просто для галочки не получится.

— Если вы желаете отыгрывать в Степных Волках уже имеющегося Орка, отпишите лидеру гильдии: alchemist#7777

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

После прояснения истории со схожим названием, гильдия получает одобрение на отыгрыш. Испытательный срок стандартный - две недели, начнётся 18.10.2019, завершится 31.10.2019. За это время желательно увидеть активность гильдии в виде отчётов.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
15:42
20:56
1378
*Очевидная шутка* 2.0?..
*Перекрестился*
Хосподепомилуйпожалуйстапрошутебя…
(ИЦА ДЖОУК НОТ Э ПРОВОКЭЙШЕН)
09:41
+4
Мдя…
Смешно пошутили, синьор Алхимик.
15:57
+2
Во первых, Гарад и Дуротан. Можно было исковеркать имена лорных персонажей более старательно.

Во вторых, альтернативные маг'хары целыми кланами не выходили — у них перед лицом портал захлопнулся на много, много лет.

В третьих, они не воевали на берегах и тем более в крутогорье и сурамаре — те события были отыграны на сервере. В первом запрашивали подкрепления напрямую у племени Черного Копья и клана Песни Войны. Во втором, Крутогорцы помогали на границах, а Песнь Войны и аналог Веселого Черепа под прикрытием Черного Копья помогали со штурмом города. Придется поработать за репутацию, а не залутать её за топик.

Плюс, откуда у них взялись представители Песни Войны и Черной Горы, если они были такими ксенофобами и держали обиду за кровь демонов вплоть до самого катаклизма, не смотря на то, что Гарадарские маг'хары как раз простили Орду за это и поэтому решили помогать? В запределье этих кланов не было, они ушли на фронтлайн в Азерот. Громмаш и лесопилки. Рэнд и Черная Гора. Возможно, эти сочетания говорят о чем-то.

И почему рубак обозвали клыками, когда все остальные названы по армейским званиям? Глаз режет.
Имхолорный клан во-первых.
Во-вторых нигде не было написано, что за волками пошли целые кланы. Речь о единицах.
В-третьих почему маг'хары имхолорного клана не могли участвовать в войне с легионом как обязанные орде?
В-третьих звания могут быть какими угодно и называться как угодно. Главное, чтобы это не переходил рамки разумного. Я здесь не назвал никого феей или рыцарем.
По поводу песни и черной горы — Гаррош появился откуда? Он из Песни войны и из запределья, как и большинство маг'харов до альт дренора
16:54
+2
Имхолорный или нет, речь о том, что копипаста Дуротана и Гарада слишком палевная. Не больше и не меньше.

Почему клан не мог участвовать? Потому что не участвовал и потому, что подкрепления запрашивали из конкретных мест. Мы лично летали в столицы для этого, когда не оставалось выбора. Напомню, что в Легионе фокус был на силе артефактов, а не армий. С тем же успехом, можно написать анкету на героя Анторуса и оправдываться имхолорностью персонажа.
Да и странно будет, если одного из волков спросят про события войны, а он только в теории воевал, но на практике не знает ничего. Верно?

Маг'хары до дренора были только из Запределья. И советую прочитать описание деревушки с названием Гарадар. Там, оказывается, была болезнь какая-то и представители многих кланов были посажены в карантин, став своего рода отдельным кланом на 30 лет, пока кланы Черной Горы и Песни Войны играли ключевые роли на Азероте. И что удивительно, там были поголовно бурокожие маг'хары, не бледные и не черные. То есть, если малейшая вероятность пребывания в гарадаре/шаттрате Песни Войны возможна, то вот Черной Горы там попросту не было и зачем их были приплетать в имхолор имхолорного клана — не ясно, при том что шаманы и у Северного Волка хороши.
10:00
+1
На счет только бурокожих маг'харов — чисто механ. Красная оспа каждые несколько поколений косила все кланы, черногорцы не исключение. Дранош Саурфанг же черногорец.
10:06
+1
Зачем придумывать исключения, если они не прописаны? Так можно и придумать, что единственная темная троллиха на Зандаларе — не единственная. Просто близзард ошиблись.
10:17
0
Какие еще исключения? Причем тут троллиха? Я говорю оспа косила все кланы. Весьма вероятно, что из черногорцев там будет не только Дранош. Близзард ничего не говорили по этому поводу, стоит только нам догадываться.
10:26
+1
Именно. Про это ничего не говорили, значит не стоит использовать домыслы как канон, для заполнения роли шаманов в клане маг'харов запределья.
10:32
0
90 процентов рп — неканоничные домыслы.
08:34
+1
К сожалению, правила сервера и логики, все таки требуют придерживаться имеющейся информации, а не высасывать желаемые идеи из вакуума.
19:05
+1
Plz .text {
Color: #fff;
}
Комментарии читать хочется!
19:42
+1
Постойте. Это разве не Степные Волки Антона?
rp-wow.ru/guilds/319.html
20:58
0
Нет, это не те самые…
08:06
0
Правда, она тоже создалась до одобрения…
19:59
0
Бябяк будет мстить?
pepesad