Армия Чести — это особое подразделении Ордынских войск, собранное из верных Верховному Вождю представителей фракции для заполнения вакантного места элитной гвардии. Покуда Натанос Гнилостень следит за выполнением поставленных перед Связанными Честью задач, Гарона Полукровка занимается планированием операций и сбором молодых рекрутов и закаленных ветеранов со всех уголков Азерот, способных справиться со сложными задачами без лишних возражений под началом Варока Саурфанга, легендарного военачальника.

Первостепенная задача Связанных Честью — это объединение раздробленных войск Орды под единым знаменем и поиск легендарных героев фракции, для выполнения поручений Королевы Банши в предстоящей войне. Диверсионные миссии, разведка территории, ликвидация важных целей или точечные удары по вражеским силам же — это второстепенная задача на пути к достижению общей цели, победе в войне.





Верные воители Орды, которые ответили на зов войны и готовы биться в рядах Армии Чести под одним стягом

Гвардия Боевых Топоров

Элитный отряд воинов, выступавших против Легиона на территории Расколотых Островов, и до самого Аргуса. Являлись частью армии Погибели Легиона на Расколотом Берегу и штурмовали, вместе с оплотами, Гробницу Саргераса. Объединившись с Армией Света, дети Орды положили конец походу Саргераса. Отправившись на встречу самой смерти, многие из воителей Гвардии пали в бою, а их имена навсегда увековечены в памяти Орды, как Герои. Расколов Легион, они вернулись обратно в родные земли, где занимались локальными проблемами Орды, зализывая свои раны, покуда Верховный Воевода Саурфанг не призвал их вновь.

Воевода Зуг'чон


252-ой Батальон Отрекшихся

Батальон верных Тёмной Госпоже, собравший в себя многих воинов, магов и других Её слуг, что сформировали воистину уникальный боевой механизм на поле боя и в тенях вражеского и союзного тыла. Страшный холодный расчёт и профессионализм сочитается с ужасающей яростью и жаждой смерти врагу Королевы Банши. Фанатизм стоит бок о бок с патриотическим чувством долга. На море и на суше горе тому, кто встретится с солдатами и офицерами 252-ого.

Начиная свой путь с «уборки грязи» в Нагорье Арати, вырезая племена огров и ликвидируя особо фанатичных врагов Орды, и заканчивая полноценными операциями, будь они нацелены на внешних или внутренних врагов, воины данного подразделения доказали свою эффективность, поэтому они являются крайне опасной стрелой, что занимает далеко не последнее место в колчане планов Её Величества и миссиях Защитника Королевы.
Ныне, накопив свои силы в землях Отрекшихся, похоронный марш Батальона ступает на зов Верховного Воеводы. Похоронный марш… для врагов Орды.

Палач Ридли

Феникс

Воинское формирование Кель'Таласа. Сформированный под руководством Белиора Пылающего Ястреба отряд эльфов крови, что сражаются во имя своего королевства и всей Орды в целом. С каждым днем, следуя общей цели, они становятся все сильнее, славя как себя, так и свой народ. В отличии от большинства формирований син'дорай, Фениксы не ограничиваются каким-то определенным направлением. В их составе можно найти и Рыцаря Крови, и искусного чародея, и преданного Свету жреца, а так же самых разных бойцов вроде монахов, разбойников и простых мастеров меча и щита. Первостепенной задачей отряда является его пополнение, обучение и испытание сил новобранцев. Однако, главной целью же является военная поддержка Луносвета и Орды, участием в боях и проведением разведывательных или диверсионных миссий. В зависимости от сложившейся репутации отряда — выступать возможными представителями Луносвета или же Орды в целом.

Магистр Каэльнатар

Кровавое Лезвие

Барабаны войны вновь призывают их в битву. О гуле их железной поступи, жаре их огнемётов и меткости снайперов слагают легенды. Они – элитные подразделения самой величайшей армии на Азероте! Под знаменами Новой Орды, не было той войны, в которой бы они не принимали участия! Они – Кор-крон!
От бескрайних просторов умирающего Запределья, до ледяных вершин Нордскола они прошлись несокрушимой военной машиной. Под началом Воеводы Варока Саурфанга, их силы день ото дня лишь крепчали. И пусть, ведомые долгом, они подводили Орду, доверившись безумцу Гаррошу, но теперь восстали из пепла. В ряды отряда, Кровавое Лезвие, принимаются все, кто способен держать оружие во имя Орды! Каков бы не был их враг – они сломят его, как и прежде.

Старший сержант Рогнорим


Анорэ Син'Диэль

Они были ревностными защитниками Кель'Таласа, но судьба сыграла с ними злую шутку. Эти дети стали квинтэссенцией зла, от которого поклялись избавить мир, марионетками в руках Владыки Мертвых и несли смерть и опустошения своим бывшим собратьям. Имя нам Сан'Лейн.
Но ничто не вечно. Король пал, и они освободились от его гнёта. Снедаемые жаждой, которую могла утолить лишь свежая кровь, им было необходимо найти своё место в мире. Многие пали, пытаясь утолить голод, иные сходили с ума, в надежде побороть его. Кто-то был готов пресмыкаться, стать рабами новых хозяев. Они приползли на коленях и склонились перед Могрейном и его Рыцарями. У других же был свой путь.
Сильвана Ветрокрылая, первая среди сбросивших гнетущие оковы Плети, приняла детей крови в лоно своей обители. Там они нашли своё пристанище среди не-мертвых собратьев и объединились под крылом нашей принцессы. Отныне, имя им Анорэ Син'Диэль, что на всеобщем будет звучать, как Клан Кровавого Пути.

Принц Алдор Старшая Кровь

Ватага Гром'Гронд

Некогда этим славным именем называли огромную ватагу орков, прославившуюся в песнях и историях среди многих кланов. Многие считают их возмутителями спокойствия, другие же именуют почти что героями. Возможно, правы обе стороны: где бы не появлялся Гром'Гронд, там всегда их находили неприятности и неожиданные случайности. Впрочем, это не помешало им в Награнде разойтись — ибо работа их была выполнена и они мечтали лишь об отдыхе после ужасных событий в руинах Верховного Молота.
Но с началом военных действий против дренеев, когда весь их народ обезумел и пал под тиранией Света, возникла нужда в армии. Не ватагах и горстках авантюристов, даже не в клановых войсках могучих маг'хар. Но в единых армиях, где не смотрят на твой клан — и каждый сражается ради свободы. Вожди и воеводы ведут воинства орков в бой, возглавляя могучие рати кланов. Одна из таких армий получила наименование Гром'Гронд, будучи отданной под управление Гейа'ре, дочери Дуротана и Драки. Назначенная воеводой, юная орчиха сразу же создала несколько отдельных отрядов, приблизив к себе особенно умелых орков. Война с дренеями требует решительных мер — и дочь волков не постесняется использовать самые жёсткие меры

Владыка войны Натра Алая Доброта

Пятый инженерный корпус им. героя Орды Дазмобо

Этим гоблинам не было достаточно просто собраться в одну бомбезную бригаду. Они захотели прокричать об этом всей Орде! Для этого они назвали своё объединение в честь героя Азерота «Красавчика» Дазмобо, что пал в не равной схватке с титаном Аграммаром в Анторуса, Пылающем Троне. Выбор пал не просто так, многие из этих гоблинов лично знавали Красавчика и сражалась бок о бок с ним, а еще Дазмобо был известным, в узких кругах, представителем Некоронованных. Так что выбор названия «Пятый инженерный корпус имени героя Орды Дазмобо» оказался одновременно и данью памяти, и грамотным тактическим ходом.

Могул Микз Черновод

Племя Черного Дерева

Цель их заключена в том, чтобы не просто существовать, унижаясь перед всякими пандаренами и цзинь-юй, а править лесами и горами. Подчинять себе тех, кто никогда не позволял даже и волоска со своей головы взять. Они хотят того, чтобы сама Пандария уважала и превозносила их. Если у них все получится, то каждый хозен из племени Черного Дерева будет лучше любого другого. Будь то хозен из другого племени или пандарен. Лидеры не будут присваивать все себе, они будут, делится силами и мудростями со своим народом. Защищать и оберегать от опасностей. Но для этого надо не просто дрыхнуть и жрать, а воевать и работать. Власть можно приобрести либо при помощи слов, либо при помощи кровопролития.

Вождь Ван-Ван Великий

Клан Саламандр

Несмотря на общее миролюбие и желание решать конфликты словом, а не мечом, представители этого клана прекрасно знают как держаться за оружие. Особенно когда то способно изрыгать из себя струи безудержного пламени.
Вожди клана — избранные валарьяры, совершившие немало подвигов. Они прошли Сурамар, Расколотый Берег и Аргус. Недаром они одинаково хорошо обращаются как словом, так и мечом, и потому их союзниками можно назвать и Мрачную Жатву, и Армию Света. И пока одни из них храбро стояли в первых рядах защищая Азерот от Пылающего Легиона, другие отстаивали интересы Орды в Тернистой Долине.
Саламандры знают, как приспособиться к любой ситуации и получить с нее максимум собственной выгоды.

Отец Кузни Асавар Кул

Лок Но'Ку

Это новообразованное формирование рвущихся в бой воинов, из-за чего и получило своё название, которое с орочьего означает «Боевая Кровь». Отряд был создан вскоре после кампании Альянса в Лордероне. В связи с появлением у Орды нового союзника в лице Империи Зандаларов, Орда начала усиливать своё военное присутствие на архипелаге троллей. Верховный полководец Кромуш поставил задачу перед Старшиной — Вурсоком Одноклыким взять под командование сформированный отряд, как из новобранцев: молодых орков, троллей, тауренов, так и закалённых множественными военными кампаниями немногочисленных ветеранов.

Старшина Эзерджун

Последний Легион

Последний легион… отряд верных королеве банши воинов, что был собран после падения Лордерона. В отряд входят мирные жители подгорода и бывшие члены других батальонов, что пали во время осады. Отряд специализируется на тренировке новобранцев основам ведения боя и направлению их в бой, из-за мастерского обучения новоиспеченых солдат. В отличии от других батальонов в легион берут каждого отрекшегося, что может держать оружие в руках, но это не означает, что войска этого отряда неквалифицированны, напротив, из-за жестких тренировок новобранцы становятся машинами по устранению врагов Орды. Отряд только начал свою деятельность, но уже взялся за трудную задачу, по зачистке бывших земель Лордерона от слуг Альянса и проведению диверсионной деятельности на территории восточных королевств. Сам же легион был собран по приказу Натаноса Гнилостня.

Жнец Крунон





Рекрут, доступ с 30 lvl.
Представители армии, приглашенные Гароной Полуорчихой в Оргриммар и прошедшие базовую подготовку перед отправлением на фронт. Зарекомендовавшие себя среди военных структур своего народа новобранцы или просто перспективные авантюристы, они определенно имеют все шансы стать детьми Орды или посмертными героями в течении первых дней на войне.


Солдат, доступ с 50 lvl.
Представители армии, прошедшие боевое крещение на полях боя и составляющие основную часть ударных отрядов. Верные вождю и способные выполнять поставленные перед ними задачи, они готовы превращать поля сражений в кладбища и радовать своих командиров победами день за днем.


Офицер, доступ с 70 lvl.
Представители армии, способные вести за собой отряды солдат непосредственно в бой и поддерживать дисциплину среди младших по званию во время отдыха. Хорошо известные среди Связанных Честью и имеющие опыт в ведении боя, достаточный для принятия решений, способных сохранить жизнь братьев по оружию.


Командир, доступ с 100 lvl
Представители армии, способные управлять войсками в целом. Уважаемые среди Связанных Честью и имеющие внушительный опыт ведения боевых действий, они занимаются планированием наступлений и распределением войск для выполнения поставленных задач. Каждый из них является живой легендой и примером для своих сородичей.


Воевода, доступ с 110 lvl.
Представитель армии, выполняющий роль глашатая Верховного Вождя и занимающийся внутренней организацией войск. Отчеты перед верховных командованием, подбор командиров, выбор приоритетных целей и центральная роль в планировании военных кампаний — всё это лежит на плечах Военачальника.










НРП:

Это объединение всех Ордынских войск под одним знаменем. Армия начнет свое активное действие за несколько дней до начала контента Battle For Azeroth.
Информация о полководцах и о военной кампании дополнится по ходу дела.
К рассмотрению топик готов.

По всем вопросам следует обратиться в ЛС Discord'а к Icarus#9145

Контакты лидеров:

Воевода Зуг'чон ( Гвардия Боевых Топоров ) —
Warlord Oleksii#4785#9145
Палач Ридли ( Армия Чести и 252-й Батальон Отрекшихся ) — Hergit#2590
Магистр Каэльнатар ( Феникс ) — Томас#2998
Сержант Рогнорим ( Кровавое Лезвие ) — Maks Franzese#5522
Вождь Ван-Ван ( Племя Черного Дерева ) — Пивоwar#7489
Старшина Эзерджун ( Лок Но'Ку ) — Ragnarok#1989
Могул Микз ( Пятый инженерный корпус ) — Paranor Gold#9476
Принц Алдор ( Анорэ Син'Диэль ) — Warlord Oleksii#4785
Жнец Крунон ( Последний Легион ) — zenzaro#1784
Владыца войны Натра ( Ватага Гром'Гронд) — Nord#5132
Отец кузни Асавар ( Клан Саламандр ) — Asgrim_Hedera#3546



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Лок-тар-огар, вождь!

Гильдия одобрена и допускается к отыгрышу.

Проверил(а):
Далыч
20:37
21:26
1232
20:45
+6
FOR THE HORDE!
20:46
+7
ЗА ОРДУ!
20:59
+7
ЗА ОРДУ! ЗА ОРДУ!
21:34
+7
За Древних Богов!
22:03
+8
ЗА ОРДУ!
22:08
+8
Ака'магош, дети Орды.
23:41
+6
ПАБЕДА ИЛИ СМЭРТЬ!
07:06
+5
За Орду! За Королеву Банши! Уничтожим псов Альянса!
08:20
+4
ДЖаАаАаАаАайНААААААААААА, ДЖАААААААААААЙНА ПРАУДМУР!
08:49
+4
Это будет очень большая гильдия… ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ!
11:11
+5
Тал ану'мен но син'дорай! За Орду!
11:46
+9
АРМИЯ ЧЕСТИ
@
ИДЕТ СЖИГАТЬ ГОРОДА С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ И УНИЧТОЖАТЬ/ССАТЬ НА ЧУЖИЕ СВЯТЫНИ
@
ЗА ЧЕСТЬ!
pepesmile
прошу отнестись к этому, как к простой шутке, которая не несёт в себе цели кого-либо оскорбить
13:32
+5
бан
13:32
+5
ЗА ОРДУ!!!
20:45
+3
¡Por la Horda!
23:46
+3
For Horden!
01:38
+5
За тауренов Арати!
10:19
+3
Ну-с, ЗА ОРДУ! За неё родимую! *выпивает грог залпом*
14:28
+1
МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ, НО МЫ БУДЕМ ЗАВОЕВАТЕЛЯМИ peperage
13:42
+1
21:13
+1
Племя Черного Дерева и ватага Гром'Гронд, из кланов Маг'хар, становятся частью Армии Чести.
Информация о них скоро будет добавлена в топик.
14:11
0
Все подразделения Армии Чести были добавлены в топик.