Описание



Тёмный Иллюминат. Само название говорит за себя о том, что приверженцы сей организации придерживаются весьма не обычных принципов и мирозрения. Это абсолютный союз всех рас и прочих организаций находящихся в Азероте и не только, следующих пути знаний Бездны и в целом тёмного ремесла. Свое начало иллюминат берет далеко не с Азерота. Праоснователем организации был эфириал, Хан Раунверат Румелан. Контрабанда запрещенной литературы и оружия — именно этим ранее занимался Иллюминат. Впрочем из торговой организации, Иллюминат перешел в более оккультную ообщину, целью которой является сбор артефактов имеющих свое начало среди истоков Бездны. И началось это дело именно с Азерота — первые, кто вошел в контакт с представителями организации — были эльфы крови. Алчные до нельзя существа, возжелавшие завладеть знаниями Бездны. Позже, среди них встречались и люди, орки, ночные эльфы, а так же гоблины. Так же, в после военное время Дренора Иллюминат проявил себя в столице Альянса — набрав огромное количество последователей тёмного ремесла.
На сегодняшний день, Тёмный Иллюминат имеет по всюду своих соратников — ячейки и секты, завязанные на изучении бездны.
Задачи Иллюмината на сегодняшний день:

1) Поиски магистра Умбрия.
2) Преумножить собственные знания в делах бездны.
3) Вербовка новых последователей.
4) Оказание помощи силам Альянса в районе Расколотых Берегов.
5) Создание новых, практичных оперативных баз по всему Азероту, для координации ударными силами Иллюмината.
6) Противодействие Легиону.




Корабль «Сумеречный Ходок»



Бывалые моряки рассказывают немало мистических историй и легенд о брошенных кораблях, на которых обитают призраки. Необходимо сказать, что моряки, пожалуй, одни из самых суеверных людей на свете. У них очень хорошо развита интуиция. Иногда, ступая на палубу корабля, они чувствовали, что отправляются в свое последнее морское путешествие. При этом отмахнуться от разного рода суеверий и примет они просто не могли, поскольку в реальной жизни большинство их практически всегда сбывалось.

Если говорить о жертвах водной стихии, то их число немного меньше, нежели количество жертв военных конфликтов, но в то же время, их значительно больше, чем число жертв природных катаклизмов – землетрясений и цунами. На морском дне лежат тысячи обломков кораблей, которые таят в себе тайны крушения, а также энергетику человеческой боли. По словам подводных исследователей, рядом с корабельными обломками очень сильно чувствуется дыхание смерти. А человеческое воображение будоражат легенды о призраках, неупокоенных душах моряков.
Впрочем, слухи и легенды так же ходили и про не мало изветсный корабль, именуемый «Сумеречный Ходок». В былое время, каравелла использовалась в военных целях, учитывая значительные потерии основных сил Альянса вблизи берегов Нордскола. В последний раз, Ходока зрели вблизи туманов Ревущего Фьорда — там же и пропал этот корабль. Не было более известий о нем. Время плавно шагало вперед, война с Плетью подходила к концу. Именно в эти, казалось бы, победные моменты сил Азерота, стали ходить не очень-то и хорошие слухи. Транспортные и погрузочные суда, эпипаж — зрели Сумеречного Ходока, плавно проплывающего вблизи Восточных Королевств: черный корпус судна, украшенный костями разног рода существ. Огромные, местами разорваные паруса, кои, подобно лёгким дракона, внимали в себя воздух. Почему же моряки и прочие свидетели нарекали его принадлежность к некогда пропавшему кораблю? Для «Сумеречного Ходока» была характерна одна отличительная черта — на левой борту корабля, вблизи «носа» красовался маштабного размера крест, наполненный алой краской. И без сомнения, знающие истории о корабле, относили судно к «Сумеречному Ходоку». Не раз видавшие «корабль-призрак», пытались найти его лично, приблизиться к нему. Впрочем, есть еденицы, кто сумел приблизиться на достаточно близкое расстояние, чтобы хотя бы увидеть экипаж — экипажа не было. Не получая ответы на собственные догадки, очевидцы возвращались с «пустыми руками» домой. Но уже далеко не такими, какими были раньше… Губительная аура Сумеречного Ходока оставляла свой пагубный след в сознании. Кошмары, в коих проявляись самые ужасные образы смертей врагов Ходока, душераздирающие крики, страдания и мольбы о пощаде перед безликим Капитаном. Как и ранее говорилось — время шло, а случая встречи с Сумеречным Ходоком участлись… Стали пропадать торговые суда, экипаж. Встречавший корабль-призрак, первым делом зрел безграничную бездну, а уже после само судно. Без магии, здесь явно не обошлось. Развращенной и кошмароной магии, которая имеет характерность поглощать всё.












Иерархия



Сложно сказать, что нынче происходит внутри различных сект. Но и тем не менее, есть некоторые понятия, которые разграничивают соратников между собой и вводят определенный порядок внутри организации:

1) Конверат — Лидер и представитель Иллюмината. Основная задача конверата состоит планировании создании благоприятной обстановки для изучения разного рода знаний, а так же для курирования иных служителей организации. Конверату подчиняются нижестоящие.

2) Намезис — Иными словами, можно назвать «советником» конверата. Олицетворяет власть лидера организации и поддерживает обстановку внутри «секты, подразделения, ячейки, группы». И всецело, осуществляет управление иллюминатом в отсутствие Конверата. Если же в данном подразделение присутствует более одного Намезиса — управление переходит в более демократичную форму Триумвирата.

3) Делец Бездны (Духовенство) — С недавних пор, Иллюминат переизбрал тактику расположения собственных, боевых единиц. Теперь же, среди налетчиков и командиров, можно встретить достаточно весомых личностей, чья суть и разум обращен к истинной Тьме — их вера могущественна, прочна. В свою же очередь, Духовенство занимается именно поддержанием баланса сил внутри общины. Многие из рейдеров, магистратов и аколитов, за частую становятся жертвами Бездны, а не её дельцами — и жрец таковой натуры, обязан оказывать влияние и помощь, дабы вернуть в строй брата. Духовенство пользуется обязательным авторитетом среди остальных и к нему прислушиваются Намезисы и Магистраты — ведь его слово, может изменить исход происходящих событий. Однако, во время боевых действий, Духовенство не может принимать командование на себя. Это уникальное звание внутри общины. (Дабы стать таковым, требуется в обязательном порядке анкета, либо же логи, которые подтверждают возможности вашего персонажа.)

4) Магистрат — Управление и воспитатель внутри секты. Курирует аколитов, обучает рейдеров. В свою очередь, магистрат является мастером своего дела и умельцем тёмного ремесла. Но и тем не менее, есть определенные подразделения внутри данной должность или же звания. Магистраты могут вести курирование не только подразделения, но и к примеру вести подсчёт ресурсов, а так же организовывать планы поставок, согласно решениям Намезиса.

5) Старший Рейдер — всецело, это отличившийся за продолжительное время служитель Иллюмината. И как вы понимаете, он занимал должность «рейдера». На Старших рейдерах держится весь Иллюминат, ведь в свою очередь они осуществляют воспитательные процессы и всецело, учат первым азам противодействия против запредельной тьмы. Но помимо этого, возглавляют малые группы рейдеров с целью захвата различных, ресурсных точек, или же проводят развед-операции.

6) Рейдер — Ключевая, живительная сила Иллюмината. Среднестатистический служитель. Цель рейдера заключается в поиске возможной информации по поводу артефактов, а так же осуществление боевых выходов.


7) Аколит — Новенький или ставший на путь знаний.














Фракции и союзники

Братство Разаани — Община эфириалов, которая преследует не самые благие цели, но и тем не менее следующие по общему пути с Тёмным Иллюминатом. Эта организация, занимается сбором энергии пустоты, а так же контробандой различных магических предметов разным расам. С Тёмным Иллюминатом поддерживает торговые и военные отношения.На данный момент, Братство продолжает вести свои действия против союза Альянса и Орды и брезгует вступать с таковыми в контакты. Лидера в одном лице — нет. Посему, лишь часть лояльна к Иллюминату. (Союзники. )



Совет Мрачной Жатвы — Община чернокнижников со всего Азерота. За частую, среди Тёмного Иллюмината можно заметить участников Мрачной Жатвы. В целом, пути этой организации пересекаются в большей мере. На сегодняшний момент, Иллюминат полностью вошел в состав Мрачной Жатвы и сражается на её стороне в Азсуне. Но при этом, Аназар'Тул, придерживается старых планов и верно следует наставлениям Магистра Умбрика. (Дружелюбие.)


Альянс — Сложно, что-либо сказать по поводу великого союза восточных королевств. А тем более их союзников. Среди них находятся лоялисты тёмного ремесла, но так же и приверженцы обратного мнения. Но и тем не менее, Иллюминат находит собственные рычаги давление.
С недавних пор, Иллюминат вступил в союз с силами Альянса в районе запределья, выполняя разного рода задачи по уничтожению аванпостов Орды, с целью получения ресурсов. Однако, подобное сохраняется в полном секрете и идут исключительные предпосылки на атаку сектантов Легиона.
Союз продолжает прогрессировать — дело Альянса переходит в длани Иллюминатов в районе Расколотых Островов.
(Военный союз, лояльность.)


Орда — Не менее, сложная организация в свете своем. Очень сумбурный союз, который противоречит сам себе. Но опять же, как и в Альянсе — у Орды можно найти единомышленников и к слову говоря, там их более превосходящее количество. И тем не менее, учитывая, Иллюминат состоит в большей мере из изгнанников Луносвета — растет напряжение. Конечно, представители организации не выделяют остальные расы союза Орда, как врагов, но пустить кровь эльфов крови они всегда готовы. (Скрытая враждебность.)








НРП информация:
В гильдию вступить можно исключительно через собеседование с лидером или замещающим лидера игроком.




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

-

Проверил(а):
Семга
15:53
22:49
1599