То, что называют историей:

Вы не будете удивлены, если встретите таких хозенов, что научились управлять не только собой, но и природой, которая их окружает? Конечно же, таких не бывает! Вскрикнет любой. Однако любой этот будет глупцом. Ещё до того, как Пандарию открыли глупые исследователи, ещё до того, как пришла Альянс и Орда, в Пандарии можно было встретить ответвление племени Грукин, что отличалось своей культурой и умом. Оно было самым мелким и больше смахивало на группу обезьян. На самом же деле эта группа состояла из самых великих мудрецов и воинов хозенов, что рождаются с черной шерстью. Такие обезьяны есть везде. Горные и лесные хозены могут иметь черный цвет шерсти, да и не значит это многое. Цвет помогает найти друг друга и поделится своими мечтами и умностями. Ещё в той самой древности, один хозен из витка племени Грукин нашел свиток пустой, да и накалякал в нем то, что из себя представляет племя. К самому большому сожалению, всем этим мудрецам и воинам не удалось реализовать идеи, ведь у них не было того, что есть у великого Ван-Вана и его братьев. Знания пандаренской и орочей культуры. Именно эти две вещи помогли ему собрать черношерстных единомышленников, что помогут собрать других хозенов и реализовать задумку великих из прошлого.

Когда-то давно, лет пять назад, хозен Ван-Ван бегал по лесам, кидался дуками и кушал бананы. В один день он набрел на то место, которое носило в себе память о тех днях, которые были началом идеи племени Черного Дерева. И именно в том месте ему удалось найти свиток невероятный красоты. Забрав его с собой, он думовал, что этим свитком можно выкрутасывать перед другими, ведь красивым он был. Тогда-то Ван-Ван читать не умел, да и сейчас не шибко овладел чтением. Храня свиток при себе, Ван-Ван долгое время знать, не знал, что им можно изменить мир. Но совсем недавно этот свиток спер один из братьев — Вамми. Он не просто так его забрал, а прочел его содержание, а потом поделился им с Ван-Ваном. Шестеренки мудрейшего завертелись в голове, построили планы и кажется, нашли путь, по которому нужно идти. Собрав при себе своих братьев в лице Вамми и Зук-Зука, Ван-Ван заявил, что именно они возьмут в свои лапы эти гениальные задумки предков и претворить их в жизнь. Никто не был против этого, да и славы хотели все они. Сказав своим лидерам из Орды о том, что они все втроем отправляются поднимать свой народ с колен, они все улетели в Пандарию, где заняли аванпост Альянса, что был поставлен во время войны в Пандарии. Там было много грязи, заржавелого оружия и сломанных баррикад. Всякие механизмы, что оставлены Альянсам, были разломаны и выкинуты в море, а всякие зверьки пойманы и съедены. Именно сегодня история Черного Дерева будет продолжена, а Ван-Ван с его братьями создадут то, что не могли создать древние мудрецы. Теперь им надо переманивать хозенов в свое племя, размножатся и устраивать жизнь так, как того заслуживает каждый хозен. Сейчас их можно назвать шайкой. Но шайкой не простой, а тех, кто может завоевать уважение любого другого хозена при помощи мудрости, ума или силы. Им также удалось завладеть парочкой технологий Орды и освоить их. Светильники, чайники и ружья. Быть может в будущем они научится мастерить собственное оружие или использовать чужие высокотехнологические штучки.

Основные цели племени. Внешние и внутренние:

Цель их заключена в том, чтобы не просто существовать, унижаясь перед всякими пандаренами и цзинь-юй, а править лесами и горами. Подчинять себе тех, кто никогда не позволял даже и волоска со своей головы взять. Они хотят того, чтобы сама Пандария уважала и превозносила их. Если у них все получится, то каждый хозен из племени Черного Дерева будет лучше любого другого. Будь то хозен из другого племени или пандарен. Лидеры не будут присваивать все себе, они будут, делится силами и мудростями со своим народом. Защищать и оберегать от опасностей. Но для этого надо не просто дрыхнуть и жрать, а воевать и работать. Власть можно приобрести либо при помощи слов, либо при помощи кровопролития.

— Самая важная цель племени на данный момент — захватить землю и начать контролируемо размножаться, чтобы в племени росли воины и ремесленники.
— Второй по важности целью является обретение дружеских связей с другими племенами хозенов и создание союзов. Когда эта цель будет достигнута, племя Черного Дерева обретет необычайную мощь и сможет вернуть леса хозенам.
— Конечно же, третьей целью будет создание дружеских уз с орденом Шадо-Пан или Небожителей, чтобы обезопасить себя от уничтожения и приобрести формальную неприкасаемость. Достижение этой цели будет означать победу в создании идеального мира для племени.
— Второстепенной целью племени является приобретение силы, с помощью которой можно будет управлять аспектами жизни в Пандарии. Могущественные артефакты, которые будут уничтожать поселения. Древние знания, которыми можно будет ускорять рост растений. Мудрости, которые помогут выживать. Все, что может быть полезным для племени.
— Одна из задумок древних мудрецов хозенов была в том, чтобы использовать животных в качестве силы, которой можно реализовывать цели в жизнь. Приручать тигров, козлов, мушанов, горилл, йети и даже драконов. Все они будут полезными.
— Черное Дерево должно прорастать по всей Пандарии, так что надо будет укрепиться везде, где только можно. Заставить всех уважать хозенов, заставить всех помогать им и работать на благо хозенского народа. Черное Дерево должно стать главным племенем, а Ван-Ван в конце пути должен обрести титул короля обезьян, как тот, кто вновь сплотит всех хозенов и приведет их к лучшей жизни без войн и голода.
— Но не одна цель не сравнится с тем, к чему стремятся все хозены племени Черного Дерева. Они хотят, чтобы каждый хозен, что захочет стать частью племени, обрел все необходимое для комфортной жизни. Они не платили бы и не имели своих собственных вещей, но могли бы брать все, что им нужно в данный момент. Ван-Ван хочет, чтобы хозены могли делать, что хотят и их бы ничего не ограничивало. Для этого нужно пролить реки крови.

Распределение ролей в племени:

В племени Черного Дерево не принято строить сложную иерархию. Все должны слушать трех генералов и вождя Ван-Вана. Есть генерал — главный мудрец. Есть генерал — главный грокер и стратег. Есть генерал — главный шаман. Единственное, что отличает всех других хозенов — количество уважение и заслуг перед племенем, что в своем роде может превознести хозена перед другими.
Роли делятся таким образом:

— Тот, кто ведет всех за собой — Вождь —Должен сохранить племя в достатке и принести каждому счастье.

— Те, кто помогают вождю и обеспечивают племя силой и мудростью — Генерал — Должен — командовать и приводить к победе.

— Те, кто не просто умеют бить, но к тому, же обладают большим умом. Ими могут быть и всадники и шаманы. Глупые силачи не могут быть таковыми. Лишь лучшие из лучших — Чемпион — Должны показывать всем, что они умеют делать. Не каждый может стать чемпион, так что на племя таких десяток.

— Те, кто обладают мудростью и могут стихией управлять — Шаман — Должны говорить со стихиями, предсказывать события и помогать своей магической силой.

— Те, кто умеет находить общий язык с животинами — Зверовод — Должны приручать и обучать животных на благо племени.

— Те, кто уже умеет хорошо бить и заслужил славу — Грокер — Должны защищать племя. Являются основной силой племени.

— Те, кто ещё молоды и им есть, куда расти — Молодняк — Должны заслужить уважение и обучиться чему-то. Иначе вечно будут молодыми.

— Те, кто дружат с нами — Союзник — Должен помогать племени и за это может получить уважение и награду. Обычно такими бывают члены Орды.

— Те, кто ничего не стоят и работают — Раб — Должен делать то, что его заставляют.

Отношения:

Орда — Племя Грукин помогало Орде во времена Пандарии. И сейчас некоторые хозены уходят служить в Орду, как и Ван-Ван. Организовав свое племя, Ван-Ван продолжил дружить с Ордой, так что не удивительно, что Черное Дерево в ладах с Ордой. Почтение

Племя Грукин — Племя Черного Дерева входит в состав лесных хозенов, как и племя Ловкого Хвоста. Все они являются ответвлениями племени Грукин и в любой момент могут оказать друг другу помощь. Превознесение

Орден Небожителей — Древний пандаренский орден, члены которого служат Августейшим Небожителям. Ван-Ван косвенно принимал участие в жизни ордена, а его мастер являлся командиром этого ордена. Не удивительно, что отношения у них дружелюбные. Дружелюбие

Орден Шадо-Пан — Самые — самые защитники Пандарии от все различных угроз. Мудрецы и Ван-Ван понимают, что если испортят отношения с ними, то навредят всем хозенам. Черное Дерево хочет завести дружбу с ними. Равнодушие

НРП:

Спасибо Ceres за КСС для топика!

Топик все ещё не закончен и будет дополняться. Я жду критики.

Данная гильдия предназначается для отыгрыша лесных хозенов на полигоне Пандария. Вступить можно за любого(!) хозена и представителя Орды. Последние не будут получать большего внимания и наград, если не заслужат уважение. Персоны, которые не служат Орде, могут вступить, лишь в редких случаях.

На звание «раб» может претендовать любой на Азероте.





По всем вопросам обращаться в дискорд:

Stone Guard Пивоwar#7489- ГИ лидер

Mandalorian Oleksii#4785 — Заместитель

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, гильдия одобрена на испытательный срок длительностью в две недели (23.09.2019 - 7.10.2019).

Для подтверждения активности Вам будет необходимо предоставить доказательства активности, в виде одобренных отчётов и скриншотов онлайна гильдии.


Дискорды для связи с проверяющими рецензентами - AnyTweetAny#9517 (AnyTweetAny) или Ванильная зефирка Пинни#4536 (Ванильная зефирка Пинни).

С уважением,

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни и AnyTweetAny.
19:32
21:07
775
04:29
+2
Халь хозен!
11:44
+3
Натуралы
11:58
+3
Михаил скажи а
09:39
+2
а
14:18
+3
не ну это уже какой-то манки кинг получается
14:42
+2
Скрипт проверь гильдию!!!