Клинки Синего Орла — это объединение тех, кто ранее находился в Армии Лордерона или имел к ней какое-либо отношение. После падения королевства, жители были вынуждены уехать в связи с непригодностью и невозможностью жить в Тирисфальских лесах.
Зарождение.
В дальнейшем, многие из них разъехались по иным краям, как и Клинки. К этой группе стали присоединяться расы всего Азерот. Являясь выходцами из различных королевств и организаций, часто сталкивались с различным родом несправедливости, невежества и чрезмерных личностных амбиций, в следствии чего — решили найти более подходящий, единый и ответственный круг по убеждениям и интересам, чтобы полноценно реализовывать свой потенциал, отказавшись от агрессивной политики былых лидеров.
Во главе сего движения встала молодая особа родом из Брилла, которая воодушевила своих собратьев по ордену и указала им на правильный путь. Не на путь грабежа, убийств и разбоя, а на путь искупления и сострадания. Разумеется, для тех, кто этого заслуживает.




Дворянин — тот, кто ранее был связан с великими домами Лордерона, или же наглядный представитель того или иного рода. Как правило, не сражаются.

Рабочий — лицо, которое заинтересовано в помощи Клинкам, но не в военной форме. Сюда включаются инженеры, ремесленники, плотники и так далее.

Союзник — неприсоединившийся к Клинкам сопровождающий, который бьется вместе с ними плечом к плечу. Не считается официальным Клинком и за них не несут ответственности.

Командирский и офицерский состав
Командор — «Отец» этой армии. Тот, в чьи обязанности входит командование всеми войсками, а кроме того, разработки планов.
Лейтенант-командор — Предвысшая ступень командора. Обязанности аналогичны командиру взвода. Единственное, что разделяет Лейтенант-командора от финального звания — это лишь наличие опыта и времени выслуги.
Рыцарь-капитан — Офицер, несущий ответственность за всех бойцов и являющийся командующим взвода.
Рыцарь-лейтенант — Правая рука командира. Занимается обучением новобранцев, а кроме того помогает в бумажных работах капитану.
Рыцарь — Воинское звание, являющиеся промежуточным между старшиной и лейтенантом. Обладатель этого звания был примечен командиром взвода и обладает изрядной долей интеллекта. Он четко исполняет приказы без колебаний.

Младший командирский состав
Старшина — Старшина является командиром по отношению к солдатам и сержантам, в его подчинении, как правило, находится целая рота.
Старший Сержант — Каждое воинское звание имеет ряд нюансов, характерных только для этой ступеньки в иерархии, и старший сержант не является исключением. Это звание присуждается военнослужащему, который является вторым по важности во взводе — заместителем старшины. Чаще всего такой человек имеет более тесные связи с подчиненными, чем командование, и решает мелкие и средние проблемы. Также он довольно хорошо знает то, чем живут солдаты, находящиеся под его началом, и может спрогнозировать их поведение в разных ситуациях.
Сержант — Является солдатом, что отлично знает воинский устав, у него присутствуют лидерские и управленческие навыки, он всегда готов грамотно и ответственно руководить порученным ему составом. Как правило, этот солдат пользуется уважением не только своих сверстников, но и командующего состава. Этих военных уже можно назвать опытными.

Рядовой состав
Капрал — Воинское звание младшего командира, имеющего в своем заведовании четвертую часть роты.
Рядовой — Воинское звание, которые присуждается после присяги.
Рекрут — Низшее воинское звание в Армии. До присяги не имеют права носить личное оружие.

Паладины — добродетельные защитники слабых, неустанные борцы с нежитью и демонами. Объединив в себе элементы воинского стиля боя и способности священника Священного Света, — устойчивые бойцы ближнего боя.
Непосвященный — тот, кто только вступил в Орден. Нуждается в незамедлительном обучении.
Клирик — начальная ступень. Это существо, которое едва ли уловило свою связь со Светом. Амбициозен и горяч, нуждается в наставнике, коими могут выступать Рыцари и Мастера.
Паладин — прошедший испытания Клирик. Вера его тверда, как и рука. Вершит праведные дела, не боясь врагов своих, но всё же уступает Мастеру и Рыцарю.
Рыцарь-Паладин — Сильный воин Света, готовый пожертвовать собой ради великой цели. Обладает крепким духом, что воодушевляет остальных на подвиги. Является предпоследней ступенью в иерархии.
Мастер-Паладин — Высший титул среди братства. Могущественный Служитель Света, который ни раз доказывал свою твердость и неуклонность, защищая тех, кто не в состоянии сего сделать. К нему можно обратиться за советом, а кроме того, сей паладин периодически берет учеников к себе. Это великая честь, если на вас пал выбор Мастера.

Боевые маги Клинков Синего Орла.

Ученик — владеющий магическим талантом, но не умеющий его достойно использовать, либо контролировать. Начальная ступень мага, где он ещё выбирает школу, в направлении которой собирается двигаться.
Адепт — последователь магического дара, который уже является приверженцем одного из направлений и его тайн. Он уже в состоянии помочь понять идею и знания, однако сам не углублён в серьёзные магические секреты.
Маг — тот, кто прошёл ученическую стезю в магии и может полноправно назваться последователем определённых школ, а так же иметь возможность к их совмещению. Его багаж знаний позволяет применение более сложных заклинаний без опасения причинения вреда себе или соратникам.
Боевой маг – обязывается защищать земли Клинков от внешних и внутренних угроз, а также занимается поиском опасных предметов, артефактов и колдунов для их дальнейшего заключения под стражу или, в случае необходимости, уничтожения. Их руководителем является Старший Боевой Маг. Звание Боевых Магов и старших Боевых Магов определяется согласно основных званий Клинков Синего Орла, но не может быть ниже звания «Сержант» для боевого мага и «Рыцарь» для старшего Боевого Мага Клинков Синего Орла.










Сардус «Огневзор» Ретарин — временный Лидер, контролирующий работу всего механизма КСО. В прошлом, мастер-паладин Серебряной Длани Лордерона, кой сейчас наставляет на правильный путь своих подопечных учеников.
Возраст: 36 лет.
Специализация: Паладин-заступник.









Лекрасия Воспевающая Солнце — командор КСО. В прошлом — солдат Армии Альянса, кою она так не взлюбила. Долго и упорно шла к посту командира, чего, собственно, добилась. Сняв свои легкие доспехи, девушка облачилась в массивные латы офицера.
Возраст: 117 лет.
Специализация: Тяжелый пехотинец.












Матэрай Чернозвёзд — Старший Боевой Маг КСО. В прошлом аристократ первой линии в Луносвете, дипломат и посол народа высших эльфов до вторжения Плети в земли Кель'Таласа. Остаётся полиглотом, оратором и учёным из-за устоя его жизни.
Возраст: 512 лет.
Специализация: Боевой маг.



















1. Основные понятия:
1.1. Слово Командора — закон. Требования устава так же не подлежат какому-либо обсуждению, только уточнению.
1.2. Новобранец, принявший присягу, обязуется служить Клинкам верой и правдой. В противном случае, его ждет изгнание, а в следствии — смерть.
1.3. Все вышестоящие офицеры обязаны выполнять свою четко поставленную задачу, которую излагает им Лидер. При неспособности, данного офицера разжалуют.
1.4. Члены организации обязаны уважать Лидера, а так же советника или советников. В случае неповиновения или открытой агрессии, последует жесткое наказание.
1.5. Все члены организации имеют право присутствовать на Совете, кроме рекрутов.
1.6. Совет — основной орган управления Клинков и его решения аналогичны решению Лидера и не подлежат обжалованию.
1.7. Устав обязан знать и выполнять каждый боец Клинков Синего Орла. Гражданские, что работают в Клинках, так же обязаны соблюдать нормы настоящего устава.
1.8. Устав требует организованных действий бойцов, независимо от их желаний.
1.9. Повседневная жизнь и деятельность всех, кто является членом Клинков Синего Орла, осуществляются в соответствии с требованиями устава и законов места пребывания.
1.10. Руководство Клинками Синего Орла осуществляется Лидером и его заместителями. Среди отрядов руководство осуществляется назначенными командирами и их заместителями, а так же старшим по званию во время их отсутствия.


Люди — всё зависит от королевства, к которому они принадлежат. К людям Штормграда Клинки относятся с неким недоверием, так как менталитеты во многом различны. Что же насчет соотечественников? К ним относятся к почтением, ибо родная кровь, но здесь есть свои нюансы. К примеру, люди, кои были под командованием Маршала Отмара Гаритоса, находятся в немилости из-за своих фанатичных, консервативных взглядов. К сожалению, бывали и ещё люди Лордерона, избравший подобный путь.






Гномы — к этому отзывчивому, мирному и немножко аскетичному народу Клинки относятся с явным дружелюбием, так как эти малышки очень помогли Альянсу скачком технологического развития. Их исследования, тягу к знаниям и трудолюбие нельзя не похвалить, так как подобные черты ценятся и в рядах Клинков.















Ночные эльфы — это ещё один народ аскетов, к которому Клинки относятся вполне положительно из-за своих мирных, спокойных мировоззрений и настроений. Ночные эльфы — это союзники, от которых не можешь ожидать подлого подвоха. Помимо прочего, последние события напоминают об истории Лордерона, отчего кал'дорай ощущаются как братья и сёстры по несчастью в какой-то степени.








Дворфы — это народ, с которым люди шагали не одну сотню лет. Союзники, прочно выбившиеся в историю нового и старого Альянса, оставляя о себе положительные впечатления от надёжных взаимоотношений. В дворфах Клинки ценят и характер, и стиль ведения боя. Бородачи не только хорошие сопартийцы, но и чудесные собеседники.











Воргены — с легкой опаской, но в целом нейтрально. На первый взгляд, вряд ли поймешь — кто перед тобой? К людям Гилнеаса Клинки не питают особо теплых чувств из-за раннего приказа Седогрива по возведению стены. Но ныне этот «неприятный акт» уже позабыт. Не до того, ведь нужны союзники.










Высшие эльфы — немногочисленный народ, к которому Клинки питают уважение и даже в некотором роде угрызение совести из-за гонения, которому они подверглись из-за братии Гаритоса. Эльфы высокомерны, но на перевес с этим идут их разум и принципы, которым те следуют. Союзники старого и нового Альянса, которые некогда покинули свои земли добровольно, оставшись верными прежним идеалам.








Дренеи — это нейтральные взаимоотношения. Клинки никогда не вели с ними политики напрямую, а сама раса — это жители иного мира, что не так давно оказались в Азероте. Они члены Альянса определённо не без причин, а их мировоззрение и жизненный строй не вызывает никакого отчуждения, чтобы тех можно было подозревать в чём-либо.











Озаренные дренеи — никак. Синие Орлы никогда не видели их собственными глазами, да и, наверное, не увидят, но кое-что да слышали, лишь малую крупицу того, что про них известно миру. Тем не менее они также являются дренеями, к которым благосклонен Свет. Но благосклонность не всегда подразумевает под собой праведность.







Эльфы Бездны — опасение. Да, они материально представляют собой эльфа, но темная сущность не внушает доверия, а Бездна всегда была главным врагом жизни. От этой расы Клинки бы предпочли держаться дальше, не впутывая их в своих дела, и не в впутываясь к ним. Очень слабо верится в то, что Бездна может послужить во благо без каких-либо отрицательный последствий.










Орки — ненависть. Орда никогда не меняется, как и зеленорожие. Ужасы всех войн сложили об орках впечатление варваров, которые лишь жаждят битвы, крови, побоищ и только сила является их главным принципом жизни. Да, довелось слышать о чести в их рядах, но лицезреть лично — никогда. Возможно, что бывают исключения, но такое возможно, разве что одно из тысячи.









Таурены — неприязнь. Давние союзники Орды, сражались вместе раньше, сражаются и по сей день. На их руках кровь Альянса и не только, оттуда и вражда. Однако они являются одной из самых древних рас Азерота, многие помогают самой планете, предпочитая мирный образ жизни, не впутываясь в политику фракций. Помимо этого они были одними из тех народов, что противился приказам Гарроша и Сильваны.









Эльфы крови — сочувствие? Именно оно. КСО испытывает сожаление к эльфам крови, даже не смотря на факт их нахождения в Орде официально. Слишком много воды утекло меж старым Альянсом и Кель'Таласом.












Отрекшиеся — ненависть. К сожалению, мировоззрение павших братьев и сестер изменилось с того момента, как они прибыли в мир не-жизни. Они натворили множество дел, которые недопустимы Клинкам. Пора упокоить павших и вернуть их в могилы, где им и место.













Тролли Черного Копья — ненависть. Головорезы, убийцы и колдуны, которые сражались и будут сражаться с Ордой вместе до конца, чтобы не случилось. Посему, те никогда не поднимутся в глазах Клинков Синего Орла












Ненависть. Причин тут достаточно, начиная со старых времен. Фанатики неоднократно переходили границы дозволенного, пороча имя Лордерона, и должны поплатиться за это. Любой представитель Алого Ордена должен быть уничтожен.



Очень натянутые отношения. Клинки прекрасно помнят ужасы, которые учиняли эти создания под контролем Короля-Лича. А где гарантия, что они вновь не обернут свои рунные клинки против нашего народа?


1. Устранение нечисти по Азерот.
2. Поиск и предотвращение действий тёмных культов и организаций, а так же их поимка и дальнейший суд.
3. Создание положительной репутации организации.
4. Предоставление убежища беженцам других королевств, кои остались без крова.
5. Укрепление отношений с союзниками старого Альянса.
6. Уничтожение остатков ополчения Маршала Отмара Гаритоса, если таковые еще остались.



Топик будет дополняться со временем. Гильдия ***НЕ ЯВЛЯЕТСЯ*** исключительно для паладинов или иных служителей Света, а скорее милитаризированной организацией. Уточнение, дабы не было претензий.
Вступление:
1. Непосредственно в игре, при помощи одного из вербовщиков.
2. ООС-вступление обговаривается с куратором, как и положение в организации.

Дискорды кураторов: Wanderenergizer#2411, Zul_us#5022.

Дискорд гильдии: discord.gg/nGmmjDa


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Одобрено с испытательным сроком до 13.09.19.

Если по истечение срока гильдия не будет проявлять актив (как минимум два отчёта), то вердикт будет изменён.

Проверил(а):
Далыч
22:59
14:28
1235