«Агов, чертилы!»


Суть:

Мотоголовые — шайка любителей острых ощущений и крутых транспортных средств. Они живут ради удовольствия, бухла, еды, денег. Хотя не стоит считать, что они — очередная коалиция каких-то героев-наёмников. Нет-нет, они не ноют о том, что «нету работы», «нужно больше золота» и так далее. В основном, если начинают скучать, — собираются целой толпой в каком-то одном месте, седлают байки и едут грабить, стрелять, сжигать дома и творить прочие непотребности. Ну или просто дружно садятся за стол в какой-то рыгаловке и начинают оперативно избавлять её от лишних запасов алкоголя, в процессе набивая-то кому-то из посетителей морду. В «деловое» время они обычно тоже стреляют и сжигают, но уже не в кого-попало, а свою цель, на которую им может указать наниматель. Или не может, услышав от Маркуса пару ласковых словечек. Непонятные они парни, но до жути весёлые.


История:

Всё начиналось с обыкновенной шайки. Ещё десяток лет назад юный, перспективный и большой Маркус Вулкан решил, что жизнь портового работяги — не для него. Кул-Тирас пестрил жизнью и набитыми золотишком кошелями. В то время как портовой грузчик получал десяток серебром в неделю за свои труды, более зажиточные особи получали десяток золотом. Шайка, в своём начале состоящая из всего лишь одного человека, позже разрослась до пары десятков охотников за удачей, приобрела своё название — «Сорвиголовы».
Однако такой беспредел не был оставлен стражей, когда народ начал распускать слухи. Их пытались найти и зажать, однако такая, казалось бы, крупная и наспех сколоченная банда проявляла скрытность намного большую, чем могли ожидать стражники.
Но к сожалению это не могло продолжаться вечно. Один дурень после всеобщей попойки решил пройтись прогуляться, но сам не заметил, как дочапал до самого города. Опьяненное сознание мыслило довольно странно. Он явился в городской бордель и, переоценив свои силы, наставив оружие на его администратора, стал требовать отдать ему всех девушек и выпивку. Наёмные охранники просто выпнули бы любителя дурманных прогулок из заведения, однако в процессе он проболтался: «А-а Са-а-арвиголовы-ы за вами при-дут!». На следующий день грозный дядя в латных доспехах уже делал ему больно, пытаясь выудить драгоценную.информацию. Разбойник, чье имя не следует упоминать, сначала терпел, как истинный терпила, но и методы становились всё более ожесточенными. Он, взмолившись перед самим Светом за предательство товарищей, прокололся, рассказал об их планах: «С-сегодня вечером… Торговый караван… Мы нападём!».
Что далее было с таким бойцом — остаётся только гадать, но бандитов уже на следующем рейде ждали не почти беззащитные торговцы, а вооруженный отряд стражи в кустах, что преобладал по численности. Немногие спаслись от гнева «правосудия», что всегда служило только богатым. В этот же день, под ликование толпы, слетело более десяти голов с плеч.
Но есть и те, кто успели спастись. Те, которые были объявлены в розыск и вынуждены были бежать из Кул-Тираса, после следуя своей дорогой. Одним из таких стал сам Марк, что уплыл в Штормград и зажил обыкновенной жизнью строителя.
Однако постепенно в Вулкане вновь расжижалась магма. Дни, что проходили все одинаково, утомляли его душу как когда-то в Кул-Тирасе. Он начал увлекаться инженерией, однако даже это не помогло. Ему хотелось чего-то большего. Битв, зрелища, тех самых грабежей, по которым он так скучал...
И он вновь решается взяться за старое. Но на этот раз более ради своего удовольствия, нежели грошей. Он продает свой дом и всё накопленное за десять лет, а покупает какую-то хибару в Западном Краю, отменный чоппер и ствол. Перерождая банду, он решает сменить название на «Мотоголовые», так как за всё это время достаточно полюбил инженерные изобретения. Особенно, которые едут погромче и побыстрее. На этот раз он решает подойти к созданию банды с большей ответственностью.


Иерархия:

Босс, он же «главный чертила»:
Начальник, так сказать, он и в Пандарии является начальником. Босс всея этой шайки, великий и влиятельный. Именно главный чертила заведует всем в банде: берлогой, байками, золотом, пушками, девицами… Является неоспоримым авторитетом в шайке, координирует обычных чертил, выдаёт премии, устраивает мордобои на арене. Как отличить босса от чертилы? Да никак, собственно. Иногда главный может быть вооружен даже более скромно, чем его подопечный, поэтому только «свои» знают босса.

Технарь:
Личность, которая обладает определенными навыками в инженерном деле. Стругает пушки, патроны для них, молотовы, бомбы и байки. Технари, ясное дело, обладают большим авторитетом, чем обычный чертила, поэтому и стоят выше в иерархической лестнице. Особо умелые технари, умеющие собрать пушку даже из дерьма и палок, уважаются даже другими технарями и негласно ставятся в наставники и командиры данной ступени.

Чертила:
Рядовой обыкновенный. Катается на чоппере, бухает, катается на чоппере уже бухим. Чертила должен обязательно обладать своим транспортным средством. Причём не каким-то ржущим конём, а конем из стали. Чертилы составляют основную часть шайки. Не смотря на требование про коня, чертила должен уметь не просто кататься. Он должен обладать умениями стрельбы, битья рож, зажигания молотовых и так далее.

Пешеход:
Свежая кровь. Некоторые не имеют даже малейшего представления об управлении байком. Чаще всего пешеходы — какие-то зелёные фермеры, решившие ступить на путь свободной жизни, но никогда не державшие что-то убойнее вил для сена в руках. Пешеходов гнобить и унижать не принято, а наоборот — босс и остальные члены шайки пытаются устроить им максимально крутой путь к свободной жизни. Становятся чертилами, когда научатся метко стрелять и водить корыто.

Аристократ:
А вот этих ребят уже и унизить не грех. Тут таким ярким прозвищем называются всех, кто многократно плевал на кодекс. Продолжают плевать — их выпихивают из шайки. Хотят исправиться — пожалуйста. Однако нужно будет доказать своё желание всё ещё являться членом банды, откупиться смелым и громким поступком. Парни, что носят данный титул, обычно получают меньше халявной еды, припасов и так далее. «Зарплаты» босс их вовсе лишает.


Кодекс:

Каждый член банды, начиная от пешехода и заканчивая боссом, — твой товарищ.
Слова выше значат, что никто не имеет права держать ненависти на другого члена банды. Что-то не нравится? Подойди, выскажи своему товарищу это в лицо, а не распускай клевету, обсудите это, побейте морды (если надо), а после дружно обнимитесь, не тая никакой злобы. Каждый ведь понимает, что в коллективе, с которым у тебя плохие отношения, удовольствия никакого получить нельзя.

Воровство у своих — удел безруких.
Очень грязно воровать у своей, фактически, семьи. Никто, даже сам босс, не имеет права брать чужие вещи без спроса. Если застал кого-то на воровстве у товарища — без угрызений совести набей ему морду, а после заставь устыдиться в собственном поступке.

Помоги товарищу, а он поможет тебе.
Вся шайка — большая семья. Все члены этой семьи должны помогать друг другу, потому что без взаимопомощи и кооперации не быть сплоченности и дружности. Если твой товарищ нуждается в помощи — не ленись и будь добр помочь ему в сложный час, а он поможет в сложный час и тебе.


Цели:

— Сделать нормальную берлогу, чтобы все чертилы могли там бухать, спать, жрать и всё такое. А то сейчас только хибара и есть.

— Обеспечить банду самыми крутыми пушками и корытами во всём Азероте.

— Накопить баблишка, чтобы всё это, собственно, обустроить.

— Отгрохать себе целую хренову подпольную империю. Тогда точно заживём!

— Сжечь половину Штормграда. Просто сжечь и всё. А то пузатым дворянинам и страже слишком хорошо живётся.

— Открыть свою собственную рыгаловку, где не будет этих ваших эльфов бзды, магов в сияющих доспехов и прочего, чем славится это ваше Златоземье.

— Бить рожи этим же бездномагам и зажравшимся героям. Но перед стражей не проколоться.

— Захватить в плен какого-то табурена и дренея. А потом заставить их биться на арене. Всегда интересно было, кто всё таки сильней.

— Рок.

— Убить того идиота, который поставил башню своей крепости прямо на дороге из Сторожевого в Луноречье.


Неролевая информация:

Думаю, выйдет неплохо.

Гильдия предназначена для всех рас. Если у особи есть причины вступить в такую гильдию.

Все эльфийки, вступающие в гильдию, должны будут проходить специальный ритуал, в котором будут задействованы все члены гильдии.

Основная игра будет производится на полигоне Королевство Ш*тормград, но возможна игра и за его пределами. Да, гильдия будет нещадно грабить, избивать и разрушать, однако это не единственное её предназначение.

Прошу выдать ги-тег на персонажа «Чертила».

Дискорд: discord.gg/7TdS3j3

Оформление будет добавлено позже, я гарантирую это. Просто мне почему-то сейчас отказываются выдавать «ролевика».

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, 「KOLLIMAP」! Спешу сообщить, что гильдия одобрена, но должна пройти двухнедельный срок. Скриншоты и отчеты об активности можете предоставлять мне в личные сообщения: DesireHellandr#8906 / #ДезиреХелландр.

Приятной игры на проекте Darkmoon!

Проверил(а):
#ДезиреХелландр
13:20
00:56
913
12:16
0
мы панки нам poh
12:31
0
действительно
13:05
0
Идея мне нравится.
css бы ещё…
13:13
0
будет
20:03
0
Я вас уничтожу!!!
20:22
0
ошибаешься
15:52
0
Эмблема напоминает очень сильно Outlaws MC
16:47
0
Потомственные панки в третьем поколении.
22:50
0
Роберто Милос хочет к вам вступить.