Вол'дун — огромная пустыня, раскинувшаяся на северо-западе Зандалара. Песчаные дюны, соляные равнины и россыпи коварных острых камней простираются, на сколько хватает глаз, от Назмира на востоке и до великой горы Мугамба на юге. Трудно сказать, что же здесь опаснее для путешественников: сама земля, безжалостная и безводная, — или ее обитатели.

Ссылка в Вол'дун заменяет смертный приговор троллям, которых изгнали из Зулдазара… однако пресловутая безжизненность этой пустыни оказывается мифом, миражом — стоит лишь присмотреться к ней чуть внимательнее.

В Вол'дуне водится большое количество рас, например похожие на лис вульперы — хитроумные кочевники, собирающие все что плохо лежит и обладающие даром находить замечательное применение любой найденной вещи. Караваны вульпер путешествуют от одного убежища к другому, обмениваясь товарами, занимаясь торговлей и делясь новостями. Однако не все местные обитатели свободны: сетраки — рептилии, которые когда-то были союзниками зандаларских троллей — почувствовали силу и начали порабощать всех, кто не способен дать им отпор. Вульперы стали их первой легкой добычей.

Пытливого исследователя в Вол'дуне ждет много тайн, и кажущаяся мертвой земля оживает и пробуждается, пульсируя в смертельном ритме, стоит лишь ковырнуть чуть глубже. Равнину устилают выбеленные кости гигантских животных, давно обглоданные пустынными обитателями и до блеска отполированные лениво перекатывающимися песками. Немного отдохнуть от зноя можно на севере, где тянется узкая полоса болота, а также в пещерах и оазисе, скрытом от неумолимого солнца.

Помните, вода может спасти от гибели вас и всех тех, кто отчаянно в ней нуждается. Всего пара капель воды в нужное время и в нужном месте может решить все.

На востоке пески Вол'дуна сменяются зловонной трясиной Назмира, а к югу раскинулся Зулдазар, древняя столица зандаларов. Чтобы выжить в Вол'дуне, надо… сделать все возможное. И невозможное тоже.



Сетраки когда-то жили вместе так, как хотела их Лоа. Тысячи лет назад они и зандаларские тролли жили в гармонии в Вол'Дуне и вместе поклонялись Сетралисс.

Во время войны между троллями и акирами, примерно 16 000 лет назад, К'Тракси Митракс — Расвоплотитель спустился на Вол'Дун. Он убивал как троллей так и сетраков. Сетралисс пожертвовала собой, чтобы спасти их. Хоть она победила Митракса, но тот все же смог уничтожить диск в сердце Атул'Амана. Увидев разрушения собственными глазами, сетраки поняли, что нужно что-то сделать, чтобы никто не смог снова поднять Митракса. Три сетрака, Султис, Воррик и Кортек стали работали вместе, чтобы запечатать Митракса в Великой пирамиде. После смерти Сетралисс, джунгли Вол'Дуна превратились в огромную пустыню, заставив большинство троллей покинуть этот регион. Таким образом, остались только сетраки, которые продолжали выживать и процветать в Вол'Дуне, который они считали самым священным местом.

Тысячелетия спустя, Кортек, жадный до власти, стремился освободить Митракса, чтобы завоевать Зулдазар. Он собрал единомышленников сетраков, которые стали известны как отступники и провозгласил себя императором. Отвернувшись от Лоа, отступники и их император стремятся завоевать весь Зандалар и не остановятся, пока не завоюют мир. Сетраки, которые следуют за Ворриком и все еще поклоняются Сетралисс, известные как преданные, с тех пор сражаются с неверными.


Сетраки, что поклоняются Лоа Сетралисс и владеют магией молний, верят, что Лоа может быть возрождена.

Сетракские прерыватели небес, наделенные силой повелевать бурей, используют свою магию, чтобы вызвать огромные шпили, которые превращают Землю в песок. Удары молнии, которые поражают шпили сетраков, используются для отправки сообщений на большие расстояния таким же образом, как и дымовые сигналы.

Империя Кортека имеет рынки рабов, состоящие в основном из вульпер. Так же на этих рынках можно найти и другие расы, например тортоланов. Они бывает даже продают детей.

Сетракское оружие изготовлено из материалов, которые можно найти только в Вол'Дуне. Некоторые мечи и копья сделаны из стекла и различных кристаллов, что наделены силой молний.

Все сетраки делятся на Отступников, тех кто отрёкся от своей лоа и жаждет захватить Зандалар, и Преданных, тех кто продолжает чтить Сетралисс и надеется что её ещё можно воскресить.


Гильдия сделана для объединения всех сетраков, после, в гильдии будут выданы звания отступников и преданных

По всем вопросам к † ♔Стасян♔ †#0668

Гильдия будет играться на полигоне Зандалара

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Гильдия одобрена и допускается к отыгрышу.

Приятной игры.

Проверил(а):
Далыч
00:39
18:10
849
17:36
0
Все мы знаем, что Сетраллис — не очень.
18:11
0
За сетралисс!!..
14:23
0
Добавьте меня в ги пж обсудим в дисе
(дядя гм проверь анкету пж#2610)
Гги играется?
19:00
0
да